Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Sky NK где я зазнался-то? повёлся опять   | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Sky NK тока не плакай  | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от -СуРоВыЙ- Читаю вот комментарии, некоторые господа судьи меня весьма огорчили, я так подозреваю пока счёт 2-4... Всегда задаюсь вопросом почему любителей пиздеца за жизнь всегда больше чем любителей техничного батл репчика, который и вообщемто должен быть на батлах  Походу Романа опракинули, весьма грустно господа, весьма... А ну не возмущайся  | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | ACHTUNG! ПРЕДСТАВЛЯЮ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ССЫЛКУ
Каждый может принять участие!!! (и судьи!!!)
Созывайте всех-всех-всех... это в ваших интересах.
Я ещё разошлю приглашения по e-mail | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | хуёво что закрыта регистрация  | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от Хип-хопер хуёво что закрыта регистрация  чтобы всякая шебута не шалила  | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь |  понимаюю... | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | Киря, почему не комильфо?  | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от komeduym Киря, почему не комильфо?  Да чё-то Суровый сам за себя проголосовал и меня осенило, что я не продумал этого исключения  всё учёл: только зарегистрированные, только один раз, только за участника 7 раунда... а это прошляпил
Мне кажется, что запрет на "самоголос" должен поспособствовать формированию объективного ТОПа. Если не за себя любимого, то уж наверняка за того, кто тебе больше нравится - а в этом и смысл голосования))) | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от Lawliet ПРЕДСТАВЛЯЮ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ССЫЛКУ
Я ещё разошлю приглашения по e-mail когда эта фича ненужна уже, ты её сделал)) приберёг бы для bhhb 3 | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от НКП когда эта фича ненужна уже, ты её сделал)) приберёг бы для bhhb 3 я её сегодня с часу дня вытачивал
а до bhhb3 ещё хз сколько | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | еа, вообще няшная фича, респект оргам огромный
блеа, как же приятно на этом батоле учавствовать
на 3м полюбому ждите | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | почему последнюю пару уже второй судья обделяет каментом  кабы не третий...   | | | | агрессивный пользователь
они прекрасно знают, что с ними круче, однако...
каждый решает сам: писать или не писать
мы их заставлять не в силах( |
Последний раз редактировалось Lem', 19 августа 2011 в 16:15.
| | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | а я нынче лентяй и ещё не отсудил, например | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от НКП а я нынче лентяй и ещё не отсудил, например зря...зря..  | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | -Цитата от НКП а я нынче лентяй и ещё не отсудил, например 8 треков ж всего  | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от Sky NK -Цитата от НКП а я нынче лентяй и ещё не отсудил, например 8 треков ж всего  завтра всё будет. главное не сцать  | | | | НЕ ТРОЛЬ!
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Lawliet ПРЕДСТАВЛЯЮ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ССЫЛКУ
Я ещё разошлю приглашения по e-mail А почему нет варианта "Все мимо?" 
Ни один трек не впёр, а голосовать за себя, как по мне, так это просто  +  | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Олег Валерьевич -Цитата от Lawliet ПРЕДСТАВЛЯЮ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ССЫЛКУ
Я ещё разошлю приглашения по e-mail А почему нет варианта "Все мимо?" 
Ни один трек не впёр, а голосовать за себя, как по мне, так это просто  +  ну я же за тебя проголосовал -Цитата от Lawliet  комменты же на усмотрение судей
они прекрасно знают, что с ними круче, однако...
каждый решает сам: писать или не писать
мы их заставлять не в силах( что то они видимо в унисон решают кому именно не оставлять каменты... понимаю... последняя пара... заёбывает... они цифры хоть оставили?  | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от Олег Валерьевич Ни один трек не впёр ну дык никто ведь не заставляет... это в ваших же интересах
просто опять komeduym пройдёт и всё -Цитата от komeduym они цифры хоть оставили?  да, все кто отсудил - отсудили полностью | | | | |