Ваще похуй
7 сентября 2011, 18:23
| | |
#1 (ПС)
| Боязнь признатся Дамы и посоны, хотелось бы поинтересоватся. Боялись ли вы когда нибудь признатся девушке/парню? Ведь иногда бывает такая хуйня, типа любишь боишься что хуй на тебя положит и якобы в чём то лучше тебя и ты слишком смущен признатся или просто заговорить
Сам с такой хуетой столкнулся, вообще не могу понять шо за хуйня, заговорить с кем либо могу сразу, но тут блять даже не знаю как начать
Знаю полетит плотный троллинг, но решил замутить тему, надеюсь на кул стори | | | | MicroMole
7 сентября 2011, 18:27
| | |
#2 (ПС)
| Прекратите делать ошибки в заголовках, не смешно уже. Боязнь (Что сделать?) - мягкий знак на конце, пишем "признаться".
Поставь себя на её/его место, всё будет понятно. Поразмысли за что можно в этой жизни любить тебя, за что её/его. Достойны ли вы друг друга. Может это тебя успокоит, хотя в отношениях бывает пофиг на это.
П.с. сам после стопки беленькой смелый, шо пиздец. | | | | Ваще похуй
7 сентября 2011, 18:32
| | |
#3 (ПС)
| я щас нихуя не соображаю, вот и создал тему
так бы думаю не создавал | | | | о_О
7 сентября 2011, 18:35
| | |
#4 (ПС)
| вощем тоже боялся признаться, еще самый головняк это когда себе повторяешь, что типа, вот щас, вот щас. но потом все же решился, и рад этому. | | | | Дыня ушёл.
7 сентября 2011, 18:43
| | |
#5 (ПС)
| Ваще похуй
говоришь как есть, нечего не придумывая | | | | ıIıIİıİIıımusic
7 сентября 2011, 19:20
| | |
#6 (ПС)
| Подходишь и говоришь - я хочу тебя насадить на кукан справедливости | | | | гавнорэперки тоже люди
7 сентября 2011, 19:22
| | |
#7 (ПС)
| куни лучшее признание | | | | Ствол вкармани я в армани
7 сентября 2011, 19:23
| | |
#8 (ПС)
| да похуй, главное сказать | | | | omerta
7 сентября 2011, 19:27
| | |
#9 (ПС)
| я думаю у тебя особо весомых причин в этом нету. это не любовь, это эмоции, потерпишь и пройдут | | | | Социопат
7 сентября 2011, 19:34
| | |
#10 (ПС)
| Черд, куни уже посоветовали. Во дела... | | | | Ваще похуй
7 сентября 2011, 19:54
| | |
#11 (ПС)
| Здесь присутствуют: 7 (пользователей - 5 , гостей - 2)
REPICK дивану, LeBron23NY, R.Zombie, понабегут
Надеемся на кул стори очередное | | | | гавнорэперки тоже люди
7 сентября 2011, 20:04
| | |
#12 (ПС)
| лучше набухаться с ней в подъезде и признаться в любви. романтика
как бэ кроме шуток например | | | | клёвый пользователь
7 сентября 2011, 20:05
| | |
#13 (ПС)
| Насчет стопочки для храбрости.
Один мой одноклассник просто невероятно любил девочку из нашего класса. Однако она была звездой нихуевой (мне, кстати, тоже пиздец как нравилась), типа как телки-чирлидеры в америкосовских фильмах про школоту, а он обычным таким хуеплетом. Потому признаться он боялся. Хотя хуй знает, у него все чувства на лице написаны были. Так вот он типа охенным другом ее был. Вступался, если что, правда, по ебальничку не раз отхватывал за дерзость. Ну вся хуйня там, все время рядом терся, как верный паж. В одиннадцатом классе на зимних каникулах чо-то там отмечали классом у одного парня в квартире и он, наебенившись водки, решил ей все высказать. Надо сказать что он и раньше пытался ей как-то намекнуть, но ей похуй было. Он по пьяни как-то делился. Так вот, выловил он ее на балконе и начал резать правду-матку. Люблю, жить без тебя не могу, только о тебе думаю, ночами не сплю и т.д. Она тоже была навеселе, потому так же прямо объяснила, без всяких шуточек, что к чему воще. А хуле, ее уже в десятом классе в школу подвозил охуительный мерседес.
