Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 3: 123
Fierce Customs
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2003, 03:23
  #26 (ПС)
тоже вариант )
зацени наш трэк

WWW.KARATY.RU
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2003, 17:08
Домашняя страница
  #27 (ПС)
KEIKWON ...слышен девок стон!!
ЭТО Я!!!я очень рад что трэк понравилсяяя...
концовка мне сначала не нравилась, но потом я понял всю фишку...она как то заворачивает события и все такое.....вот в клипе...на словах "устриваем пир" все застывает и....все так в супер мупер эпизоде замирает...девки в купальниках...шампанское на сиськах....вообщем прикольноооооо.
....
вот ТЫ ОПЕР...или как там тебя....ты ваще не шаришь чё ты говоришь.....ты так рассказывает АРТ ууу, как ему и что делать, не зная что он начал делать правильную музыка еще тогда, когда ты еще в садик ходил и носил шапку с надписями КТО ТЫ?....да....ты еще смеешь ему что то говорить и использовать какие то умные термины...

пост скриптумммм....."ДЕНЬГИ ЧЕЛОВЕКА НЕ КРАСЯТ И НЕ ПРИБАВЛЯЮТ МОЗГОВ, А ЕСЛИ МОЗГОВ НЕТ ----тооооо сколько бы у вас кэша не было ....все попустууууу.....8)_!
**
ХАТА РЭКОРДС САЛЛЛЮЮЮЮТТ!!!!!!!!!!!!!(и кто такое название выдумал??...у вас штаб квартира в ГУЛЯЙ ПОЛЕ??? 8)
больше отзывов....

MF-Dino
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2003, 17:32
Домашняя страница
  #28 (ПС)
это будет очень популярно на дискотеках! очень! мами-мами,сэксуальные девочки - просто шедевр дискотек....... негры щаз помоему ваще никакого рэпа кроме такого не делают.......у русских такого ещё не слышал - в этом вы конечно первые.....но в целом - подражание США.

ебля,ебля,ебля,ебля......бляяяяяя............скока можно))

MF-Dino
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2003, 17:56
Домашняя страница
  #29 (ПС)
хотя с другой стороны - слушаешь и завидуешь вам))
но нет,у нас другая дорога))

КАРАТЫ ENT.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2003, 20:42
Домашняя страница MySpace
  #30 (ПС)
КЕША РУЛИТ!!!!!!............
Спасибо Республика Раста.......очень приятно слышать,то что мы делаем то же , что и наши черные братья!!!(тоже это конечно громко сказано...но я думаю хоть что-то но в этом есть!!!)))
Куда еще как не на Запад смотреть?...впринципе планы у меня куда более Наполеоновские!!не просто копировать Америку......а идти на шаг дальше......как любой ценящийся в РЭПЕ артист!!!.....т.е. делать Амереканское но в своем русском стиле!!!.....но до этого еще нужно идти!!!......(поделюсь своими расчетами .....ну так где-то годика два еще!!!!!)))))))
Вообщем похуй!!!!...
Всем ПИС!!ДА???.........С
Спрасибо!!
КЕША ----- тебе одно::::::насчет ОПЕРА и вообще!!!::::::
пусть говорит свое мнение.....ведь каждый имеет право на это,для этого впринципе и сделан этот Форум......а нам уже решать принимать во внимание это или нет!!!!!......

МБПК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2003, 01:53
Отправить сообщение через twitter для Grju
  #31 (ПС)
minus0k to Mr Royce Productions-GET CRAZY(bounce)
a tak putevij trek

КАРАТЫ ENT.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2003, 13:59
  #32 (ПС)

aka NOKI
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2003, 22:55
  #33 (ПС)
To KEIK1 : Я что сказал что у арта галимые минуса??!!!??

Я не говорил арту чо и как делать я просто СОВЕТ вот и все это его дело прислушатся к ниму или нет.
Пусть я вошол во все это не давно, но учился писать текста, читать, делать музыку, ВСЕ САМ и нормально получается. Я промолчу лутше про то как ты начинал читать.

