пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Илья Обломов развожусь 13.07 Поздравляю | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Илья Обломов развожусь 13.07 четыре года ушло? я читал в 2019 ты писал за эт мысли
расскажи что не так,просто интересно | | | | bogopodobniy
5 октября 2023, 10:34
| | |
#478 (ПС)
| -Цитата от Morgenstern относительно недавно познакомился с очаровательной девушкой, и у меня впервые появились мысли о том, что это та девушка, с которой я бы построил семью, заботился, постоянно радовал, и с радостью заделал детей  | | | | активный пользователь
5 октября 2023, 11:03
| | |
#479 (ПС)
| я тоже, но потом узнал что у нее нет хаты в мск и опять на сердце боль и я плакал и бросил суку  | | | | bogopodobniy
5 октября 2023, 11:08
| | |
#480 (ПС)
| -Цитата от пашокк я тоже, но потом узнал что у нее нет хаты в мск и опять на сердце боль и я плакал и бросил суку  братик, замечательный Дмитрий  вон вообще женился когда ему под сорокет было. все будет  | | | | активный пользователь
5 октября 2023, 11:14
| | |
#481 (ПС)
| -Цитата от Morgenstern братик, замечательный Дмитрий  вон вообще женился когда ему под сорокет было. все будет  Дмитрий умен и эротичен у него подруга бишка они вдвоем снимают еще баб и ебут , а русакам обычным толстеющая рспеха максимум светит под сорокет | | | | добрый
7 октября 2023, 08:44
| | |
#482 (ПС)
| Брак это второй убийца
Первый это работа | | | | орионец
7 октября 2023, 17:12
| | |
#483 (ПС)
| -Цитата от Антонио Фагундес Брак это второй убийца
Первый это работа это тока када ты не можешь осознать, что не работа и брак тебя убивают, а ты сам. с помощью работы и брака. дай тебе хуй, ты будешь убивать себя хуём. понимаешь о чём я? | | | | добрый
7 октября 2023, 21:14
| | |
#484 (ПС)
| -Цитата от slow motionz -Цитата от Антонио Фагундес Брак это второй убийца
Первый это работа это тока када ты не можешь осознать, что не работа и брак тебя убивают, а ты сам. с помощью работы и брака. дай тебе хуй, ты будешь убивать себя хуём. понимаешь о чём я? Я понимаю о чем ты, даже больше чем ты думаешь
А вот ты меня нет 
Осознаешь ты или не осознаешь, две эти штуки забирают большую часть твоего жизненного ресурса, и хорошо если твоя запланированная реализация с ними пересекается, а если нет? | | | | нормальный пользователь
8 октября 2023, 00:00
| | |
#485 (ПС)
| -Цитата от Антонио Фагундес -Цитата от slow motionz -Цитата от Антонио Фагундес Брак это второй убийца
Первый это работа это тока када ты не можешь осознать, что не работа и брак тебя убивают, а ты сам. с помощью работы и брака. дай тебе хуй, ты будешь убивать себя хуём. понимаешь о чём я? Я понимаю о чем ты, даже больше чем ты думаешь
А вот ты меня нет 
Осознаешь ты или не осознаешь, две эти штуки забирают большую часть твоего жизненного ресурса, и хорошо если твоя запланированная реализация с ними пересекается, а если нет? А что должно отнимать большую часть твоего жизненного ресурса в идеале? | | | | угрожаю демократии
8 октября 2023, 00:11
| | |
#486 (ПС)
| -Цитата от Splash. -Цитата от Антонио Фагундес -Цитата от slow motionz
это тока када ты не можешь осознать, что не работа и брак тебя убивают, а ты сам. с помощью работы и брака. дай тебе хуй, ты будешь убивать себя хуём. понимаешь о чём я? Я понимаю о чем ты, даже больше чем ты думаешь
А вот ты меня нет 
Осознаешь ты или не осознаешь, две эти штуки забирают большую часть твоего жизненного ресурса, и хорошо если твоя запланированная реализация с ними пересекается, а если нет? А что должно отнимать большую часть твоего жизненного ресурса в идеале? ну там аниме посмотреть, геншин покатать, в майнкрафте овечек разводить, такое вот
