Не выёбывайся.
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: город Апатиты.Мурманская область |
26 октября 2013, 13:08
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Boo$ter -Цитата от 3axap4uk НАЧНУ ) СРАЗУ СКАЖУ ЧТО В ОБЩЕМ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВСЕ Жду продолжение и осел на репит. Радует что альбом по 3 куплета почти во всех трэках.
Нет причин - текст и читка Реперезентовый трэчо под кторый голова ходид сама ходуном, но припев, первая половина, как-то с общей картинкой расходится, жесткая хорошая читка разбавлена небольшим вокалом ) Есть строчки в ахуй приходишь с которых про "детище Ридли Скотта" мощно.
Дорога из белых листов - Тут впечатление двоякое, как мне кажется припев опять лишний, Ира спела хорошо, просто на фоне твоей читки хрипа и подачи и на очень ЛИЧНОМ трэке, как-то не вяжется сладенький припев с хорошим женским вокалом )
Огонь в глазах - вот на такой текст , как по мне бит надо чуть пожирнее что-ли, текст очень сильный и сам трэк великолепно звучит, тут минусу напора не хвататет за тобой )Про зачитку что охуительна писать в каждом трэке не буду ))
Змей гогрыныч - вот меньше всех понравился трэк, уж слишком всё для 15 летних ребят )
Феникс - ты своего рода филосов, читающий охуительно, сдесь припев прям в кассу, очень сильный и агрессивный рэп. мурашки хуярят !!!)
Все любят Эндрю Брэйвика - это тут не о чем говорит, прям вотво всех смыслах охуенен, от мысл, до рифмы с воплощением.
Наш дом - этот трэк тоже считаю одним из лучших Только где 3й куплет, обещанный )
Блюдца - ХИТ ! "А про себя подумал, что ещё нужно от жизни?, да ничего не нужно просто стереть эти мысли" после таких строк побежали мурашки опять...
Макрокосмос - Очень пиздато всё, биток крутой и ускорения отлично вписались, тыв чувствуешь битло, припев вот тут очень сочетается )Качается голова сама и у тебя очень развита фантазия )
Вау - Вот такую ЕП интересно было бы слушать в машинах =) Прям как надо раскач, по одному слову не читай Отличный трэк, про ребят под капюшоном, ты прав
Г.М.О. - Всё в порядке, в начале припев как-то кахзался откравенной хуетой, но потом я прозрел мать его ) Он очень вяжется с общем текствоым наполнением Фишка с известными строчками в тексте очень интересно сделано. Опять же есть строки с которых ебаные мурашки вылазят опять
С днём рождения - по названию в трэклисте думал будет совершенно иное. Я после этого трэка охуел вообще... Самый сильный рэп, на мой взгляд, не надо преребежек и качёвых напевов. Это из души ебошит и чувствуется , очень сильный по тексту, по зачитке, по смыслу и мне кажется такой вот рэп осядет у всех. Для парней "под капюшонам" И оставь мысли о "Последнем альбоме" ты только начал ;-) И пора показать себя ) Есть такие люди которые по 13 - 15 лет читали и только потом начали показывать альбомы свои, тут ситуация аналогична, это серьёзнейший рэп и ты набрался скилзов и опыта и нахуй мысли такие о завершении.
Боль - всё правильно ! Батлец такой ) Нахуй пусть идёт Яникс со всей своей псевдо охуенностью.
Лучший из возможных Миров - передаешь очень атмосферу которую, хочешь донести, припев пиздат как и трэк в целом, релакс отлично !
Без компромиссов - парни не вывозят, без обид, но партия твоя отличается сильно, припев не нравится здесь.
Мои кошмары - надо было Тони Рауту продать текст Хорошо, но жути нагнал нахуй лютой...Меньше надо так вот думать, мысли равильно и всё будет обязательно Всё на уровне
Война внутри меня - Оба охуены
Поиграем в любовь - отличный трэк , песня писалась душой мужом и женой Красавцы )
В общем альбом слушаю сейчас, и буду слушать, жду КЛИП на брэйвика и считаю, что тут ещё есть трэки , которые отснять желательно НИКАКИХ НАХУЙ БРОСАНИЙ РЭПА , СТАААСССС !!! Мои ожидания оправдались с головой мужик пока бегло пробежал глазами уходить надо. Слушай ты чё то как то хуёво "наш дом" слушал Было 2 куплета - стало 3..тебя где то уши наёбывают Я просто их не считал, а походу заюзал так уже что наизусть знаю всё )))) | | | | BrainDrain
26 октября 2013, 13:10
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от 3axap4uk НАЧНУ ) СРАЗУ СКАЖУ ЧТО В ОБЩЕМ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВСЕ Жду продолжение и осел на репит. Радует что альбом по 3 куплета почти во всех трэках.
