MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов |
28 октября 2013, 05:19
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Какая Разница? Помню Бустера еще с форума КР. Бля, сколько же, не побоюсь сказать, лет прошло!  Альбом качаю, вечером послушаю и отпишусь. Уверен, что там много стоящих треков  круто  а ник свой с КР не напомнишь? | | | | BrainDraiN
28 октября 2013, 06:31
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Boo$ter -Цитата от Какая Разница? Помню Бустера еще с форума КР. Бля, сколько же, не побоюсь сказать, лет прошло!  Альбом качаю, вечером послушаю и отпишусь. Уверен, что там много стоящих треков  круто  а ник свой с КР не напомнишь? это Серега наверняка  | | | | новенький
29 октября 2013, 01:21
| | |
#53 (ПС)
| 1. Нет причин - Хороший трек. Такой бодренький, интересный, но припев какой-то хз.. Ты плохо поешь короче))
Оценка: 7 из 10
2. Дорога Из Белых Листов - Вообще крутецкий трекан, прям балдею! Припев кайф, только из-за него можно слушать). Твои парты конечно тоже вышка и вообще атмосфера трека такая приятная, короче супер! На плотный репит!
Оценка: 9 из 10
3. Огонь В Глазах - Не вкатило как-то, не знаю, не то.. Минус наверно плохой))
Оценка: 4 из 10
4. Змей Горыныч - Плотно так! Каааач! Атмосфера, минусовка, подачки на высоте! Но вот текста, как-то слабовато.. У тебя норм, а вот Дроп и Дарти как-то не знаю, походу на студии перед записью писали свои парты..
Оценка: 7 из 10 (из-за кача!)
5. Феникс - Заебца! Даже не знаю что тут ещё скзаать.. Даже припев понравился)
Оценка: 8 из 10
6. Все Любят Эндрю Брейвика - Трудно оценивать такой трек.. Социальная тема. ну если коротко, то сам трек мне понравился технично, интересно!
7. Наш дом - Тоже очень понравилась песня! Теплая такая что ли.. Также плотный репит!
"Как карусель, жизнь вертится в центре композиции,
Я молча наблюдаю, будто в церкви инквизиция!"
Оценка: 9 из 10 (также плотнейший репит!)
8. Блюдца - Хех, этот трек слушаю уже давненько.. Очень понравился, атмосферный, эмоциональный.
Оценка: 8 из 10 | | | | новенький
29 октября 2013, 01:23
| | |
#54 (ПС)
| 9. Макрокосмос - Ооо, это вообще отдельная тема! Тема космоса для меня.. Вообщем ближе неё наверно нет ничего). Очень крутой трек! И текст и минус и исполнение! Только припев как-то не вкатил  . Кстати, как раз недавно смотрел документальный фильм из серии "Вселенная: ..." про червоточины, черные и белые дыры. Наверно многие не в курсе что такое "червоточина", ну да хуй с ними, невежды!
10. Вау - Грязный юг мать его!!!) Прокачало!
11. Г.М.О - Ахах, припев такой смешной, в хорошем смысле). Хороший трек, мне очень понравилось! Веселый тречок короче! Тоже на плотный репит!
12. С Днем Рождения - Не вкатило, но слушать можно. Может ещё не проникся.
Оценка: 6 из 10
13. Боль - Ещё один кач! Охуенно!
14. Лучший Из Возможных Миров - Класс блин! Релакс. Обожаю такое. И вправду, нужно ценить то что имеешь! Репит на долго!
"Может мы и часть этих набитых мозгом туш,
Может все кровопотеки здесь всего лишь с воском тушь!"
Оценка: 9 из 10 | | | | новенький
29 октября 2013, 01:23
| | |
#55 (ПС)
| 15. Без Компромиссов - Заряжает! Гости очень понравились, особенно второй). Ну и ты кончено на высоте!!!
