-Цитата от Sunchild браелст братиш я не иронизировал ты говоришь правильные вещи. почему у тебя нет доверия к людям
Всё как раз наоборот, меня очень долго пытались убедить что люди плохие. Но так у зверя и не получилось. Бог в очередной раз продемонстрировал на моём примере что человек не так плох. Я как раз верю что человечество может справиться с предстоящим крузисом, люди многого достигли в культуре, науке, в философии. В этом мире есть за что побороться.
Веру надо как то возвращать, вот наверное основная задача.
Так например церкви храмы всегда были учебными заведениями а не молельными, молиться нужно солнцу.
Разве ж тебе сегодня кто то об этом расскажет?
Добавлено через 9 минут 28 секунд
-Цитата от Le Taon Ахахахахахах Браслет это просто нахуй как сериал. Ща смотрю как потихоньку его подпись обрастает цитатыми из его же собственных ебанных стихов, которые он подает, как нихуя себе ОТКРОВЕНИЕ. Уже даже Я начал писать с большой букву.
С одной стороны это конечно очень смешно, если браслет такой вот шутничок, и вспомнить его предыдущие диалоги с господином майором, и что за ним там нахуй следят. А с другой стороны или чувак чото блядь походу плотно на что-то подсел, или реально двинулся, и когда он нахуй закончит писать стихи, и выдаст окончательную подпись, то выйдет на улице реально бесов изгонять.
Добавлено через 5 минут 35 секунд
Оно конечно блядь на форуме достаточно самородков любопытных, но браслет себя реально ощущает как минимум нахуй МЕССИЕЙ. А это чревато.
Добавлено через 8 минут 21 секунду
Причем я не знаю как там в других разделах, но в разделе стихов его как будто особенно начинает плющить, он тут как будто подпитывается нехуево.
Добавлено через 23 минуты 30 секунд
Я к чему веду-то, Рима, если этот шизоид пойдет на улицу кромсать людей экией изгонять бесов, будет очень нехорошо, что след как бы к его ВОЗВЕЛИЧИВАНИЮ будет вести неизменно в раздел стихов. И я думаю ты сама понимаешь чем это грозит.
Даже не стал читать тот бред что ты написал, кроме последнего предложения.
Никого я не пойду изгонять и кромсать, Я адекватен и рационален повторяю вам в очередной раз. И Я могу обосновать это.
Я например смотрел лекции роберта сапольски который утверждал что верующие люди как бе это мол по его теории шизики. Вот только одна несостыковочка у него, люди разные а симптоматика одна, такого быть не может. Юноу?
Это не шиза, и Я достаточно умён для того что бы применить метод дедукции проанализировать происходящее вокруг и понять что к чему.
Так что можете оставить свои попытки убедить меня в собственном сумашествии, у вас ничего не получиться.