в свои 14, я делаю лучше!
1 октября 2010, 11:57
| | |
#1 (ПС)
| BoPoH prod. - Чёрнтова дюжина беспалтных минусов. Поздравляю всех с праздником, днём музыки. В честь этого праздника решил выложить на бесплатное пользование парочку своих минусов, которые были написаны просто так, за которые после получения материала мне не заплатили и просто инструменталы в которых я экспериментировал и/или специально писал ради вас. Материла за последние 3 месяца собралось много, надеюсь вам что-то пригодиться с моего творчества.
И так, коротко о главном.
1. http://rghost.ru/2780028 - семпл + скрипки + лёгкий вокал, не много цыганский, или испанский минус, кому как удобней.
2. good bay, we never meet again - быстрый минус (его темп составляет 107 BPM, если мне не изменяет память) семпл пианино + гитара прописана в дом. условиях + струнные.
3. Time to go - весёлый минус, после всех подгонок и предварительных договорённостей с клиентом, он мне не заплатил, прошло около 2 месяцем, по этому пожалуйста, пользуйтесь
4. All be gone - всем известный семпл, специально был сделан не для продаж, а специально для вашего пользования. Используйте)))
5. All be gone 2 - без там-тамов
6. Reggae staff - Для любителей экспериментов, Ударники расставлены под регги + приглушённая гитара + питчений бас + струнные. Думаю пригодиться
7. New wave - спокойный приятный минус, с довольно быстрым темпом, без использования семплов. Ничего лишнего. Опять таки заказ не был оплачен. Клиент в контакте морозиться, по этому пользуемся
8. Real dirty - довольно таки агрессивный минус, специально сделан для вас.
9. Evning - расслабляющий минус, можно что-то сделать как душевное, так и по накуру ( если кто так делает ) битбокс + электрогитара + акустика + синт + wah-wah гитара + вокальный семпл.
10. Time mashine - просто экспериментальный минус, может кого-то заинтересует =)
11. Songs - Известный семпл, на припеве получилось не много экспериментально. Может кому-то тоже будет интересен.
12. Just feel It - Арабский инструмент + питч флейти, и вот пожалуйста. Наверно тоже найдётся для него хозяин.
13. Fucing life - экспериментальный минус, не много дипресивный.
Ну так вроде бы и всё чем хотел с вами поделиться, теперь ваша очередь делиться вашим мнением, по поводу всех моих работ, все замечания учту, также говорим что бы хотелось услышать в следующий раз в моих бесплатных инструменталах. Добавляемся ко мне в контакт http://vkontakte.ru/id6888525, где слушаем самые новые мои работы, как бесплатные, так и на продажу, делаем заказы, выкладываем свои треки на зацен, и просто пишем "привет как дела?" . Мои веб странички пока не обновлял, так как хочу оплатить на них премиум-аккаунты, но это уже будет после сессии. Также может быть, если всё будет у меня получаться со временем, сниму пару тутораилов как самостоятельно сделать себе бит или как у меня самого происходит этот процесс.Всем приятных грядущих выходных, и ещё раз с праздником, который сегодня, и всех с наступающим праздником Днём учителя
P.S. Ссылка на архив ( дамп) Зеркало 1 (сендспейс) Зеркало 2 (зшаре) Зеркало 2 (мегааплоуд) |
Последний раз редактировалось BoPoH_Я, 1 октября 2010 в 12:20.
| | | минимум эмоций
1 октября 2010, 12:01
| | |
#2 (ПС)
| 1,4, 10 прям ниче так | | | | в свои 14, я делаю лучше!
1 октября 2010, 12:02
| | |
#3 (ПС)
| спасибо))) | | | | отошёл
1 октября 2010, 12:08
| | |
#4 (ПС)
| А можно всё одним файлом? Добавлено через 8 минут 6 секунд 3,4,5 не очень понравились.
Рагга вообще вкусная, как по мне, хоть и не очень та рагга это)
1,2, 7 - круто
8, - средничок.
9 - где-то слышал эти звуки, может шаг в перёд ?
Всё качаю
10 - начало не очень вкатило, а так круто.
11 - пиздат, понравился.
12 - не очень как-то.Имхо.
13 нормально, но есть лишние звуки. |
Последний раз редактировалось d-mob, 1 октября 2010 в 12:20.
| | | в свои 14, я делаю лучше!
1 октября 2010, 12:21
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от d-mob А можно всё одним файлом? ок, сделал в первом посте. Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от d-mob 3,4,5 не очень понравились.
Рагга вообще вкусная, как по мне, хоть и не очень та рагга это)
1,2, 7 - круто
8, - средничок.
9 - где-то слышал эти звуки, может шаг в перёд ?
Всё качаю
10 - начало не очень вкатило, а так круто.
11 - пиздат, понравился.
12 - не очень как-то.Имхо.
13 нормально, но есть лишние звуки. ну на регги я и не говорил что это регги, просто ударники раставлены под реггу))), на счёт 9-го не знаю, был чистый семпл акустики, всё остальное доиграл))))
Спасибо за мнение учту))) | | | | я троль, я вам съем всех.
1 октября 2010, 14:35
| | |
#6 (ПС)
| отличніе минуса | | | | What can i do?
1 октября 2010, 14:50
| | |
#7 (ПС)
| Хорошие минуса Сэмплировать у тебя неплохо получается | | | | Лишь дозатор
1 октября 2010, 15:12
| | |
#8 (ПС)
| ну минуса хорошие, но не в моём вкусе | | | | активный пользователь
1 октября 2010, 15:32
| | |
#9 (ПС)
| в принципе хорошо, но те биты которые ты выкладывал прошлый раз мне больше понравились | | | | в свои 14, я делаю лучше!