Нет причин - текст и читка Реперезентовый трэчо под кторый голова ходид сама ходуном, но припев, первая половина, как-то с общей картинкой расходится, жесткая хорошая читка разбавлена небольшим вокалом ) Есть строчки в ахуй приходишь с которых про "детище Ридли Скотта" мощно.
Дорога из белых листов - Тут впечатление двоякое, как мне кажется припев опять лишний, Ира спела хорошо, просто на фоне твоей читки хрипа и подачи и на очень ЛИЧНОМ трэке, как-то не вяжется сладенький припев с хорошим женским вокалом )
Огонь в глазах - вот на такой текст , как по мне бит надо чуть пожирнее что-ли, текст очень сильный и сам трэк великолепно звучит, тут минусу напора не хвататет за тобой )Про зачитку что охуительна писать в каждом трэке не буду ))
Змей гогрыныч - вот меньше всех понравился трэк, уж слишком всё для 15 летних ребят )
Феникс - ты своего рода филосов, читающий охуительно, сдесь припев прям в кассу, очень сильный и агрессивный рэп. мурашки хуярят !!!)
Все любят Эндрю Брэйвика - это тут не о чем говорит, прям вотво всех смыслах охуенен, от мысл, до рифмы с воплощением.
Наш дом - этот трэк тоже считаю одним из лучших Только где 3й куплет, обещанный )
Блюдца - ХИТ ! "А про себя подумал, что ещё нужно от жизни?, да ничего не нужно просто стереть эти мысли" после таких строк побежали мурашки опять...
Макрокосмос - Очень пиздато всё, биток крутой и ускорения отлично вписались, тыв чувствуешь битло, припев вот тут очень сочетается )Качается голова сама и у тебя очень развита фантазия )
Вау - Вот такую ЕП интересно было бы слушать в машинах =) Прям как надо раскач, по одному слову не читай Отличный трэк, про ребят под капюшоном, ты прав
Г.М.О. - Всё в порядке, в начале припев как-то кахзался откравенной хуетой, но потом я прозрел мать его ) Он очень вяжется с общем текствоым наполнением Фишка с известными строчками в тексте очень интересно сделано. Опять же есть строки с которых ебаные мурашки вылазят опять
С днём рождения - по названию в трэклисте думал будет совершенно иное. Я после этого трэка охуел вообще... Самый сильный рэп, на мой взгляд, не надо преребежек и качёвых напевов. Это из души ебошит и чувствуется , очень сильный по тексту, по зачитке, по смыслу и мне кажется такой вот рэп осядет у всех. Для парней "под капюшоном" И оставь мысли о "Последнем альбоме" ты только начал ;-) И пора показать себя ) Есть такие люди которые по 13 - 15 лет читали и только потом начали показывать альбомы свои, тут ситуация аналогична, это серьёзнейший рэп и ты набрался скилзов и опыта и нахуй мысли такие о завершении.
Боль - всё правильно ! Батлец такой ) Нахуй пусть идёт Яникс со всей своей псевдо охуенностью.
Лучший из возможных Миров - передаешь очень атмосферу которую, хочешь донести, припев пиздат как и трэк в целом, релакс отлично !
Без компромиссов - парни не вывозят, без обид, но партия твоя отличается сильно, припев не нравится здесь.
Мои кошмары - надо было Тони Рауту продать текст Хорошо, но жути нагнал нахуй лютой...Меньше надо так вот думать, мысли равильно и всё будет обязательно Всё на уровне
Поиграем в любовь - отличный трэк , песня писалась душой мужом и женой Красавцы )
В общем альбом слушаю сейчас, и буду слушать, жду КЛИП на брэйвика и считаю, что тут ещё есть трэки , которые отснять желательно НИКАКИХ НАХУЙ БРОСАНИЙ РЭПА , СТАААСССС !!! Мои ожидания оправдались с головой Ну ты во в сем первый на этот раз, спасибо)) | | | | Не выёбывайся.
