победитель
1 октября 2017, 15:00
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от Ратма -Цитата от poBEDA Это что-то сродни отношений ради коитуса? Так я замуж не хочу логично же, что я отношений тоже не хочу? Иначе зачем отношения, которые ни к чему не приведут?
Хотя у вас встречашки-поебушки - это нормально У нас это у кого?
Я правильно понял, что тебе мужик не нужен? | | | | активный пользователь
1 октября 2017, 15:14
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Ратма -Цитата от poBEDA Это что-то сродни отношений ради коитуса? Так я замуж не хочу логично же, что я отношений тоже не хочу? Иначе зачем отношения, которые ни к чему не приведут?
Хотя у вас встречашки-поебушки - это нормально У нас это у кого?
Я правильно понял, что тебе мужик не нужен? Ну у тебя видимо. Ты же про отношения ради коитуса заговорил
Не | | | | активный пользователь
1 октября 2017, 16:48
| | |
#303 (ПС)
| собой управлять не дам, а ту которая согласна быть управляема не полюблю. все сложно и хуево если в кратце и это в 33 | | | | активный пользователь
2 октября 2017, 09:10
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от Zato4ka собой управлять не дам, а ту которая согласна быть управляема не полюблю. все сложно и хуево если в кратце и это в 33 А что сложного, никто не стал бы жить с абсолютно послушным человеком, таких и встретишь крайне редко. Обычно всегда возникают споры и разные мнения на какую-либо ситуацию. | | | | Слушаю Рэп..
2 октября 2017, 11:53
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от Zato4ka собой управлять не дам, а ту которая согласна быть управляема не полюблю. все сложно и хуево если в кратце и это в 33 Согласна быть управляема тебе крупно повезёт если такую встретишь. Даже ТП котоби это понимает.
Любовь -Марковъ ебтэээ. Ты тп шоль. Для мужика главное стабильность. Если девка ТЕБЯ любит, а не ты. То будет всё хорошо. Добавлено через 9 минут 42 секунды И ещё если она с тобой не будет спорить, то она будет глупа и наивная. И мужик ей нужен будет с сильным характером , а не 35 летний распиздяй. | | | | активный пользователь
2 октября 2017, 13:32
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от Zato4ka собой управлять не дам, а ту которая согласна быть управляема не полюблю. все сложно и хуево если в кратце и это в 33 Согласна быть управляема тебе крупно повезёт если такую встретишь. Даже ТП котоби это понимает.
Любовь -Марковъ ебтэээ. Ты тп шоль. Для мужика главное стабильность. Если девка ТЕБЯ любит, а не ты. То будет всё хорошо. Добавлено через 9 минут 42 секунды И ещё если она с тобой не будет спорить, то она будет глупа и наивная. И мужик ей нужен будет с сильным характером , а не 35 летний распиздяй. Ой, кто тут обзывается на Котоби и говорит за стабильность.
Твои стабильные отношения ограничиваются тремя неделями лагерьной смены а реальный путь к стабильности для людей с такими же врожденными пороками, как у тебя — сменить пол. Тебе же писали. Почему ты не слушаешь умных дядь? | | | | активный пользователь
2 октября 2017, 13:37
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от Zato4ka собой управлять не дам, а ту которая согласна быть управляема не полюблю. все сложно и хуево если в кратце и это в 33 красивый возраст | | | | активный пользователь
2 октября 2017, 14:28
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от Ратма -Цитата от Zato4ka собой управлять не дам, а ту которая согласна быть управляема не полюблю. все сложно и хуево если в кратце и это в 33 А что сложного, никто не стал бы жить с абсолютно послушным человеком, таких и встретишь крайне редко. Обычно всегда возникают споры и разные мнения на какую-либо ситуацию. я по такому не залипаю, но с припевом солидарен Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от MaGnitar -Цитата от Zato4ka собой управлять не дам, а ту которая согласна быть управляема не полюблю. все сложно и хуево если в кратце и это в 33 Согласна быть управляема тебе крупно повезёт если такую встретишь. Даже ТП котоби это понимает.
