неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от НКП по обещаниям сегодня должен быть прогресс Не верь обещаниям... 
Я маме тоже обещала что примерной девочкой буду  я буквально на днях нашёл письмо от меня из третьего класса мне на выпускной. так овт я обещал себе, что никогда не буду пить и курить  | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | -Цитата от НКП -Цитата от Наська Little B. -Цитата от НКП по обещаниям сегодня должен быть прогресс Не верь обещаниям... 
Я маме тоже обещала что примерной девочкой буду  я буквально на днях нашёл письмо от меня из третьего класса мне на выпускной. так овт я обещал себе, что никогда не буду пить и курить  грустно наверное теперь?  | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от Sky NK грустно наверное теперь?  от части. я не курю | | | | blvck
Регистрация: 06.09.2009 | -Цитата от НКП -Цитата от Наська Little B. -Цитата от НКП по обещаниям сегодня должен быть прогресс Не верь обещаниям... 
Я маме тоже обещала что примерной девочкой буду  я буквально на днях нашёл письмо от меня из третьего класса мне на выпускной. так овт я обещал себе, что никогда не буду пить и курить  И как?Выполнил обещание? Добавлено через 1 минуту 3 секунды Всё,вижу уже  | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от WestoN[TMC] И как?Выполнил обещание?  я занялся хип-хопом, прокачал свой хасол, битчез, тачкиз, алкогольз | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | -Цитата от НКП я занялся хип-хопом, прокачал свой хасол, битчез, тачкиз, алкогольз а я обещал бабушке что не буду репером  | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | это после смерти гуфа пообещал? 
повторять печальную судьбу никто не захочет  | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | -Цитата от НКП -Цитата от Sky NK -Цитата от НКП
я занялся хип-хопом, прокачал свой хасол, битчез, тачкиз, алкогольз а я обещал бабушке что не буду репером  это после смерти гуфа пообещал? 
повторять печальную судьбу никто не захочет  да
бабушка любила гуфа
после того как он рипанулся она сказала что это "сатана наказывает реперов чтобы они песни свои сладострастные про хасол и прочие райские блаженства не проповедовали, да господа бога не радовали" (с) | | | | неоконцептуальный понт
бабушка любила гуфа
после того как он рипанулся она сказала что это "сатана наказывает реперов чтобы они песни свои сладострастные про хасол и прочие райские блаженства не проповедовали, да господа бога не радовали" (с) аминь 
сатана не слушает гуфа, сатана слышал о гуфе, сатана слышал гуфа, потому и сатана  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от НКП -Цитата от Наська Little B. -Цитата от НКП по обещаниям сегодня должен быть прогресс Не верь обещаниям... 
Я маме тоже обещала что примерной девочкой буду  я буквально на днях нашёл письмо от меня из третьего класса мне на выпускной. так овт я обещал себе, что никогда не буду пить и курить  Ахаха)) У меня тоже такое письмо было. Судя по нему, я была безумно влюблена в Тобика (моя мягкая игрушка собачка) и в одноклассника Ваньку  А ёще я писала что всегда буду вежливой.........хуй там
Вывод....вряд ли сегодня будут оценки   | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | клин в любом случае до сих пор не ответил мне 
остальные трое должны сегодня-завтра отсудить, надеюсь | | | | агрессивный пользователь
блеадь!!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 | -Цитата от Наська Little B. А видение насчёт завтра не было?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Не...завтрашний день у меня другими ведениями забит...сложный день..  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | поднимите руки вверх, кто не прошёл на СаСиСе  | | | | С Кружкой Чая
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Кирово-Чепецк | | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Сказочник ты сам то себя понимаешь, друК?! | | | | С Кружкой Чая
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Кирово-Чепецк | -Цитата от komeduym -Цитата от Сказочник ты сам то себя понимаешь, друК?! Иначе я бы не писал | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | -Цитата от komeduym поднимите руки вверх, кто не прошёл на СаСиСе  ты не прошел что ли?  | | | | blvck
Регистрация: 06.09.2009 | -Цитата от komeduym поднимите руки вверх, кто не прошёл на СаСиСе  Нахера?  | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | чё у вас тут с оценками? | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] чё у вас тут с оценками? с ними джигурда
хотя вроде как Месси отсудил
я сижу и скромно надеюсь что за меня) | | | | blvck
Регистрация: 06.09.2009 | -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] чё у вас тут с оценками? Месси отсудил.Щас по обыкновению,как у меня почти каждый раунд,следущие судьи повторят его коммент почти дословно  | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Sky NK -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] чё у вас тут с оценками? с ними джигурда
хотя вроде как Месси отсудил
я сижу и скромно надеюсь что за меня) не пройдёшь, ебало раскрошу, уёбак  | | | | |