-Цитата от EARL D.
-Цитата от Boo$ter
-Цитата от EARL D.
буська вернулся

но дабол тайм не трогай

оставь тем кто могёт)
припев какой то фу(
куплеты пацаны пиздато ваще
это ты чтоль ахуенный могун дабол тайма?
-Цитата от Marcus J. Morrow
Вообще красавчик

Чётко,грамотно стелишь....и битмейкер тоже на уровне

-Цитата от Mc_LE1K$
Отлично

спасибо поцоны

а шо ты побатлиться хочешь?) я быстро развею твои сомнения)
Ты ведь не серьёзно же ?

)
Добавлено через 23 минуты 42 секунды
-Цитата от Boo$ter
-Цитата от 3axap4uk
Я имел ввиду из относительно новых, ориентир поменяла молодёжь=) А рэпа тут появилось примерно в твоё,не побоюсь этого слова - ПРИШЕСТВИЕ

Недели 3 назад =)
да ну братан, вот я например сейчас в плеере гоняю допустим анакондосов, чемодана немножко, ну и кравца слегка...чем это не рэп например? и как бы давно эти ребята уже варятся во всём этом
Чемодан то древние , рэп 100 процентный ) Ты меня не понял наверное , которые давно то без пезды всё рэп) А вот KeaM например и вся его банда, альбом да гуды тоже нихуя не понял, дарти пошёл по тропе какой-то специфической музыки и масса таких ...
Вот сейчас у Pra альбом вышел, там сильно типы валят
Ну да ладно..хуй на них всех, тут о тебе и сапере речь идти должна) рассказывай планы свои

? Помимо ЕП есть чем порадовать в будущем ?
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Я походу так и не научился тут посты правильно цитировать... )[/QUOTE]
слуш, ну может сейчас такое просто востребовано гораздо больше, у дарти так то неплохой альбом, да вокала много, рэпа меньше, но тем не менее там есть что послушать...хотя фиг знает, у мя вкусы очень специфические. некоторые есть исполнители которых просто не могу долго слушать, выключаю сразу, вот в частности которые наешь там читают про улицу, всякие там такие стандартные вещи замуты движняки...вот не скажу что говно это..просто ну пиздец, как то скучно сразу становится...так что можт и лучше все эти заигрывания с хипстером и поп музыкой)
[QUOTE=n.next;1074858220][QUOTE=Boo$ter;1074857357]
Тут дело вкуса, но тебе не нравится то о чём они читают , как я понял...А мне конкретно сам жанр не близок хипстэра и поп напевов, есть не вопрос хорошие припевы, где поют и автотюн где-то круто звучит, но единицы с этим делом не перегибают, так же как и дабл-тайм в принципе, каждый второй сейчас читать умеет вдвое быстрее ритма битов, но толку то нет нихуя если "своего" стиля нет в том же дабле, тараторить, где нихуя не понятно глупо, как по мне...надо размеренно всё делать, если фишек в трэк добавляешь, а не захуярить весь трэк таратором, всё это в автотюн с пидорковатым звучанием замиксоват, а по большому счёту не сказать нихуя вообще трэком, рифмовка туда же, рифма охуенно звучит если она подобрана по смыслу ещё правильно и смысл ещё адекватный, а не абы чё рифмовать в сложных конструкциях текста...