активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Шихов -Цитата от Фермер -Цитата от Шихов
Я просто познал жизнь, продолжишь?
Если ты пишешь о санкциях США и магдаке, именно ТЫ а не какие-то левые новостные сайты, то я хуй знает, может ты действительно говна поел? Хотя, возможно ты мастер копирайта и хуяришь всё не от себя, я же не знаю.
Пиздабол, ага, огорчил меня, не продолжай, хватит, грустно стало.
А на бизнесменов похуй почему? С Гетта патсанчик мамка с папкой воспитали на грошах а бизнесмены всё варуют пиздят аааа плахие какие.
Сука, не зря зашёл  да че-то не думаю, что ты познал жизнь. ты походу какой-то неудачник воще, глянул я твою темку мельком. -Цитата от Шихов С заводами помоему пролетаю т.к. там всё-таки техн. надо. Есть возможность уйти на год в тех на сварщика а потом им и работать?
Не знаю, чуваки, бля ваще хуй знает чё делать. Чё то движется но как-то запоздало чтоли..пока в растерянности но скоро всё наладится, надеюсь. -Цитата от Шихов
Военный на руках уже. Не годный я по здоровью. Хотя тоже предлагали пацаны пройти курсы за 10к и потом идти работать в охрану, но 10к...щас такой суммы нет.
даже жалко тебя стало слегка.
ладно, чувак, не расстраивайся, все наладится 
придет время, откроешь свою франшизу макдака. и станешь охуенным бизнесменом 
нахуй россию, нахуй патриотизм Неудачник, ага 
Кстати, уже всё наладилось, без франшизы  чел, мне похуй. съебись с темы, ок? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от Фермер -Цитата от Шихов -Цитата от Фермер
да че-то не думаю, что ты познал жизнь. ты походу какой-то неудачник воще, глянул я твою темку мельком.
даже жалко тебя стало слегка.
ладно, чувак, не расстраивайся, все наладится 
придет время, откроешь свою франшизу макдака. и станешь охуенным бизнесменом 
нахуй россию, нахуй патриотизм Неудачник, ага 
Кстати, уже всё наладилось, без франшизы  чел, мне похуй. съебись с темы, ок? Не, тут весело. Тут куча интернет поцреотов и знатоков за жизнь. Как тут выйти?  | | | | активный пользователь
Неудачник, ага 
Кстати, уже всё наладилось, без франшизы  чел, мне похуй. съебись с темы, ок? Не, тут весело. Тут куча интернет поцреотов и знатоков за жизнь. Как тут выйти?  ну есть варик, что недельку дадут за оскорбления с утречка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | На форуме, на который я захожу раз в неделю и то ради фана? Раз в год создаю темы и раз в месяц пишу, бля, будет пиздец как обидно, отвечаю. Показать скрытый текст
Хоть перм хуярьте, хоть ссылка с закладок улетит
Кстати, цель сегодняшнего захода я осуществил, спасибо тебе за это, Фермер, от души.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Шихов На форуме, на который я захожу раз в неделю и то ради фана? Раз в год создаю темы и раз в месяц пишу, бля, будет пиздец как обидно, отвечаю. Показать скрытый текст
чувак, всем очень интересна твоя судьба. продолжай Показать скрытый текст
съебись с темы, заебал
| | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от Фермер -Цитата от Шихов -Цитата от Фермер
ну есть варик, что недельку дадут за оскорбления с утречка  На форуме, на который я захожу раз в неделю и то ради фана? Раз в год создаю темы и раз в месяц пишу, бля, будет пиздец как обидно, отвечаю. Показать скрытый текст
съебись с темы, заебал
Что ещё ты хочешь узнать обо мне? Я расскажу, я добрый Показать скрытый текст
Зачем ты грубишь мне? Нет, с цирка так просто не выходят | | | | активный пользователь
На форуме, на который я захожу раз в неделю и то ради фана? Раз в год создаю темы и раз в месяц пишу, бля, будет пиздец как обидно, отвечаю. Показать скрытый текст
съебись с темы, заебал
Зачем ты грубишь мне? Нет, с цирка так просто не выходят спокойной ночи. | | | | активный пользователь
съебись с темы, заебал
Зачем ты грубишь мне? Нет, с цирка так просто не выходят спокойной ночи. Почему ты так груб ко мне? Не уходи, я же буду скучать | | | | ...
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: СПб | кстати, в россии есть довольно популярные и раскрученные рыгаловки отечественного разлива. например чайная ложка охуительная блинная, кофе хауз, трын-трава(бывшая елки палки), евразия и тд и тп. но в них дороговато по сути, чтобы нормально попить кофе и поесть, нужно будет заплатить 500-1000р, а в том же макдональдсе за 300 рублей можно сытно и вкусно поесть, так что вот почему большинство выбирает макдак. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Inside03rus кстати, в россии есть довольно популярные и раскрученные рыгаловки отечественного разлива. например чайная ложка охуительная блинная, кофе хауз, трын-трава(бывшая елки палки), евразия и тд и тп. но в них дороговато по сути, чтобы нормально попить кофе и поесть, нужно будет заплатить 500-1000р, а в том же макдональдсе за 300 рублей можно сытно и вкусно поесть, так что вот почему большинство выбирает макдак. прочитал пост и сразу подумал, что ты из спб.
