Я тут редко.
5 августа 2009, 21:30
| | |
#51 (ПС)
| Буся охуенен!! Уже больше года его треки мои колонки убивает!!!
всех друзей подсадил на Б.у.у.с.т.е.р.а!!! | | | | "ISQ"
6 августа 2009, 00:24
| | |
#52 (ПС)
| уже говорил на кр.... крутой клип  молодцы | | | | новый пользователь
6 августа 2009, 00:28
| | |
#53 (ПС)
| понравилсось, но почемуто слушая отвлекаюсь от смысла  | | | | пользователь
6 августа 2009, 00:52
| | |
#54 (ПС)
| ахуительно  второй день строго на репите  очень круто сделано Добавлено через 1 минуту 58 секунд бустер,мп3 есть? | | | | активный пользователь
6 августа 2009, 06:12
| | |
#55 (ПС)
| Хороший клип вышел  люблю когда есть вставочки простые, жизненные как здесь присутствовали
ждем микс  | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов |
6 августа 2009, 11:17
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Per4ik кепка невписываеца в фон природы. Читать мог бы более позитивно) Ну а так. норм У мя кепка под цвет штанов  а штаны просто не влезли в кадр  про позитив, ну хз песня серьёзная а не каламбурская вроде каг -Цитата от Jеss крутой клипак  Спасяб -Цитата от FanToM 0T F_1M Буся охуенен!! Уже больше года его треки мои колонки убивает!!!
всех друзей подсадил на Б.у.у.с.т.е.р.а!!! Скоро новый материальчег выйдет ман, пожарче -Цитата от -_Night_- уже говорил на кр.... крутой клип  молодцы ну раз говорил заебись тогда, спасибо ещё раз -Цитата от ::НЛО:: понравилсось, но почемуто слушая отвлекаюсь от смысла  внимательней надо, сосредоточься! -Цитата от lexxmorozoff ахуительно  второй день строго на репите  очень круто сделано Добавлено через 1 минуту 58 секунд бустер,мп3 есть? в самом первом сообщении сылка на мп3 ман -Цитата от Diwade Хороший клип вышел  люблю когда есть вставочки простые, жизненные как здесь присутствовали
ждем микс  он на 80 % готов  скоро усё буит | | | | пользователь
6 августа 2009, 11:55
| | |
#57 (ПС)
| и клип и трек закачал в плеер  | | | | активный пользователь
6 августа 2009, 12:13
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Boo$ter -Цитата от Per4ik кепка невписываеца в фон природы. Читать мог бы более позитивно) Ну а так. норм У мя кепка под цвет штанов  а штаны просто не влезли в кадр  про позитив, ну хз песня серьёзная а не каламбурская вроде каг -Цитата от Jеss крутой клипак  Спасяб -Цитата от FanToM 0T F_1M Буся охуенен!! Уже больше года его треки мои колонки убивает!!!
всех друзей подсадил на Б.у.у.с.т.е.р.а!!! Скоро новый материальчег выйдет ман, пожарче -Цитата от -_Night_- уже говорил на кр.... крутой клип  молодцы ну раз говорил заебись тогда, спасибо ещё раз -Цитата от ::НЛО:: понравилсось, но почемуто слушая отвлекаюсь от смысла  внимательней надо, сосредоточься! -Цитата от lexxmorozoff ахуительно  второй день строго на репите  очень круто сделано Добавлено через 1 минуту 58 секунд бустер,мп3 есть? в самом первом сообщении сылка на мп3 ман -Цитата от Diwade Хороший клип вышел  люблю когда есть вставочки простые, жизненные как здесь присутствовали
ждем микс  он на 80 % готов  скоро усё буит ппц ты продуктивный  вот вроде тока недавно альбом вышел.=)) ща скоро снова новое будет ееееееееееее  | | | | ТБ13
6 августа 2009, 12:58
| | |
#59 (ПС)
| Клипец не плохо получился!!!
Но особо что-то не приколол...
А насчет песни - мммм!!!Здесь все замечательно!!!  
И спела девушка сладко, и зачитон у Стаса крутанский! 
Тоха, продакшн как всегда на высоте!!!Вкусный !!   | | | | Солнечный Человек
6 августа 2009, 15:11
| | |
#60 (ПС)
| Ни так не сяк! Слишком уж любительский... слабо как по мне! я бы не стал такое смотреть еще раз!
