активный пользователь
28 мая 2004, 03:32
| | |
#51 (ПС)
| - Цитата от babangida : andre jr., я тебя мудака вообще не трогал и постов твоих не читал, про элтона джона и жоржа майкла написали парни на первой странице, я читал только первую страницу этой теые, я не знаю что ты педрило до меня доёбываешься постоянно отъебись потому что ты хамло,постоянно подсераешь тем, с кем дружишь, а скем не дружишь-обсераешь..у меня просто сложилось о тебе впчатление, что ты какой-то ущербный, обиженный жизнью человечек с манией если не величия, то самодовольный как черт-те-что..и посмотри:ты опять меня обругал..если бы ты убрал из своей речи по отношению ко мне все слова , которые обычно заменяют "..." твоя речь была бы более доступна...а так ты послан еще раз..в общем ты не обосновал, что я долбоеб...значит поговорим при встрече...если не захочешь встретиться и поговорить по душам,значит ты еще и трус..удачи.. | | | | активный пользователь
28 мая 2004, 03:35
| | |
#52 (ПС)
| - Цитата от 2Macy : Andre Jr.
Ты сам провоцируешь, причем постоянно. А потом придираешься к мелочам и говоришь что ты вообще не причем.
Вот в данной теме ты строго первый начал. Более того, ты начал .. и ты все это поддержал. А теперь говоришь что в бане место только одному из вас
В правилах говориться не о ругани в лс, а немного о других вещах. Но ты их упустил видимо, иначе не стремился бы ответить на каждое слово в твой адрес.
___
И кстати, я никого не защищаю мне просто хочется выявить наличие логики почему провоцирую? вот если про твоих любимых Cunninlinguists(и мною ценимых тоже) скажут что они говно,неужели ты не выскажешь ни слова в их защиту???Тем более и дураку понятно, что Элтон Джон не говно...так зачем же писать об этом??ответь?чтобы спровоцировать меня, наверное...а ты говоришь, я провоцирую...логика отсутствует видимо у тебя...
и потом, почти везде, где бы я не говорил, что группа неплохая ,Бабагнида говорил, что это дерьмо,хуета пидорская и т.д.Зачем ты говоришь про меня ерунду,Мэйси? Если я вижу, что человек целенаправленно гадит мне, меня это задевает...а он сейчас скажет:че то ты парниша загоняешь...зайди в темы про Тайм-Аут,Алию и еще массу других-везде эжтот шнырь насрать успел...жалко его РапперХ еще тогда не забанил... | | | |
28 мая 2004, 03:45
| | |
#53 (ПС)
| - Цитата от Andre Jr. :
почему провоцирую? вот если про твоих любимых Cunninlinguists(и мною ценимых тоже) скажут что они говно,неужели ты не выскажешь ни слова в их защиту???Тем более и дураку понятно, что Элтон Джон не говно...так зачем же писать об этом??ответь?чтобы спровоцировать меня, наверное...а ты говоришь, я провоцирую...логика отсутствует видимо у тебя...
и потом, почти везде, где бы я не говорил, что группа неплохая ,Бабагнида говорил, что это дерьмо,хуета пидорская и т.д.Зачем ты говоришь про меня ерунду,Мэйси? Если я вижу, что человек целенаправленно гадит мне, меня это задевает...а он сейчас скажет:че то ты парниша загоняешь...зайди в темы про Тайм-Аут,Алию и еще массу других-везде эжтот шнырь насрать успел...жалко его РапперХ еще тогда не забанил... на данный момент неправ именно ты. при чём тут другие темы? сейчас ты целенаправленно спровоцировал его нагадить тебе, чтобы ты мог нагадить ему, якобы имея моральное право. короче, хуйня из-за тебя заварилась сейчас... | | | | Супер Модер
28 мая 2004, 03:46
| | |
#54 (ПС)
| Andre Jr.