Любовь -Марковъ ебтэээ. Ты тп шоль. Для мужика главное стабильность. Если девка ТЕБЯ любит, а не ты. То будет всё хорошо. Добавлено через 9 минут 42 секунды И ещё если она с тобой не будет спорить, то она будет глупа и наивная. И мужик ей нужен будет с сильным характером , а не 35 летний распиздяй. как ты мелко и скудно мыслишь. какой максимальный срок по времени ты жил с одной бабой? Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от Black Lodge -Цитата от Zato4ka собой управлять не дам, а ту которая согласна быть управляема не полюблю. все сложно и хуево если в кратце и это в 33 красивый возраст хуле поделать | | | | Слушаю Рэп..
2 октября 2017, 14:39
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от Ратма -Цитата от MaGnitar -Цитата от Zato4ka собой управлять не дам, а ту которая согласна быть управляема не полюблю. все сложно и хуево если в кратце и это в 33 Согласна быть управляема тебе крупно повезёт если такую встретишь. Даже ТП котоби это понимает.
Любовь -Марковъ ебтэээ. Ты тп шоль. Для мужика главное стабильность. Если девка ТЕБЯ любит, а не ты. То будет всё хорошо. Добавлено через 9 минут 42 секунды И ещё если она с тобой не будет спорить, то она будет глупа и наивная. И мужик ей нужен будет с сильным характером , а не 35 летний распиздяй. Ой, кто тут обзывается на Котоби и говорит за стабильность.
Твои стабильные отношения ограничиваются тремя неделями лагерьной смены а реальный путь к стабильности для людей с такими же врожденными пороками, как у тебя — сменить пол. Тебе же писали. Почему ты не слушаешь умных дядь? Киса, ты чего Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Zato4ka -Цитата от Ратма -Цитата от Zato4ka собой управлять не дам, а ту которая согласна быть управляема не полюблю. все сложно и хуево если в кратце и это в 33 А что сложного, никто не стал бы жить с абсолютно послушным человеком, таких и встретишь крайне редко. Обычно всегда возникают споры и разные мнения на какую-либо ситуацию. я по такому не залипаю, но с припевом солидарен Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от MaGnitar -Цитата от Zato4ka собой управлять не дам, а ту которая согласна быть управляема не полюблю. все сложно и хуево если в кратце и это в 33 Согласна быть управляема тебе крупно повезёт если такую встретишь. Даже ТП котоби это понимает.
Любовь -Марковъ ебтэээ. Ты тп шоль. Для мужика главное стабильность. Если девка ТЕБЯ любит, а не ты. То будет всё хорошо. Добавлено через 9 минут 42 секунды И ещё если она с тобой не будет спорить, то она будет глупа и наивная. И мужик ей нужен будет с сильным характером , а не 35 летний распиздяй. как ты мелко и скудно мыслишь. какой максимальный срок по времени ты жил с одной бабой? Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от Black Lodge -Цитата от Zato4ka собой управлять не дам, а ту которая согласна быть управляема не полюблю. все сложно и хуево если в кратце и это в 33 красивый возраст хуле поделать Давай до 40 бро, нахуй ни кому не нужным быть | | | | активный пользователь
2 октября 2017, 14:45
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от Ратма -Цитата от MaGnitar
Согласна быть управляема тебе крупно повезёт если такую встретишь. Даже ТП котоби это понимает.
Твои стабильные отношения ограничиваются тремя неделями лагерьной смены а реальный путь к стабильности для людей с такими же врожденными пороками, как у тебя — сменить пол. Тебе же писали. Почему ты не слушаешь умных дядь? Киса, ты чего Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Zato4ka -Цитата от Ратма
А что сложного, никто не стал бы жить с абсолютно послушным человеком, таких и встретишь крайне редко. Обычно всегда возникают споры и разные мнения на какую-либо ситуацию. я по такому не залипаю, но с припевом солидарен Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от MaGnitar
Согласна быть управляема тебе крупно повезёт если такую встретишь. Даже ТП котоби это понимает.
Любовь -Марковъ ебтэээ. Ты тп шоль. Для мужика главное стабильность. Если девка ТЕБЯ любит, а не ты. То будет всё хорошо. Добавлено через 9 минут 42 секунды И ещё если она с тобой не будет спорить, то она будет глупа и наивная. И мужик ей нужен будет с сильным характером , а не 35 летний распиздяй. как ты мелко и скудно мыслишь. какой максимальный срок по времени ты жил с одной бабой? Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от Black Lodge
красивый возраст хуле поделать Давай до 40 бро, нахуй ни кому не нужным быть Я ничего, а ты обкакался | | | | Слушаю Рэп..
