Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от poBEDA Таких не более 5%. Ну, я вообще особенная, ты же знаешь. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от миоу -Цитата от poBEDA Таких не более 5%. Ну, я вообще особенная, ты же знаешь. Не настолько, как ты думаешь. И я почти уверен, что ты лукавишь. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от poBEDA -Цитата от миоу -Цитата от poBEDA Таких не более 5%. Ну, я вообще особенная, ты же знаешь. Не настолько, как ты думаешь. И я почти уверен, что ты лукавишь. Видишь, как плохо ты меня знаешь. Я никогда не вру и всегда держу обещания, редкие свои обещания.
В общем и целом, я, конечно, не являюсь разрушителем классических ценностей и какой-нибудь нонконформисткой, а даже наоборот. Я против статистики, в которой каждый второй брак заканчивается разводом. По-моему, весьма грустная цифра. А те, что живут - живут в аду. Я как-то в детстве многие вещи решила, например, что не буду никогда разводиться и что обязательно усыновлю ребенка. Думаю, в детстве не ошибаются и знают как надо. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от миоу Думаю, в детстве не ошибаются и знают как надо. А еще в детстве ты наверняка обещала себе стать какой-нибудь кэтвумэн, насмотревшись кино с Холи Бэри. Конечно, детские обещания самые ценные и не подвластны времени... -Цитата от миоу Видишь, как плохо ты меня знаешь. А ты с алкоголем уже завязала? -Цитата от миоу Я против статистики, в которой каждый второй брак заканчивается разводом. По-моему, весьма грустная цифра. А те, что живут - живут в аду. Бла-бла-бла-бла. Все такие несчастные вокруг, одна я все прознала. Анастасия, да ты через лет 5 будешь просить локти кусать, когда тебе 30 стукнет.
П.С. Или это у тебя такой новый модный способ намекнуть мужской половине форума, что ты свободна для отношений? | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | В молодые годы меня мама постоянно донимала вопросом, ну что, ну когда, может пора уже? Я ей ПООБЕЩАЛА, что никогда не выйду замуж, если она будет продолжать в таком же духе, уже года три эта тема не всплывает в нашей семье вообще и, думаю, навсегда. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от миоу В молодые годы меня мама постоянно донимала вопросом, ну что, ну когда, может пора уже? Я ей ПООБЕЩАЛА, что никогда не выйду замуж, если она будет продолжать в таком же духе, уже года три эта тема не всплывает в нашей семье вообще и, думаю, навсегда. Не смеши меня. Влюбишься по-крепкому и даже глазом не успеешь моргнуть, как пойдешь под венец. Будешь потом старика poBED'у вспоминать, как он был прав, а ты была молодой и глупенькой. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от poBEDA -Цитата от миоу Думаю, в детстве не ошибаются и знают как надо. А еще в детстве ты наверняка обещала себе стать какой-нибудь кэтвумэн, насмотревшись кино с Холи Бэри. Конечно, детские обещания самые ценные и не подвластны времени... -Цитата от миоу Видишь, как плохо ты меня знаешь. А ты с алкоголем уже завязала? -Цитата от миоу Я против статистики, в которой каждый второй брак заканчивается разводом. По-моему, весьма грустная цифра. А те, что живут - живут в аду. Бла-бла-бла-бла. Все такие несчастные вокруг, одна я все прознала. Анастасия, да ты через лет 5 будешь просить локти кусать, когда тебе 30 стукнет.
П.С. Или это у тебя такой новый модный способ намекнуть мужской половине форума, что ты свободна для отношений? Мои да, твои - не знаю. Я в детстве о более важных вещах думала, поэтому детство для меня мерило.
Уже полгода совсем ничего не употребляю, а раньше пиво иногда пила. А ты как-то вычислил, что у меня были проблемы с алкоголем?
Доказать тебе прям теперь, что не буду? Добавлено через 1 минуту 23 секунды П.С я не свободна, жду ребенка и все равно отказалась жениться, шах и мат. | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | -Цитата от миоу В молодые годы меня мама постоянно донимала вопросом, ну что, ну когда, может пора уже? Я ей ПООБЕЩАЛА, что никогда не выйду замуж, если она будет продолжать в таком же духе, уже года три эта тема не всплывает в нашей семье вообще и, думаю, навсегда. Позволь полюбопытствовать: а сколько у тебя кошек? | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Чуваак -Цитата от миоу В молодые годы меня мама постоянно донимала вопросом, ну что, ну когда, может пора уже? Я ей ПООБЕЩАЛА, что никогда не выйду замуж, если она будет продолжать в таком же духе, уже года три эта тема не всплывает в нашей семье вообще и, думаю, навсегда. Позволь полюбопытствовать: а сколько у тебя кошек? Один котик, зовут Байкал | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | -Цитата от миоу П.С я не свободна, жду ребенка и все равно отказалась жениться, шах и мат. Отбой! | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от миоу А ты как-то вычислил, что у меня были проблемы с алкоголем?