чайная ложка плюс. кофе хауз че, отечественный? трын-трава хз. евразия подороже чем обычный фаст фуд, конечно.
я к чему про спб, в питере-то все это распространенная хуйня. и даже если в сестрик какой отъехать тоже будет и евразия, и кофе хаузы всякие.
а вот у чуваков в городах стотысячниках, к примеру, вряд ли. и иностранные инвесторы их в рот ебали, в виду хуевого спроса. так что опять столовки выезжают  | | | | ...
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Фермер -Цитата от Inside03rus кстати, в россии есть довольно популярные и раскрученные рыгаловки отечественного разлива. например чайная ложка охуительная блинная, кофе хауз, трын-трава(бывшая елки палки), евразия и тд и тп. но в них дороговато по сути, чтобы нормально попить кофе и поесть, нужно будет заплатить 500-1000р, а в том же макдональдсе за 300 рублей можно сытно и вкусно поесть, так что вот почему большинство выбирает макдак. прочитал пост и сразу подумал, что ты из спб.
чайная ложка плюс. кофе хауз че, отечественный? трын-трава хз. евразия подороже чем обычный фаст фуд, конечно.
я к чему про спб, в питере-то все это распространенная хуйня. и даже если в сестрик какой отъехать тоже будет и евразия, и кофе хаузы всякие.
а вот у чуваков в городах стотысячниках, к примеру, вряд ли. и иностранные инвесторы их в рот ебали, в виду хуевого спроса. так что опять столовки выезжают  так разговор-то про поддержку отечественного производителя, так что самих этих иностранных инвесторов в рот ебать. а в небольших городах есть и свои региональные сети кафешек, некоторые из них даже выходят за пределы своей области/города. но все равно россии нехватает своего громкого бренда, который был бы известен и по всей россии, и по всему миру, как макдональдс. но сейчас такого на российском рынке нет, вот пиндосы и доминируют. но я думаю, что если кто-то и предлагает борьбу против макдака, то у него как минимум должна быть идея альтернативы, а просто так закрывать громадную сеть, где ежедневно питаются сотни тысяч людей, как минимум, опрометчиво | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Inside03rus -Цитата от Фермер -Цитата от Inside03rus кстати, в россии есть довольно популярные и раскрученные рыгаловки отечественного разлива. например чайная ложка охуительная блинная, кофе хауз, трын-трава(бывшая елки палки), евразия и тд и тп. но в них дороговато по сути, чтобы нормально попить кофе и поесть, нужно будет заплатить 500-1000р, а в том же макдональдсе за 300 рублей можно сытно и вкусно поесть, так что вот почему большинство выбирает макдак. прочитал пост и сразу подумал, что ты из спб.
а вот у чуваков в городах стотысячниках, к примеру, вряд ли. и иностранные инвесторы их в рот ебали, в виду хуевого спроса. так что опять столовки выезжают  так разговор-то про поддержку отечественного производителя, так что самих этих иностранных инвесторов в рот ебать. а в небольших городах есть и свои региональные сети кафешек, некоторые из них даже выходят за пределы своей области/города. но все равно россии нехватает своего громкого бренда, который был бы известен и по всей россии, и по всему миру, как макдональдс. но сейчас такого на российском рынке нет, вот пиндосы и доминируют. но я думаю, что если кто-то и предлагает борьбу против макдака, то у него как минимум должна быть идея альтернативы, а просто так закрывать громадную сеть, где ежедневно питаются сотни тысяч людей, как минимум, опрометчиво я просто не понял сначала, что ты на перспективу писал. думал, считаешь, типа и сейчас все впоряде. в плане евразий и ложек.
ну, никто ее пока не закрывает. там всего лишь доеб до ряда продуктов.
но в целом, ничего хуевого не вижу. люди сразу бы нашли замену. предложений хватает. | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | А у нас есть Пицца миа!!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | охерели? в новосибе только открыли, я успел биг мак попробовать только.
ПС: Карлс получше как по мне, хоть и ощутимо дороже | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Double Z охерели? в новосибе только открыли, я успел биг мак попробовать только.
ПС: Карлс получше как по мне, хоть и ощутимо дороже БигТейсти бери в следующий раз 
Ты просто не распробовал, Карлс хорош, но МакДак лучше
Я так жрать хочу. Обед через 15 минут. Жаль, что рядом только столовка в здании налоговой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Double Z охерели? в новосибе только открыли, я успел биг мак попробовать только.
ПС: Карлс получше как по мне, хоть и ощутимо дороже БигТейсти бери в следующий раз 
Ты просто не распробовал, Карлс хорош, но МакДак лучше
Я так жрать хочу. Обед через 15 минут. Жаль, что рядом только столовка в здании налоговой  ну мне показалось что мясо тоньше в МакДАке и более сухое, в Карлсе сочнее на мой вкус.