2 октября 2017, 14:48
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от Ратма -Цитата от MaGnitar -Цитата от Ратма
Ой, кто тут обзывается на Котоби и говорит за стабильность.
Твои стабильные отношения ограничиваются тремя неделями лагерьной смены а реальный путь к стабильности для людей с такими же врожденными пороками, как у тебя — сменить пол. Тебе же писали. Почему ты не слушаешь умных дядь? Киса, ты чего Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Zato4ka
я по такому не залипаю, но с припевом солидарен Добавлено через 1 минуту 59 секунд
как ты мелко и скудно мыслишь. какой максимальный срок по времени ты жил с одной бабой? Добавлено через 3 минуты 26 секунд
хуле поделать Давай до 40 бро, нахуй ни кому не нужным быть Я ничего, а ты обкакался Ну-ка по подробнее. А то какой то пиздежь недостоверный кисунь | | | | активный пользователь
2 октября 2017, 14:49
| | |
#312 (ПС)
| блин, так классно, когда двое форумских фриков срутся, тупо кайф | | | | Слушаю Рэп..
2 октября 2017, 14:53
| | |
#313 (ПС)
| Заточка хотя б , как уличное тупое быдло выглядит. А ты пижон маменький. С сандалями в гардеробе. Даже топор наверное в руках ни разу не держал, мужик ебтэ | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
2 октября 2017, 15:00
| | |
#314 (ПС)
| замуж бабам надо после инстика выходить, я счетаю | | | | Страх религия слабых
2 октября 2017, 15:05
| | |
#315 (ПС)
| А чо сандали плохо? Я себе как раз хотел купить, чтоб комбо с носками было | | | | активный пользователь
2 октября 2017, 15:17
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar Заточка хотя б , как уличное тупое быдло выглядит. А ты пижон маменький. С сандалями в гардеробе. Даже топор наверное в руках ни разу не держал, мужик ебтэ ты мне это говоришь? | | | | -
2 октября 2017, 15:24
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar Заточка хотя б , как уличное тупое быдло выглядит. А ты пижон маменький. С сандалями в гардеробе. Даже топор наверное в руках ни разу не держал, мужик ебтэ а чо, если топор не держал - не мужик? | | | | нормальный пользователь
2 октября 2017, 15:29
| | |
#318 (ПС)
| а ведь ругаетесь вы так, будто уже лет пять в совместном браке провели, респект | | | | активный пользователь
2 октября 2017, 15:30
| | |
#319 (ПС)
| друг, ты ведь вообще как киргиз выглядишь. боюсь что и в 20 и в 40 ты только уборщицам из рассы грибов и нужен | | | | -
2 октября 2017, 15:31
| | |
#320 (ПС)
| чисто, кстати, черта задротов типа омегина - хамить бабам в инете, а в жизни краснеть и заикаться | | | | Космический футурист
2 октября 2017, 17:19
| | |
#321 (ПС)
| Переебите друг друга | | | | активный пользователь
5 октября 2017, 06:28
| | |
#322 (ПС)
| Брак - это очень хорошая и нужная вещь!
Только нужно дождаться лет 25 хотя бы, иначе хуета как правило получается, а не брак. Женятся в институтах своих сраных, а потом выясняется, что всё оказалось не так, как они себе нафантазировали.
Человек должен получить образование, начать работать, слезть с мамкиной шеи и пожить отдельно. Вот после этого пора вступать в брак я считаю. Можно и раньше, но есть немалый шанс обосраться например.
А вообще все женитесь и плодитесь, ребята. Если мужчина долго без бабы, то начинает спиваться. Если баба долго без мужика, то и без того нестабильная психика наебывается окончательно, а кукуха едет в дальние дали. | | | | Слушаю Рэп..
5 октября 2017, 10:42
| | |
#323 (ПС)
| Бухать можно и с бабой. Просто надо знать какие тебе качества нужны в девке. Не видя её минусы оценивать только плюсы. | | | | в Бане
5 октября 2017, 13:58
| | |
#324 (ПС)
| Иногда довольно сложно не видеть минусы. | | | | Слушаю Рэп..
6 октября 2017, 06:37
| | |
#325 (ПС)
| Жизнь - не сказка. Понятное уж дело. Ну в каждом минусы есть. У девок сложно с этим (им идеальных подавай), и поэтому часто одиноки.
У мужика проще гораздо. | | | | |