Шоколадний Заєць
13 марта 2014, 17:50
| | |
#1 (ПС)
| Боудя-Доброе слово | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из |
13 марта 2014, 19:34
| | |
#2 (ПС)
| ахуенно, пиздатый минус и текст, а есть мп3? меня качнуло, не та хуйня о которой читает птаха и слим, говнореперки со статусом. респект ман | | | | wolfxxx
16 марта 2014, 16:26
| | |
#3 (ПС)
| нормальная такая песенка. не вслушиваться ,а так просто включить на фоне. | | | | певец русской репы
16 марта 2014, 16:47
| | |
#4 (ПС)
| Толковенько так | | | | Шоколадний Заєць
17 марта 2014, 16:42
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от rapplexx ахуенно, пиздатый минус и текст, а есть мп3? меня качнуло, не та хуйня о которой читает птаха и слим, говнореперки со статусом. респект ман Тримай MP3 тут =) http://vk.com/boudya_official_group | | | | SlowStorm
17 марта 2014, 18:15
| | |
#6 (ПС)
| Заебись | | | | .
17 марта 2014, 19:17
| | |
#7 (ПС)
| я касяки ито красивее скручиваю, чем снимают русского репа видео | | | | SlowStorm
18 марта 2014, 00:12
| | |
#8 (ПС)
| Я поражаюсь во что превратился х-х.ру. Как можно пройти мимо такого трека? Я репичу этот трек и меня остановит только еще более честное дерьмо. Русскоязычное меня давно так не ковало! Большое увпжение автору! За все, кроме пассата) делай еще, пацан! Качество сведения хромает | | | | c'est de la BOMBE!
18 марта 2014, 01:14
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Lil'Den Я поражаюсь во что превратился х-х.ру. Как можно пройти мимо такого трека? Я репичу этот трек и меня остановит только еще более честное дерьмо. Русскоязычное меня давно так не ковало! Большое увпжение автору! За все, кроме пассата) делай еще, пацан! Качество сведения хромает по-моему, здесь только Passat заебись | | | | одесса здесь
18 марта 2014, 01:28
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Lil'Den Я поражаюсь во что превратился х-х.ру. Как можно пройти мимо такого трека? Я репичу этот трек и меня остановит только еще более честное дерьмо. Русскоязычное меня давно так не ковало! Большое увпжение автору! За все, кроме пассата) делай еще, пацан! Качество сведения хромает рифмы " хату - плату " ( существительные одинакового склонения в одном падеже )
" личку - личном " ( однокоренные слова )
тебя не смущают ? я выключил после них | | | | SlowStorm
18 марта 2014, 02:05
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от строкарь -Цитата от Lil'Den Я поражаюсь во что превратился х-х.ру. Как можно пройти мимо такого трека? Я репичу этот трек и меня остановит только еще более честное дерьмо. Русскоязычное меня давно так не ковало! Большое увпжение автору! За все, кроме пассата) делай еще, пацан! Качество сведения хромает рифмы " хату - плату " ( существительные одинакового склонения в одном падеже )
тебя не смущают ? я выключил после них Ты знаешь, друг.. не смущает.. я не уловил пиздежа в этом треке.. для меня на данный момент это важнее чем крутые рифмы итд.. но справедливости ради скажу.. сам разбирал по частицам треки в прошлом.. эту работу считаю очень хорошей чисто субъективно.. не уловил пиздливых интонаций.. как то нашел себя в этом.. понастальгировал даже.. просто считаю эту работу достойной этого форума вот и все.. достойней чем разборы например как Птаха наебашил Джедаю.. или кучу страниц обсуждения душевнобольного дяди джэй ай например... мне правда очень трек вкатил.. больше мне нечего добавить.. я считаю это хорошей работой. Добавлено через 35 минут 35 секунд -Цитата от folkpro musique -Цитата от Lil'Den Я поражаюсь во что превратился х-х.ру. Как можно пройти мимо такого трека? Я репичу этот трек и меня остановит только еще более честное дерьмо. Русскоязычное меня давно так не ковало! Большое увпжение автору! За все, кроме пассата) делай еще, пацан! Качество сведения хромает по-моему, здесь только Passat заебись Я просто на BMW двигаюсь.. и у меня была е34 на белой коже... щас е39 с перспективой на е60.. пассат для меня это бобрятина( | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