вопрос конечно задавался другому человеку, но я уверен все мужчины к этому стремятся  | | | | добрый
8 октября 2023, 01:39
| | |
#487 (ПС)
| -Цитата от неплохой человек -Цитата от Splash. -Цитата от Антонио Фагундес
Я понимаю о чем ты, даже больше чем ты думаешь
А вот ты меня нет 
Осознаешь ты или не осознаешь, две эти штуки забирают большую часть твоего жизненного ресурса, и хорошо если твоя запланированная реализация с ними пересекается, а если нет? А что должно отнимать большую часть твоего жизненного ресурса в идеале? ну там аниме посмотреть, геншин покатать, в майнкрафте овечек разводить, такое вот
вопрос конечно задавался другому человеку, но я уверен все мужчины к этому стремятся  Лучше и не ответить | | | | активный пользователь
8 октября 2023, 01:42
| | |
#488 (ПС)
| -Цитата от Splash. -Цитата от Антонио Фагундес -Цитата от slow motionz
это тока када ты не можешь осознать, что не работа и брак тебя убивают, а ты сам. с помощью работы и брака. дай тебе хуй, ты будешь убивать себя хуём. понимаешь о чём я? Я понимаю о чем ты, даже больше чем ты думаешь
А вот ты меня нет 
Осознаешь ты или не осознаешь, две эти штуки забирают большую часть твоего жизненного ресурса, и хорошо если твоя запланированная реализация с ними пересекается, а если нет? А что должно отнимать большую часть твоего жизненного ресурса в идеале? Будешь моей женой пригоню тебе из сша шевролет субурбан и алмазы из африки
Хочешь красавица я тебя на своей ладе прокачу 100 километров в час |
Последний раз редактировалось win98, 8 октября 2023 в 02:11.
| | | активный пользователь
10 октября 2023, 18:22
| | |
#489 (ПС)
| -Цитата от Ravil' Akvartov Брак
Как вы относитесь к браку вообще?
С какого возраста нужно и нужно ли вообще? Жил один еврей, так он сказал, что всё проходит. Как нибудь там разберешься. Cтолько лет прошло. 10? Но как сказал один еврей - ничего не проходит. | | | | настоаши пользователь
10 октября 2023, 18:47
| | |
#490 (ПС)
| ьрак с любимой женщиной це прекрасно  | | | | старшак
13 октября 2023, 17:30
| | |
#491 (ПС)
| -Цитата от неплохой человек -Цитата от Splash. -Цитата от Антонио Фагундес
Я понимаю о чем ты, даже больше чем ты думаешь
А вот ты меня нет 
вопрос конечно задавался другому человеку, но я уверен все мужчины к этому стремятся  этот просветлённый шарит | | | | активный пользователь
18 марта 2025, 18:57
| | |
#492 (ПС)
| Хочется создать крепкий брак чтоб один раз и на всю жизнь как у моих родителей например. Я если честно люблю постоянство, до сих пор храню некоторые вещи с детства, дружу с друзьями с детства, воспитывал домашних животных до последнего, учился в одной школе всю одинадцатилетку. Думаю я с этой задачей справлюсь, ну типо уверен что смогу сделать всё со своей стороны что сохранить брачные отношения. А как там будет хз, даже не хочется представлять в уме это. Буду надеяться на самый лучший расклад | | | | нормальный пользователь
18 марта 2025, 19:32
| | |
#493 (ПС)
| -Цитата от somnitelen ну там аниме посмотреть, геншин покатать, в майнкрафте овечек разводить, такое вот
вопрос конечно задавался другому человеку, но я уверен все мужчины к этому стремятся   и шортсы листать. Добавлено через 31 минуту 30 секунд Бля а вот так если серьезно подумать, геншин это пиииздец какая душная игра, без рофла в это играть неадекватно. Чтобы в это играть по фану надо сидеть сюжет читать. Все игры с дейликами и стаминой адовые | | | | Ушёл до оверплейки
18 марта 2025, 22:59
| | |
#494 (ПС)
| Я конечно люблю спойлеры но спойлерить по этому поводу, пусть и хочется , но не буду.
И вообще, я походу голеностоп растянул левой ноги выш косточки.
Кто лечить будет? | | | | |