![]() |
Braslet- рэспэкт джонибой http://rghost.ru/2204610 Вот написал песню про вашего кумира, он звезда а вы никто:o Показать скрытый текст
зависники зависли с пальцем у виска и звуком свиста всё чисто считай что это числа вздохов газа углекислого лица кислые недовольны палётом маэстро он взлетел своими силами всё было честно он небыл тем кем было уместно таким людям на земле слишком тесно и поэтому они покитают эту бренную землю джони бой эй кей эй живая легенда джони поёт рэп как паваротти капеллы на последней взятой ноте вы поймёте он первый хейтера берегите нервы панчи джони словно черви что грызут твой мелкий мозг из нутри чувствуй зуд ведь ты умрёшь на раз два три повтори эти строки и сразу поймёшь ты хотел трахнуть джони но себя ебёшь повторяем за мной джонибой джонибой все кто говорит что джонибой голубой- идиоты джони просто думает головой когда пишет треки, а кто ты? мелкая сошка в океане хэйта тайком гоняешь под одеялом джонибоя микстейпы лейте дальше воду но вы не добились ничего в его годы ждёте в море погоды, по ходу вы просто лентяи вас не знает никто, а джони все занют |
:ma3im::ma3im::ma3im: |
все выражаем мне рэспэкт за этот трэк |
стелю тебе респекты как джони стелит акапеллами:kiss::inlove: |
Цитата:
|
ну это пиздец) |
браслет када фит с джонибоем? |
Цитата:
|
Цитата:
это рэспэкт джонибою |
:D Go, Браслет, Go! :black: |
Нормально так :horosho: :guinda: Но джонибой реально крут :) |
Цитата:
Цитата:
джони крут а вы все неудачнки:o |
Цитата:
|
ахахах) |
Ну ты и охуевшая сволочь:tomato: На микстейп значит записатся у него микрофона не нашлось, а выразить респект гейлорду так сразу нашелся:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:boyara::horosho: |
джонигей кончит |
Цитата:
|
я даже слушать не стану;) я думаю тут все понятно:o ты смотри тип,такими темпами скоро тебе треки писать будут:dovolen: |
Веселая песня.:rolleyes::p |
Цитата:
|
На а на мухтар запишеш что нибудь в оперативном порядке? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:12. |