18 марта 2014, 08:35
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Lil'Den -Цитата от строкарь -Цитата от Lil'Den Я поражаюсь во что превратился х-х.ру. Как можно пройти мимо такого трека? Я репичу этот трек и меня остановит только еще более честное дерьмо. Русскоязычное меня давно так не ковало! Большое увпжение автору! За все, кроме пассата) делай еще, пацан! Качество сведения хромает рифмы " хату - плату " ( существительные одинакового склонения в одном падеже )
тебя не смущают ? я выключил после них Ты знаешь, друг.. не смущает.. я не уловил пиздежа в этом треке.. для меня на данный момент это важнее чем крутые рифмы итд.. но справедливости ради скажу.. сам разбирал по частицам треки в прошлом.. эту работу считаю очень хорошей чисто субъективно.. не уловил пиздливых интонаций.. как то нашел себя в этом.. понастальгировал даже.. просто считаю эту работу достойной этого форума вот и все.. достойней чем разборы например как Птаха наебашил Джедаю.. или кучу страниц обсуждения душевнобольного дяди джэй ай например... мне правда очень трек вкатил.. больше мне нечего добавить.. я считаю это хорошей работой. Добавлено через 35 минут 35 секунд -Цитата от folkpro musique -Цитата от Lil'Den Я поражаюсь во что превратился х-х.ру. Как можно пройти мимо такого трека? Я репичу этот трек и меня остановит только еще более честное дерьмо. Русскоязычное меня давно так не ковало! Большое увпжение автору! За все, кроме пассата) делай еще, пацан! Качество сведения хромает по-моему, здесь только Passat заебись Я просто на BMW двигаюсь.. и у меня была е34 на белой коже... щас е39 с перспективой на е60.. пассат для меня это бобрятина( ЭЭ по легче с выражениями за Пассаты а то я смотрю любишь заднеприводные машинки?
По теме, репчик заебись | | | | Шоколадний Заєць
20 марта 2014, 14:17
| | |
#13 (ПС)
| | | | | одесса здесь
21 марта 2014, 02:57
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Lil'Den -Цитата от строкарь -Цитата от Lil'Den Я поражаюсь во что превратился х-х.ру. Как можно пройти мимо такого трека? Я репичу этот трек и меня остановит только еще более честное дерьмо. Русскоязычное меня давно так не ковало! Большое увпжение автору! За все, кроме пассата) делай еще, пацан! Качество сведения хромает рифмы " хату - плату " ( существительные одинакового склонения в одном падеже )
тебя не смущают ? я выключил после них Ты знаешь, друг.. не смущает.. я не уловил пиздежа в этом треке.. для меня на данный момент это важнее чем крутые рифмы итд.. но справедливости ради скажу.. сам разбирал по частицам треки в прошлом.. эту работу считаю очень хорошей чисто субъективно.. не уловил пиздливых интонаций.. как то нашел себя в этом.. понастальгировал даже.. просто считаю эту работу достойной этого форума вот и все.. достойней чем разборы например как Птаха наебашил Джедаю.. или кучу страниц обсуждения душевнобольного дяди джэй ай например... мне правда очень трек вкатил.. больше мне нечего добавить.. я считаю это хорошей работой. Добавлено через 35 минут 35 секунд -Цитата от folkpro musique -Цитата от Lil'Den Я поражаюсь во что превратился х-х.ру. Как можно пройти мимо такого трека? Я репичу этот трек и меня остановит только еще более честное дерьмо. Русскоязычное меня давно так не ковало! Большое увпжение автору! За все, кроме пассата) делай еще, пацан! Качество сведения хромает по-моему, здесь только Passat заебись Я просто на BMW двигаюсь.. и у меня была е34 на белой коже... щас е39 с перспективой на е60.. пассат для меня это бобрятина( не упущу возможности оскорбить тебя , по моему мнению , этот трек на уровне самых хуёвых гусей из социальных сетей и нравится по - настоящему может либо человеку , лично знакомому с данным репником , либо персоне с отсутствием вкуса , чтоб не оглашать оной уебанским | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск |
21 марта 2014, 03:21
| | |
#15 (ПС)
| Заебатый трекан, качнул, скачал | | | | Шоколадний Заєць
16 апреля 2014, 16:46
| | |
#16 (ПС)
| качайте если качает | | | | |