Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от Sky NK -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] чё у вас тут с оценками? с ними джигурда
хотя вроде как Месси отсудил
я сижу и скромно надеюсь что за меня) не пройдёшь, ебало раскрошу, уёбак   | | | | С Кружкой Чая
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Кирово-Чепецк | -Цитата от Sky NK Дружба ведь | | | | blvck
Регистрация: 06.09.2009 | Как там хасол с оценочной частью соревнования? | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от WestoN[TMC] Как там хасол с оценочной частью соревнования? штырлиц завтра, клин откликнулся, бэйс сегодня Добавлено через 1 минуту 51 секунду клин сегодня отсудит | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | Штырлец остался получается?  | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от Хип-хопер Штырлец остался получается?  не знаю, что и у кого "получается", но пока ни один из них так и не приступил...
будем надеяться  | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | -Цитата от Хип-хопер Бэйс отсудил
нашу пару хуй пойми как правда, по комменту  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Sky NK -Цитата от Хип-хопер Бэйс отсудил
нашу пару хуй пойми как правда, по комменту  Пойду прочитаю что там )
кстати, может кто то смотрел пиратов карибского моря новых и сможет обьяснить мне 1 момент в конце фильма ?  | | | | С Кружкой Чая
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Кирово-Чепецк | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Sky NK -Цитата от Хип-хопер Бэйс отсудил
кстати, может кто то смотрел пиратов карибского моря новых и сможет обьяснить мне 1 момент в конце фильма ?  Вообщем следующая часть будет, привет | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | Сказочник, ты кто такой и каким боком причастен к баттлу?!  | | | | С Кружкой Чая
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Кирово-Чепецк | -Цитата от komeduym Сказочник, ты кто такой и каким боком причастен к баттлу?!  Здравствуй Саша
экс ПрошаЧайник
Слежу
что-то еще нужно мисье, как смотрю я вас чем-то довел | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Сказочник -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Sky NK
Бэйс отсудил
кстати, может кто то смотрел пиратов карибского моря новых и сможет обьяснить мне 1 момент в конце фильма ?  Вообщем следующая часть будет, привет меня не это интересует, смотрел ? вопрос можно задать ? | | | | С Кружкой Чая
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Кирово-Чепецк | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Сказочник -Цитата от -СуРоВыЙ-
Пойду прочитаю что там )
кстати, может кто то смотрел пиратов карибского моря новых и сможет обьяснить мне 1 момент в конце фильма ?  Вообщем следующая часть будет, привет меня не это интересует, смотрел ? вопрос можно задать ? Смотрел.
Давай | й | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Сказочник -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Сказочник
Вообщем следующая часть будет, привет меня не это интересует, смотрел ? вопрос можно задать ? Смотрел.
Давай Помниш момент где русалка пастору миссионеру говорит " Только попроси" когда он ранен, а потом он ей говорит " Ты мне вернула веру", она его целует и утаскивает на дно. Это типо до этого говорили что тот, кого поцелует руссалка некогда не утонет и она его кудато понесла спасать и продалжение будет в следующей части, либо что там такое вообще ? | | | | С Кружкой Чая
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Кирово-Чепецк | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Сказочник -Цитата от -СуРоВыЙ-
меня не это интересует, смотрел ? вопрос можно задать ? Смотрел.
Давай Помниш момент где русалка пастору миссионеру говорит " Только попроси" когда он ранен, а потом он ей говорит " Ты мне вернула веру", она его целует и утаскивает на дно. Это типо до этого говорили что тот, кого поцелует руссалка некогда не утонет и она его кудато понесла спасать и продалжение будет в следующей части, либо что там такое вообще ? Думаю их продолжения не будет, они были персонажи второго плана.
Тебе так интересна их судьба? | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Сказочник -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Сказочник
Смотрел.
Давай Помниш момент где русалка пастору миссионеру говорит " Только попроси" когда он ранен, а потом он ей говорит " Ты мне вернула веру", она его целует и утаскивает на дно. Это типо до этого говорили что тот, кого поцелует руссалка некогда не утонет и она его кудато понесла спасать и продалжение будет в следующей части, либо что там такое вообще ? Думаю их продолжения не будет, они были персонажи второго плана.
Тебе так интересна их судьба? Ты не повериш, но персонажи которые произвели на меня больше всего впечатления и решили итог того что фильм мне очень понравился это именно русалки, в большинстве та о которой идет речь. Так ты знаеш ответ на мой вопрос как понять эту сетуацию ? | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Сказочник -Цитата от -СуРоВыЙ-
Помниш момент где русалка пастору миссионеру говорит " Только попроси" когда он ранен, а потом он ей говорит " Ты мне вернула веру", она его целует и утаскивает на дно. Это типо до этого говорили что тот, кого поцелует руссалка некогда не утонет и она его кудато понесла спасать и продалжение будет в следующей части, либо что там такое вообще ? Думаю их продолжения не будет, они были персонажи второго плана.
