Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | -Цитата от komeduym а чё по нашей паре скажете, пасаны?!  я думал там битва миров будет, но к сожалению там уже все ясненько
насчет Райдера - ну раскрытие чувак сделал, зачитал без косяков (если не брать картавость как косяк) по тексту - средне, припев выделяется
вполне достойный трек
я же сдал сумбурно записанную и так же сумбурно сведеную песню где есть и косяки в читке и в ускорениях и кому-то может припев не понравится, но звучит бодрее чем у соперника. поэтому такая битва выходит. | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | ну чесно говоря ждал полуфинала ?,ску нк, вестон, комедия
А тут вон какой жарок )
Оххххххх не легка жизнь реп артиста, ждем, думаю скоро узнаем плакать или смеятся | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | а давайте письками мериться?!...
в том смысле, кто сколько баттлов взял и сколько раз бывал в финалах... кстати неплохая идея
lil: а я опять проснулась под рэп, вся разбитая. Скорей б этот соседский ребенок уже в школу пошел...
lil: однообразное бум бум и мужик что-то говорит без смены интонации
lil: читали бы они хоть что-то полезное типа заговоров. Включил, а он тебе начитывает от ячменя.
по мне, так там нихера не ясно  | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | -Цитата от komeduym а давайте письками мериться?!...
в том смысле, кто сколько баттлов взял и сколько раз бывал в финалах... кстати неплохая идея
lil: а я опять проснулась под рэп, вся разбитая. Скорей б этот соседский ребенок уже в школу пошел...
lil: читали бы они хоть что-то полезное типа заговоров. Включил, а он тебе начитывает от ячменя.
по мне, так там нихера не ясно  до судейства Месси счет был 4-5 в твою пользу
Месси непонятно за кого проголосовал
но Бэйс например точно за тебя голос отдал - 4-6
Штырлиц думаю за тебя (Ванга?  ) - тогда голос Клина уже неважен | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Sky NK -Цитата от komeduym а давайте письками мериться?!...
-Цитата от Sky NK я думал там битва миров будет, но к сожалению там уже все ясненько  по мне, так там нихера не ясно  до судейства Месси счет был 4-5 в твою пользу
Штырлиц думаю за тебя (Ванга?  ) - тогда голос Клина уже неважен не 4-5 это с месси я считал вроди бы как, он написал что у меня тоже слабо как и у оппонента, но поинтереснее Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от komeduym lil: а я опять проснулась под рэп, вся разбитая. Скорей б этот соседский ребенок уже в школу пошел...
lil: читали бы они хоть что-то полезное типа заговоров. Включил, а он тебе начитывает от ячменя. что ето ? | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Sky NK -Цитата от komeduym а давайте письками мериться?!...
по мне, так там нихера не ясно  до судейства Месси счет был 4-5 в твою пользу
Штырлиц думаю за тебя (Ванга?  ) - тогда голос Клина уже неважен не 4-5 это с месси я считал вроди бы как, он написал что у меня тоже слабо как и у оппонента, но поинтереснее Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от komeduym lil: а я опять проснулась под рэп, вся разбитая. Скорей б этот соседский ребенок уже в школу пошел...
lil: читали бы они хоть что-то полезное типа заговоров. Включил, а он тебе начитывает от ячменя. что ето ? я про комедиума написал)
твоя ситуация мне тоже ясна относительно) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Sky NK -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Sky NK
до судейства Месси счет был 4-5 в твою пользу
lil: читали бы они хоть что-то полезное типа заговоров. Включил, а он тебе начитывает от ячменя. что ето ? я про комедиума написал)
твоя ситуация мне тоже ясна относительно) Ааа)) | | | | С Кружкой Чая
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Кирово-Чепецк | Оценки то есть хоть какие? | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | -Цитата от Сказочник Оценки то есть хоть какие? оценки это давно миф их не бывает
я верю в Деда Мороза  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от komeduym lil: а я опять проснулась под рэп, вся разбитая. Скорей б этот соседский ребенок уже в школу пошел...
lil: читали бы они хоть что-то полезное типа заговоров. Включил, а он тебе начитывает от ячменя. что ето ? анекдот из бота...
я про то, что идея то замечательная... рэп должен служить обычным людям, пасаны... давайте заговоры херачить на бит... 
за отдельную плату отвороты и привороты...
и клипы снимать исключительно на кладбище в полнолуние!!
даёшь ГОТрЕп!!! | | | | С Кружкой Чая
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Кирово-Чепецк | -Цитата от Sky NK -Цитата от Сказочник Оценки то есть хоть какие? оценки это давно миф их не бывает
я верю в Деда Мороза  дак зачем вы тогда гадаете голоса судей, если еще оценок нет? | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Сказочник -Цитата от Sky NK -Цитата от Сказочник Оценки то есть хоть какие? оценки это давно миф их не бывает
я верю в Деда Мороза  дак зачем вы тогда гадаете голоса судей, если еще оценок нет? по коментам многое ясно | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | -Цитата от Сказочник -Цитата от Sky NK -Цитата от Сказочник Оценки то есть хоть какие? оценки это давно миф их не бывает
я верю в Деда Мороза  дак зачем вы тогда гадаете голоса судей, если еще оценок нет? ну будущее обычно тоже не знают, однако гадают сами и ходят к другим чтобы нагадали  | | | | LA FUMEE
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск | дед мороз шепнул мне кто выйграет баттл  | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | -Цитата от COR[Эти типы] дед мороз шепнул мне кто выйграет баттл  кто, коль не секрет?  | | | | LA FUMEE
но ты можешь догадываться кто это) | | | | blvck
Регистрация: 06.09.2009 | Блеа,там клин приступил хоть? | | | | С Кружкой Чая
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Кирово-Чепецк | Прямо Индабаттл по поводу оценок.
Вы только все не такие модные, как там. | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | бля давайте может если нет спорных пар уже обьявлять | | | | умри
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: Харьков; ХТЗ | терпение, товарищи  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 06.09.2009 | блин,запасного бы судью взяли что ли,одного судью ждать ради того чтобы он полчаса потратил на оцени  | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | ещё нету оценок?  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | сайт чёто не заходит  | | | | |