Короче, парень первый раз в жизни проявил характер, схватил ее за руку, начал переубеждать. Ну ясно, под градусом все проще кажется . Короче, скандал вышел. Все сбежались на крики, оттянули телочку, начали успокаивать. А этот долбоеб под шумок взял и сиганул с балкона. Короче, все нормально, не считая перелома костей таза с каким-то там смещением или хуй знает, короче, могу сказать одно - прошло уже больше шести лет, с телкой этой он естественно не общается, а другой также не завел. Потому что походка у него нынче как у утки - весьма забавно для стороннего наблюдателя он с ноги на ногу переваливается. Ну вот, как-то так | | | | Ваще похуй
7 сентября 2011, 20:06
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Моск лучше набухаться с ней в подъезде и признаться в любви. романтика
как бэ кроме шуток например Опыт был? если да то помнишь как отреагировали Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от R.Zombie Насчет стопочки для храбрости.
Один мой одноклассник просто невероятно любил девочку из нашего класса. Однако она была звездой нихуевой (мне, кстати, тоже пиздец как нравилась), типа как телки-чирлидеры в америкосовских фильмах про школоту, а он обычным таким хуеплетом. Потому признаться он боялся. Хотя хуй знает, у него все чувства на лице написаны были. Так вот он типа охенным другом ее был. Вступался, если что, правда, по ебальничку не раз отхватывал за дерзость. Ну вся хуйня там, все время рядом терся, как верный паж. В одиннадцатом классе на зимних каникулах чо-то там отмечали классом у одного парня в квартире и он, наебенившись водки, решил ей все высказать. Надо сказать что он и раньше пытался ей как-то намекнуть, но ей похуй было. Он по пьяни как-то делился. Так вот, выловил он ее на балконе и начал резать правду-матку. Люблю, жить без тебя не могу, только о тебе думаю, ночами не сплю и т.д. Она тоже была навеселе, потому так же прямо объяснила, без всяких шуточек, что к чему воще. А хуле, ее уже в десятом классе в школу подвозил охуительный мерседес.
Короче, парень первый раз в жизни проявил характер, схватил ее за руку, начал переубеждать. Ну ясно, под градусом все проще кажется . Короче, скандал вышел. Все сбежались на крики, оттянули телочку, начали успокаивать. А этот долбоеб под шумок взял и сиганул с балкона. Короче, все нормально, не считая перелома костей таза с каким-то там смещением или хуй знает, короче, могу сказать одно - прошло уже больше шести лет, с телкой этой он естественно не общается, а другой также не завел. Потому что походка у него нынче как у утки - весьма забавно для стороннего наблюдателя он с ноги на ногу переваливается. Ну вот, как-то так Ебать конечно же, но блять и я понимаю как никак что скоро тоже поезд уедет
но блять с чего начать не понимаю даже т.к. уже лет 5 где-то не общались | | | | гавнорэперки тоже люди
7 сентября 2011, 20:08
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от R.Zombie Насчет стопочки для храбрости.
Короче, парень первый раз в жизни проявил характер, схватил ее за руку, начал переубеждать. Ну ясно, под градусом все проще кажется . Короче, скандал вышел. Все сбежались на крики, оттянули телочку, начали успокаивать. А этот долбоеб под шумок взял и сиганул с балкона. Короче, все нормально, не считая перелома костей таза с каким-то там смещением или хуй знает, короче, могу сказать одно - прошло уже больше шести лет, с телкой этой он естественно не общается, а другой также не завел. Потому что походка у него нынче как у утки - весьма забавно для стороннего наблюдателя он с ноги на ногу переваливается. Ну вот, как-то так пиздец бабы зло. надо было въебать ей просто | | | | активный пользователь
7 сентября 2011, 20:17
| | |
#16 (ПС)
| | | | | клёвый пользователь
7 сентября 2011, 20:22
| | |
#17 (ПС)
| Воще нужно лишь проще к этому относиться. Нет так нет. И всё. | | | | Похуй Вааще
7 сентября 2011, 20:27
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от R.Zombie Воще нужно лишь проще к этому относиться. Нет так нет. И всё. Базаришь, главное в себе это переломить и всё получится, а чего бояться то? боишься автор что пошлют тебя нахуй?) | | | | and two smoking barrels
7 сентября 2011, 20:28
| | |
#19 (ПС)
| Не нужно признаваться,если не уверен,что это взаимно. А если ты просто мило общаещься с девушкой ходишь гулять,не целуешься с ней и т.д. то с вероятностью 99,9% она тебя продинамит после твоего признания. Вообще меньше слов,больше дела,влюби её в себя а уже потом признавайся. -Цитата от R.Zombie Насчет стопочки для храбрости.