26 октября 2013, 13:14
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от EVTA -Цитата от 3axap4uk НАЧНУ ) СРАЗУ СКАЖУ ЧТО В ОБЩЕМ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВСЕ Жду продолжение и осел на репит. Радует что альбом по 3 куплета почти во всех трэках.
С днём рождения - по названию в трэклисте думал будет совершенно иное. Я после этого трэка охуел вообще... Самый сильный рэп, на мой взгляд, не надо преребежек и качёвых напевов. Это из души ебошит и чувствуется , очень сильный по тексту, по зачитке, по смыслу и мне кажется такой вот рэп осядет у всех. Для парней "под капюшоном" И оставь мысли о "Последнем альбоме" ты только начал ;-) И пора показать себя ) Есть такие люди которые по 13 - 15 лет читали и только потом начали показывать альбомы свои, тут ситуация аналогична, это серьёзнейший рэп и ты набрался скилзов и опыта и нахуй мысли такие о завершении.
В общем альбом слушаю сейчас, и буду слушать, жду КЛИП на брэйвика и считаю, что тут ещё есть трэки , которые отснять желательно НИКАКИХ НАХУЙ БРОСАНИЙ РЭПА , СТАААСССС !!! Мои ожидания оправдались с головой Ну ты во в сем первый на этот раз, спасибо)) Не за что, тебе бы тоже не мешало выпустить что-нибудь | | | | юргенд
26 октября 2013, 15:07
| | |
#29 (ПС)
| Поставил на закачку. Послушаю, вникну и тоже нахуярю по треково коментос | | | | BrainDraiN
26 октября 2013, 16:58
| | |
#30 (ПС)
| пидорки реперки не хотят отписывать. горите в аду блять | | | | BrainDrain
26 октября 2013, 17:40
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от yurgend Поставил на закачку. Послушаю, вникну и тоже нахуярю по треково коментос взяла тебя на заметку бро, я слежу ю ноу | | | | юргенд
26 октября 2013, 19:45
| | |
#32 (ПС)
| Да не вопрос | | | | Insta: @d1selo
26 октября 2013, 20:02
| | |
#33 (ПС)
| | | | |
26 октября 2013, 20:17
| | |
#34 (ПС)
| Хороший релиз, но местами напомнило Стима | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов |
26 октября 2013, 20:18
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от D.R.O.P. стасик так то хуёвый пивец вообще, и никогда этого не скрывал | | | | Noize mc
26 октября 2013, 21:38
| | |
#36 (ПС)
| Думал будет хуже,честно
"Блюдца" - надеюсь будет популярна особенно это песня.
В общем скажу спасибо Стасу за альбом
Качайте люди альбом !
EVTA беременна ,что ли ? | | | | новый пользователь
27 октября 2013, 00:23
| | |
#37 (ПС)
| Ух ты ух ты) давно бустера не слышал. На сайте увидел ковёр к I got money - сразу вспомнил) Тогда помню пару треков в плеер таки залетело. Послушаем что изменилось с того времени | | | | BrainDraiN
27 октября 2013, 03:41
| | |
#38 (ПС)
| Долго думал как бы все расписать..ибо не хочется расписывать по трекам, превратить собственный отзыв в уныние, хотя..наверное уже это сделал. Да..хм..абсолютно не в себе последнее время. Но да, мы не обо мне.
С самого начала скажу, что релиз оправдал мои ожидания, не то чтобы это предел совершенства, не то что бы все было так очевидно, но было вполне предсказуемо. Альбом в целом виде слушал трижды, что неимоверно дохуя для одного дня, посему быть может я не совсем объективен могу быть. Я думаю, братан, ты не подумаешь на что либо обижаться, что бы я в дальнейшем не сказал.
Итак, начну с минусов пожалуй. В смысле с (-), не о битах речь.
Как ни странно, я всегда считал тебя мастером припевов, у тебя они всегда жирные, хитовые, красивые. Что показалось мне более странным, я перематываю львиную часть припевов. При этом не важно, твои они или Ирины. Может быть это я совсем обезвкусел, а может и правда, что то в них не то. Сам понимаешь отсутствие крутых припевов на половине релиза это как удар по яйцам.