16. Мои Кошмары - Ещё не проникся, но первое впечатление хорошее! Странно что здесь Сапера нет)
Оценка: Пока ничего не могу сказать)
17. Война Внутри Меня - Вот это вообще улёт! Оба на высоте просто! Но Сапер это вообще кулл! Так сильно, эмоционально ааа!
18. Поиграем В Любовь - Я не знаю, сколько раз я уже прослушал этот трек, но больше 20 это точно! Думаю многие согласятся, что это лучший трек на альбоме! Просто нет слов! Ира - молодец! Я вообще не очень люблю чисто вокальные парты, но здесь это просто божественно! Твой куплет порадовал ещё больше! Так сильно, атмосферно, красиво.. У меня кончились прилагательные, но это нечто!
"Любовь - Это плоскость, в которой 2 точки себя возомнили полоской" - Гениально!!!
Оценка: 10 из 10!!!(девушке кстати тоже очень понравилась песня  )
В целом альбом оставил хорошее впечатление, большую часть треков залил в плеер, буду плотно гонять ещё как минимум месяцок, потом выборочно  . Жаль что так как-то не очень удобно у вас совпали даты релизов с Сапером, ну ничего, буду делить)).
Спасибо тебе большое за твое творчество, ты действительно молодец, находишь время на музыку, хоть там и семья и работа ещё есть! Надеюсь это не последняя твоя работа! Жду Меркурий 24 или 25. Короче что-то в этом роде, потому что некоторые песни с "Меркурия" у меня до сих пор в плеере и ни капли не надоели  . Вообще считаю Меркурий, если не самым крутым альбомом, который я слышал за свою жизнь, то одним из самых, это точно! Что-то я уже отошел от темы, здесь же "Рукописи").
Короче удачи тебе и большого счастья с Ирой!!! | | | | BrainDrain
29 октября 2013, 06:06
| | |
#56 (ПС)
| Вчера послушала первый раз релиз целиком 3 раза, пока моталась по работе в подземках. Многое даже не помню уже, что записывали, поэтому слушается как в первый раз, мне понравилось, я бы выкинула конечно парочку треков, но в целом звучит все грамотно и вкусно))  | | | | Не выёбывайся.
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: город Апатиты.Мурманская область |
29 октября 2013, 20:21
| | |
#57 (ПС)
| Рецензии хуй кто пишет )))) | | | | ёба ч
29 октября 2013, 20:36
| | |
#58 (ПС)
| скачал сразу как вышел, но слушать пока нет времени 
3трека что были в сети до альбы  | | | | MIC YEBooster
30 октября 2013, 05:07
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от 3axap4uk Рецензии хуй кто пишет )))) они все слушают сидят  | | | | ...
30 октября 2013, 19:29
| | |
#60 (ПС)
| | | | | новый пользователь
30 октября 2013, 19:30
| | |
#61 (ПС)
| Тема ващее | | | | MIC YEBooster
30 октября 2013, 21:31
| | |
#62 (ПС)
| BrainDARTY каким то чудесным образом хуйнул 3 сообщения рецензии  | | | | BrainDrain
31 октября 2013, 06:25
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от BrainDARTY 1. Нет причин - Хороший трек. Такой бодренький, интересный, но припев какой-то хз.. Ты плохо поешь короче))
2. Дорога Из Белых Листов - Вообще крутецкий трекан, прям балдею! Припев кайф, только из-за него можно слушать). Твои парты конечно тоже вышка и вообще атмосфера трека такая приятная, короче супер! На плотный репит!
3. Огонь В Глазах - Не вкатило как-то, не знаю, не то.. Минус наверно плохой))
Оценка: 4 из 10
4. Змей Горыныч - Плотно так! Каааач! Атмосфера, минусовка, подачки на высоте! Но вот текста, как-то слабовато.. У тебя норм, а вот Дроп и Дарти как-то не знаю, походу на студии перед записью писали свои парты..
Оценка: 7 из 10 (из-за кача!)
