![]() |
Брак Как вы относитесь к браку вообще? С какого возраста нужно и нужно ли вообще? У меня вот есть девушка, я её люблю все дела, и как бы хочу чтобы она жила со мной. Она опрятная, когда она у меня - дома всегда все чисто. Она обещала стирать мои шмотки, научиться вкусно готовить и кормить меня всю мою жизнь. Но её папашка толкал мне за щекан. И вот я задумался а может всё таки расписаться в загсе ведь я уже большой мальчик. мне 22. У меня обеспеченная семья, да и она вроде не бомжиха. Деньги всегда найдутся в принципе... Ей 19:facepalm: я ей пообещал уже... я не хочу детей пока, она тоже не хочет. Просто хочу жить вместе Если бы не папаша я бы так не спешил... Что делать как думаешь? |
Цитата:
тебе её папа в рот давал ? |
Цитата:
|
из какого года вы пишите нам сударь? |
что ты от нас хочешь услышать?благословение? |
Цитата:
|
если уверен, что любишь ее и готов прожить с ней всю жизнь - то пожалуйста. но и если в ней уверен. Просто смотри, если сам не погулял еще будет сложно потом в браке, будешь на других заглядываться |
Цитата:
тем более гулялки мои мне жрать не приготовят и шмотки не постирают так ведь:morkovka: |
Цитата:
|
нахуй женится, тебе ещё 22. живите вместе без брака. Жениться всегда успеешь. А вот разбежатся.... Много знакомых женятся любовь морковь, потом ноют тёща жена мозги выносит, вся хуйня, если б не ребёнок ушёл и т.д. и т.п. Так что она ещё дура 19 летняя и ты олень, пускай подрастёт. Если всё пойдёт отлично женись когда ей будет 25+. |
Цитата:
|
А хуль не расписаться? Я сам планирую :p Да и развод не смертельная процедура :D |
Если реально любите друг друга, то почему бы и нет ? Но обдумать надо тоже хорошенько. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты у её бати в рот взял? |
никогда не делай ничего против своей воли. пока не будешь твёрдо уверен, когда не будет мысли залезть на форум и спросить совета у людей, которые о тебе ничего не знают, тогда женись. а пока сам сдавай за щекан её папаше, он в этой ситуации крайний, ты его дочку имеешь, у тебя и туз в рукаве, так сказать. |
Про минет отцу правда что ли? |
По живи с ней хотя бы годик и дальше будет видно:) Добавлено через 3 минуты 1 секунду пхахаха я сохранил на нее ссылку в вк:guinda::guinda:Натаха Ибрагимова:guinda: может ей ссылку кинуть в лс на эту темку? |
сейчас модно в 20 с небольшим жениться |
ну хуй знает, попробуй отказать её бате, раз уж сосать не хочешь :| http://cs419927.vk.me/v419927261/4ac4/c7duubvASVI.jpg |
бля, теперь буду до конца читать длинные посты:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:31. |