Второе. Тематика 1/3 альбома - погоня за призраком детства. Эта тема близка быть может и мне, не так конечно, но в одной лодке тонем в любом случае. Смущает одна и та же тема, практически на один и тот же мотив, практически с теми же посылами, но только с разными названиями. Этим итак был наполнен Реквием, теперь и тут.
Конечно же расписывая это, я отдаю себе отчет, что альбом не содержал никакой концепции и идеи. И за три года можно собрать таких песен ещё на 15 альбомов ибо мысли то никуда не уходят.
Из плюсов. Пожалуй я выделю крутые треки просто.
"Все любят эндрю брейвика", "Блюдца", "Поиграем в любовь", "Мои кошмары", "Вау" (t9 - dwam? ), "Лучший из возможных миров", "Макрокосмос", "День Рождения".
Эти песни впринципе идеальны по всем параметрам. Все сделано на 5 с плюсом, от идей то финального звучания. Пожалуй за такие вещи я всегда и любил твое творчество.
Подводя итог моего странного комментария к релизу....
Я хочу поздравить тебя с выходом альбома, работа чувствуется колоссальная. Не к чему доебаться технически. До чего было можно доебаться, я доебался. Еще раз скажу, что для меня была честь принять участие на данном своеобразном "детоксе" от Бустера. Все те треки, которые я отметил как понравившиеся буду с удовольствием держать в своем плейере, наконец то есть чем заменить любимые песни с меркурия.
Желаю тебе успеха и процветания, твори.
С. | | | | Гатлинг
27 октября 2013, 03:54
| | |
#39 (ПС)
| сори я думал отписываться ли тут вообще, ибо честный, но не хейтер ни разу
но хуйня делов... напишу
послушал выборочно (ибо слушаю релиз фул, когда в нём уверен заочно) и кроме клише и штампов ничего не услышал
пожалуйста, не гоните только ... я просто за то, чтобы исполнитель ахуеннее старался
и моё субъективное мнение так-то похуй всем, но мне кажется, что тут плотно вылизывают...
...если честно ...
п.с.: я действительно не выёбывась, но просто всё это старо, серьёзно | | | | BrainDraiN
27 октября 2013, 05:45
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Потанцуем сори я думал отписываться ли тут вообще, ибо честный, но не хейтер ни разу
но хуйня делов... напишу
послушал выборочно (ибо слушаю релиз фул, когда в нём уверен заочно) и кроме клише и штампов ничего не услышал
пожалуйста, не гоните только ... я просто за то, чтобы исполнитель ахуеннее старался
и моё субъективное мнение так-то похуй всем, но мне кажется, что тут плотно вылизывают...
...если честно ...
п.с.: я действительно не выёбывась, но просто всё это старо, серьёзно ахуеннее типа разнообразнее наверное? ибо парень итак ахуенно старался вроде как. эт я вот на отъебись релизы делаю) | | | | работаю над собой.
27 октября 2013, 05:51
| | |
#41 (ПС)
| Единственно что плохо,ну как по мне. Это название альбоmма, надо было по интереснее. И второй это разнобой мыслей. Как по мне так меркурий был само то. Но стас бы все равно с тобой | | | | MIC YEBooster
27 октября 2013, 08:10
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от RedЯuM CaiNaM Долго думал как бы все расписать..ибо не хочется расписывать по трекам, превратить собственный отзыв в уныние, хотя..наверное уже это сделал. Да..хм..абсолютно не в себе последнее время. Но да, мы не обо мне.
С самого начала скажу, что релиз оправдал мои ожидания, не то чтобы это предел совершенства, не то что бы все было так очевидно, но было вполне предсказуемо. Альбом в целом виде слушал трижды, что неимоверно дохуя для одного дня, посему быть может я не совсем объективен могу быть. Я думаю, братан, ты не подумаешь на что либо обижаться, что бы я в дальнейшем не сказал.
Как ни странно, я всегда считал тебя мастером припевов, у тебя они всегда жирные, хитовые, красивые. Что показалось мне более странным, я перематываю львиную часть припевов. При этом не важно, твои они или Ирины. Может быть это я совсем обезвкусел, а может и правда, что то в них не то. Сам понимаешь отсутствие крутых припевов на половине релиза это как удар по яйцам.