To АРТИК : Я сначала подумал что это один из старых треков(Beunce) и не стал качать, а когда ты выкинул титры, то скачал, послушал клёвый трек, и в конце фишка клвссная.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2003, 23:02
  #34 (ПС)
Ритмика многими местами смешная =)) В общем, годика через два получше должно быть. Правда негры тож стоять на месте не будут, так что насчет обогнать Америку - это уж слишком =)) Это видно даж из того, что у них одних синтов новых полно, а у нас в стране они даже и не продаюцца. Так что, трудно, ой как трудно этих американских чертей обогнать =))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2003, 23:20
Отправить сообщение для Thuglifer с помощью AIM Отправить сообщение для Thuglifer с помощью Yahoo
  #35 (ПС)
в смысле идеи - качественно.

aka NOKI
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2003, 23:27
  #36 (ПС)
To Al Junior: А мерику обогнать можно если она пустит течь как атлантида

КАРАТЫ ENT.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2003, 23:27
  #37 (ПС)
Понятное дело что нам не обогнать Америку!!но я думаю,что если постораться......можно хотя достойно смотреться на их фоне!!!.....а это я имел ввиду не в плане качества.....понятно что у нас не крутится столько денег , чтобы я мог себе позволить последние слова техники!!!.......а в смысле идей!!!!идеи вот главное.......а качество-----были бы деньги !!!!.....
И еще одно.......что ты имеешь ввиду под словом ритмика???...немного я не понял этого!!!......
2 ОПЕР :
Не главное какими путями человек шел к победе главное , что он победил!!!......
Спасибо за отзывы!!!!......
и еще можно вопрос.......а кто тебе сказал что у тебя хорощо получается???.......я думаю что мастерство должно признаваться всей хип-хоп элитой......хотя бы того города в котором ты живешь!!!!.....
Вооттттт!!!!!!!!.............
ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!

aka NOKI
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2003, 23:40
  #38 (ПС)
To АРТИК : Елита этого в натуре не слышала, ну те кто слышал это люди которые шарят в музыке хорошо даже очень, не только в хип-хопе но и вообще в музыке, сказали нормально, не круто, но нормально.

Метросексуал!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2003, 23:44
  #39 (ПС)
Эмм бит то пизженный...

КАРАТЫ ENT.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2003, 23:50
  #40 (ПС)
2 ОПЕР ---
Я лично против тебя ничего не имею......но но но......ебать если мне какой-то заукан в очках со скрипкой скажет что я просто охуительный......то значит я охуительный!!!???............реально оценить твое хип-хоп творчество могут только уже признанные люди!!!!!.......вооотттттттт......и не просто признанные а признанные в РЭПЕ.......если мне ИГОРЬ КРУТОЙ скажет что я СУПЕР РЭПЕР.....я всерьез к нему не прислушаюсь.....и не буду строить на его мнение своё МНЕНИЕ!!!!.......уцк!!!
2 Платинум !!!!
А никто и не гворил , что мы его сами писали...... ........те что пишем сами еще услышешь...всё в том же стиле!!!,......
СПАСИБО!!!!!

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2003, 00:05
Домашняя страница
  #41 (ПС)
Пизженный?! Бля, ну вы мастера обламывать, право-слово А я только начал надеяться..

МБПК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2003, 00:12
Отправить сообщение через twitter для Grju
  #42 (ПС)
Vi tam pokazhite SVOEGO proizvodstva mozh ja i tam podstavu propalju

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2003, 00:35
  #43 (ПС)
Vetal, да слышно ж =)) Полушай "запорожец" - вот это они, сюдя по плохим звукам, делали сами. =)

Артик, под ритмикой я имел ввиду ритмику текста.