Доказать тебе прям теперь, что не буду? Добавлено через 1 минуту 23 секундыП.С я не свободна, жду ребенка и все равно отказалась жениться, шах и мат. Да. Нет. И шах и мат, ты права. | | | | бро
Регистрация: 04.05.2014 | -Цитата от Чуваак -Цитата от миоу В молодые годы меня мама постоянно донимала вопросом, ну что, ну когда, может пора уже? Я ей ПООБЕЩАЛА, что никогда не выйду замуж, если она будет продолжать в таком же духе, уже года три эта тема не всплывает в нашей семье вообще и, думаю, навсегда. Позволь полюбопытствовать: а сколько у тебя кошек? А коты это только к барышням относится?
Джама женат, например. | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | Привет! да Байкала я помню, ты просто ник сменила и я не сразу тебя признал. -Цитата от хз чей виртуал -Цитата от Чуваак -Цитата от миоу В молодые годы меня мама постоянно донимала вопросом, ну что, ну когда, может пора уже? Я ей ПООБЕЩАЛА, что никогда не выйду замуж, если она будет продолжать в таком же духе, уже года три эта тема не всплывает в нашей семье вообще и, думаю, навсегда. Позволь полюбопытствовать: а сколько у тебя кошек? А коты это только к барышням относится?
Джама женат, например. Корешь, я даже не знаю... но в любом случаи, мужчины-кошатники, настораживают больше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от @ MaRiO @ все пиздежь, я женат, все отлично, теща золотой человек, жена вкусно готовит, общие интересы, планы и вообще хотим уже ребенка подведем итог, жена на 6 месяце мечты сбываются потихоньку | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от @ MaRiO @ все пиздежь, я женат, все отлично, теща золотой человек, жена вкусно готовит, общие интересы, планы и вообще хотим уже ребенка подведем итог, жена на 6 месяце мечты сбываются потихоньку через 2-3 года разведётесь, не переживай. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | дайм, помню, писал, когда 10 лет брака отметил, что ему каждый год тут писали, будто он разведется через пару лет | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от Не фанат -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от @ MaRiO @ все пиздежь, я женат, все отлично, теща золотой человек, жена вкусно готовит, общие интересы, планы и вообще хотим уже ребенка подведем итог, жена на 6 месяце мечты сбываются потихоньку через 2-3 года разведётесь, не переживай. вот у меня один такой знакомый есть, все время со своими статистиками, учеными и прочей лабудой за..бывал, в итоге лбу 27 лет, девушки нет, работы нет, денюжки у мамки клянчит, бухает каждый день, хотя далеко не глупый человек, начитанный, но чрезмерно занудный, я так свою жизнь про..бывать не собираюсь. Не зарекаюсь, все может быть, но на данный момент я счастлив. Живи своей жизнью, а не статистикой. | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от миоу -Цитата от poBEDA -Цитата от миоу
Ну, я вообще особенная, ты же знаешь. Не настолько, как ты думаешь. И я почти уверен, что ты лукавишь. Видишь, как плохо ты меня знаешь. Я никогда не вру и всегда держу обещания, редкие свои обещания.
В общем и целом, я, конечно, не являюсь разрушителем классических ценностей и какой-нибудь нонконформисткой, а даже наоборот. Я против статистики, в которой каждый второй брак заканчивается разводом. По-моему, весьма грустная цифра. А те, что живут - живут в аду. Я как-то в детстве многие вещи решила, например, что не буду никогда разводиться и что обязательно усыновлю ребенка. Думаю, в детстве не ошибаются и знают как надо. мужа тоже не будешь спрашивать когда усыновлять пойдешь?...странные решения в детстве на тебя нашли Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от миоу -Цитата от poBEDA -Цитата от миоу Думаю, в детстве не ошибаются и знают как надо. А еще в детстве ты наверняка обещала себе стать какой-нибудь кэтвумэн, насмотревшись кино с Холи Бэри. Конечно, детские обещания самые ценные и не подвластны времени... -Цитата от миоу Видишь, как плохо ты меня знаешь. А ты с алкоголем уже завязала? -Цитата от миоу Я против статистики, в которой каждый второй брак заканчивается разводом. По-моему, весьма грустная цифра. А те, что живут - живут в аду. Бла-бла-бла-бла. Все такие несчастные вокруг, одна я все прознала. Анастасия, да ты через лет 5 будешь просить локти кусать, когда тебе 30 стукнет.
П.С. Или это у тебя такой новый модный способ намекнуть мужской половине форума, что ты свободна для отношений? Мои да, твои - не знаю. Я в детстве о более важных вещах думала, поэтому детство для меня мерило.
Уже полгода совсем ничего не употребляю, а раньше пиво иногда пила. А ты как-то вычислил, что у меня были проблемы с алкоголем?
Доказать тебе прям теперь, что не буду? Добавлено через 1 минуту 23 секунды П.С я не свободна, жду ребенка и все равно отказалась жениться, шах и мат. это как так произошло??? по пьяне мужика заставила
2) эта история будет описана в теме "кул стори" | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Лорд Мс -Цитата от миоу -Цитата от poBEDA
Не настолько, как ты думаешь. И я почти уверен, что ты лукавишь. Видишь, как плохо ты меня знаешь. Я никогда не вру и всегда держу обещания, редкие свои обещания.