Второе. Тематика 1/3 альбома - погоня за призраком детства. Эта тема близка быть может и мне, не так конечно, но в одной лодке тонем в любом случае. Смущает одна и та же тема, практически на один и тот же мотив, практически с теми же посылами, но только с разными названиями. Этим итак был наполнен Реквием, теперь и тут.
Конечно же расписывая это, я отдаю себе отчет, что альбом не содержал никакой концепции и идеи. И за три года можно собрать таких песен ещё на 15 альбомов ибо мысли то никуда не уходят.
"Все любят эндрю брейвика", "Блюдца", "Поиграем в любовь", "Мои кошмары", "Вау" (t9 - dwam? ), "Лучший из возможных миров", "Макрокосмос", "День Рождения".
Эти песни впринципе идеальны по всем параметрам. Все сделано на 5 с плюсом, от идей то финального звучания. Пожалуй за такие вещи я всегда и любил твое творчество.
Я хочу поздравить тебя с выходом альбома, работа чувствуется колоссальная. Не к чему доебаться технически. До чего было можно доебаться, я доебался. Еще раз скажу, что для меня была честь принять участие на данном своеобразном "детоксе" от Бустера. Все те треки, которые я отметил как понравившиеся буду с удовольствием держать в своем плейере, наконец то есть чем заменить любимые песни с меркурия.
С. ну кстати объективно ты прав наверное, я тут очень пытался повторить "Реквием По Мечте" вплоть до названия, есть какая то похожесть, да и пока 2 года пишешь треки они устаревают. Припевы, хз, самый неудачный на "нет причин", и в "без компромиссов" (этот трек твой нелюбимый мне кажется ) в "макрокосмосе" я например очень доволен как вышло или "Дороге из белых листов", в "моих кошмарах" вообще была попытка повторить Тек найновское звучание, но лучше стивена сиги этого всё равно никто не сделает
Ну что то я тоже всё о себе да о себе. Спасибо за отзыв в любом случае, читал с большим удовольствием Мне кстати сегодня впервые заплатили за этот альбом, самое время прослезиться и утонуть уже в одной лодке Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от "R0xID" Единственно что плохо,ну как по мне. Это название альбоmма, надо было по интереснее. И второй это разнобой мыслей. Как по мне так меркурий был само то. Но стас бы все равно с тобой Меркурий был концептуальным релизом с единой задумкой, это кстати Сапёру хорошо удаётся писать релизы в одном ключе. Мне хотелось сделать популярный такой альбом с разнообразием идей в песнях, как у Басты там или Нойза. Должно было быть 20 треков а не 18, всё что не вписывалось вообще вырезали нафиг - ибо и так венегрет какой то Добавлено через 6 минут 21 секунду -Цитата от Потанцуем сори я думал отписываться ли тут вообще, ибо честный, но не хейтер ни разу
но хуйня делов... напишу
...если честно ...
п.с.: я действительно не выёбывась, но просто всё это старо, серьёзно да ладно тебе, половину этого раздела вообще слушать не возможно
Андеграунд рэп мне не нравится, а делать качественный поп-рэп дома на балконе пиздец как непросто
Да кстати, релиз на балконе записан, я по студиям как не ходил так и не хожу, хотя есть возможность | | | | Гатлинг
27 октября 2013, 09:00
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Boo$ter -Цитата от RedЯuM CaiNaM Долго думал как бы все расписать..ибо не хочется расписывать по трекам, превратить собственный отзыв в уныние, хотя..наверное уже это сделал. Да..хм..абсолютно не в себе последнее время. Но да, мы не обо мне.
