активный пользователь
28 января 2011, 22:05
| | |
#51 (ПС)
| автор давай номер, буду звонить, ток скажи на какой ресторан договариваться и какой у тебя голос. Правд звонить буду из Беларуси, так что деньги за разговор потом переведешь  | | | | Порядочный пользователь
28 января 2011, 22:06
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA ты давай братюнь звони и сразу сюда пиши, мы тут будем тебе подсказывать о чем говорить +1
Когда в магазин за покупками идешь и не знаешь какого сорта муку купить сюда пиши
Когда не знаешь как в школе задачу по физике решить сюда пиши
Когда не знаешь почему у тебя вконтакт не заходит сюда пиши
Когда не будешь знать как группу назвать сюда пиши,естественно
Когда в кровате с подругой будешь и не будешь знать,что да к чему,тоже сюда пиши,братан!Тебе здесь непременно помогут  Это же хип-хоп форум всетаки Добавлено через 1 минуту 4 секунды дельный совет,бро!Все как полагается по схеме | | | | активный пользователь
28 января 2011, 22:08
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от ЭмЭкс Хули тут думать!Будь мужиком!Посчитай до трех и если не тряпка,то позвони ей!Хули ты теряешь в конце-концов?А если упустишь,будешь дохуя времени жалеть!И не слушай оленей,которые говорят,мол въеби пол литра,3 по 100 или 5 по 50!Только запортачишь все!Если она норм девушка,то она это не оценит...Бери и звони!Девушки любят решительных парней!А потом уже воспользуйся советами пимп шваба из уроков казановы или советом товарища Твистера,в посте под номером 24!!Удачи я постоянно сам себе говорю: будь мужиком, соберись и т.д. но сука не могу решиться..хотя в тоже время думаю как такое может быть?это же проще простого взять и позвонить.пиздец какой-то Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Мистер Утка позвонить - это еще хуйня, вот представляю, как ты обоссышься, когда на встречу будешь собираться  не-не-не . в живую мне общаться гораздо легче | | | | товарищ
28 января 2011, 22:11
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от ebatb -Цитата от ЭмЭкс Хули тут думать!Будь мужиком!Посчитай до трех и если не тряпка,то позвони ей!Хули ты теряешь в конце-концов?А если упустишь,будешь дохуя времени жалеть!И не слушай оленей,которые говорят,мол въеби пол литра,3 по 100 или 5 по 50!Только запортачишь все!Если она норм девушка,то она это не оценит...Бери и звони!Девушки любят решительных парней!А потом уже воспользуйся советами пимп шваба из уроков казановы или советом товарища Твистера,в посте под номером 24!!Удачи я постоянно сам себе говорю: будь мужиком, соберись и т.д. но сука не могу решиться..хотя в тоже время думаю как такое может быть?это же проще простого взять и позвонить.пиздец какой-то Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Мистер Утка позвонить - это еще хуйня, вот представляю, как ты обоссышься, когда на встречу будешь собираться  не-не-не . в живую мне общаться гораздо легче тогда я тебя ваще нахуй не понимаю  | | | | че?
28 января 2011, 22:12
| | |
#55 (ПС)
| я думаю фото всё таки поможет решить этот вопрос  | | | | Порядочный пользователь
28 января 2011, 22:12
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от ebatb -Цитата от ЭмЭкс Хули тут думать!Будь мужиком!Посчитай до трех и если не тряпка,то позвони ей!Хули ты теряешь в конце-концов?А если упустишь,будешь дохуя времени жалеть!И не слушай оленей,которые говорят,мол въеби пол литра,3 по 100 или 5 по 50!Только запортачишь все!Если она норм девушка,то она это не оценит...Бери и звони!Девушки любят решительных парней!А потом уже воспользуйся советами пимп шваба из уроков казановы или советом товарища Твистера,в посте под номером 24!!Удачи я постоянно сам себе говорю: будь мужиком, соберись и т.д. но сука не могу решиться..хотя в тоже время думаю как такое может быть?это же проще простого взять и позвонить.пиздец какой-то Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Мистер Утка позвонить - это еще хуйня, вот представляю, как ты обоссышься, когда на встречу будешь собираться  не-не-не . в живую мне общаться гораздо легче Так подгони телефончик ее!БрОтаны с форума все разрулят  | | | |
28 января 2011, 22:13
| | |
#57 (ПС)
| Возьми и позвони , разве сложно . Выпей что ли для храбрости
Номер23   | | | | ну ну нет
28 января 2011, 22:14
| | |
#58 (ПС)
| выпей водочки и будет тебе счастье  | | | | че?