Не понравилось совсем! + Девушка противно поёт
Минус хорош! | | | | новенький
6 августа 2009, 15:32
| | |
#61 (ПС)
| очень грамотный минус
хорошо зачитано ... не согласен с тем, что похоже на стима ... есть что-то общее .. но этого общего не так уж, чтобы много .. а, скорее, даже маловато
видос позитивный достаточно, как и песня в целом ... для первого опыта оч хорошо
не понравилось в видео только, как девушка двигается.... а в целом картина хорошая
с творчеством не знаком! есть один трек .... по-моему, фит с дэнди "мы чемпионы"
талантливый битмейкер .... видел, если не ошибаюсь, на треках ар-сайда в скобочках подписано "чиви продакшн"
и талантливый рэпер )
гуд! новых успехов ))  | | | | Темный рыцарь
6 августа 2009, 15:40
| | |
#62 (ПС)
| Трек ништяк , да и клип получился веселый без чего то лишнего и понтов , вообщем 5 баллов | | | | новый пользователь
6 августа 2009, 16:28
| | |
#63 (ПС)
| Всем спасибо мужики -Цитата от tr1ck_nk очень грамотный минус
хорошо зачитано ... не согласен с тем, что похоже на стима ... есть что-то общее .. но этого общего не так уж, чтобы много .. а, скорее, даже маловато
видос позитивный достаточно, как и песня в целом ... для первого опыта оч хорошо
не понравилось в видео только, как девушка двигается.... а в целом картина хорошая
с творчеством не знаком! есть один трек .... по-моему, фит с дэнди "мы чемпионы"
талантливый битмейкер .... видел, если не ошибаюсь, на треках ар-сайда в скобочках подписано "чиви продакшн"
и талантливый рэпер )
гуд! новых успехов ))  в трэке "мы чемпионы" битло от Qb1k'a и с ар-сайдом я не работал 
а так - спасибо конечно!  | | | | ссыте стоя пацаны
6 августа 2009, 17:04
| | |
#64 (ПС)
| супер, посмотрел на одном духу, понравилось  читаешь хорошо, девушка поёт отлично, минус на ура  молодцы  | | | | новенький
6 августа 2009, 17:37
| | |
#65 (ПС)
| Chevy, напутал я!!!!
поиск ввел на компе ... нашел два трека подписанных
DANDY - Выбор (Chevy prod.).mp3
8BIT_05.Поздравляем (Chevy prod.).mp3
оба грамотные, но ВЫБОР, по мне, поинтереснее ) | | | | MIC YEBooster
6 августа 2009, 18:48
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль -Цитата от Boo$ter -Цитата от Per4ik кепка невписываеца в фон природы. Читать мог бы более позитивно) Ну а так. норм У мя кепка под цвет штанов  а штаны просто не влезли в кадр  про позитив, ну хз песня серьёзная а не каламбурская вроде каг -Цитата от Jеss крутой клипак  Спасяб -Цитата от FanToM 0T F_1M Буся охуенен!! Уже больше года его треки мои колонки убивает!!!
ждем микс  он на 80 % готов  скоро усё буит ппц ты продуктивный  вот вроде тока недавно альбом вышел.=)) ща скоро снова новое будет ееееееееееее  Да я не особо продуктивный честно говоря, некоторые рэпперы постоянно что то в сеть выкидывают, взгревают треками. Я не могу так. Мне проще сразу единым релизом всё подавать. Поэтому люди пишут часто что мол ничего нет, спрашивают когда новое.... -Цитата от ПаFFос Клипец не плохо получился!!!
Но особо что-то не приколол...
А насчет песни - мммм!!!Здесь все замечательно!!!  
И спела девушка сладко, и зачитон у Стаса крутанский! 
Тоха, продакшн как всегда на высоте!!!Вкусный !!   Ну тут 2 варианта либо видео либо песня...чтоб наверняка) тебе видимо песня -Цитата от SunnySoul Ни так не сяк! Слишком уж любительский... слабо как по мне! я бы не стал такое смотреть еще раз!
