агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | важное сообщение КСТАТИ: форма будет открыта через неделю  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | так а второй финалист кто был
какойто не извесный чувак батл взял
когда ето было Добавлено через 1 минуту 55 секунд послушал 1 трек ( финал ) этого взявшего батл, чета вообще Добавлено через 3 минуты 36 секунд рифмы на глаголы часто все одиково  | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от -СуРоВыЙ- послушал 1 трек ( финал ) этого взявшего батл, чета вообще 
рифмы на глаголы часто все одиково  я своё мнение обосновал и в нём не одинок  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Ну да друг, каждому своё, но как по мне, если судить по уровню этого сезона, эмси такого уровня как тот победитель повылетали в 4-5 раундах 
Так кто был его соперником и когда это было ? | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от -СуРоВыЙ- Так кто был его соперником и когда это было ? а говоришь "трек послушал" 
там в самом конце есть такая фраза: "...подходит к завершению 2009 год..." - так что делай выводы отбор начат в августе 2009, завершилось всё до нового года
Его соперник тебе ещё больше не понравится SenioR SV YoUnG (если тебе это о чём-нибудь говорит  ) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Lawliet -Цитата от -СуРоВыЙ- Так кто был его соперником и когда это было ? а говоришь "трек послушал" 
там в самом конце есть такая фраза: "...подходит к завершению 2009 год..." - так что делай выводы отбор начат в августе 2009, завершилось всё до нового года
Его соперник тебе ещё больше не понравится SenioR SV YoUnG (если тебе это о чём-нибудь говорит  ) странные какието финалисты, ладно проперло на 1ый парт трека, пойду может чего наколупаю ) | | | | С Кружкой Чая
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Кирово-Чепецк | Отлично, даже более чем, прошли в точности все те, кого я хотел видеть.
Саша ты и вправду не убиваем, тебя ведь вроде сначала с большим счетом выносили, а в итоге ты в 1/2, но все равно, хороший состав, даже отличный | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | Хочу финал суровый - комедиум, я попкорн куплю и колы и устроюсь поудобнее!!  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от Хип-хопер Хочу финал суровый - комедиум, я попкорн куплю и колы и устроюсь поудобнее!!  если так, то это вообще пизда будет  | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | пиздатый финал будет )) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | чёто ты против менЯ НАСТРОЕН, чем это вызвано ? | | | | умри
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: Харьков; ХТЗ | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Раджио и ваще нахуй под задницу романа чудо, блять, из коллегии выебите, с его чудесной адекватностью, хотя бы полуфинал-финал без него отсудите, правильней будет, ибо его оценивание ни в какие рамки трезвого ума не вписываются  Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от -СуРоВыЙ- Как я рад что всё это обошло меня стороной ) а с тобо-то чо не так, если даже ебанутого чудо отбросить, ты все равно с 1 баллом лидируешь Так а что не так ? счет 7-5, а ты пишеш "что тобой что то не так", не понимаю тебя забей, это я не расдуплился 
удачи дальше  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Раджио -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Раджио и ваще нахуй под задницу романа чудо, блять, из коллегии выебите, с его чудесной адекватностью, хотя бы полуфинал-финал без него отсудите, правильней будет, ибо его оценивание ни в какие рамки трезвого ума не вписываются  Добавлено через 1 минуту 17 секунд
а с тобо-то чо не так, если даже ебанутого чудо отбросить, ты все равно с 1 баллом лидируешь Так а что не так ? счет 7-5, а ты пишеш "что тобой что то не так", не понимаю тебя забей, это я не расдуплился 
удачи дальше  Спасибо, адекватен, всего хорошего Дима  | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | Суровый против Скунка, походу фарш будет, бателрейп против злого рейпа 
удачи обоим
во второй паре расклад ясен вроде, комедиум пока  | | | | С Кружкой Чая
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Кирово-Чепецк | -Цитата от STED.D Суровый против Скунка, походу фарш будет, бателрейп против злого рейпа 
удачи обоим
во второй паре расклад ясен вроде, комедиум пока  ты взял фейс палм? | | | | умри
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: Харьков; ХТЗ | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Раджио -Цитата от -СуРоВыЙ-
Так а что не так ? счет 7-5, а ты пишеш "что тобой что то не так", не понимаю тебя забей, это я не расдуплился 
удачи дальше  Спасибо, адекватен, всего хорошего Дима  спасибо, тебе того же) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | | | | | новый пользователь
новый пользователь
а по баллам,объясните мне пожалуйста,как может быть так,что человеку отдали больше судей голоса свои.а у него может быть при этом меньший суммарный балл,вы в своём уме ваще?!!
где логика??
а я кстати сам за оппонента голосовал... Добавлено через 1 минуту 55 секунд аа,я поняол вашу систему
ладно,всем пис и хасл
все равно обидно конечно,хотя Вася достойнее прохода | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | -Цитата от RiderNS зарегался я два года назад
новый пользователь
а по баллам,объясните мне пожалуйста,как может быть так,что человеку отдали больше судей голоса свои.а у него может быть при этом меньший суммарный балл,вы в своём уме ваще?!!
где логика??
а я кстати сам за оппонента голосовал... Добавлено через 1 минуту 55 секунд аа,я поняол вашу систему
ладно,всем пис и хасл
все равно обидно конечно,хотя Вася достойнее прохода по коментам я думал что ты проходишь  | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от RiderNS а по баллам,объясните мне пожалуйста,как может быть так,что человеку отдали больше судей голоса свои.а у него может быть при этом меньший суммарный балл,вы в своём уме ваще?!! 1 судья может поставить тебе 552 а опаненту 220
в этом фишка голосов. при этом у тебя будет больше баллов практически при любом раскладе. | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Сказочник -Цитата от STED.D Суровый против Скунка, походу фарш будет, бателрейп против злого рейпа 
удачи обоим
во второй паре расклад ясен вроде, комедиум пока  ты взял фейс палм? щас если хоть один судья за меня поставит голос, то взял  | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от RiderNS аа,я поняол вашу систему
ладно,всем пис и хасл  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | я ждал этого мяса  Наконец в каждой паре хуй чё угадаешь, но я за финал Миша - Вася естественно) Саш, Миша мой кент и раз уж на олимпике не словились то тут Миша добрался 
Удачи полуфиналистам всем | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | по ходу неплохой баттол  | | | | |