активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | -Цитата от Nezz не не брали | | | | плотный звук басов
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от КСБ -Цитата от Nezz -Цитата от КСБ
на днях тоже ЭКГ сделал  кровь на посев брали ? не не брали это плохо
а жара нет? или лимфоузлы не увеличены ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Куба | -Цитата от Мётра Вогород У меня тоже был период, когда боялся умереть во сне, как и у тебя. Ощущения не из приятных, конечно. Проходит со временем. Я помучался с недельку где-то и спал потом уже как младенец  Но страх от того, что можно умереть во сне просто вот так не оставляет по сей день, порой вспоминается. очень весело   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | умереть во сне заебись, боли не почувствуешь.
просто не проснёшься и всё. | | | | новенький
вот заснуть летаргическим сном  | | | | :|
Регистрация: 14.01.2009 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Battlecry У меня было такое, когда спишь 2 раза в день, не высыпаешься.
Вообщем, лежу, уже чую дрём пошёл потом бах, вроде всё слышу, но двинуться не могу, тело каменное как будто под прессом, неприятные ощущения, плюс кажется пытался выбраться типа из тела )
Дёргаться в этом сне бесполезно, я понял, но не помню как всё время выбирался оттуда,
единственное что после этого сна, давление толи повышалось толи понижалось, вообщем как в 3д мире ходил )
Было у кого такое  когда сон снится страшный, тело иногда каменным стает  прикольно так  я когда вижу пиздатую телку у меня кое что другое каменным стаёт   | | | | Лэээйзи )
Регистрация: 28.12.2010 | кучу раз во снах умирал. Когда ночью просыпаюсь, не понимаю иногда -жив я или нет | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | В детстве боялся когда засыпал с высокой температурой , что когда проснусь буду слепым  | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | Порой такая хрень снится, что аж мороз по коже  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | как то тоже перед сном думал об этом
поэтому завещание всегда под подушкой держите | | | | гражданин пройдемтеснами
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: ты такой выебистый | -Цитата от Collapse Боюсь умереть во сне. перед смертью советую проснутся, не так страшно будет  | | | | ГерОмания
Регистрация: 14.02.2006 | -Цитата от Collapse Есть на форуме квалифицированные психологи? Реально боюсь ложиться спать. Лёг 2 часа назад, ворочался, ворочался - встал. Последнее время ни к хуям здоровье. Боли в груди, головокружение, ощущение удушья. Сходил к терапевту, сдал анализы, прошел ЭКГ - вроде всё в норме. Прописали лекарства. А один хуй - ощущение, что чета не так с сердцем или легкими. Вот. Боюсь остановки сердца во сне или удушья.
Плюс 2 дня сны голимые снятся.
Не троллю. Реально жопа. Добавлено через 19 минут 13 секунд Вообще я черезвычайно предрасположен к психозам, но чтоб такая хуйня
ну, кто чо думает? наработйся-набегайся-наебись-заебись за весь день или пивка попей вечерком и нормально уснёшь без всяких мыслей о приходе Фреди | | | | гражданин пройдемтеснами
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: ты такой выебистый | -Цитата от МС Золотой наработйся-набегайся-наебись-заебись за весь день или пивка попей вечерком и нормально уснёшь без всяких мыслей о приходе Фреди  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | -Цитата от NoCanDo это реально не круто, чувак 
было время около года назад, я тоже боялся спать..только я когда засыпал, было такое чувство, что я сплю с открытыми глазами, вижу всякую паранормальную чушь, боюсь до усрачки, а пошевелиться не могу..только издавать звуки мог непонятные, которыми себя заставлял проснуться..мышцы постоянно во сне сводило...короче жесть..
я думаю у тебя пройдет со временем, как у меня было..
просто что могу посоветовать.. нужно чтобы эмоциональный фон был положительным, т.е. меньше ссор..меньше плохих мыслей..больше отдыха, желательно на свежем воздухе..
надеюсь всё будет гуд!   была подобная хуйня. долгое время думал что я ебанат пока в инсте по высшей анатомии нервной деятельнсоти не стали проходить тему эту | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | это всё заебись, конечно, но теме больше года. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | типа, больше не беспокоит? | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от МЭДЫЧ типа, больше не беспокоит? Не, почти сразу прошло как спорт к жизни подрубил, так что всем у кого всякие всд и прочая вялая хуета и депрессии - побегайте, футбик погоняйте, помогет. | | | | |