Тебе так интересна их судьба? Ты не повериш, но персонажи которые произвели на меня больше всего впечатления и решили итог того что фильм мне очень понравился это именно русалки, в большинстве та о которой идет речь. Так ты знаеш ответ на мой вопрос как понять эту сетуацию ? там все дело в рэпе и бабках мужики
я не смотрел, но уже знаю что там вся тема в каких-то бабках полюбому и в каком-то хасоле
репмощ короче, гуфрип все дела
ну в этом соль | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Не, не, мне реально ахенно интересен этот момент, за всё время меня так заинтересовала концовка фильма сайлент хилл и вот эта, обе их я не понял до сих пор и не знаю ответа ) | | | | умри
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: Харьков; ХТЗ | -Цитата от -СуРоВыЙ- Не, не, мне реально ахенно интересен этот момент, за всё время меня так заинтересовала концовка фильма сайлент хилл и вот эта, обе их я не понял до сих пор и не знаю ответа )  | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от -СуРоВыЙ- Помнишь момент где русалка пастору миссионеру говорит " Только попроси" когда он ранен, а потом он ей говорит " Ты мне вернула веру", она его целует и утаскивает на дно. Это типо до этого говорили что тот, кого поцелует руссалка некогда не утонет и она его кудато понесла спасать и продалжение будет в следующей части, либо что там такое вообще ? Ну да, всё правильно понял  Он просто "не утонет", а их линию вряд ли будут продолжать в следующей части "пиратов".
Ты бы лучше задался вопросом: "Почему в драке с королевскими гвардейцами в кабаке, из проткнутой бочки бил невхерственный напор, будто гейзер, м  ?", - лично меня вот это "поразило"
Ближе к теме, скажу, что осталось двое судей.
Ждём с нетерпением  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Lawliet -Цитата от -СуРоВыЙ- Помнишь момент где русалка пастору миссионеру говорит " Только попроси" когда он ранен, а потом он ей говорит " Ты мне вернула веру", она его целует и утаскивает на дно. Это типо до этого говорили что тот, кого поцелует руссалка некогда не утонет и она его кудато понесла спасать и продалжение будет в следующей части, либо что там такое вообще ? Ну да, всё правильно понял  Он просто "не утонет", а их линию вряд ли будут продолжать в следующей части "пиратов".
Ты бы лучше задался вопросом: "Почему в драке с королевскими гвардейцами в кабаке, из проткнутой бочки бил невхерственный напор, будто гейзер, м  ?", - лично меня вот это "поразило"
Ближе к теме, скажу, что осталось двое судей.
Ждём с нетерпением  Ну тоесть стоит воспринимать так, что там будет все хорошо, но как именно каждый решит для себя сам ? | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | А я вот не понял момент, когда товарищ воробей после дружеского я тебя уважаю с капитаном безногим, сбегает из плена путем гиперболического отключения гравитации, которое заставляет его тело парить вверх вдоль пальмы, к которой кэп привязан, и вот блядь как он обогнул всю листву блядь? Он при всем бы желании не согнул бы все листь кверху, а если бы и смог, лишился бы опоры ногами на ствол, чтобы прыжком выпутаться из листвы.
После тоже весьма забавляй момент. Кэп прыжком с пальмы сгибает другую пальму чуть ли не до земли. С каких пор Джек воробей в прыжке становится ебаным невероятным халком, который сгибает один пальцем деревья как бендер родригес железо? Ебала | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от НКП А я вот не понял момент, когда товарищ воробей после дружеского я тебя уважаю с капитаном безногим, сбегает из плена путем гиперболического отключения гравитации, которое заставляет его тело парить вверх вдоль пальмы, к которой кэп привязан, и вот блядь как он обогнул всю листву блядь? Он при всем бы желании не согнул бы все листь кверху, а если бы и смог, лишился бы опоры ногами на ствол, чтобы прыжком выпутаться из листвы.
После тоже весьма забавляй момент. Кэп прыжком с пальмы сгибает другую пальму чуть ли не до земли. С каких пор Джек воробей в прыжке становится ебаным невероятным халком, который сгибает один пальцем деревья как бендер родригес железо? Ебала 2ого момента не понял, но изначально я говорил про не невозможности, а про непонятную мне линию сюжета | | | | aka ScrewyFunsta
Регистрация: 13.04.2011 Откуда: из подсознания | Ха, вы нашли чо обсуждать. Пираты это попса и логичного обьяснения несостыковок сюжета там нет. Лучше бы пообсуждали "Начало" Нолана или "Остров проклятых". Вот где моск отказывается вопринимать сюжет | | | | |