Понимаешь в чем дело, от того что кто-либо польет грязью ту или иную команду .. читать/петь они от этого хуже не станут И поэтому мне абсолютно все равно на чужие негативные и где-то не осознанные мнения. Мне лично все равно как они к нему пришли .. сравнивая и проводя параллели между лучшими или просто от злобы, но я повторюсь и замечу что ХУЖЕ от этого не станет никому
Если кто-то говорит что это «дерьмо,хуета пидорская и т.д.» значит это его субъективное мнение. Скажи мне, а почему тебя так сильно волнуют чужие слова? | | | | активный пользователь
28 мая 2004, 03:48
| | |
#55 (ПС)
| - Цитата от Andre Jr. : Бабангида, ты напиши музыку,хотя бы на треть похожую на ту,что пишет Элтон...я выражу тебе респект...только сдается мне что а)ты просто неудачник по жизни, который обсерает все, что популярно,б)обсераешь все, что нравится мне,и в)ты по-моему просто заебанный хейтерок...как можно говорить, что музыка говно, если человек получил мировое признание??это даже попсой трудно назвать,это уже классика...нет ты определенно нонконформист,причем повернутый...в общем слушай Вэйтса и оставь обгавкивать мои посты..заебало уже это.. Нет,Мадыч, я просто сказал свое мнение, может я в чем-то неправ, но когда человек достает тебя повсеместно причем в самой наглой форме я такого терпеть не могу,извини,дорогой...этот пост был просто последней каплей.. | | | | активный пользователь
28 мая 2004, 03:51
| | |
#56 (ПС)
| - Цитата от 2Macy : Andre Jr.
Если кто-то говорит что это «дерьмо,хуета пидорская и т.д.» значит это его субъективное мнение. Скажи мне, а почему тебя так сильно волнуют чужие слова? потому что разница между дерьмом и докторской колбасой есть все же...и между фразами например:"нет, мне не нравится эта группа, имхо стоящего ничего не слышал" и "ты походу мудак и слушай свою хуету дальше" разница самая огромная...человек просто хамло,не имеет тормозов,говорит, все что хочет и не отвечает за слова и меня задевает это, а не то, что он там что-то где-то подосрал
да, совсем забыл:если критика неконструктивна, то это не критика, а хз что..
а вот скажем,пост Бабана из темы про Тайм-аут:
"ХУЕТА ДЛЯ ЕБАНЬКО"-вот как это называть??? или Ёбанько это те люди, что отметились там??Скальд,Габонская Гадюка,Епифон,которых я уважаю..я собственно...вот отсюда все и набирается и не надо ставить мне в вину, то что я типа начал первый,какая разница кто начал,главное, кто прав, а кто просто трепло.. | | | | Супер Модер
28 мая 2004, 04:03
| | |
#57 (ПС)
| Ну сложно сказать …. вкус колбасы я не помню, а дерьмо так вообще не пробовала, но я тебе поверю на слово. Но опять же таки истина в другом, тебе то какое дело до чужих слов и мнений ?
И вот фразы насчет слова и ответа за них, меня умиляют на корню. Гон от гона мало чем отличается, только одним он в прикол, а другие воспринимают его всерьез и начинают гнать на повышенных скоростях не забывая в конце загонов написать « а за слова ответишь?». | | | | активный пользователь
28 мая 2004, 04:05
| | |
#58 (ПС)
| ладно, проехали.. | | | | Супер Модер
28 мая 2004, 04:07
| | |
#59 (ПС)
| - Цитата от Andre Jr. :
главное, кто прав, а кто просто трепло.. Ты думаешь, что ты прав, он думает что он. Далее люди делятся на 2 категории .. кто согласен с ним , а кто с тобой.
Тут нет единой правды, у каждого она своя. Важно признать наличие ее в разных формах выражения. | | | | активный пользователь
28 мая 2004, 04:10
| | |
#60 (ПС)
| - Цитата от 2Macy :
Ты думаешь, что ты прав, он думает что он. Далее люди делятся на 2 категории .. кто согласен с ним , а кто с тобой.
Тут нет единой правды, у каждого она своя. Важно признать наличие ее в разных формах выражения. правда всегда одна... но то, что каждый видит черный и белый цвета по-разному,тоже верно..но оскорблять людей(я не говорю про творчество групп)-это некрасиво..или ты и тут найдешь диллему?Собака кусает не сразу,если сразу-это плохая собака..я ответил добром на добро,а вообще может хва?
P.S. Админы, а вообще не надо наверное никого банить, посмотрите,что мы с темой про Борю сделали А так бы просто начался стёб | | | | MASTER KAPUSHON
28 мая 2004, 04:26
| | |
#61 (ПС)
| андре жр., ты просто ебучий чмырь по-моему и дешёвое сыкло. админы хуины, пишешь ссань какую-то! да срать на тебя все хотели и админы в том числе.
ты посмотри парень, ты же уже 3000 постов напиздярил, ещё месяц назад было 2200 насколько я помню.
будто это я во всех темах за тобой гоянюсь, да нахуй ты мне нужен-то вообще парень? просто уже в какую тему не зайди, везде ты сидишь (во всех темах абсолютно). даже в тома вэйтса нахуя-то залез.