КАРАТЫ ENT.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2003, 00:52
  #44 (ПС)
Нуу.......Запорожец припутывать сюда не надо!!!!......это ваще хуйня......к которой я никак не отношусь.......это песня КЕЙКВОНА.........минус полный отстой!!!!!........
Воттт.........нееее Grju мои минуса ты точно нигде больше не услышешь!!!,......и даже теоритически их никак не пропалишь!!!
А так ваще.......мне похуй под шо читать!!!!......тем более , что это не полноценный мой трэк , т.е я в нем как приглашенный гость............это потом уже решили,что это будет Bounce Music Group.........а сначала это был КЕЙКВОН фит СМОК и АРТ.......
Вообщем........на моих трэках......варованного ничего нет и небудет!!!
Все всем пис!!!!!
Жду еще мнений!!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2003, 08:41
ВКонтакте MySpace
  #45 (ПС)
мда....могли бы и написать... =(

Метросексуал!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2003, 10:31
  #46 (ПС)
Кстати по треку...
Ничего особенного не услышал если честно.
Обычный текст, читаете как обычно все русские, бит ничем не удивил...
Только без обид!
Я не нацист, просто у русских есть какая-то общая манера исполнения

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2003, 14:32
Домашняя страница
  #47 (ПС)
Они украинцы. А вот с минусом внатуре некрасиво получилось

КАРАТЫ ENT.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2003, 19:12
  #48 (ПС)
Мы Украинцы!!!!
Спасибо за Отзывы!!!
Ветал --- согласен насчет минуса.......но что поделаешь!!!???.....исправимся!!!!...
Платинум......может это и так.......русскоязычные рэперы все чем-то сходны.......хотя впринципе как и американцы (если разобраться)...главное чтобы подача своя была!!!......в подаче заключается стиль артиста......если у тебя своя подача....значит и стиль свой есть......а если есть стиль это уже хорошро!!!.....
Еще раз всем спасибо!!!

WWW.KARATY.RU
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2003, 13:25
Домашняя страница
  #49 (ПС)
Всем спасибааа....нууу за минуссс....тоже спасиба....что поделаешь... исправимсяяяяя....
2 Опер....ты супер мупер дупер РЄЙПЕРРР....я в тебя верю...как я начинал...да єто не важно....а вот важно то....когда я начинал где был в єто время тЫ???а???я это писал еще давным давно ВЫШЕ!!!
если ты остаешься при своем мнении так при нем и оставайся....эээ....И когда я тебя увижу на сцене??очень хочеться посмотреть ена новую "ЗВЕЗДУ" , супер звезду запорожского репа!!!8)или у тебя пение???
поживем увидим....слыш а ты наверное пишешь там раз два раз два я пришел сюда, буду разрывать со своми пацанами ваши уши, это опер мазафака....да???
кстате...послушай BOUNCE MUSIC GROUP - АНДЕГРАУНД...!!
АРТИИИИИ....привет!!!
меня очень обидели мальчики з Харькова...и я очень обиделся!!!

всем пока!!!!спасибо за мнения....

КАРАТЫ ENT.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2003, 15:25
  #50 (ПС)
KEIK ты не прав!!
Кеша!!!.....насчет Харьковских пациков ты не прав!!!......(если ты имел ввиду за обложку)..... ......просто......это могло характеризоваться разными причинами!!!
Тоже самое,что ты хотел у меня сначала минус купить......я его доделал там,работал над ним,а потом тебе он почему-то разонравился!!!......ты же не будещь мне деньги за него платить???//........(зная тебя так ты точно не заплатищь)!!!!........мало ли почему он не использовал твой труд!!!!......тем более я тебе это еще давно говорил......, что у тебя как то не так как у всех получается,Да нема Базару все красиво!!!но не качественно!!!после тогот как это получаешь на листке бумаге......щрифты ничего не понятные......размеры не те устанавливаешь!!!.....Знаю,Знаю.....ты сейчас скажешь что я не шарю.......но а мне и не надо шарить.....я виджу результат!!!!!!
Так шо на пациков из Харькова не обижайся......в следующий раз будет все чики пики!!!! .....они пусть себе делают.......а ты сделаешь НАМ!!!!!........
Вообщем ладно!!!!

Страница 2 из 3: 123
Ответ