1 октября 2010, 19:44
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от S.SparK отличніе минуса Спасибо))) -Цитата от E-Note Хорошие минуса Сэмплировать у тебя неплохо получается Спасибо, но я ещё развиваюсь в этом направлении))) -Цитата от A-JEy ну минуса хорошие, но не в моём вкусе ну каждому своё))) -Цитата от Вова Микстэйп в принципе хорошо, но те биты которые ты выкладывал прошлый раз мне больше понравились Ну уверен что и в следующий раз что-то понравиться))) | | | | новый пользователь
1 октября 2010, 21:37
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от A-JEy ну минуса хорошие, но не в моём вкусе почти что придерживаюсь, но все же скачал для себя "just feel it" ничешный такой минусок=)) Хотелось бы что нидь в стиле КАЧа что нидь) | | | | в свои 14, я делаю лучше!
2 октября 2010, 11:44
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Rival #1 -Цитата от A-JEy ну минуса хорошие, но не в моём вкусе почти что придерживаюсь, но все же скачал для себя "just feel it" ничешный такой минусок=)) Хотелось бы что нидь в стиле КАЧа что нидь) ок, следующая сборка будет чисто клубные, южные и РнБ инструменталы, буду делать) | | | | Раджа
2 октября 2010, 14:57
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от BoPoH_Я Поздравляю всех с праздником, днём музыки. В честь этого праздника решил выложить на бесплатное пользование парочку своих минусов, которые были написаны просто так, за которые после получения материала мне не заплатили и просто инструменталы в которых я экспериментировал и/или специально писал ради вас. Материла за последние 3 месяца собралось много, надеюсь вам что-то пригодиться с моего творчества.
И так, коротко о главном.
1. http://rghost.ru/2780028 - семпл + скрипки + лёгкий вокал, не много цыганский, или испанский минус, кому как удобней.
2. good bay, we never meet again - быстрый минус (его темп составляет 107 BPM, если мне не изменяет память) семпл пианино + гитара прописана в дом. условиях + струнные.
3. Time to go - весёлый минус, после всех подгонок и предварительных договорённостей с клиентом, он мне не заплатил, прошло около 2 месяцем, по этому пожалуйста, пользуйтесь
4. All be gone - всем известный семпл, специально был сделан не для продаж, а специально для вашего пользования. Используйте)))
5. All be gone 2 - без там-тамов
6. Reggae staff - Для любителей экспериментов, Ударники расставлены под регги + приглушённая гитара + питчений бас + струнные. Думаю пригодиться
7. New wave - спокойный приятный минус, с довольно быстрым темпом, без использования семплов. Ничего лишнего. Опять таки заказ не был оплачен. Клиент в контакте морозиться, по этому пользуемся
8. Real dirty - довольно таки агрессивный минус, специально сделан для вас.
9. Evning - расслабляющий минус, можно что-то сделать как душевное, так и по накуру ( если кто так делает ) битбокс + электрогитара + акустика + синт + wah-wah гитара + вокальный семпл.
10. Time mashine - просто экспериментальный минус, может кого-то заинтересует =)
11. Songs - Известный семпл, на припеве получилось не много экспериментально. Может кому-то тоже будет интересен.
12. Just feel It - Арабский инструмент + питч флейти, и вот пожалуйста. Наверно тоже найдётся для него хозяин.
13. Fucing life - экспериментальный минус, не много дипресивный.
Ну так вроде бы и всё чем хотел с вами поделиться, теперь ваша очередь делиться вашим мнением, по поводу всех моих работ, все замечания учту, также говорим что бы хотелось услышать в следующий раз в моих бесплатных инструменталах. Добавляемся ко мне в контакт http://vkontakte.ru/id6888525, где слушаем самые новые мои работы, как бесплатные, так и на продажу, делаем заказы, выкладываем свои треки на зацен, и просто пишем "привет как дела?" . Мои веб странички пока не обновлял, так как хочу оплатить на них премиум-аккаунты, но это уже будет после сессии. Также может быть, если всё будет у меня получаться со временем, сниму пару тутораилов как самостоятельно сделать себе бит или как у меня самого происходит этот процесс.Всем приятных грядущих выходных, и ещё раз с праздником, который сегодня, и всех с наступающим праздником Днём учителя
P.S. Ссылка на архив ( дамп) Зеркало 1 (сендспейс) Зеркало 2 (зшаре) Зеркало 2 (мегааплоуд)
нече минуса бра крут крут хули скажешь!) | | | | в свои 14, я делаю лучше!
2 октября 2010, 15:50
| | |
#14 (ПС)
| спасибо))) | | | | Сладенький
2 октября 2010, 17:02
| | |
#15 (ПС)
| Восьмой минус вообще вкатил!!! | | | | vk.com/FreeTEAM
2 октября 2010, 17:34
| | |
#16 (ПС)
| не плохие биты-позже качну | | | | я хуй понять даже...
2 октября 2010, 17:46
| | |
#17 (ПС)
| 6, 8 и 12 крутаСько ))
ваще красавчик | | | | великолепный
2 октября 2010, 18:11
| | |
#18 (ПС)
| нормально один минус себе выбрал из всех | | | | в свои 14, я делаю лучше!
3 октября 2010, 15:01
| | |
#19 (ПС)
| Спасибо, качаем и каментим ещё | | | | активный пользователь
3 октября 2010, 21:25
| | |
#20 (ПС)
| дарова ВоРон!)) ты всё лучше и лучше ебошишь! | | | | в свои 14, я делаю лучше!
4 октября 2010, 19:52
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Shealdrake дарова ВоРон!)) ты всё лучше и лучше ебошишь! от души бро! | | | | |