активный пользователь
1 сентября 2013, 10:41
| | |
#51 (ПС)
| Автор поживи гражданским браком. Бабы они такие существа (особенно в раннем возрасте), что чем безупречнее человек внешне тем больше демонов внутри. Лучше не спешить, а подожди пока её желчь проявится и подумай нужна тебе жизнь с таким вот существом, или подыскать что-то по лучше. | | | | 150
1 сентября 2013, 11:23
| | |
#52 (ПС)
| Защеканец | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
1 сентября 2013, 11:51
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Ravil' Akvartov Как вы относитесь к браку вообще?
С какого возраста нужно и нужно ли вообще?
У меня вот есть девушка, я её люблю все дела, и как бы хочу чтобы она жила со мной. Она опрятная, когда она у меня - дома всегда все чисто. Она обещала стирать мои шмотки, научиться вкусно готовить и кормить меня всю мою жизнь. Но её папашка толкал мне за щекан. И вот я задумался а может всё таки расписаться в загсе ведь я уже большой мальчик. мне 22. У меня обеспеченная семья, да и она вроде не бомжиха. Деньги всегда найдутся в принципе... Ей 19 я ей пообещал уже... я не хочу детей пока, она тоже не хочет. Просто хочу жить вместе
Если бы не папаша я бы так не спешил... Что делать как думаешь? Чувак, чувак стой. Не делай этого. Мне 22 я уже развожусь 2 года в браке. Все было збс 3 года до свадьбы. Потом она взяла и сошла с ума. По настоящему.С психушкой. Бля полный пиздец. Присмотрись к ее матери. Потому что твоя девушка это ее будущая копия с примесью ее отца. Проверь на все вообще. Никакого брака без брачного контракта, ОСОБЕННО если ты из обеспеченной семьи. Брачный контракт можно обыграть как то что ты там потом может бизнес планируешь строить, и будешь брать кредит большой, а позакону кредит по полам. Лучше поживи с ней год-полтора вместе сначала. А то вдруг окажется что ей вообще пох на все обязанности жены. Блять, я тебя заклинаю! Будь ебаным параноиком, иначе в огромном количестве процентов потом можешь ахуееееть. | М | | | Guest |
2 сентября 2013, 09:01
| | |
#54 (ПС)
| в 50 лет думаю норм будет для брака | | | | всем пэгам пэг
2 сентября 2013, 09:16
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Ravil' Akvartov Как вы относитесь к браку вообще?
У меня вот есть девушка, я её люблю все дела, и как бы хочу чтобы она жила со мной. Она опрятная, когда она у меня - дома всегда все чисто. Она обещала стирать мои шмотки, научиться вкусно готовить и кормить меня всю мою жизнь. Но её папашка толкал мне за щекан. И вот я задумался а может всё таки расписаться в загсе ведь я уже большой мальчик. мне 22. У меня обеспеченная семья, да и она вроде не бомжиха. Деньги всегда найдутся в принципе... Ей 19 я ей пообещал уже... я не хочу детей пока, она тоже не хочет. Просто хочу жить вместе
Если бы не папаша я бы так не спешил... Что делать как думаешь? после того что ее отец сделал, это он должен на тебе жениться, а не ты на его дочери | | | | новенький
4 сентября 2013, 10:32
| | |
#56 (ПС)
| как можно говорить что любишь и при этом иметь желание гулять с другими????
в любви так не бывает
и прежде чем все таки жениться, нужно понять что это серьезный шаг и хотя бы год пожить вместе и понять нужны ли вы друг другу | | | | в Бане
18 сентября 2013, 10:17
| | |
#57 (ПС)
| хорошее дело браком не назовут. | | | | ジバンシイ
18 сентября 2013, 10:40
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от ~DD~ -Цитата от Ravil' Akvartov Как вы относитесь к браку вообще?
