![]() |
БоВи(from FuckToReal) и Макс_SF presents:ШпуМидорки(Шпунтик Разрушитель и Помидорка Потрошитель)-Чувство плеча(rwrkb2_r1)[Samy Deluxe instr.] Вот цените наш трек на 1 раунд командного батла RapWar. Текст:Макс_SF ака Шпунтик Разрушитель;БоВи ака Помидорка Потрошитель Читка:Первый,второй куплеты+припевы-БоВи ака Помидорка Потрошитель;Третий,Четвёртый куплеты:Макс_SF ака Шпунтик Разрушитель Минусок:Samy Deluxe - Zurueck Попытался всё это дело свести:БоВи ака Помидорка Потрошитель Клик-клак Коментим наше творение))) Не пожалейте!:kiss: :horosho: :) |
Нахуй эффекты на голос накладывал :mad: Первая и вторая чать не сильно сочитаются, по смылу, а так неплохо, только мне что-то не сильно манера читки Макса нравится, а так очень неплохо :) |
Мне понравилось ))) Особенно с помидорками :horosho: Помидорки КООЛЛЛЛ!!!! :morj: Респект вам... БОМБА:bomba: :king: ПОМИДОРКА ЗДЕСЬ !!!!!!:p |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Старались мы вроде):horosho: |
качаю |
Цитата:
|
Буду строг! сведение гафно! Бови, чувак, начал делать рэп нормально, надо доделовать начатое ...... так что над сведением надо работать. Бови норма отчитал .... а вот второй чувак читает как будто пытается сделать голос крутым но не получается и как будто мама рядом ходит и он стесняется, вообщем подача у него ваще галяковая ..... И ещё если вы нормальные рэпаки то ребят нельзя называть свою команду таким названием! Больше понравился Бови. Вообщем не обижайтесь, лучше получить хорошую критику чем какую то другую! |
Цитата:
http://slil.ru/24962942 вот тут я сведён лучше!!!!!! |
Цитата:
Макс пиздато зачитал!Просто я свёл чуть не так):p Не гоните на него.Он-крут) За мнение спасибо...Ты,Рома,теперь будешь мои треки сводить)))):horosho: Буду стараться))) Ещё коменты) |
Цитата:
все в оценках и комментах будет |
нормалёк:):cool: |
Цитата:
___________________________ И важе Макс всё быстро сделал!И текст,и записал))))) Мне его фишки на заднем плане нравится):horosho: |
Цитата:
Старайся!)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда сводить кто-нить другой будет)):) Ещё коменты):muse: |
качво жопа сводилово ужасное второй мц мимо бита жарит это шляпа парни :o |
Действительно местами оффбиты,что не оч солидно,сам трек местами смешной.. Ну кароче проходной трек.. :) Удачи.. |
Цитата:
Пох) Спасибо за мнение))) ___________________________________ Всю вину я беру на себя))))):p :horosho: :o :) |
Цитата:
У тебя половина куплета оффбита была)и ничё.....:p :) Мандельштам только глаголами рифмовал)И его никто не читал-нет.... Во всём меня вините)мы исправимся):eek: |
Цитата:
|
Цитата:
на ошибках люди учатся! будем уснее в след раз! |
Цитата:
Он сложный в том плане,что через каждые 15 минут идёт припев)))Весёленький такой.... Кароч!Я спать)Макса не трогайте!Валите уж всё на меня)В следующий раз по-другому будем делать))):) Коментим))):p |
Буду честен !читать умеете но сводка не алле!рифмы хорошие думаю на второй пройдёте!:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:52. |