Приятного времени суток! Давненько я тут никому ничего не раздавал, но вот решил наконец сделать это
, всё таки новый год уже очень близко хотелось сделать всем такой вот подарок, сделанный своими руками
. И так долго расписывать не буду, только ссылочки и только музыка!
минус номер 1 - ничего писать не стану, это нужно слышать.
минус номер 2 - попсовый минус, но в конце есть целый куплет для читки на 16 строк. Если найдёте певца или пивичку получите очень симпатичный трек.
минус номер 3 - простенький и лирический минус, для хорошего грустного трека, ничего лишнего и всё довольно просто, но правильно вить говорят, всё гениальное просто.
минус номер 4 - очень крутой минус, для любителей по жёстче, хороший семпл, + я с верху доиграл пару партий и получилось вот такое чудо. Уверен он вам западёт в душу с первых же звуков, не смотря на то что он "тяжёлый")
Также для любителей всё и сразу даю все эти минуса архивом.
http://rghost.ru/3790857
также не забыл про
зеркало
Если нравятся мои минуса и хочется ещё что-то прослушать из моего творчества тогда прошу на мою официальную страничку
http://www.soundclick.com/ilovevoron. Если есть желания послушать треки под мой продакшен тогда прошу уже сюда
Я вконтакте, понравившиеся треки под мои минуса выкладываю у себя в аудио записях. Просьба минуса не пиздеть или хотя бы спрашивать можно ли их куда-то задействовать, в противном случае поддам вас анафеме!!!
и давайте раз уже так, отвечу(о) на часто задаваемые вопросы(в)
:
(в) - Сколько стоят твои минуса?
(о) - из представленных на моих страничках всё по 80$ за эксклюзив, в независимости, от того какая цена подписана под ним, так как наживаться на своих я не собираюсь.
(в) - бля, что-то дороговато...
(о) - Бегом тогда к Шорти или Мэт Квоте у них по 100 или к Бестселлеру у него по 300 (и также уже здесь поясню для любителей грязного белья, против них ничего против не имею и нахожусь с ними в нормальных отношениях )
(в) - А ты треки тоже сводишь?
(о) - да сведу всё на студии, 20 у.е. трек и твой шур зазвучит как фирменный ньюйман
(в) - бля, подскажы куда крутить эту хуйню (лимитер, эквалайзер, гейт, реверб и т.д.)
(о) - крути в сторону улучшения звука.
(в) - В чём работаешь?
(о) - В зависимости от обстоятельств, но чаще всего в Кубейсе.
(в) - кто тебе минуса пишет?
(о) - Раян Лесли.
Также ни как не доходят руки и голова заплатить за премиум на саундклике, так что если есть люди с палкой ( пп ( кто знает тот поймёт)) прошу писать в личку, так как у меня там зависло пару к., нужно либо обналичить, либо перевести на мой вебмани вмз а себе оставить $ и за одно заплатить за премиум на саундклике...
Всем спасибо за внимание.
Не умирай пока музыка живёт в тебе (с)