чик чирик мазафака
17 мая 2012, 22:31
| | |
#76 (ПС)
| в сибирские.дыня,ты хоть заходи иногда.рассказывай,как там.авось подтянемся.устроим поселение хх.ру | | | | Vedu6'iq Heppieved
17 мая 2012, 22:40
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Le Taon -Цитата от ДЫНЯ Именно таких и раздражаю своим присутствием. Особенно когда в ретсоране... очень надоедает оправдывать то что ты уважаешь жизнь, и все смотрят как на иноплнитянина, первое время вообще думали что педик 
Хотя еслитак подумать то педик это тот кто ищет острых ощущений, и зная щащду человека к острым ощущением у меня есть больше прав называть всех педиками, ибо для меня это примитивное удовольствие... Вообщем я даже обсуждать не хочу это глобальное не понимание, пойду лучше вещи упоковывать Тот кто оправдывается уже заранее получается что не прав. Даже если он прав.
Ну а зачем в ресторане акцентировать внимание на вегетерианстве например. Если спросят почему мясо не ешь, можно не говорить про нельзя есть живых существ и т.д. и т.п., достаточно просто сказать "да я не люблю мясо просто" или "мне потом плохо после того как мясо поем, поэтому не хочу" или " я себя лучше чувствую когда не ем мясо". И всё. Тут уже хуй поспоришь, и никто тебя не будет доставать и т.д.
Если ты сам повод не даешь людям, то адекватные нормальные люди не будут к тебе приставать и т.д.
А в какие леса ты собрался, в болгарские, или в тайланде? Там же интернета нету. Надо врать, что бы не ставить собеседников в положение в котором им предётся доебываться до тебя?
Ага, правильный подход к жизни, вернее к существованию. Почему врать? Если ты не ешь мясо, ты его реально не любишь. Все веги не любят мясо и хорошо себя чувствуют без него. Если ты скажешь так, ты не соврешь. Просто не надо читать лекций дестиминутных про скотомогильники и т.д. Если это реально кому-то интересно, кто способен попробовать понять и т.д. с тем можно поговорить. А просто так нахуй надо?
----
Если же они любят мясо, но не едят его - это уже самообман. | | | | Собачий Сёгун
17 мая 2012, 22:41
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Le Taon Тот кто оправдывается уже заранее получается что не прав. Даже если он прав.
Ну а зачем в ресторане акцентировать внимание на вегетерианстве например. Если спросят почему мясо не ешь, можно не говорить про нельзя есть живых существ и т.д. и т.п., достаточно просто сказать "да я не люблю мясо просто" или "мне потом плохо после того как мясо поем, поэтому не хочу" или " я себя лучше чувствую когда не ем мясо". И всё. Тут уже хуй поспоришь, и никто тебя не будет доставать и т.д.
Если ты сам повод не даешь людям, то адекватные нормальные люди не будут к тебе приставать и т.д.
А в какие леса ты собрался, в болгарские, или в тайланде? Там же интернета нету. Надо врать, что бы не ставить собеседников в положение в котором им предётся доебываться до тебя?
Ага, правильный подход к жизни, вернее к существованию. Почему врать? Если ты не ешь мясо, ты его реально не любишь. Все веги не любят мясо и хорошо себя чувствуют без него. Если ты скажешь так, ты не соврешь. Логично, логично. От куда свои познания черпаеш? | | | | Vedu6'iq Heppieved
17 мая 2012, 23:04
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Le Taon -Цитата от Унылый Кот
Надо врать, что бы не ставить собеседников в положение в котором им предётся доебываться до тебя?
Ага, правильный подход к жизни, вернее к существованию. Почему врать? Если ты не ешь мясо, ты его реально не любишь. Все веги не любят мясо и хорошо себя чувствуют без него. Если ты скажешь так, ты не соврешь. Логично, логично. От куда свои познания черпаеш? Хочешь сказать что я хуйню говорю?
Так всегда было. Есть те кто реально верит в то что делает, и модники которые делают это только из-за моды. Так всегда было. | | | | Лучший бро
17 мая 2012, 23:11
| | |
#80 (ПС)
| Мои бывшие одногруппники меня постоянно стебали по поводу того что я слушаю рэп и одеваюсь в таком же стиле, меня это по начало дико заебывало, но потом я забил хуй и посылал их нахуй, отвечая на их подъебы подъебами, потом они перестали так делать.