Не понравилось совсем! + Девушка противно поёт
Минус хорош! ну на вкус и цвет, про девушку зря так -Цитата от tr1ck_nk очень грамотный минус
и талантливый рэпер )
гуд! новых успехов ))  бля мужик, пасибо за подробный комент, давненько такого не читал по поводу трека или видео) -Цитата от Rivan Трек ништяк , да и клип получился веселый без чего то лишнего и понтов , вообщем 5 баллов Спасибо  | | | | BrainDrain
6 августа 2009, 18:51
| | |
#67 (ПС)
| Всем спасибо за ваши мнения  | | | | Трам-пам-парам
6 августа 2009, 18:53
| | |
#68 (ПС)
| Не понравился клип! Читаешь хорошо! Поёт девчёнка ну не знаю по мне не айс! Не сказал бы что битмарь талантлив невъебатся! Таких миллион! Но заебись что с душой сделано! | | | | активный пользователь
6 августа 2009, 19:04
| | |
#69 (ПС)
| хороший любительский клип на хорошую песню  | | | | Все котята смотрят вслед
6 августа 2009, 19:08
| | |
#70 (ПС)
| А мне никто не сказал про видос =(
Видео ниче такое,пару "но" конечно есть:
-Буся моментами слишком энергично машет в кадре,по началу как бэ трудно было чтоли нормально держатся в кадре.
- У Кисси в припеве чет ракурс не айс немного хэзэ имхо.
- Больше сьмки в стиле "live" добавил бы,в аматорских версиях смотрится круче и интересней,ведь постановку трудно продумать.
Песню качну уже сразу с релизом) а то сча побалую себя потом не то буит) | | | | MIC YEBooster
6 августа 2009, 20:17
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Icy А мне никто не сказал про видос =(
Видео ниче такое,пару "но" конечно есть:
-Буся моментами слишком энергично машет в кадре,по началу как бэ трудно было чтоли нормально держатся в кадре.
- У Кисси в припеве чет ракурс не айс немного хэзэ имхо.
- Больше сьмки в стиле "live" добавил бы,в аматорских версиях смотрится круче и интересней,ведь постановку трудно продумать.
Песню качну уже сразу с релизом) а то сча побалую себя потом не то буит) насчёт энергичности там вначале первого куплета это да  потом походу когда уже пересмаривали, перечитывал этот момент, но увы при монтаже с руками лучше было чем то шо переписали, там ваще вылезал из экрана 
по поводу лайв съёмок, ну как то наешь больше отдыхали и снимали мало, что нарыл то и вклеил как бэ...а то шо ирка плохо стоит, возможно, я ж сё таки рэппер а не оператор, её вообще не хотели брать в кадр по началу, но припевы заполнять чем то надо было и отсняли вот так..спасибо за комент кстати -Цитата от T.Ake[P-Side] Не понравился клип! Читаешь хорошо! Поёт девчёнка ну не знаю по мне не айс! Не сказал бы что битмарь талантлив невъебатся! Таких миллион! Но заебись что с душой сделано! ну кому как, опять же на вкус и цвет, как по мне чеви один из миллиона такой, потому и сотрудничаю с ним немало уже Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Lil'Owl хороший любительский клип на хорошую песню  спасибо ман  | | | |
6 августа 2009, 20:21
| | |
#72 (ПС)
| давай на какой нить с альбома трек снимай клипак  | | | | Paulbeatz
6 августа 2009, 20:22
| | |
#73 (ПС)
| Эх,а у нас ща дождь  Охото такую же летнюю и позитивную атмосферу как в клипе  | | | | MIC YEBooster
6 августа 2009, 20:24
| | |
#74 (ПС)
| да не пока одного такого видео достаточно, мя толкнуло на съёмки только то что идея трека совпала с летним отдыхом и возможностью снять что интересное а не наши местные урбан ландшафты...ладно бы ещё массовку собрали из 50 человек) дык тока кого тут звать? либо алени либо малолетки сам знаешь....хотя знаю о ком ты ща подумаешь -Цитата от Paulbeatz Эх,а у нас ща дождь  Охото такую же летнюю и позитивную атмосферу как в клипе  сходи в солярий пол  | | | | Paulbeatz
6 августа 2009, 20:25
| | |
#75 (ПС)
| | | | | |