5. Феникс - Заебца! Даже не знаю что тут ещё скзаать.. Даже припев понравился)
6. Все Любят Эндрю Брейвика - Трудно оценивать такой трек.. Социальная тема. ну если коротко, то сам трек мне понравился технично, интересно!
7. Наш дом - Тоже очень понравилась песня! Теплая такая что ли.. Также плотный репит!
"Как карусель, жизнь вертится в центре композиции,
Я молча наблюдаю, будто в церкви инквизиция!"
Оценка: 9 из 10 (также плотнейший репит!)
8. Блюдца - Хех, этот трек слушаю уже давненько.. Очень понравился, атмосферный, эмоциональный.
Оценка: 8 из 10 -Цитата от BrainDARTY 9. Макрокосмос - Ооо, это вообще отдельная тема! Тема космоса для меня.. Вообщем ближе неё наверно нет ничего). Очень крутой трек! И текст и минус и исполнение! Только припев как-то не вкатил  . Кстати, как раз недавно смотрел документальный фильм из серии "Вселенная: ..." про червоточины, черные и белые дыры. Наверно многие не в курсе что такое "червоточина", ну да хуй с ними, невежды!
10. Вау - Грязный юг мать его!!!) Прокачало!
11. Г.М.О - Ахах, припев такой смешной, в хорошем смысле). Хороший трек, мне очень понравилось! Веселый тречок короче! Тоже на плотный репит!
12. С Днем Рождения - Не вкатило, но слушать можно. Может ещё не проникся.
Оценка: 6 из 10
13. Боль - Ещё один кач! Охуенно!
14. Лучший Из Возможных Миров - Класс блин! Релакс. Обожаю такое. И вправду, нужно ценить то что имеешь! Репит на долго!
"Может мы и часть этих набитых мозгом туш,
Может все кровопотеки здесь всего лишь с воском тушь!"
Оценка: 9 из 10 -Цитата от BrainDARTY 15. Без Компромиссов - Заряжает! Гости очень понравились, особенно второй). Ну и ты кончено на высоте!!!
16. Мои Кошмары - Ещё не проникся, но первое впечатление хорошее! Странно что здесь Сапера нет)
Оценка: Пока ничего не могу сказать)
17. Война Внутри Меня - Вот это вообще улёт! Оба на высоте просто! Но Сапер это вообще кулл! Так сильно, эмоционально ааа!
18. Поиграем В Любовь - Я не знаю, сколько раз я уже прослушал этот трек, но больше 20 это точно! Думаю многие согласятся, что это лучший трек на альбоме! Просто нет слов! Ира - молодец! Я вообще не очень люблю чисто вокальные парты, но здесь это просто божественно! Твой куплет порадовал ещё больше! Так сильно, атмосферно, красиво.. У меня кончились прилагательные, но это нечто!
"Любовь - Это плоскость, в которой 2 точки себя возомнили полоской" - Гениально!!!
Оценка: 10 из 10!!!(девушке кстати тоже очень понравилась песня  )
В целом альбом оставил хорошее впечатление, большую часть треков залил в плеер, буду плотно гонять ещё как минимум месяцок, потом выборочно  . Жаль что так как-то не очень удобно у вас совпали даты релизов с Сапером, ну ничего, буду делить)).
Спасибо тебе большое за твое творчество, ты действительно молодец, находишь время на музыку, хоть там и семья и работа ещё есть! Надеюсь это не последняя твоя работа! Жду Меркурий 24 или 25. Короче что-то в этом роде, потому что некоторые песни с "Меркурия" у меня до сих пор в плеере и ни капли не надоели  . Вообще считаю Меркурий, если не самым крутым альбомом, который я слышал за свою жизнь, то одним из самых, это точно! Что-то я уже отошел от темы, здесь же "Рукописи").
Короче удачи тебе и большого счастья с Ирой!!! Спасибочки большое,  | | | | новенький
31 октября 2013, 10:16
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Boo$ter BrainDARTY каким то чудесным образом хуйнул 3 сообщения рецензии  Даа, модеры наверно сжалились надо мной и моим адским трудом) | | | | Kremlin CREW
1 ноября 2013, 07:10
| | |
#65 (ПС)
| прослушал 12 треков. всё понравилось.
