агрессивный пользователь
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от НКП -Цитата от komeduym -Цитата от НКП
в 5 утра по Братску заканчивался добавленный срок. трек в таблице появился в первом часу дня. 13-5=1 час опоздания по ссылке с файлообменника можно узреть, что трек был загружен 17 августа 2011, 01:08
извини, но я живу по МСК окей я спецом для тебя переведу. 13 часов братск = 8 часов москва.
на обменнике то может и через час появился, но в таблице через 8. вообще не ребята так поступать... пасан... я трек залил на час позже сроков... когда форма сдачи уже не работала... создал тему... и написал даже, мол, прощай баттл... то бишь хотите принимайте, хотите нет... я же не виноват, что люди ночью спят... и не сразу увидели, что я сдал.... не сразу залили в таблицу... в чём проблема то | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от komeduym -Цитата от НКП -Цитата от komeduym
по ссылке с файлообменника можно узреть, что трек был загружен 17 августа 2011, 01:08
извини, но я живу по МСК окей я спецом для тебя переведу. 13 часов братск = 8 часов москва.
на обменнике то может и через час появился, но в таблице через 8. вообще не ребята так поступать... пасан... я трек залил на час позже сроков... когда форма сдачи уже не работала... создал тему... и написал даже, мол, прощай баттл... то бишь хотите принимайте, хотите нет... я же не виноват, что люди ночью спят... и не сразу увидели, что я сдал.... не сразу залили в таблицу... в чём проблема то форма была закрыта? вопрос снят. комедиум снова слащавый милаха
я не против того, что ты сдал, я против опозданий | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | я на место сурового не претендую тем более до его панчей в твою сторону мне далековато Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Lawliet ты с кем? пора бы кстати нам выход хотя бы скромный сделать
повторюсь, я за то, чтобы он сдал, но блять опоздание. да и конфликт уже исчерпан. я угощу тебя пивом | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от НКП ты с кем? пора бы кстати нам выход хотя бы скромный сделать
повторюсь, я за то, чтобы он сдал, но блять опоздание. да и конфликт уже исчерпан. я угощу тебя пивом в смысле "с кем"?))
меня самого эта задержка раздражала, я тебе лично говорил
что теперь поделать, раз все друг друга не так поняли (про сроки) P.S.: Поздравь гитариста, блеадь | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от НКП я на место сурового не претендую тем более до его панчей в твою сторону мне далековато а где послушать можно??? -Цитата от НКП грузило отсудил почему каменты не оставил последней паре ?? |
Последний раз редактировалось komeduym, 17 августа 2011 в 23:29.
| | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Пацаны вообще ребята, чётко, могёте
Почитал про себя много приколов, хаха
Жду полуфинала и очень надеюсь увидеть там себя Добавлено через 20 минут 10 секунд Бля, я короче так поДумал и решил что теберь Братский батл для меня как и Хард самые ахуенные Ваще интересно тут, нету никакой гнилой хуйни, не чесной поеботы и уёбков хуй знает как прошедших. Каждый мне уже, блять, как друг стал Чисто по бухлу высказал как есть
Посмотрел комменты на сайте, кроме грузило хуй моймеш кто за кого проголосовал ) |
Последний раз редактировалось Рома Суровый, 18 августа 2011 в 01:32.
| | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от Lawliet мне контакт уже возвестил | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | 5 человек уже полностью отсудили | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | Полуфинал Суровый vs Комедиум (это для меня ) Фломо сб vs Вестон
..... | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | кто они? имена пожалуйста, ибо надо знать кто отстаёт и кого подгонять | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Хип-хопер Полуфинал Суровый vs Комедиум (это для меня ) Фломо сб vs Вестон
..... быстро баттл идёт однако... не надо было забрасывать...
вестон походу опять в финал прыгнет | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Хип-хопер Полуфинал Суровый vs Комедиум (это для меня ) Фломо сб vs Вестон
..... если так будет то я вообще поохуеваю, как бы во второй паре за обоих, но больше за Мишу | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | баттлец пиздатый | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от vaGOz -Цитата от Хип-хопер Полуфинал Суровый vs Комедиум (это для меня ) Фломо сб vs Вестон
..... если так будет то я вообще поохуеваю, как бы во второй паре за обоих, но больше за Мишу прикали Вася пройдёт Мишу | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | Да не, что Вестон, что Фломо сб достойны финала, это пока лишь мой прогноз, кто пройдет в полуфинал я хз | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Хип-хопер Да не, что Вестон, что Фломо сб достойны финала, это пока лишь мой прогноз, кто пройдет в полуфинал я хз Вася зазнается совсем. и так поцан звезду словил уже | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от Хип-хопер Да не, что Вестон, что Фломо сб достойны финала, это пока лишь мой прогноз, кто пройдет в полуфинал я хз Вася зазнается совсем. и так поцан звезду словил уже где я зазнался-то? -Цитата от Хип-хопер Полуфинал Суровый vs Комедиум (это для меня ) Фломо сб vs Вестон
..... если все будет так
то бля
хуево | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Sky NK если все будет так
то бля
хуево тут больше акцент идет на первую пару)) кто знает кто вообще пройдет и как раставят пары | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | -Цитата от vaGOz -Цитата от Хип-хопер Полуфинал Суровый vs Комедиум (это для меня ) Фломо сб vs Вестон
..... если так будет то я вообще поохуеваю, как бы во второй паре за обоих, но больше за Мишу | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Настенька уже отсудила!
С каждым раундом всё сложнее и сложнее вас судить, так что извентиляйте если кого-то чем-то обидела.
Если кому-то что-то не нравится то...
А вообще, я сегодня добрая как никогда | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Читаю вот комментарии, некоторые господа судьи меня весьма огорчили, я так подозреваю пока счёт 2-4... Всегда задаюсь вопросом почему любителей пиздеца за жизнь всегда больше чем любителей техничного батл репчика, который и вообщемто должен быть на батлах Походу Романа опракинули, весьма грустно господа, весьма... | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от -СуРоВыЙ- Читаю вот комментарии, некоторые господа судьи меня весьма огорчили, я так подозреваю пока счёт 2-4... Всегда задаюсь вопросом почему любителей пиздеца за жизнь всегда больше чем любителей техничного батл репчика, который и вообщемто должен быть на батлах Главное не переборщить. В одном треке можно умудриться и тему осветить и соперника чуть-чуть повыстёбывать -Цитата от НКП кто они? имена пожалуйста, ибо надо знать кто отстаёт и кого подгонять Отсудили: Lem, Tommy[RB], mister_ra, gruzil0, ХиЩNый, Little B. | | | | |