28 января 2011, 22:15
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Aizenshtof выпей водочки и будет тебе счастье  водяру не глушит, тока ягу и пивас | | | | нквд
28 января 2011, 22:15
| | |
#60 (ПС)
| а прикинь она с телефона в контакт редко заходит, а на хх.ру постоянно висит и ща читает эту тему? звони, не парься. а то протупишься и она тебя потом вообще не вспомнит  | | | | активный пользователь
28 января 2011, 22:16
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от ebatb -Цитата от ЭмЭкс Хули тут думать!Будь мужиком!Посчитай до трех и если не тряпка,то позвони ей!Хули ты теряешь в конце-концов?А если упустишь,будешь дохуя времени жалеть!И не слушай оленей,которые говорят,мол въеби пол литра,3 по 100 или 5 по 50!Только запортачишь все!Если она норм девушка,то она это не оценит...Бери и звони!Девушки любят решительных парней!А потом уже воспользуйся советами пимп шваба из уроков казановы или советом товарища Твистера,в посте под номером 24!!Удачи я постоянно сам себе говорю: будь мужиком, соберись и т.д. но сука не могу решиться..хотя в тоже время думаю как такое может быть?это же проще простого взять и позвонить.пиздец какой-то Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Мистер Утка позвонить - это еще хуйня, вот представляю, как ты обоссышься, когда на встречу будешь собираться  не-не-не . в живую мне общаться гораздо легче Так подгони телефончик ее!БрОтаны с форума все разрулят  да конечно, бротан.щас только найду в телефоной книге ее номер, и сразу напишу.А бротаны точно разрулят?? Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от -VaD- -Цитата от Aizenshtof выпей водочки и будет тебе счастье  водяру не глушит, тока ягу и пивас в пизду ягу.под словом слабоалкоголки я не имел ввиду именно ягу.я имел ввиду Шейк, рево, ром колу и прочую хуйню | | | | новый пользователь
28 января 2011, 22:17
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от ebatb -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от ebatb
я постоянно сам себе говорю: будь мужиком, соберись и т.д. но сука не могу решиться..хотя в тоже время думаю как такое может быть?это же проще простого взять и позвонить.пиздец какой-то Добавлено через 1 минуту 12 секунд
не-не-не . в живую мне общаться гораздо легче Так подгони телефончик ее!БрОтаны с форума все разрулят  да конечно, бротан.щас только найду в телефоной книге ее номер, и сразу напишу.А бротаны точно разрулят??
Тут Бротаны что надо))) | | | | че?
28 января 2011, 22:18
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от ebatb -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от ebatb
я постоянно сам себе говорю: будь мужиком, соберись и т.д. но сука не могу решиться..хотя в тоже время думаю как такое может быть?это же проще простого взять и позвонить.пиздец какой-то Добавлено через 1 минуту 12 секунд
не-не-не . в живую мне общаться гораздо легче Так подгони телефончик ее!БрОтаны с форума все разрулят  да конечно, бротан.щас только найду в телефоной книге ее номер, и сразу напишу.А бротаны точно разрулят?? Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от -VaD- -Цитата от Aizenshtof выпей водочки и будет тебе счастье  водяру не глушит, тока ягу и пивас в пизду ягу.под словом слабоалкоголки я не имел ввиду именно ягу.я имел ввиду Шейк, рево, ром колу и прочую хуйню ну давай звони уже  | | | | ...