стоит заметить, что очень хорошо размешаны песни со смыслом с качем и явными репрезентами. уже наметились 3 трэка, которые весьма и весьма доставили.
как всё прослушаю, уляжется, так отпишу подробно. на первых порах не стоит делиться впечатлением. | | | | MIC YEBooster
1 ноября 2013, 08:36
| | |
#66 (ПС)
| спасибо всем отписавшимся, развёрнутые коменты конечно интереснее читать 
Погрушаюсь в новый альбом Маршала и сажусь за новый материал  | | | | Разницы нет
1 ноября 2013, 22:14
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Boo$ter -Цитата от Какая Разница? Помню Бустера еще с форума КР. Бля, сколько же, не побоюсь сказать, лет прошло!  Альбом качаю, вечером послушаю и отпишусь. Уверен, что там много стоящих треков  круто  а ник свой с КР не напомнишь? ответил в ЛС  | | | | BrainDrain
2 ноября 2013, 17:55
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Jеss прослушал 12 треков. всё понравилось.
стоит заметить, что очень хорошо размешаны песни со смыслом с качем и явными репрезентами. уже наметились 3 трэка, которые весьма и весьма доставили.
как всё прослушаю, уляжется, так отпишу подробно. на первых порах не стоит делиться впечатлением. О давай давай ждем) | | | | NW'Coast
2 ноября 2013, 20:31
| | |
#69 (ПС)
| Ну что, начнем.....=)
1 Нет Причин [Музыка: A.C.Beats]-трек понравился,подача оч хороша,очень подходящая для этого минуса,кстате о минусовке,а.к. молодцом,отл музончик!Трек в тему для номера 1 в альбоме,после 1 мин уже интересно что ждет дальше....
2 Дорога Из Белых Листов [Музыка: Paulbeatz]-истину рифмуешь....с первых строк цепляет,что то даже знакомо и воспоминания всплывают=)ровный трек,ничего лишнего,все четко,хорошая история,а главное история жизни...=)Иришке отдельный +,в тему припев ее!минус тоже радует,простенький,но все вместе создали отличный трек!
3 Огонь в Глазах [Музыка: DayBeat Production]-мм.....интересная вставка=)интригует....вот если б сразу жестко начал после куплета,вообще б супер был....но это ничтожный минус по сравнению со всем треком...четко,на одном дыхании трек....слушал с наслаждением
4 Змей Горыныч (при участии: DROP/DART'Y) [Музыка: A.C.Beats]-ну первый трек который услышал из альбома=)уже отписывал=)очень если честно радует припев=)сам того не ожидаю,повторяешь его=)пат Твой,порадовал,даже очень,дроп и дарти растроили конечно,ожидал большейотдачи от них....но как сделали так сделали!трек хорош на репите!
5 Феникс [Музыка: A.C.Beats]-хм....начало качает....припев на 5,бля.....весь трек супер.....репит обеспечен...качает все,абсолютно все!!!!реал!
6 Все Любят Эндрю Брейвика [Музыка: DayBeat Production]-чесно,не мое=)но если брать чисто по работе,отработано супер!минус,подача,флоу....радуют!как то так=)
7 Наш Дом [Музыка: DayBeat Production]-слышал ранее....конечно не полный,но трек оставил свой след,по ощущениям как 2ой трек=)правда жизни,все четко и чисто....в плеере с успехом залипнет
8 Блюдца [Музыка: A.C.Beats]-удивлен=)лирика....от тебя это услышать редкость=)любю это направление=)цепляет трек....цепляют строки,цепляют слова...
9 Макрокосмос [Музыка: DayBeat Production]-четко и уверено зачитано!
10 Вау [Музыка: A.C.Beats]-качевый трек=)сижу и качаю башкой перед ноутбуком=)))))))взрывает,это точно......рифмы порадовали!