Короче, парень первый раз в жизни проявил характер, схватил ее за руку, начал переубеждать. Ну ясно, под градусом все проще кажется . Короче, скандал вышел. Все сбежались на крики, оттянули телочку, начали успокаивать. А этот долбоеб под шумок взял и сиганул с балкона. Короче, все нормально, не считая перелома костей таза с каким-то там смещением или хуй знает, короче, могу сказать одно - прошло уже больше шести лет, с телкой этой он естественно не общается, а другой также не завел. Потому что походка у него нынче как у утки - весьма забавно для стороннего наблюдателя он с ноги на ногу переваливается. Ну вот, как-то так Ебаная хуйня | | | |
7 сентября 2011, 20:29
| | |
#20 (ПС)
| въеби экстази и сразу боязнь пропадёт | | | | ıIıIİıİIıımusic
7 сентября 2011, 21:30
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Snap_Ze -Цитата от R.Zombie Воще нужно лишь проще к этому относиться. Нет так нет. И всё. Базаришь, главное в себе это переломить и всё получится, а чего бояться то? боишься автор что пошлют тебя нахуй?) Если пошлют нахуй, тогда надо сразу с вертухана или через плечё кидать | | | | Хорошего вам дня
7 сентября 2011, 21:32
| | |
#22 (ПС)
| Да я даже обычной девушке не знаю что сказать.
Forever alone | | | | ıIıIİıİIıımusic
7 сентября 2011, 21:36
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Кошачьи Лапки Да я даже обычной девушке не знаю что сказать.
Forever alone Повторюсь: Подходишь и говоришь - я хочу тебя насадить на кукан справедливости..
Запомни для начала. там дальше разберешься | | | | Хорошего вам дня
7 сентября 2011, 21:43
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Бойкий™ Повторюсь: Подходишь и говоришь - я хочу тебя насадить на кукан справедливости.. а запасной вариант есть? | | | | с дюгами жарим спирт
7 сентября 2011, 21:43
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Andronjah Не нужно признаваться,если не уверен,что это взаимно. А если ты просто мило общаещься с девушкой ходишь гулять,не целуешься с ней и т.д. то с вероятностью 99,9% она тебя продинамит после твоего признания. Вообще меньше слов,больше дела,влюби её в себя а уже потом признавайся. -Цитата от R.Zombie Насчет стопочки для храбрости.
Короче, парень первый раз в жизни проявил характер, схватил ее за руку, начал переубеждать. Ну ясно, под градусом все проще кажется . Короче, скандал вышел. Все сбежались на крики, оттянули телочку, начали успокаивать. А этот долбоеб под шумок взял и сиганул с балкона. Короче, все нормально, не считая перелома костей таза с каким-то там смещением или хуй знает, короче, могу сказать одно - прошло уже больше шести лет, с телкой этой он естественно не общается, а другой также не завел. Потому что походка у него нынче как у утки - весьма забавно для стороннего наблюдателя он с ноги на ногу переваливается. Ну вот, как-то так Ебаная хуйня
Прально сказал надо для начало проводить с ней побольше времени, жрать сахарную вату в парках, вся хуйня. Когда будешь замечать хоть какие-то знаки внимания с её стороны, тогда можешь сказать, что, мол, не прочь жарить её всю жизнь до самой смерти неминуемой.
А ты говоришь, что 5 лет её не видел. Ты сам представь её реакцию, если с сразу с порога это скажешь | | | | |