tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Lawliet хуже... себя в универ везу
Задание ровное  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Заебок, не приёдется раскрывать тему грустно, будет 2 весёлых парта ) | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | Роман без баттлового парта как дед мороз без подарков на новый год (с)  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от -СуРоВыЙ- Только вот ЛЕМ !!! Не логична, тема "Судей не судят", а задание стебать судей  в том то и соль... сарказм  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | хм  думается мне ты этого не предпологал пока я не сказал, ну ладно
А когда дорисуют колоночку для финала ? | | | | умри
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: Харьков; ХТЗ | зато у меня 2ое место по голосованию   | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.09.2009 | Вы чо охуели,117 против 112 не аргумент??
дак бля даже 113 против 112 это НЕ СПОРНАЯ ПАРА,мать вашу,потому что у одного из оппонентов БОЛЬШЕ
где тут спор?
ёбнуться
Вася,с проходом,поздравляю! | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | я смотрю ты даже на форуме зарегился , чтобы выяснить че за хуйня происходит  | | | | умри
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: Харьков; ХТЗ | -Цитата от RiderNS Вы чо охуели,117 против 112 не аргумент??
дак бля даже 113 против 112 это НЕ СПОРНАЯ ПАРА,мать вашу,потому что у одного из оппонентов БОЛЬШЕ
где тут спор?
ёбнуться
Вася,с проходом,поздравляю! я сам-то за вестона, но реально прохладная ситуация получается   | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Как я рад что всё это обошло меня стороной ) | | | | умри
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: Харьков; ХТЗ | и ваще нахуй под задницу романа чудо, блять, из коллегии выебите, с его чудесной адекватностью, хотя бы полуфинал-финал без него отсудите, правильней будет, ибо его оценивание ни в какие рамки трезвого ума не вписываются  Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от -СуРоВыЙ- Как я рад что всё это обошло меня стороной ) а с тобо-то чо не так, если даже ебанутого чудо отбросить, ты все равно с 1 баллом лидируешь | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | Оо -Цитата от RiderNS Вы чо охуели,117 против 112 не аргумент??
где тут спор? Для тех, кто только сейчас очнулся, разъясню...
В паре проходит ТОТ, кому судьи отдали больше голосов, а НЕ у кого больший суммарный балл!!! Так было на протяжении всего баттла. Суммарный балл задействования лишь когда образовывалась "ПУСТАЯ" пара. В вашей ситуации, голоса распределились поровну: 6 на 6!
Моё предложение было отклонено: -Цитата от НКП -Цитата от Lawliet В одной паре, всё-таки, есть неопределённость, разрешить которую можно пропустив в следующий раунд набравшего максимум баллов... Пусть запасной отсудит.
У кого больше баллов не вариант | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | Ребят, мне трек писать писать, не? 
или Райдер проходит таки?
ато я только сел, такие новости Добавлено через 1 минуту 16 секунд а когда зрительские голосования будут известны?  | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от Sky NK Ребят, мне трек писать писать, не? 
ато я только сел, такие новости не кипишуй 
ты проходишь как победитель пользовательского голосования (среди участников 7 раунда); двое проголосовали за тебя, остальные друг за друга (без повторов), так что... -Цитата от Sky NK а когда зрительские голосования будут известны?  http://bhhb.su/voiting_result.php а это что 
я вот только не особо хотел с самого начала вскрывать "кто за кого", но если очень хотите, сделаю (чисто справедливости ради) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Раджио и ваще нахуй под задницу романа чудо, блять, из коллегии выебите, с его чудесной адекватностью, хотя бы полуфинал-финал без него отсудите, правильней будет, ибо его оценивание ни в какие рамки трезвого ума не вписываются  Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от -СуРоВыЙ- Как я рад что всё это обошло меня стороной ) а с тобо-то чо не так, если даже ебанутого чудо отбросить, ты все равно с 1 баллом лидируешь Так а что не так ? счет 7-5, а ты пишеш "что тобой что то не так", не понимаю тебя | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | -Цитата от Lawliet -Цитата от Sky NK Ребят, мне трек писать писать, не? 
ато я только сел, такие новости не кипишуй 
ты проходишь как победитель пользовательского голосования (среди участников 7 раунда); двое проголосовали за тебя, остальные друг за друга (без повторов), так что... -Цитата от Sky NK а когда зрительские голосования будут известны?  http://bhhb.su/voiting_result.php а это что 
я вот только не особо хотел с самого начала вскрывать "кто за кого", но если очень хотите, сделаю (чисто справедливости ради) а победитель какой-нибудь хасол получит, или мне, неблагодарному, проходу следует радоваться а не призов просить?  | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от Sky NK а победитель какой-нибудь хасол получит, или мне, неблагодарному, проходу следует радоваться а не призов просить?  изначально я думал о дополнительном призе, но... как-то с ротацией на www-радио не сложилось; вообще, этому результату ты обязан своим проходом 
сорри, но в этом кипеше я так ничего достойного и не придумал
буду надеяться, что это голосование найдёт достойное применение на bhhb3  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Раджио и ваще нахуй под задницу романа чудо, блять, из коллегии выебите, с его чудесной адекватностью, хотя бы полуфинал-финал без него отсудите, правильней будет, ибо его оценивание ни в какие рамки трезвого ума не вписываются  Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от -СуРоВыЙ- Как я рад что всё это обошло меня стороной ) а с тобо-то чо не так, если даже ебанутого чудо отбросить, ты все равно с 1 баллом лидируешь -Цитата от Lawliet -Цитата от Sky NK а победитель какой-нибудь хасол получит, или мне, неблагодарному, проходу следует радоваться а не призов просить?  изначально я думал о дополнительном призе, но... как-то с ротацией на www-радио не сложилось; вообще, этому результату ты обязан своим проходом 
сорри, но в этом кипеше я так ничего достойного и не придумал
буду надеяться, что это голосование найдёт достойное применение на bhhb3  Кто был финалистом прошлого батла и когда стартанёт 3ий ?  | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от -СуРоВыЙ- Кто был финалистом прошлого батла и когда стартанёт 3ий ?  Коль пошла коса на камень, пиздау вам, ребятки, одно интересное дело 
Победителем первого BHHB был mr.PavlentuZ - братский репер из группы 24
Ознакомиться с его баттловыми треками можно пройдя по этой ссылке: pavlentuz
Вот это реально - показатель баттлового творчества. Лично для меня, по пиздатости, он сопоставим с самим Дядей Женей  [ имхо! не пиздеть!!!]
Всегда позитивные треки, хорошие рифмы, привязка к баттлу и его участникам да и к тому же: прослеживающаяся из раунда в раунд связь между треками!
Вот это воистину пиздато, пацаны, вот это мне нравится и достойно высших похвал   | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | Когда стартанет 3 ?  | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от Хип-хопер Когда стартанет 3 ?  весьма риторический вопрос 
пока не могу дать на него однозначный ответ | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | Ок, а сохранится ли старый состав оргов, если стартонет 3 ? | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Lawliet я там точно буду ееееее  | | | | |