В общем и целом, я, конечно, не являюсь разрушителем классических ценностей и какой-нибудь нонконформисткой, а даже наоборот. Я против статистики, в которой каждый второй брак заканчивается разводом. По-моему, весьма грустная цифра. А те, что живут - живут в аду. Я как-то в детстве многие вещи решила, например, что не буду никогда разводиться и что обязательно усыновлю ребенка. Думаю, в детстве не ошибаются и знают как надо. мужа тоже не будешь спрашивать когда усыновлять пойдешь?...странные решения в детстве на тебя нашли Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от миоу -Цитата от poBEDA А еще в детстве ты наверняка обещала себе стать какой-нибудь кэтвумэн, насмотревшись кино с Холи Бэри. Конечно, детские обещания самые ценные и не подвластны времени...
А ты с алкоголем уже завязала?
Бла-бла-бла-бла. Все такие несчастные вокруг, одна я все прознала. Анастасия, да ты через лет 5 будешь просить локти кусать, когда тебе 30 стукнет.
Доказать тебе прям теперь, что не буду? Добавлено через 1 минуту 23 секунды П.С я не свободна, жду ребенка и все равно отказалась жениться, шах и мат. это как так произошло??? по пьяне мужика заставила
2) эта история будет описана в теме "кул стори" Для меня не странные, для меня правильные. Я сразу сказала, что хочу усыновить в будущем, никто не против. Но сие будет очень и очень не скоро, сначала своих вырастить надо.
Изнасиловала. поэтому и живем отлично без браков. | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от миоу -Цитата от Лорд Мс -Цитата от миоу
Видишь, как плохо ты меня знаешь. Я никогда не вру и всегда держу обещания, редкие свои обещания.
В общем и целом, я, конечно, не являюсь разрушителем классических ценностей и какой-нибудь нонконформисткой, а даже наоборот. Я против статистики, в которой каждый второй брак заканчивается разводом. По-моему, весьма грустная цифра. А те, что живут - живут в аду. Я как-то в детстве многие вещи решила, например, что не буду никогда разводиться и что обязательно усыновлю ребенка. Думаю, в детстве не ошибаются и знают как надо. мужа тоже не будешь спрашивать когда усыновлять пойдешь?...странные решения в детстве на тебя нашли Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от миоу
Мои да, твои - не знаю. Я в детстве о более важных вещах думала, поэтому детство для меня мерило.
2) эта история будет описана в теме "кул стори" Для меня не странные, для меня правильные. Я сразу сказала, что хочу усыновить в будущем, никто не против. Но сие будет очень и очень не скоро, сначала своих вырастить надо. Изнасиловала. поэтому и живем отлично без браков. оно и понятно...а все таки он отказался на тебе женится или ты замуж выходить?? и как к этому отнеслись родственники, друзья?? | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Лорд Мс -Цитата от миоу -Цитата от Лорд Мс
мужа тоже не будешь спрашивать когда усыновлять пойдешь?...странные решения в детстве на тебя нашли Добавлено через 3 минуты 50 секунд
это как так произошло??? по пьяне мужика заставила
2) эта история будет описана в теме "кул стори" Для меня не странные, для меня правильные. Я сразу сказала, что хочу усыновить в будущем, никто не против. Но сие будет очень и очень не скоро, сначала своих вырастить надо. Изнасиловала. поэтому и живем отлично без браков. оно и понятно...а все таки он отказался на тебе женится или ты замуж выходить?? и как к этому отнеслись родственники, друзья?? Ты какой-то несообразительный. где ты логику потерял? | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от миоу -Цитата от Лорд Мс -Цитата от миоу
Для меня не странные, для меня правильные. Я сразу сказала, что хочу усыновить в будущем, никто не против. Но сие будет очень и очень не скоро, сначала своих вырастить надо. Изнасиловала. поэтому и живем отлично без браков. оно и понятно...а все таки он отказался на тебе женится или ты замуж выходить?? и как к этому отнеслись родственники, друзья?? Ты какой-то несообразительный. где ты логику потерял? ну ну. можешь не отвечать | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Ребенок, как я понял, желаемым стал (и стал ли?) после того, как появилась новость о его скором появлении. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | да, жизнь меняет людей.
эдвард стал червями, синичка стала миоу.
забавная штука. эта жизнь | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Лорд Мс -Цитата от миоу -Цитата от Лорд Мс
оно и понятно...а все таки он отказался на тебе женится или ты замуж выходить?? и как к этому отнеслись родственники, друзья?? Ты какой-то несообразительный. где ты логику потерял? ну ну. можешь не отвечать Учись у победы, как быть умным и сообразительным. -Цитата от poBEDA Ребенок, как я понял, желаемым стал (и стал ли?) после того, как появилась новость о его скором появлении. У всех паника, одна я на позитиве, мечтаю скорее в Грецию уплыть-улететь, кушать салатик и смотреть с холма на Афины. Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от червивнутритебя да, жизнь меняет людей.
эдвард стал червями, синичка стала миоу.
забавная штука. эта жизнь Удивительная, я бы сказала. | | | | |