я бля не хотел тебе больше отвечать, поскольу это бесполезно - ты бля на каждый пост напишешь 10 в ответ. и даже такая хуйня "всё, бля, послан" и через 2 минуты пишешь ещё - ты как баба пиздливая. но я тебе всё-таки отвечу. у тебя уже ломки начинаются, если тебя от форума этого блядского отключат, ты торчок, парень, тебе на чат кровакта надо.
я человек простой и скажу тебе по-простому без выебона - парень, я тебя в рот ебал.
я кстати думал что тебе лет 16-17 по твоему поведение, но посмотрел инфу и удивился. ты реально сосёшь, парень. | | | | активный пользователь
28 мая 2004, 04:31
| | |
#62 (ПС)
| сосешь пока только ты...а постов я еще тыщ 15 нахуячу, чтоб ты сдох от злости..ты со мной не общался, какое право имеешь говорить, что я долбоеб? послан-это не значит, что я с тобой больше не разговариваю,это значит что ты послан...а после твоего ответа я еще больше убедился, что ты никчемный клоун...я думал ты умный человек и не будешь отвечать даже.. слушай, тебя по голове сколько раз били?пургу несешь.. | | | | активный пользователь
28 мая 2004, 04:35
| | |
#63 (ПС)
| - Цитата от Andre Jr. : сосешь пока только ты...а постов я еще тыщ 15 нахуячу, чтоб ты сдох от злости..ты со мной не общался, какое право имеешь говорить, что я долбоеб? послан-это не значит, что я с тобой больше не разговариваю,это значит что ты послан...а после твоего ответа я еще больше убедился, что ты никчемный клоун...я думал ты умный человек и не будешь отвечать даже.. слушай, тебя по голове сколько раз били?пургу несешь.. в общем так, я больше не отвечаю на твои посты, раз ты этого хочешь...пизди все что угодно, дешевое пиздло,еще раз-удач, как-нибудь увидимся.. | | | | активный пользователь
28 мая 2004, 12:29
| | |
#64 (ПС)
| Андре, тут ты не прав. Если не успокоишься и после этого сообщения продолжишь, то придётся оградится. Заебло уже. | | | | активный пользователь
28 мая 2004, 12:59
| | |
#65 (ПС)
| Вова, как видишь уже дааавно молчу...виноват, сорри | | | | ..:::MR:::..
28 мая 2004, 13:21
| | |
#66 (ПС)
| Борис ПИДОР!
А пидоров я не уважаю.
Пускай его слушают пидики в гей-клубах!!! | | | | активный пользователь
28 мая 2004, 16:18
| | |
#67 (ПС)
| Лол офигенно! давайте еще! | | | | Дважды Неправ Советского Союза
30 мая 2004, 22:10
| | |
#68 (ПС)
| - он раскрыл себя куда глубже - так ли это важно, если люди дают миру то, чего ты к примеру никогда не дашь? | | | | Revontulet
31 мая 2004, 00:50
| | |
#69 (ПС)
| бориска тот ещо юнец" | | | | [so low]
31 мая 2004, 01:39
| | |
#70 (ПС)
| Пафосный, голубой, наглый, бездарный вечно ваш (длинная пауза) мальчик (пауза и с придыханием) Боооря!
Мне интересно, Мазим, ты серьезно? | | | | Извини сь
31 мая 2004, 01:54
| | |
#71 (ПС)
| в смысле серьезно? мне нравятся его хареографические постановки - как я уже писал. Не более того. | | | |
31 мая 2004, 02:05
| | |
#72 (ПС)
| - Цитата от ма3им : в смысле серьезно? мне нравятся его хареографические постановки - как я уже писал. Не более того. кстати балет у него действительно охуевший. они вообще на выступлениях процентов 80 всего перфоманса делают, а боря тока сливки снимает да орёт "балконЧИК!, партерЧИК!" | | | | Извини сь
31 мая 2004, 02:29
| | |
#73 (ПС)
| ну хореограф то он! и это его заслуга - что он так выдрочил своих танцоров! | | | |
31 мая 2004, 02:57
| | |
#74 (ПС)
| - Цитата от ма3им : ну хореограф то он! и это его заслуга - что он так выдрочил своих танцоров! а почему тогда на репетиции, которую я видел, боря даже неприсутствовал, а дрессироваол танцоров какой-то молодой пэпс?? | | | | активный пользователь
31 мая 2004, 11:06
| | |
#75 (ПС)
| Наверное Боря надрочил молодого пэпса, а тот уже дрессировал танцоров. | | | | |