![]() |
Брат vs. Бумер subj |
Трахо |
Брат (1,2) один из любимых мною русских фильмов. Бумер и рядом не лежал, канеша. |
Цитата:
|
Бумер - нахер с корабля. Драго - с мопеда (он ведь тем более с темой этих фильмов никаким хуём не связан, не так ли?..) ;) Брат круче! |
"Бумер" для "реааальных патсааноф", что тут ещё сказать. В "Брате" актеры отличные, сюжет, и снят фильм интересно. Кстати, Сухоруков и Бодров гармонично выглядели в картинах. Очень жалко, что Бодрова больше нет, мне кажется, он многое не успел сделать. |
брат! Бодров R.I.P |
главарь Костян Кот (который умеет истошно верещать ДИМООООН, ДИМООООН) двое зомби и Ошпаренный пидрилла во второй части, конечно, дадут просраться всему криминальному миру, а их верным конем будет БМВ икс пять! |
КГ/АМ |
Думаю, семёра:). Лично мне Брат больше понравился. SID, как насчет албанского;)? |
Не, Брат лучший! Серегу жалко! RIP |
JER-Z: аффтар темы его усиленно практикует ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хватит хуйню тут писать)))))) |
Цитата:
а К не Г и А уж подавно не М К - П! а А - О П! |
оба фильма отличные Брат снят раньше Бумера, и каждый фильм для своего времени считаю что у каждого фильма свои плюсы |
Цитата:
|
Брат |
Брат ничтяк....бумер так ниче но брат лучше..Драго:confused: |
Цитата:
|
пиздец ! как воообще можно сравнивать это??? это как если бы посмотреть кто круче - геракл, менделеев или буш младший... бля, брат - можно сказать, что классика отечественного кино, бумер же - хуета последняя - типа фильм для братков аля бригада а подрастающему поколению нравится это дерьмо, они думают, что о, ауеть круто как бандюги живут, мы типа тож так хотим уебаны вот а драго тут вообще нипричём, его сравнивать надо со фсякими нтлами и прочей хуетой - модной сейчас :miha: |
Все хуйня! почему нет такого варианта:confused: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. |