Если бы не папаша я бы так не спешил... Что делать как думаешь? Чувак, чувак стой. Не делай этого. Мне 22 я уже развожусь 2 года в браке. Все было збс 3 года до свадьбы. Потом она взяла и сошла с ума. По настоящему.С психушкой. Бля полный пиздец. Присмотрись к ее матери. Потому что твоя девушка это ее будущая копия с примесью ее отца. Проверь на все вообще. Никакого брака без брачного контракта, ОСОБЕННО если ты из обеспеченной семьи. Брачный контракт можно обыграть как то что ты там потом может бизнес планируешь строить, и будешь брать кредит большой, а позакону кредит по полам. Лучше поживи с ней год-полтора вместе сначала. А то вдруг окажется что ей вообще пох на все обязанности жены. Блять, я тебя заклинаю! Будь ебаным параноиком, иначе в огромном количестве процентов потом можешь ахуееееть. прохладная история, есть ещё? | | | | в Бане
18 сентября 2013, 10:52
| | |
#59 (ПС)
Если бы не папаша я бы так не спешил... Что делать как думаешь? Чувак, чувак стой. Не делай этого. Мне 22 я уже развожусь 2 года в браке. Все было збс 3 года до свадьбы. Потом она взяла и сошла с ума. По настоящему.С психушкой. Бля полный пиздец. Присмотрись к ее матери. Потому что твоя девушка это ее будущая копия с примесью ее отца. Проверь на все вообще. Никакого брака без брачного контракта, ОСОБЕННО если ты из обеспеченной семьи. Брачный контракт можно обыграть как то что ты там потом может бизнес планируешь строить, и будешь брать кредит большой, а позакону кредит по полам. Лучше поживи с ней год-полтора вместе сначала. А то вдруг окажется что ей вообще пох на все обязанности жены. Блять, я тебя заклинаю! Будь ебаным параноиком, иначе в огромном количестве процентов потом можешь ахуееееть. все красиво расписал. | | | | Выебонами заебу тебя
18 сентября 2013, 10:53
| | |
#60 (ПС)
| Ебать я так молод для этой всей хуйни.. | | | | Тигр
18 сентября 2013, 10:54
| | |
#61 (ПС)
| Не спешите вступать в брак ребята | | | | в Бане
18 сентября 2013, 11:04
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Al Pac Не спешите вступать в брак ребята ты уже вступил? | | | | активный пользователь
18 сентября 2013, 11:41
| | |
#63 (ПС)
Если бы не папаша я бы так не спешил... Что делать как думаешь? Чувак, чувак стой. Не делай этого. Мне 22 я уже развожусь 2 года в браке. Все было збс 3 года до свадьбы. Потом она взяла и сошла с ума. По настоящему.С психушкой. Бля полный пиздец. Присмотрись к ее матери. Потому что твоя девушка это ее будущая копия с примесью ее отца. Проверь на все вообще. Никакого брака без брачного контракта, ОСОБЕННО если ты из обеспеченной семьи. Брачный контракт можно обыграть как то что ты там потом может бизнес планируешь строить, и будешь брать кредит большой, а позакону кредит по полам. Лучше поживи с ней год-полтора вместе сначала. А то вдруг окажется что ей вообще пох на все обязанности жены. Блять, я тебя заклинаю! Будь ебаным параноиком, иначе в огромном количестве процентов потом можешь ахуееееть. аж жениться расхотелось | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
18 сентября 2013, 11:42
| | |
#64 (ПС)
| Хорошее дело браком не назовут Любви не существует | | | | активный пользователь
18 сентября 2013, 11:54
| | |
#65 (ПС)
| все пиздежь, я женат, все отлично, теща золотой человек, жена вкусно готовит, общие интересы, планы и вообще хотим уже ребенка | | | | на урок в трусах пришла
18 сентября 2013, 13:12
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от @ MaRiO @ все пиздежь, я женат, все отлично, теща золотой человек, жена вкусно готовит, общие интересы, планы и вообще хотим уже ребенка ваще не удивлюсь, если она татарка | | | | активный пользователь
18 сентября 2013, 13:56
| | |
#67 (ПС)
| | | | | активный пользователь
18 сентября 2013, 14:50
| | |
#68 (ПС)
| Мне 23, женат два года. Не жалею, никакого развода не планирую. С тёщей и тестем отношения охуительные, всегда помогают, если нужно. И вообще, относятся ко мне лучше чем к своей дочери)) Если случаются ссоры с женой, всегда меня выгораживают))
А вообще. Можно быть взрослым человеком и в 18 летом, а можно быть инфантильным олухом и в 30. Если вы оба адекватные люди, понимающие, что брак это постоянный труд; если муж и жена понимают свои обязанности, адекватно относятся к проблемам, то всё у вас будет окей.