С. ну кстати объективно ты прав наверное, я тут очень пытался повторить "Реквием По Мечте" вплоть до названия, есть какая то похожесть, да и пока 2 года пишешь треки они устаревают. Припевы, хз, самый неудачный на "нет причин", и в "без компромиссов" (этот трек твой нелюбимый мне кажется ) в "макрокосмосе" я например очень доволен как вышло или "Дороге из белых листов", в "моих кошмарах" вообще была попытка повторить Тек найновское звучание, но лучше стивена сиги этого всё равно никто не сделает
Ну что то я тоже всё о себе да о себе. Спасибо за отзыв в любом случае, читал с большим удовольствием Мне кстати сегодня впервые заплатили за этот альбом, самое время прослезиться и утонуть уже в одной лодке Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от "R0xID" Единственно что плохо,ну как по мне. Это название альбоmма, надо было по интереснее. И второй это разнобой мыслей. Как по мне так меркурий был само то. Но стас бы все равно с тобой Меркурий был концептуальным релизом с единой задумкой, это кстати Сапёру хорошо удаётся писать релизы в одном ключе. Мне хотелось сделать популярный такой альбом с разнообразием идей в песнях, как у Басты там или Нойза. Должно было быть 20 треков а не 18, всё что не вписывалось вообще вырезали нафиг - ибо и так венегрет какой то Добавлено через 6 минут 21 секунду -Цитата от Потанцуем сори я думал отписываться ли тут вообще, ибо честный, но не хейтер ни разу
но хуйня делов... напишу
...если честно ...
п.с.: я действительно не выёбывась, но просто всё это старо, серьёзно да ладно тебе, половину этого раздела вообще слушать не возможно
Андеграунд рэп мне не нравится, а делать качественный поп-рэп дома на балконе пиздец как непросто
Да кстати, релиз на балконе записан, я по студиям как не ходил так и не хожу, хотя есть возможность ладно, я оксидрочер на 70% просто мб в этом всё дело
и мусолю на даблраймы и панчлайны (на даблраймах) |
Последний раз редактировалось Потанцуем, 27 октября 2013 в 09:12.
| | | BrainDraiN
27 октября 2013, 09:55
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Boo$ter
Да кстати, релиз на балконе записан, я по студиям как не ходил так и не хожу, хотя есть возможность вот за что за что, а за это плотный респет и уважуха я в шкафу писал последние 2 релиза и третий тоже ИЗШКАФА | | | | MIC YEBooster
27 октября 2013, 11:02
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от RedЯuM CaiNaM -Цитата от Boo$ter
Да кстати, релиз на балконе записан, я по студиям как не ходил так и не хожу, хотя есть возможность вот за что за что, а за это плотный респет и уважуха я в шкафу писал последние 2 релиза и третий тоже ИЗШКАФА у меня была мысль на салютсаунд сходить, ну это где смоки пишется частенько. Но вот я послушал звук тамошний, и честно говоря не особо ахуел так то. Одно дело если бы я дома писался на говнопалочку, может и существенно какие то изменения были заметны. Да и тебя например когда сводил тоже не особо разницу заметил, с твоей капой и капой Грина который на студийку ходил. Она конечно есть эта разница, но бля это надо быть звукодрочером жутким. | | | | Хёрли? херли? с хера ли?
27 октября 2013, 11:27
| | |
#46 (ПС)
| Трек вау крутой , эйси офигенный битмейкер вообще | | | | BrainDrain
27 октября 2013, 14:14
| | |
#47 (ПС)
| Да у меня тоже уже почти готово все, если я справлюсь с ленью то 25 ноября будет и мой релиз)Правда я уже в сомнениях по поводу его выпуска судя здесь по коментам | р | | | MIC YEBooster
27 октября 2013, 14:46
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от EVTA Да у меня тоже уже почти готово все, если я справлюсь с ленью то 25 ноября будет и мой релиз)Правда я уже в сомнениях по поводу его выпуска судя здесь по коментам слышь я ща кому то по жопке напинаю | | | | Разницы нет
27 октября 2013, 15:01
| | |
#49 (ПС)
| Помню Бустера еще с форума КР. Бля, сколько же, не побоюсь сказать, лет прошло! Альбом качаю, вечером послушаю и отпишусь. Уверен, что там много стоящих треков | | | | Не выёбывайся.
27 октября 2013, 23:38
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от EVTA Да у меня тоже уже почти готово все, если я справлюсь с ленью то 25 ноября будет и мой релиз)Правда я уже в сомнениях по поводу его выпуска судя здесь по коментам Да это просто странный форум, тут "топовые" реперки ничего не набирают толком, людям вот не в падлу в теме про лещей писать или в теме с дцп парнем, а реально сильные альбомы даже с именем людей как-то не особо воспринимаются, всем нужен скандал ) | | | | |