Трепанация
BRAINCA$E
5 октября, 2016
Настоящие имя-фамилия сего барнаульского персонажа никому доселе неизвестны, ибо он фигурирует в сети под разными никами: в относительно широких кругах он известен как Ретрогеймер, в более узких кругах – Брат Олег, одно время периодически он надевал на себя личину Антикинамана, в другое время – анимешную тян, его основной канал носит метку SashaFavorsky (а как известно из правил Ютуба, метку канала в адресной строке менять нельзя, можно лишь поменять на более-менее тебе приемлемую, но изменить эту метку уже будет невозможно). Так может он всё-таки Александр Фаворский? Или Олег Добронравов? Или Олег Штуцер? По крайней мере последними двумя вариантами наш герой называл свои профили вконтакте. Однажды я вообще встретил его в сети под именем Александр Ларионов.
Ну так, чем он вам не новый babangida? У последнего – куча виртов на хх.ру, у другого – десятки каналов на Ютубе. Причём оба персонажа схожи своей ну-просто неебической плодовитостью (у одного дохуя треков, у другого роликов). Оба позиционируют себя (косвенно или нет) затворниками, но познакомившись с их творчеством, начинаешь смутно догадываться, что хикканство – это тоже часть их образа.
Только в отличие от Бабангиды, у которого лишь «орки, орда, потом покер, еда», Ретрогеймер пробует себя в различных сферах творчества – рисование (по его словам, он учился на художника), обзоры на всякие душные бич-пакеты и пойла типа Блэйзухи, занудные подкасты на тему оккультизма, забавные тренинги по пауэрлифтингу и даже СТРИМЫ, куда уж без них! Только есть вот у Ретрогеймера такая ебанутая привычка – периодически удалять свои ролики с Ютуба, так что если вы только-только узнали про этого персонажа, то поверьте – всё это было! Такой вот авангардный трэш мутит наш герой. И последняя характеристика, как нельзя, на мой взгляд, подходит под его рэп-деятельность, куда Олег подался в 2015 году. Читал рэп под псевдонимами BRAINCA$E / Haloperidol / LOTREAMON / MC Хиккан. Впрочем, как и значительная часть творчества Ретрогеймера, его рэп-хиты канули в лету по воле автора. Кто пока не в курсах замечу, что темы треков у него были разноплановые – от трешовых до глубоких по смыслу. Тоже можно сказать и про видео-касты.
Да что вам рассказывать! Качайте, слушайте и обязательно отпишите свой комментарий любого окраса. Вдруг наш РетроФаворскийОлег учтёт свои ошибки и ещё вернётся в рэп-игру и наведёт тут шороху!
- 1Мой путь
BRAINCA$E
- 2Перспектива к существованию
BRAINCA$E
- 3Бездушный фраер
BRAINCA$E
- 44 year
BRAINCA$E
- 5Мой друг пидар
BRAINCA$E
- 6Без мечты
BRAINCA$E