Я как бы хуй ложил на их мнение, они например говорили то что я мудак потому что с ними 1 сентября после учебы не пошел вместе с ними бухать а поехал домой.
По этому ты хуй забей и живи спокойно ты никому ничего не должен и кому какое дело до того как ты одеваешься, по их мнению они что ли сами охуенно одеваются 
а вообще, че ты хотел пацан?    | | | |
17 мая 2012, 23:34
| | |
#81 (ПС)
| умей отстаивать своё мнение Показать скрытый текст
ты веган чтоле? | | | | активный пользователь
17 мая 2012, 23:37
| | |
#82 (ПС)
| Автор какой-то непонятный.  | | | | Собачий Сёгун
17 мая 2012, 23:53
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Le Taon Почему врать? Если ты не ешь мясо, ты его реально не любишь. Все веги не любят мясо и хорошо себя чувствуют без него. Если ты скажешь так, ты не соврешь. Логично, логично. От куда свои познания черпаеш? Хочешь сказать что я хуйню говорю? Я не хотел говорить это так грубо. Но да, ты безусловно говориш хуйню. | | | | ага
17 мая 2012, 23:58
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от D-Pat Мои бывшие одногруппники меня постоянно стебали по поводу того что я слушаю рэп и одеваюсь в таком же стиле, меня это по начало дико заебывало, но потом я забил хуй и посылал их нахуй, отвечая на их подъебы подъебами, потом они перестали так делать.
Я как бы хуй ложил на их мнение, они например говорили то что я мудак потому что с ними 1 сентября после учебы не пошел вместе с ними бухать а поехал домой.
По этому ты хуй забей и живи спокойно ты никому ничего не должен и кому какое дело до того как ты одеваешься, по их мнению они что ли сами охуенно одеваются 
а вообще, че ты хотел пацан?    пиздить им тебя надо было  | | | | кнур-хряк осеменитель
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: НУ ПОЧЕМУ СРАЗУ ИДИОТСКИЕ, ОНИ НАПОЛНЕНЫ СМЫСЛОМ |
18 мая 2012, 00:18
| | |
#85 (ПС)
| я не пью и не курю, спортсмен, телкам такие нравятся  | | | | Собачий Сёгун
18 мая 2012, 00:22
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Кнур я не пью и не курю, спортсмен, телкам такие нравятся  я б тебе дал  | | | | кнур-хряк осеменитель
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: НУ ПОЧЕМУ СРАЗУ ИДИОТСКИЕ, ОНИ НАПОЛНЕНЫ СМЫСЛОМ |
18 мая 2012, 00:24
| | |
#87 (ПС)
| сам себе дал бы , но так бейбы дают  | | | | адекватный пользователь
18 мая 2012, 00:56
| | |
#88 (ПС)
| А зачем по сути знать что ты слушаешь, почему ты так одеваешься или прочее...я обычно в таких случаях общаюсь на общие темы не вдаваясь в подробности или личные темы, а там уже разбираешься тот человек или не тот,а вообще сразу чувствуется сможет ли тебя данные человек понять или нет, для этого достаточно знать его вкусы и интересы с предпочтениями если частично совпадают с твоими то можно открываться без риска что непоймут, проблема в том что таких людей трудно найти похожих в чем | | | | в Бане
18 мая 2012, 01:01
| | |
#89 (ПС)
| Автор непонятный | | | | Лучший бро
18 мая 2012, 02:58
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от aferaBear -Цитата от D-Pat Мои бывшие одногруппники меня постоянно стебали по поводу того что я слушаю рэп и одеваюсь в таком же стиле, меня это по начало дико заебывало, но потом я забил хуй и посылал их нахуй, отвечая на их подъебы подъебами, потом они перестали так делать.
а вообще, че ты хотел пацан?    пиздить им тебя надо было  если в твоем понятии одеваться в стиле хип хопа это одеваться как негр то пошел ты нахуй мудак  | | | | модный гусь
18 мая 2012, 03:31
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Бозон Хиггса -Цитата от x hardcore x -Цитата от Бозон Хиггса
Ну дык это мелочь.Нету костюма-тройки на работу?Заработай! у нас не дресскод, почему я должен это носить? Если начальство говорит - значит,должен.Может,это трудовому процессу мешает?А если коллеги,то строго на йух,неужели это так сложно  кстате хочу добавить, что в этом ужасно неудобно -Цитата от Le Taon Я вот хуй знает, может ты на работе музон на полную громкость врубаешь, что народ напрягается и просит выключи пожалуйста, а ты вот плакаться на форум идешь -Цитата от ДЫНЯ Это одна из причин по которой я уезжаю жить в лес. У автора я так понял немного другая ситуация. Если он продолжит бесить людей на работе, его самого походу отвезут в лес  не чего они мне не сделают, программисты  они тяжелее мыши ничего в жизни не держали -Цитата от Безболезненный небось хуету по типу ohs слушаешь, в таком случае тебя действительно остается только пожалеть  очередной миньетчик и ярый фанатик 210? вам до охс еще дохуя -Цитата от Le Taon -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Le Taon Тот кто оправдывается уже заранее получается что не прав. Даже если он прав.
Ага, правильный подход к жизни, вернее к существованию. Почему врать? Если ты не ешь мясо, ты его реально не любишь. Все веги не любят мясо и хорошо себя чувствуют без него. Если ты скажешь так, ты не соврешь. Просто не надо читать лекций дестиминутных про скотомогильники и т.д. Если это реально кому-то интересно, кто способен попробовать понять и т.д. с тем можно поговорить. А просто так нахуй надо?
----
Если же они любят мясо, но не едят его - это уже самообман. не согласен, многие как только начинают отказываться от мяса бывают срываются, так же как и с курёхой, но через определённое время организм приспосабливается и уже сам начинает отторгать мясо, так же как и курёха. -Цитата от wordik умей отстаивать своё мнение Показать скрытый текст
ты веган чтоле? вегетарианец, не вижу смысла отказываться от молочных продуктов, если они добыты с любовью у бабушки в деревне  | | | | Собачий Сёгун
18 мая 2012, 03:36
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от x hardcore x вегетарианец, не вижу смысла отказываться от молочных продуктов, если они добыты с любовью у бабушки в деревне  Я тоже раньше так думал. Но это заблуждение.
У бабушкиной коровы были братья, и мужское потомство - ты знаеш что с ним стало. Молоко и яйца дают лищ женские особи, а рождаются 50/50. Молоко и яйца как ни крути убийство. | | | | модный гусь
18 мая 2012, 03:42
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот -Цитата от x hardcore x вегетарианец, не вижу смысла отказываться от молочных продуктов, если они добыты с любовью у бабушки в деревне  Я тоже раньше так думал. Но это заблуждение.
У бабушкиной коровы были братья, и мужское потомство - ты знаеш что с ним стало. Молоко и яйца дают лищ женские особи, а рождаются 50/50. Молоко и яйца как ни крути убийство. в том виде когда их забирают у курицы, это не убийство. Они же не оплодотворены еще. Их насиживать нужно, что бы там что то образовалось. А что касается мужских осыбей и телятков, то молока всем хватала. Моя бабуля выдаивала только литр из трёх-четырех что бурёнка приносит  | | | | Собачий Сёгун
18 мая 2012, 03:53
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от x hardcore x -Цитата от Унылый Кот -Цитата от x hardcore x вегетарианец, не вижу смысла отказываться от молочных продуктов, если они добыты с любовью у бабушки в деревне  Я тоже раньше так думал. Но это заблуждение.
У бабушкиной коровы были братья, и мужское потомство - ты знаеш что с ним стало. Молоко и яйца дают лищ женские особи, а рождаются 50/50. Молоко и яйца как ни крути убийство. в том виде когда их забирают у курицы, это не убийство. Они же не оплодотворены еще. Их насиживать нужно, что бы там что то образовалось. А что касается мужских осыбей и телятков, то молока всем хватала. Моя бабуля выдаивала только литр из трёх-четырех что бурёнка приносит  Яйца вылупляются - петухов либо сразу убивают, либо позже. Быки тоже долго не живут. Прошло то время когда на быках пахали землю, сейчас они лишь для питания. А корова должна постоянно беременить, что бы давать молоко...
Короче я понял, если ты захочеш тоже поймеш. | | | | модный гусь
18 мая 2012, 03:55
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот -Цитата от x hardcore x -Цитата от Унылый Кот
Я тоже раньше так думал. Но это заблуждение.
У бабушкиной коровы были братья, и мужское потомство - ты знаеш что с ним стало. Молоко и яйца дают лищ женские особи, а рождаются 50/50. Молоко и яйца как ни крути убийство. в том виде когда их забирают у курицы, это не убийство. Они же не оплодотворены еще. Их насиживать нужно, что бы там что то образовалось. А что касается мужских осыбей и телятков, то молока всем хватала. Моя бабуля выдаивала только литр из трёх-четырех что бурёнка приносит  Яйца вылупляются - петухов либо сразу убивают, либо позже. Быки тоже долго не живут. Прошло то время когда на быках пахали землю, сейчас они лишь для питания. А корова должна постоянно беременить, что бы давать молоко...
Короче я понял, если ты захочеш тоже поймеш. я понимаю, но сейчас не то то время. сейчас не могу отказаться. жил бы в тайланде вообще бы фрукторианцем был. целый месяц практиковал там это и чувствовал себя превосходно. | | | | Собачий Сёгун
18 мая 2012, 03:58
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от x hardcore x -Цитата от Унылый Кот -Цитата от x hardcore x
в том виде когда их забирают у курицы, это не убийство. Они же не оплодотворены еще. Их насиживать нужно, что бы там что то образовалось. А что касается мужских осыбей и телятков, то молока всем хватала. Моя бабуля выдаивала только литр из трёх-четырех что бурёнка приносит  Яйца вылупляются - петухов либо сразу убивают, либо позже. Быки тоже долго не живут. Прошло то время когда на быках пахали землю, сейчас они лишь для питания. А корова должна постоянно беременить, что бы давать молоко...
Короче я понял, если ты захочеш тоже поймеш. я понимаю, но сейчас не то то время. сейчас не могу отказаться. жил бы в тайланде вообще бы фрукторианцем был. целый месяц практиковал там это и чувствовал себя превосходно. Я сам недавно перешел с вегеты на вегу, скажу тебе все намного проще чем кажется. | | | | listen funk anywhere)
18 мая 2012, 04:03
| | |
#97 (ПС)
| это называеться не уверенность в себе | | | | модный гусь
18 мая 2012, 04:03
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот -Цитата от x hardcore x -Цитата от Унылый Кот
Яйца вылупляются - петухов либо сразу убивают, либо позже. Быки тоже долго не живут. Прошло то время когда на быках пахали землю, сейчас они лишь для питания. А корова должна постоянно беременить, что бы давать молоко...
Короче я понял, если ты захочеш тоже поймеш. я понимаю, но сейчас не то то время. сейчас не могу отказаться. жил бы в тайланде вообще бы фрукторианцем был. целый месяц практиковал там это и чувствовал себя превосходно. Я сам недавно перешел с вегеты на вегу, скажу тебе все намного проще чем кажется. у меня просто большие нагрузки на организм, вечерние и утреннии пробежки, четыре дня в неделю джиу джитсу. казалось бы если бы не сыр и яица я бы уже давно помер | | | | Собачий Сёгун
18 мая 2012, 04:08
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от x hardcore x -Цитата от Унылый Кот -Цитата от x hardcore x
я понимаю, но сейчас не то то время. сейчас не могу отказаться. жил бы в тайланде вообще бы фрукторианцем был. целый месяц практиковал там это и чувствовал себя превосходно. Я сам недавно перешел с вегеты на вегу, скажу тебе все намного проще чем кажется. у меня просто большие нагрузки на организм, вечерние и утреннии пробежки, четыре дня в неделю джиу джитсу. казалось бы если бы не сыр и яица я бы уже давно помер я тоже в качалку хожу, сбалансированное веганское питание легко покроет твои затраты энергии, есть и веганы профессиональные спорцмены. это не проблема. | | | | модный гусь
Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Boston, USA. | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от x hardcore x -Цитата от Унылый Кот
Я сам недавно перешел с вегеты на вегу, скажу тебе все намного проще чем кажется. у меня просто большие нагрузки на организм, вечерние и утреннии пробежки, четыре дня в неделю джиу джитсу. казалось бы если бы не сыр и яица я бы уже давно помер я тоже в качалку хожу, сбалансированное веганское питание легко покроет твои затраты энергии, есть и веганы профессиональные спорцмены. это не проблема. я думаю, это про большие города. Мой же городок увы таких привилегий не даёт | | | | |