самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от FiLLiP джоник респектнул мне в своей теме(70 страниц там учтите) когда я ему тексток запалил. | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | шикарная песня | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] шикарная песня губин | | | | школьник
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | вот я вам говорил что джонибой мне респектнёт, а вы не верили | | | | нормальный пользователь
ебать ты крут | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от slynidiot хуясе бро, ты в мейнстрим пробился
ебать ты крут биф и рэспэкт тебе поцан | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: ... | -Цитата от Браслет все выражаем мне рэспэкт за этот трэк Супер,рэспект итп...Только нахуй такого лоха пиарить ? | | | | Пейс-войска
Регистрация: 15.07.2009 | Слушаю такие шедевры и возникает вопрос - емко сформированный в этом треке http://rghost.ru/2232662 | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Mc_NoRVaN -Цитата от Браслет все выражаем мне рэспэкт за этот трэк Супер,рэспект итп...Только нахуй такого лоха пиарить ? потому что джонибой современный бог, все задроты его слушают, если я ему буду респектовать, все задроты будут меня уважать и почитать.
Как говорил Серёга дай мне мой рэспэкт. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: ... | -Цитата от Браслет -Цитата от Mc_NoRVaN -Цитата от Браслет все выражаем мне рэспэкт за этот трэк Супер,рэспект итп...Только нахуй такого лоха пиарить ? потому что джонибой современный бог, все задроты его слушают, если я ему буду респектовать, все задроты будут меня уважать и почитать.
Как говорил Серёга дай мне мой рэспэкт. Браслет-гений,как я сам не додумался,главное чтоб побольше людей знало и слушало а кто слушает похуй...зато ты деньги будешь делать на них | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Sylla http://rghost.ru/2232710 рэп это хасол ты же знаешь это. | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Человечество деградирует.
Теперь вместо диссов будут восхваления кумиров. | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от underword Человечество деградирует.
Теперь вместо диссов будут восхваления кумиров. человечество проявляе своё многобразие, друг.
Я не хэйтор джонибоя что бы писать на него дисс, а это просто прикол, который ты видимо не выкупил. | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | а,вот эта модная тема.чё-то даже в ахуе,не знаю,что в треке ждать.сейчас послушаю | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от probnik а,вот эта модная тема.чё-то даже в ахуе,не знаю,что в треке ждать.сейчас послушаю там бомба без пизды | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | всё равно по песне особо не узнал,что хотел знать.в целом улыбнулся
подпись
'Вот написал песню про вашего кумира, он звезда а вы никто'
и теги.привели меня к истине | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от probnik всё равно по песне особо не узнал,что хотел знать.в целом улыбнулся
подпись
и теги.привели меня к истине то есть ты хотел узнать то что в тэгах? | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от Браслет -Цитата от underword Человечество деградирует.
Теперь вместо диссов будут восхваления кумиров. человечество проявляе своё многобразие, друг.
Я не хэйтор джонибоя что бы писать на него дисс, а это просто прикол, который ты видимо не выкупил. Тогда видимо у меня чувство юмора хромает, ага?
Ибо я считаю это не шуткой, а глупостью) | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от underword -Цитата от Браслет -Цитата от underword Человечество деградирует.
Я не хэйтор джонибоя что бы писать на него дисс, а это просто прикол, который ты видимо не выкупил. Тогда видимо у меня чувство юмора хромает, ага?
Ибо я считаю это не шуткой, а глупостью) Шутки и глупость по сути понятия не далёкие, шутки это весёлый настрой, например смех над глупой ситуацией.
Вообщем почитай про то что такое чувство юмора, про смех и всю эту лабуду. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: ... | -Цитата от underword -Цитата от Браслет -Цитата от underword Человечество деградирует.
Ибо я считаю это не шуткой, а глупостью) Ты глупый ,Повторяйте за мной Джонибой,Джонибой | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Браслет -Цитата от probnik всё равно по песне особо не узнал,что хотел знать.в целом улыбнулся
подпись
и теги.привели меня к истине то есть ты хотел узнать то что в тэгах? не совсем так.это будет моей маленькой тайной.на самом деле.джонибоя не слушаю,хотя модные песни слышал.с батела два трека слышал.не плохие вроде по сути.меня радует лишь то,что в свои годы он такой знаменитый так сказать.хуй знает,вот чем-то это зацепило,что и на выпускном вроде же песни пел.
как-то душевно так,хотя в этом плане до шнурова далеко ему,например))
но утомляют такие особи,которые в темах у него зависают и на каждой странице говорят,что он мудак хуев и имобой там или ещё что.чё за роль людей таких?то есть,мне не обидно,что его срут.я просто не понимаю,что за ажиотаж не здравый.или я преувеличиваю и ажиотажа нет и в темах модных прочих певцов происходит тоже самое?я просто особо за этим не слежу.
а эта песня грамотная такая. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: ... | -Цитата от probnik -Цитата от Браслет -Цитата от probnik всё равно по песне особо не узнал,что хотел знать.в целом улыбнулся
подпись
и теги.привели меня к истине то есть ты хотел узнать то что в тэгах? не совсем так.это будет моей маленькой тайной.на самом деле.джонибоя не слушаю,хотя модные песни слышал.с батела два трека слышал.не плохие вроде по сути.меня радует лишь то,что в свои годы он такой знаменитый так сказать.хуй знает,вот чем-то это зацепило,что и на выпускном вроде же песни пел.
но утомляют такие особи,которые в темах у него зависают и на каждой странице говорят,что он мудак хуев и имобой там или ещё что.чё за роль людей таких?то есть,мне не обидно,что его срут.я просто не понимаю,что за ажиотаж не здравый.или я преувеличиваю и ажиотажа нет и в темах модных прочих певцов происходит тоже самое?я просто особо за этим не слежу.
а эта песня грамотная такая. Ты тру фанат джонибоя | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от probnik -Цитата от Браслет -Цитата от probnik всё равно по песне особо не узнал,что хотел знать.в целом улыбнулся
подпись
а эта песня грамотная такая. ну хейтеров я тоже не уважаю, одно дело стебать там известную личность, это да это весело и зачастую более действенно, А тупо срать это хуйня лишь тому кого срёшь на руку. | | | | |