Ну а если вы два лошпеда, которые никогда не жили отдельно от родителей, не экономили, и решили покуражиться по любви, не понимая сколько нужно будет въёбывать после свадьбы, то лучше в гражданском браке поживите пока. | | | | алексеич
18 сентября 2013, 15:05
| | |
#69 (ПС)
| мне нравится | | | | Переходит на зеленый
18 сентября 2013, 15:22
| | |
#70 (ПС)
| Брак есть брак | | | | Тигр
18 сентября 2013, 16:01
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от StiNGer -Цитата от Al Pac Не спешите вступать в брак ребята ты уже вступил? Я не спешу | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
18 сентября 2013, 16:38
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Маркиз Мне 23, женат два года. Не жалею, никакого развода не планирую. С тёщей и тестем отношения охуительные, всегда помогают, если нужно. И вообще, относятся ко мне лучше чем к своей дочери)) Если случаются ссоры с женой, всегда меня выгораживают))
А вообще. Можно быть взрослым человеком и в 18 летом, а можно быть инфантильным олухом и в 30. Если вы оба адекватные люди, понимающие, что брак это постоянный труд; если муж и жена понимают свои обязанности, адекватно относятся к проблемам, то всё у вас будет окей.
Ну а если вы два лошпеда, которые никогда не жили отдельно от родителей, не экономили, и решили покуражиться по любви, не понимая сколько нужно будет въёбывать после свадьбы, то лучше в гражданском браке поживите пока.
только хотел написать что, а уже поздно | | | | в Бане
18 сентября 2013, 18:16
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Al Pac -Цитата от StiNGer -Цитата от Al Pac Не спешите вступать в брак ребята ты уже вступил? Я не спешу а чо, когда? | | | | активный пользователь
18 сентября 2013, 18:32
| | |
#74 (ПС)
| | | | | активный пользователь
18 сентября 2013, 18:35
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от ~DD~ Чувак, чувак стой. Не делай этого. Мне 22 я уже развожусь 2 года в браке. Все было збс 3 года до свадьбы. Потом она взяла и сошла с ума. По настоящему.С психушкой. Бля полный пиздец. Присмотрись к ее матери. Потому что твоя девушка это ее будущая копия с примесью ее отца. Проверь на все вообще. Никакого брака без брачного контракта, ОСОБЕННО если ты из обеспеченной семьи. Брачный контракт можно обыграть как то что ты там потом может бизнес планируешь строить, и будешь брать кредит большой, а позакону кредит по полам. Лучше поживи с ней год-полтора вместе сначала. А то вдруг окажется что ей вообще пох на все обязанности жены. Блять, я тебя заклинаю! Будь ебаным параноиком, иначе в огромном количестве процентов потом можешь ахуееееть. тебе просто не повезло, чувак
насчет того, что дочки на мам похожи - это правда кстати. моя мама истеричка до такой степени, что папа порой ее придушить хочет. Я такая же оказывается в отношениях... была вылечил меня возлюбленный от этой напасти кнутом и пряником | | | | |