28 января 2011, 22:21
| | |
#64 (ПС)
| давай номер я наберу | | | | рэп это хасол
| | |
#65 (ПС)
| не звони бро
проеби шанс и живи дальше  | | | | Порядочный пользователь
| | |
#66 (ПС)
| Нахрена вы все заладили "выпей,ебани,накати"...Вы пизданулись?Какого хера,когда надо проблему какую-нибудь решить или просто девушке позвонить,нужно бухать...само больше раздражает в алкоголе,что человек под его действием становиться совершенно другим..У меня знакомый есть,так он по жизни тряпка,а как накатит,так на подвиги тянет,телок клеить,хотя в жизни так же как и автор хрен позвонит даже...Ну бухнет он и че ему потом на каждую встречу синим ходить?  | | | | активный пользователь
28 января 2011, 22:22
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от -VaD- -Цитата от ebatb -Цитата от ЭмЭкс
Так подгони телефончик ее!БрОтаны с форума все разрулят  да конечно, бротан.щас только найду в телефоной книге ее номер, и сразу напишу.А бротаны точно разрулят?? Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от -VaD-
водяру не глушит, тока ягу и пивас в пизду ягу.под словом слабоалкоголки я не имел ввиду именно ягу.я имел ввиду Шейк, рево, ром колу и прочую хуйню ну давай звони уже  да она уже может спать в такое время я хз, вдруг разбужу.завтра уже позвоню сто процентов.Вы мне предали духовной силы и уверенности в себе, теперь я готов звонить.Спасибо вам братья за все.  | | | | Ж.Э.К.А
28 января 2011, 22:22
| | |
#68 (ПС)
| пробей по её номеру где она живет и сразу к ней домой подруливай хули,раз боишься позвонить | | | | че?
28 января 2011, 22:23
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от ЭмЭкс Нахрена вы все заладили "выпей,ебани,накати"...Вы пизданулись?Какого хера,когда надо проблему какую-нибудь решить или просто девушке позвонить,нужно бухать...само больше раздражает в алкоголе,что человек под его действием становиться совершенно другим..У меня знакомый есть,так он по жизни тряпка,а как накатит,так на подвиги тянет,телок клеить,хотя в жизни так же как и автор хрен позвонит даже...Ну бухнет он и че ему потом на каждую встречу синим ходить?  ну накатить не нажираться же, синим не будет  | | | | звук не тек найн
28 января 2011, 22:24
| | |
#70 (ПС)
| Парень, ну это не тот утренний грач-банкрот. На три-четыре взял и позвонил, чем ебать себе мозг. Ответит и заговорит, ты расслабишься, скажет "а нахуй ты звонишь балда" положишь агрегат, про себя подумаешь "вот сука" и не будешь париться. Ты мужик, значит должен делать первый шаг | | | | ATL
28 января 2011, 22:25
| | |
#71 (ПС)
| пока ты очкуешь элементарно ей позвонить, реальные хаслеры уже трахают её  | | | | активный пользователь
28 января 2011, 22:26
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Саша ТиАйпи пока ты очкуешь элементарно ей позвонить, реальные хаслеры уже трахают её  долбоёб  | | | | Не, не знаю
28 января 2011, 22:27
| | |
#73 (ПС)
| Не сыкуй бро  А то она с другим будет  | | | | ATL
28 января 2011, 22:27
| | |
#74 (ПС)
| далбаёб это ты 
серьёзно, чё ты за пацан если очкуешь тупо позвонить  | | | | звук не тек найн
28 января 2011, 22:28
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Саша ТиАйпи пока ты очкуешь элементарно ей позвонить, реальные хаслеры уже трахают её  Он не шутит. Я когда выходил, к ней VaD и ТиАйпи заходили. Если хочешь быть хотябы в третьем десятке хастлеров, звони скорее | | | | |