11 Г.М.О. [Музыка: A.C.Beats]-улыбнули=)интересное раскрытие.
12 С Днём Рождения [Музыка: Paulbeatz]-интересная тема и раскрытие....по всему остальному-все четко,как обычно=)!
13 Боль [Музыка: Disney]-хорош...жестко=)в твоем стиле....это ты умеешь делать на отлично=)
14 Лучший Из Возможных Миров [Музыка: Paulbeatz]-спокойно....но цепляет....что то новенькое я б сказал от тебя=)
15 Без Компромиссов (при участии: Step / Grin) [Музыка: A.C.Beats]-вверх вниз,вперед назад,моя голова ходит ходуном=)хм.....степ=)знакомо,давно не слышал,порадовал,почти не изменился....грин...не слышал,но  , Бустер, знакомо уже давно это флоу=)качает!блин,ребят,отличный трек,фит порадовал ваш!!!!
16 Мои Кошмары [Музыка: A.C.Beats]-своеобразно=)
17 Война Внутри Меня (при участии: SAPER) [Музыка: A.C.Beats]-нуууу....от этой совместки другого и не ожидал=)парни на 100про отработали!!!Молодцы!Бустер,Сапер,круто ребята!репитный трек!
18 Поиграем в Любовь [Музыка: Paulbeatz]-Иришка,молодца!порадовала,как всегда=)интересный трек,прямо сидишь и слушаешь каждое слово,да и не просто слушает а осмысляешь!молодцы ребят!
Вот и подошел к концу трек-лист...но не конец трекам,все треки на уровне сделаны,очень заметна тщательная работа,многие залиты в плеер и остануться там на долго!молодец Бусь!молодцы все,создатели битов,создатели рифм,куплетов и припевов!!!!!Хорошая работа,отличный альбом!думаю ты и сам доволен!!!!!я так точчно=)так держать,но не останавливайся на этом!!!!!Жду,жду,жду..=)   :horosho :   Добавлено через 1 минуту 34 секунды Жду новых фитов с этими же ребятами=) | | | | юргенд
3 ноября 2013, 11:34
| | |
#70 (ПС)
| Послушал альбом 2 раза. В целом мне очень понравилось видно что Стас много вложил в альбом, единственный минус пара припевов не вкатила 
"Рукописи" чем то напомнили "Реквием".
Вывод: пару раз прослушаю и ещё и накатаю по треково оценочку  | | | | BrainDrain
4 ноября 2013, 07:59
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от St1ch Ну что, начнем.....=)
1 Нет Причин [Музыка: A.C.Beats]-трек понравился,подача оч хороша,очень подходящая для этого минуса,кстате о минусовке,а.к. молодцом,отл музончик!Трек в тему для номера 1 в альбоме,после 1 мин уже интересно что ждет дальше....
2 Дорога Из Белых Листов [Музыка: Paulbeatz]-истину рифмуешь....с первых строк цепляет,что то даже знакомо и воспоминания всплывают=)ровный трек,ничего лишнего,все четко,хорошая история,а главное история жизни...=)Иришке отдельный +,в тему припев ее!минус тоже радует,простенький,но все вместе создали отличный трек!
3 Огонь в Глазах [Музыка: DayBeat Production]-мм.....интересная вставка=)интригует....вот если б сразу жестко начал после куплета,вообще б супер был....но это ничтожный минус по сравнению со всем треком...четко,на одном дыхании трек....слушал с наслаждением
4 Змей Горыныч (при участии: DROP/DART'Y) [Музыка: A.C.Beats]-ну первый трек который услышал из альбома=)уже отписывал=)очень если честно радует припев=)сам того не ожидаю,повторяешь его=)пат Твой,порадовал,даже очень,дроп и дарти растроили конечно,ожидал большейотдачи от них....но как сделали так сделали!трек хорош на репите!
5 Феникс [Музыка: A.C.Beats]-хм....начало качает....припев на 5,бля.....весь трек супер.....репит обеспечен...качает все,абсолютно все!!!!реал!
6 Все Любят Эндрю Брейвика [Музыка: DayBeat Production]-чесно,не мое=)но если брать чисто по работе,отработано супер!минус,подача,флоу....радуют!как то так=)
7 Наш Дом [Музыка: DayBeat Production]-слышал ранее....конечно не полный,но трек оставил свой след,по ощущениям как 2ой трек=)правда жизни,все четко и чисто....в плеере с успехом залипнет
8 Блюдца [Музыка: A.C.Beats]-удивлен=)лирика....от тебя это услышать редкость=)любю это направление=)цепляет трек....цепляют строки,цепляют слова...
9 Макрокосмос [Музыка: DayBeat Production]-четко и уверено зачитано!
10 Вау [Музыка: A.C.Beats]-качевый трек=)сижу и качаю башкой перед ноутбуком=)))))))взрывает,это точно......рифмы порадовали!
11 Г.М.О. [Музыка: A.C.Beats]-улыбнули=)интересное раскрытие.
12 С Днём Рождения [Музыка: Paulbeatz]-интересная тема и раскрытие....по всему остальному-все четко,как обычно=)!
13 Боль [Музыка: Disney]-хорош...жестко=)в твоем стиле....это ты умеешь делать на отлично=)
14 Лучший Из Возможных Миров [Музыка: Paulbeatz]-спокойно....но цепляет....что то новенькое я б сказал от тебя=)
15 Без Компромиссов (при участии: Step / Grin) [Музыка: A.C.Beats]-вверх вниз,вперед назад,моя голова ходит ходуном=)хм.....степ=)знакомо,давно не слышал,порадовал,почти не изменился....грин...не слышал,но  , Бустер, знакомо уже давно это флоу=)качает!блин,ребят,отличный трек,фит порадовал ваш!!!!
16 Мои Кошмары [Музыка: A.C.Beats]-своеобразно=)
17 Война Внутри Меня (при участии: SAPER) [Музыка: A.C.Beats]-нуууу....от этой совместки другого и не ожидал=)парни на 100про отработали!!!Молодцы!Бустер,Сапер,круто ребята!репитный трек!
18 Поиграем в Любовь [Музыка: Paulbeatz]-Иришка,молодца!порадовала,как всегда=)интересный трек,прямо сидишь и слушаешь каждое слово,да и не просто слушает а осмысляешь!молодцы ребят!
Вот и подошел к концу трек-лист...но не конец трекам,все треки на уровне сделаны,очень заметна тщательная работа,многие залиты в плеер и остануться там на долго!молодец Бусь!молодцы все,создатели битов,создатели рифм,куплетов и припевов!!!!!Хорошая работа,отличный альбом!думаю ты и сам доволен!!!!!я так точчно=)так держать,но не останавливайся на этом!!!!!Жду,жду,жду..=)   :horosho :   Добавлено через 1 минуту 34 секунды Жду новых фитов с этими же ребятами=) Спасибо, что отписал)  | | | | MIC YEBooster
5 ноября 2013, 13:51
| | |
#72 (ПС)
| Всё? Всем спасибо  | | | | SZD
7 ноября 2013, 13:30
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Boo$ter Всё? Всем спасибо  Нет, ещё не всё 
Отличный альбом, почти все треки понравились, сделано на уровне, особо выделю 1, 4 и 5 треки (неплохо так в машине качают), достойный материал на самом деле, думаю прослушаю альбом ещё много-много раз, советую скачать и послушать тем, кто сомневается!  | | | | MIC YEBooster
8 ноября 2013, 08:05
| | |
#74 (ПС)
| 3 страницы мой личный рекорд по провалу релиза на хх ру   | | | | SZD
11 ноября 2013, 22:48
| | |
#75 (ПС)
| Кстати, забыл отметить шикарную музыку на альбоме, отличные биты, выделю A.C.Beats, очень круто делает  | | | | |