![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем и целом, я, конечно, не являюсь разрушителем классических ценностей и какой-нибудь нонконформисткой, а даже наоборот. Я против статистики, в которой каждый второй брак заканчивается разводом. По-моему, весьма грустная цифра. А те, что живут - живут в аду. Я как-то в детстве многие вещи решила, например, что не буду никогда разводиться и что обязательно усыновлю ребенка. Думаю, в детстве не ошибаются и знают как надо. :p |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
П.С. Или это у тебя такой новый модный способ намекнуть мужской половине форума, что ты свободна для отношений?:blackust: |
В молодые годы меня мама постоянно донимала вопросом, ну что, ну когда, может пора уже? Я ей ПООБЕЩАЛА, что никогда не выйду замуж, если она будет продолжать в таком же духе, уже года три эта тема не всплывает в нашей семье вообще и, думаю, навсегда. |
Цитата:
|
Цитата:
Уже полгода совсем ничего не употребляю, а раньше пиво иногда пила. А ты как-то вычислил, что у меня были проблемы с алкоголем? Доказать тебе прям теперь, что не буду? :p Добавлено через 1 минуту 23 секунды П.С я не свободна, жду ребенка и все равно отказалась жениться, шах и мат. :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Джама женат, например. http://vk.com/video_ext.php?oid=195246154&id=166549038&h...c7f70&hd=1 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://cs620926.vk.me/v620926555/8df5/yxI-ON9Ct7Q.jpg |
дайм, помню, писал, когда 10 лет брака отметил, что ему каждый год тут писали, будто он разведется через пару лет |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 50 секунд Цитата:
2) эта история будет описана в теме "кул стори" |
Цитата:
Изнасиловала. :dovolen: поэтому и живем отлично без браков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребенок, как я понял, желаемым стал (и стал ли?) после того, как появилась новость о его скором появлении. |
да, жизнь меняет людей. эдвард стал червями, синичка стала миоу. забавная штука. эта жизнь |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |