VITYABOVEE
24 мая 2012, 21:16
| | |
#1 (ПС)
| БоВи - Ночная прогулка/Детская поучительная история при уч. ДиОвАуДИО (На_repeat2_round_3) Всем доброго времени суток.
Решил всё-таки сдать трек на 3 раунд) Из-за недостатка времени вышел он небаттловым совсем, но может кого-то заставит задуматься)
Огромное спасибо Денису ДиОвАуДИО за помощь и сведение. текст
Жизнь – игра, и с чем играть мы сами решаем,
Кто - то на первом плане, другие уже мимо.
Если игрушки из жизни стереть карандашами,
То они заплачут... Как живые... Ведь им обидно…
Покупают лишь лучшее, вокруг всё ослепительно.
Но меньше простых игрушек - пылятся на полке,
Зато новый IPad переливается глянцем коробки.
Игрушки забыты, им очень грустно,
Они бы сказали об этом, но в их жизнь экскурсия
Уже не повторится, заменены электроникой купленной,
Мальчик кидает птиц в свиней, они роняют слезы в угол.
Эмоции будни растаскивают,
Оказаться на первом плане для них было бы просто сказкой, ведь
Сердце каждой из них будто порезал скальпель,
И как обычно на закате дня лишь ласкает пыль
Их… И вот ночь, мальчик вдруг проснулся,
Хотел заплакать сперва, но показал, что не трус всем.
Как-то тревожно ему, решил пройтись по комнате,
Ночная прогулка довела его до полок тех.
Задумайтесь,
Бросая игрушки пылиться на полках.
Они скучают,
И всё ещё хотят быть с вами.
Надолго,
Оставляя их без присмотра
Можно лишиться и их внимания. (2 р)
Посмотрел на игрушки, сердце ведь не из стали - грустно,
Его глаза нагнетали чувства.
Взял свою футболку, бережно начал стирать пыль -
Для них это была лучшая из терапий.
Помог им, кинул пыльную футболку на пол,
Улыбнулся старым друзьям, открыв души клапан.
Взял на руки их и прижал к груди, словно
Никогда не отпускал, так жаль, что это был сон. Но…
Открыл глаза… Уже утро ведь,
Как будто не спал полночи, в голове муторно.
Ему это все приснилось? Но в глаза, словно укол тут:
Увидел на полу пыльную футболку.
Задумайтесь,
Бросая игрушки пылиться на полках.
Они скучают,
И всё ещё хотят быть с вами.
Надолго,
Оставляя их без присмотра
Можно лишиться и их внимания. (2 р) Скачать/прослушать: http://rghost.ru/38266714 http://rghost.ru/38266714 http://rghost.ru/38266714 http://rghost.ru/38266714 http://rghost.ru/38266714
Всем приятного прослушивания    | | | | активный пользователь
24 мая 2012, 21:21
| | |
#2 (ПС)
| хороший трэк вышел  | | | | Все котята смотрят вслед
24 мая 2012, 21:37
| | |
#3 (ПС)
| - Уже не повторится, заменены электроникой купленной,
Понравилось вообще . Душевно, отлично построенный текст.
Забегай тоже | | | | VITYABOVEE
24 мая 2012, 22:11
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Little T!ck хороший трэк вышел  Спасибо -Цитата от Icy - Уже не повторится, заменены электроникой купленной,
Понравилось вообще . Душевно, отлично построенный текст.
Забегай тоже Рад, что понравилось. Спасибо 
Забегу  | | | | Ложь вкл\выкл
25 мая 2012, 00:47
| | |
#5 (ПС)
| Понравилось: Текст добротный, не напряжный, слушается и воспринимается на ура
У тебя читка своеобразная. Читаешь медленно, уверенно, такое впечатление, что когда там перебежки делал, всё ровно очень медленные... вобщем, как под гипнозом был Не понравилось: Ну минус то уж слишком затёрт, скольких я уже слышал под него исполнителей и не перечесть... | | | | уже не новый пользователь
25 мая 2012, 00:48
| | |
#6 (ПС)
| грустно так
круто сделал. Текст хороший и исполнил на уровне
Парень на припеве тоже молодец, кстати | | | | активный пользователь
25 мая 2012, 01:29
| | |
#7 (ПС)
| мне понравилось, Витяй, душевно, концовка шик  | | | | МиМ
25 мая 2012, 01:37
| | |
#8 (ПС)
| раза в 3 лучше чем на предыдущие раунды  | | | | активный пользователь
25 мая 2012, 12:28
| | |
#9 (ПС)
| ну начнем с того что минус заезженный  из всех прослушенных треков на этот раунд по раскрытию твой трек лучший, ибо не банально и довольно интересно. добрый рэп вообще люблю, хотя именно читку отмечу как твою слабую сторону, по тексту нет претензий  | | | | VITYABOVEE
25 мая 2012, 13:01
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от oFF-Lie Понравилось: Текст добротный, не напряжный, слушается и воспринимается на ура
У тебя читка своеобразная. Читаешь медленно, уверенно, такое впечатление, что когда там перебежки делал, всё ровно очень медленные... вобщем, как под гипнозом был Не понравилось: Ну минус то уж слишком затёрт, скольких я уже слышал под него исполнителей и не перечесть... Спасибо большое за коммент такой)
Ну ваще не было времени сдавать. И, соответственно, искать минус. А этот подходил более-менее. Я вот, кстати, знаю, что этот минус заезженный, но не слышал ни одного трека под него) -Цитата от $eimur грустно так
Парень на припеве тоже молодец, кстати Спасибо, Серёга)
Ну этот парень был в десятке по итогам 2 раунда, так что он крут)) -Цитата от vs. мне понравилось, Витяй, душевно, концовка шик  Спасибо, Серёга)[2] -Цитата от ХеРуВим раза в 3 лучше чем на предыдущие раунды  Согласен -Цитата от Тоха PuZZle ну начнем с того что минус заезженный  из всех прослушенных треков на этот раунд по раскрытию твой трек лучший, ибо не банально и довольно интересно. добрый рэп вообще люблю, хотя именно читку отмечу как твою слабую сторону, по тексту нет претензий  Минус то да) Времени не было выбирать. Иначе бы вообще не сдал)
А что именно в плане читки? Тембр голоса, эмоции, напор? | | | | активный пользователь
25 мая 2012, 13:40
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от -БоВи- -Цитата от oFF-Lie Понравилось: Текст добротный, не напряжный, слушается и воспринимается на ура
У тебя читка своеобразная. Читаешь медленно, уверенно, такое впечатление, что когда там перебежки делал, всё ровно очень медленные... вобщем, как под гипнозом был Не понравилось: Ну минус то уж слишком затёрт, скольких я уже слышал под него исполнителей и не перечесть... Спасибо большое за коммент такой)
Ну ваще не было времени сдавать. И, соответственно, искать минус. А этот подходил более-менее. Я вот, кстати, знаю, что этот минус заезженный, но не слышал ни одного трека под него) -Цитата от $eimur грустно так
Ну этот парень был в десятке по итогам 2 раунда, так что он крут)) -Цитата от vs. мне понравилось, Витяй, душевно, концовка шик  Спасибо, Серёга)[2] -Цитата от ХеРуВим раза в 3 лучше чем на предыдущие раунды  Согласен -Цитата от Тоха PuZZle ну начнем с того что минус заезженный  из всех прослушенных треков на этот раунд по раскрытию твой трек лучший, ибо не банально и довольно интересно. добрый рэп вообще люблю, хотя именно читку отмечу как твою слабую сторону, по тексту нет претензий  Минус то да) Времени не было выбирать. Иначе бы вообще не сдал)
А что именно в плане читки? Тембр голоса, эмоции, напор? подаешь слабо как то  | | | | репа певец
25 мая 2012, 14:48
| | |
#12 (ПС)
| хороший трек 
по тексту понравилось
есть пару ррр
размеренно по читке
забегай в подпись | | | | VITYABOVEE
25 мая 2012, 18:35
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от -БоВи- -Цитата от oFF-Lie Понравилось: Текст добротный, не напряжный, слушается и воспринимается на ура
А что именно в плане читки? Тембр голоса, эмоции, напор? подаешь слабо как то  Я и спросил, потому что это понятие растяжимое) Спасибо. -Цитата от певец репа хороший трек 
по тексту понравилось
есть пару ррр
размеренно по читке
забегай в подпись Спасибо  | | | | активный пользователь
26 мая 2012, 17:42
| | |
#14 (ПС)
| Какая-то история игрушек)) Не нравится мне посыл этот  Не нравится...
Из плюсов: хорошо построенный текст, хорошее прочтение, достойное звучание.
В принципе трек не грузит, можно послушать пару раз
Хорошо 
Удачи  | | | | *
27 мая 2012, 10:56
| | |
#15 (ПС)
| раскрытие не понравилось. а читаешь хорошо. кого-то напоминаешь, не могу вспомнить. | | | | VITYABOVEE
27 мая 2012, 16:21
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Юра Шай Какая-то история игрушек)) Не нравится мне посыл этот  Не нравится...
Из плюсов: хорошо построенный текст, хорошее прочтение, достойное звучание.
В принципе трек не грузит, можно послушать пару раз
Хорошо 
Удачи  Спасибо за мнение хорошее -Цитата от Benjamin Mike раскрытие не понравилось. а читаешь хорошо. кого-то напоминаешь, не могу вспомнить. Каждому своё раскрытие) Спасибо  | | | | из солнечного Кра
28 мая 2012, 18:34
| | |
#17 (ПС)
| минус сильно терт, трек лучще предыдущих в разы | | | | ex-meekrafon
28 мая 2012, 20:23
| | |
#18 (ПС)
| чувственно довольно-таки) мне понравилось... немного не баттлово только, разве что  | | | | VITYABOVEE
29 мая 2012, 09:58
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от РА-Амон минус сильно терт, трек лучще предыдущих в разы Ну да, про минус не спорю. Иначе бы ваще трек не сдал -Цитата от meekrafon чувственно довольно-таки) мне понравилось... немного не баттлово только, разве что  Спасибо) Да, совсем не баттлово. Если пройду, то буду более под баттл делать) | | | | |