tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | осталось 2 участникам сдать треки, давай те уже, а то спать охотааааа  | | | | #misha'postal.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Горловка (ДНР) | с опозданием в хуеву тучу времени, он это сделал ... 
молодцом Добавлено через 6 минут 17 секунд "Ты всё тот же малолетка" (с) Вестон 
говорит парень 95го года рождения =)) | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | все...  | | | | агрессивный пользователь
осталось 2 часа и приём треков на седьмой раунд будет закончен!!!
кто не успел, тот опоздал
тянуть дальше просто неприлично | | | | От А до Я
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Горловка | послушал Вестона, бро, я 25-30% слов понял, хуй поймёшь голос, как у Славика "запили", чё-чё ты...
Скидывай текст, а то тебя так хуй поймёшь, а про малолетку прошляпился - это да.
P.S.
дохуя ррр услышал.
на отъебись даже после трёх дней ДСа. | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Alfav1t послушал Вестона, бро, я 25-30% слов понял, хуй поймёшь голос я все понял  | | | | модный тип
сдаст Вася трек,не ебите мозг себе чужими проблемами.
сводят его. Показать скрытый текст
теперь можете похуесосить меня | | | | От А до Я
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Горловка | -Цитата от Menimo Показать скрытый текст
теперь можете похуесосить меня тебя не нужно хуесосить, ты с братска и хх.ру слетел  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Поздравляю тех кто прошол на Паге
У вестона ахуенчик трек, типок выше хуйню не по делу затёр в стиле "я пизда на колёсиках". Понравилось, ждём Василия пиздогрязь везучую пиздогрязь, аееее
Только что интро не понял, какаято глупость психоделическая )
А вот еще фразу нашёл глуповатую " Поколение гавным гавно "правильно будет "Гавном гавно"  | | | | От А до Я
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Горловка | -Цитата от -СуРоВыЙ- Поздравляю тех кто прошол на Паге
У вестона ахуенчик трек, типок выше хуйню не по делу затёр в стиле "я пизда на колёсиках". Понравилось, ждём Василия пиздогрязь везучую пиздогрязь, аееее
Только что интро не понял, какаято глупость психоделическая ) у него голос за который ссут на ресницы.
хз если вам пидр-стайл нравится конечно.
а за ррр респектосы, уметь надо такую ррр придумать. | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Alfav1t -Цитата от -СуРоВыЙ- Поздравляю тех кто прошол на Паге
Только что интро не понял, какаято глупость психоделическая ) у него голос за который ссут на ресницы.
хз если вам пидр-стайл нравится конечно.
а за ррр респектосы, уметь надо такую ррр придумать. дай ссылочку своё послушать без лишенго пиздежа | | | | От А до Я
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Горловка | дай ссылочку своё послушать без лишенго пиздежа
прости, бро, я не делаю репчину, мне проще стишки про любовь или про слащавых фанатов хуеты, как ты писать.
Хотя я писал на 9 хх.ру, но признаю, что хуета.
А так я зритель, который выражает своё мнение. | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Alfav1t дай ссылочку своё послушать без лишенго пиздежа
прости, бро, я не делаю репчину, мне проще стишки про любовь или про слащавых фанатов хуеты, как ты писать.
Хотя я писал на 9 хх.ру, но признаю, что хуета.
А так я зритель, который выражает своё мнение. Ну ясно
Я пишу стишки про слощавых фанатов хуеты ? | | | | От А до Я
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Горловка | -Цитата от -СуРоВыЙ- Ну ясно
Я пишу стишки про слощавых фанатов хуеты ? не, бро, к тебе предъяв нет, я выразил про трек Вестона мнение.
а ты подхватил.
А стишки пишу я, если по простолюдински написать, то я текстовик. | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Alfav1t -Цитата от -СуРоВыЙ- Ну ясно
Я пишу стишки про слощавых фанатов хуеты ? не, бро, к тебе предъяв нет, я выразил про трек Вестона мнение.
а ты подхватил.
А стишки пишу я, если по простолюдински написать, то я текстовик. А что значит "мне проще стишки про любовь или про слащавых фанатов хуеты, как ты писать" ? | | | | От А до Я
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Горловка | -Цитата от -СуРоВыЙ- А что значит "мне проще стишки про любовь или про слащавых фанатов хуеты, как ты писать" ? Тут я ошибся в орфографии, "мне проще писать стишки про любовь или про фанатов хуеты, как ты", так как я считаю трек неудачным, а именно хуёвым, а тебе понравилось...дальше сам додумаешься.
Ладно, забей, мне посты набивать надоело. | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от -СуРоВыЙ- Поздравляю тех кто прошол на Паге
аааеееееее  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | ну как вы тут пасаны  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Мне тоже  | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от Alfav1t -Цитата от Menimo Показать скрытый текст
теперь можете похуесосить меня тебя не нужно хуесосить, ты с братска и хх.ру слетел  ты типо подъебать решил меня,шутничок новоиспечённый? 
во-первых,на братский я не сдал просто.
во-вторых тебе не идёт выёбываться,бро  | | | | От А до Я
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Горловка | -Цитата от Menimo ты типо подъебать решил меня,шутничок новоиспечённый? 
во-вторых тебе не идёт выёбываться,бро  Мне просто нравилось как ты делаешь, а тебя слили и ты не сдал 
Посылаешь своих фанатов...не радуешь треками на Братск...
мне больно такое читать от тебя  | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | хуй з -Цитата от Alfav1t -Цитата от Menimo ты типо подъебать решил меня,шутничок новоиспечённый? 
во-вторых тебе не идёт выёбываться,бро  Мне просто нравилось как ты делаешь, а тебя слили и ты не сдал 
Посылаешь своих фанатов...не радуешь треками на Братск...
мне больно такое читать от тебя  хуй знает,я думал ты ученик комедиума 
ахаха не выдумуй
фанаты Добавлено через 5 минут 37 секунд Вася кстати сдал трек ёпта
а вот комедиум почему то нет.
или он потом?  | | | | От А до Я
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Горловка | -Цитата от Menimo хуй знает,я думал ты ученик комедиума 
ахаха не выдумуй
фанаты  Мне комедиум не нравится, ни треки ни смысл в них.
Его давно уже слили, но видимо тянут, хотя мне всеравно...
Вестон тоже не канает почему-то, голос не тот. -Цитата от Menimo а вот комедиум почему то нет.
или он потом?  он через месяц сдаст, ему явно разрешат Админы. | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от Alfav1t -Цитата от Menimo хуй знает,я думал ты ученик комедиума 
ахаха не выдумуй
фанаты  Мне комедиум не нравится, ни треки ни смысл в них.
Его давно уже слили, но видимо тянут, хотя мне всеравно...
Вестон тоже не канает почему-то, голос не тот. -Цитата от Menimo а вот комедиум почему то нет.
или он потом?  он через месяц сдаст, ему явно разрешат Админы. я вот чёт так тоже подумал 
добротно Сашке подлизывают пацаны,ваще ребята  
мне вестон самому не нравиться.  | | | | УПОР НА ПОНТ
CyPoBbI +
Flomo_SB +
rider
_WestoN_ +
POSTAL
BoYOk +
komeduym
Вот эти ребята должны пройти и устроить кровавую баню в полуфинале, другой расклад не рассматривается
ПС: Вася, тебе тоже привет, хах  | | | | |