Ладно Биг Тейсти попробую потом | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | к пивасу   Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Double Z ну мне показалось что мясо тоньше в МакДАке и более сухое, в Карлсе сочнее на мой вкус.
Ладно Биг Тейсти попробую потом ты уже в макдак успел  | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Даёшь бой фастфуду. И чурок с шаурмой запретить  | | | | monkey jungle
Регистрация: 26.03.2011 Откуда: приходит зелёный гудвин? | вообще в идеале было бы неплохо если бы прикрыли сеть этих общепитов, но мы же понимаем, что если уйдёт Мак что-то лучшее должно прийти на смену, например, какие-нибудь доступные столовые, где следили бы за качеством на том же уровне. А то прикроют Мак и воспылают жаром вертела новых шаурмичных, где травануться как нехуй..
Ещё очень важен ценовой вопрос: в маке я могу сытно покушать на 200-250 рублей, а например в столовых типа МУМУ или ГРАБЛИ только рублей на 300-400. При частом посещении влетает в копейку.. Есть конечно бизнес ланчи, но там зачастую такие порции что аппетит возрождается через 30 минут.
В 90-е помню была сеть российского общепита называлась "Русское Бистро", но их благополучно выдавил МакДак, видимо россиянам уж очень хотелось "як в Омерике"..
Лично я при сильном голоде чередую кефир с бананами и булкой, иногда хожу в макдак, так как шаурмой траванулся один раз жёстко. Показать скрытый текст
макдак не закроют, я уверен, это желтополосники привлекают внимание
| | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | -Цитата от Mic-heil Тут у нас в Гродно недавно Мак открыли, так там в очередях стояли семьями, не на жизнь, а на смерть дрались
но кому это не в диковинку уже наверное давно перестали вообще задумываться, нужно это, не нужно, пендосовский это фастфуд, и всё такое а вспомни, что было в Москве при открытии первого Макдональдса! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от el'ni -Цитата от Mic-heil Тут у нас в Гродно недавно Мак открыли, так там в очередях стояли семьями, не на жизнь, а на смерть дрались
но кому это не в диковинку уже наверное давно перестали вообще задумываться, нужно это, не нужно, пендосовский это фастфуд, и всё такое а вспомни, что было в Москве при открытии первого Макдональдса! тотально выебанные западной пропагандой мозги у населения были. сейчас частично отходим от этого | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Лорд Мс А у нас есть Пицца миа!!!  пицца мия вата | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Сам по себе Макдак тот еще кал, и как бренд отвратен, и сама обстановка в заведениях, вот только такой бренд очень важен для нашей экономики, особенно в сегодняшний день, когда мы находимся в стагнации (да, ватники, можете кидаться говном, но это так). Чем больше пипл хавает, тем больше от мака инвестиций, тем больше наш ВВП и экономический рост. Ходить или не ходить в макдак - дело каждого, сам в последнее время дико стараюсь не есть всякую хуйню, после которой люди пролезть в дверь не могут, но заведение как таковое существовать должно. Еще хотелось бы развития в нашем гос-ве сети Старбакс, говорят, там кофе охуенный.) | | | | ...
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Double Z охерели? в новосибе только открыли, я успел биг мак попробовать только.
ПС: Карлс получше как по мне, хоть и ощутимо дороже Бигмак кислая хуета, например. Бери биг тейсти, как тебе уже подсказал мудрый человек. Еще попробуй чикен-бекон и Цезарь ролл - тоже охуевшие штуки Добавлено через 11 минут 37 секунд -Цитата от китеж вообще в идеале было бы неплохо если бы прикрыли сеть этих общепитов, но мы же понимаем, что если уйдёт Мак что-то лучшее должно прийти на смену, например, какие-нибудь доступные столовые, где следили бы за качеством на том же уровне. А то прикроют Мак и воспылают жаром вертела новых шаурмичных, где травануться как нехуй..
Ещё очень важен ценовой вопрос: в маке я могу сытно покушать на 200-250 рублей, а например в столовых типа МУМУ или ГРАБЛИ только рублей на 300-400. При частом посещении влетает в копейку.. Есть конечно бизнес ланчи, но там зачастую такие порции что аппетит возрождается через 30 минут.
В 90-е помню была сеть российского общепита называлась "Русское Бистро", но их благополучно выдавил МакДак, видимо россиянам уж очень хотелось "як в Омерике"..
Лично я при сильном голоде чередую кефир с бананами и булкой, иногда хожу в макдак, так как шаурмой траванулся один раз жёстко. Показать скрытый текст
макдак не закроют, я уверен, это желтополосники привлекают внимание
Я не знаю, есть ли во всех остальных городах что-то подобное, но в Питере есть достойная столовка "копейка", думаю тоже хорошая альтернатива и по цене, и меню пиздатое, и атмосфера в самой столовке. Но опять же, это все в пределах одного региона.
И кстати, не понимаю людей, которые настроены против макдака, никого же не заставляют только там кушать. Вот зайдя на фудкорт любого торгового центра можно охуеть от количества и разнообразия рыгаловок, бери что хочешь, так сказать, но сперва заплати  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | да КФС лучше  | | | | |