Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | толсто | | | | -=-=-=-
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: я такой охуенный? | автора награждали в туза мальчики из клипа? | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2011 | Просто обидно, когда гомосексуалистов притесняют, я наверное единственный на форуме, кто не боится признать себя геем, да, я гей и вообще - это норма жизни, даже учёные доказали, что гомосексуалисты - здоровые полноценные люди -Цитата от МинусНаМинус автора награждали в туза мальчики из клипа? Неуместная шутка, но мальчики из клипа и правда меня возбуждают! | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Великий Просто обидно, когда гомосексуалистов притесняют, я наверное единственный на форуме, кто не боится признать себя геем, да, я гей и вообще - это норма жизни, даже учёные доказали, что гомосексуалисты - здоровые полноценные люди -Цитата от МинусНаМинус автора награждали в туза мальчики из клипа? Неуместная шутка, но мальчики из клипа и правда меня возбуждают! толсто тролишь | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2011 | -Цитата от Арх -Цитата от Великий Просто обидно, когда гомосексуалистов притесняют, я наверное единственный на форуме, кто не боится признать себя геем, да, я гей и вообще - это норма жизни, даже учёные доказали, что гомосексуалисты - здоровые полноценные люди -Цитата от МинусНаМинус автора награждали в туза мальчики из клипа? Неуместная шутка, но мальчики из клипа и правда меня возбуждают! толсто тролишь Натуралам не понять моей любви
А вообще кто ещё тут Моисеева слушает, мальчики мои, отзовитесь?? | | | | покой нам только снится..
Регистрация: 15.03.2011 | -Цитата от Злое Слов старый пидор. Ну и что в этом страшного? | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | гомики захватывают ххру | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от Великий -Цитата от Злое Слов старый пидор. Ну и что в этом страшного? Старый пидор страшный | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2011 | -Цитата от Peer -Цитата от Великий -Цитата от Злое Слов старый пидор. Ну и что в этом страшного? Старый пидор страшный В клипе он кстати секси
Ну конечно, молодые парни в клипе красивей , думаю это не тока я заметил | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Великий -Цитата от Злое Слов старый пидор. Ну и что в этом страшного? Ви так говог'ите, как будто это что-то стг'ашное | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2011 | -Цитата от Злое Слов старый пидор. Ненавидеть геев уже не модно, остынь, парниша | | | | сатаникъ флоумастеръ
Регистрация: 07.04.2008 | автор толстит сильно | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | ви таки пгосто ненавидите все пидогское, Изя! | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2011 | -Цитата от ндт75 ви таки пгосто ненавидите все пидогское, Изя! Это не смешно (с) Cruel Addict | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | -Цитата от Великий -Цитата от ндт75 ви таки пгосто ненавидите все пидогское, Изя! Это не смешно (с) Cruel Addict я не понимаю! | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2011 | Ваще Боря - настоящий мужик, потому и любит настоящее - т.е. парней | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | зря регистрацию всё таки открыли
истреблять такие аккаунты нужно | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от Великий -Цитата от ндт75 ви таки пгосто ненавидите все пидогское, Изя! Это не смешно (с) Cruel Addict нет, это смешно | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2011 | -Цитата от TImmONE{ТимАн} зря регистрацию всё таки открыли
истреблять такие аккаунты нужно Ты считаешь, что из-за моей ориентации меня надо истребить? Добавлено через 1 минуту 31 секунду Вот фотка красивая с клипа: | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от kruni -Цитата от instant -Цитата от kruni Каким бы крутым музыкантом он не был , слушать , а тем более смотреть клипы у меня желания нет. почему же почему Его образ гомосяцкий не позваляет мне его слушать При чём тут образ?Слушают музыку,а не образ.Элтон Джон тоже гомик,но музыка у него суперская,и слушают его десятки миллионов людей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от K.S.V. -Цитата от kruni -Цитата от instant
почему же почему Его образ гомосяцкий не позваляет мне его слушать При чём тут образ?Слушают музыку,а не образ.Элтон Джон тоже гомик,но музыка у него суперская,и слушают его десятки миллионов людей. Ну блять пусть и слушают мне то что? а ты сам та Моисеева слушаешь? | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | пидорам наверное нравится такое творчество | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | ну вот, гомики пробрались на форум | | | | |