![]() |
BOOSTER - Рукописи Не Горят - 2013 Вложений: 2 BOOSTER/A.C.BEATS/EVTA/PAULBEATZ/DROP/DARTY/STEP/SAPER ![]() Рукописи Не ГорятBOOSTER25 октября 2013
Второй сольной альбом. Все треки релиза, своеобразные зарисовки из жизни рэпера - винегрет жанров, настроений, и тематических картинок. Последние 3 года с момента выхода альбома "Меркурий 21" велась работа именно над этой пластинкой. Альбом стал кульминацией непростых метаморфоз, и впитал в себя абсолютно разные тематические периоды, начиная с армии/свадьбы, заканчивая переездом в культурную столицу нашей могучей Родины. Всё это естественно повлияло на творчество и оставило неизгладимый след. «Рукописи» - своеобразный поход к психоаналитику, и беседы как на околобытовые («Блюдца», «С Днём Рождения» «Мои Кошмары»), так и социально-общественные темы(«Все Любят Эндрю Брейвика» Лучший Из Возможных Миров). Здесь одновременно можно встретить мотивирующие нотки («Огонь В Глазах», «Феникс») и грязные южные вещи (такие как «Боль», или «Вау»). Релиз не оставит равнодушными новых слушателей, ну а старые, прямо сейчас, получают порцию из 18 новых неизданных песен. Поджигай...но они всё равно не горят) СКАЧАТЬ АЛЬБОМ |
ИИИИИ поехали |
Уже на ipod кинул:) Завтра послушаю |
С меня полная рецензия;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Охуенчик Бусь! С меня на выходных полная рецензия!!!:horosho: |
и не надо слов, только.... :meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat::m eat::meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat::mea t::meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat: :meat::meat: |
Стас вернулся, круто :) будет время, послушаю |
Пожалуй поспешил я, сказав, что отпишу ночью. Альбом послушал. Какие то противоречивые впечатления, надо все взвесить и расписать |
Все рецензенты, учтите я вас запомнил :D Жду рецензию Степана из НЛД, у него очень строгий подход к качеству :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
Да и как то прижилось уже, когда например жене говорю "СТЕПИЗНЛД" :ma3im: |
скочаем, до этого только один трек с твоим участием слышал. |
Качаю :horosho: Есть теперь чем накормить плеер |
Ае Ае, сама еще не слушала целиком альбом, поэтому сегодня моим другом в метро будет плеер с рукописями))):inlove: |
Щя в тачку закину, слухану, вечерком отпишу :Р |
тянем тянем |
Родил, блять :seva: |
бустер, сколько лет уже хуяришь? откуда столько креатива? первый трек охуенен. огонь в глазах понравился феникс в тему, просто в точку г.м.о. можно слушать мои кошмары качают по припеву и гитарка класс вообще круто. я б на твой концерт сходил бы. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
креатив хз, люблю рэп очень :inlove: Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
чё тут хуй кто отписался ещё? я думал почитаю уже чё к чему вообще, инет умер ваще :mad: стяну позже |
НАЧНУ ) СРАЗУ СКАЖУ ЧТО В ОБЩЕМ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВСЕ:meat::bomba: Жду продолжение и осел на репит.:saint::meat: Радует что альбом по 3 куплета почти во всех трэках.:horosho: Нет причин - текст и читка :meat: Реперезентовый трэчо под кторый голова ходид сама ходуном, но припев, первая половина, как-то с общей картинкой расходится, жесткая хорошая читка разбавлена небольшим вокалом ) Есть строчки в ахуй приходишь с которых про "детище Ридли Скотта" мощно. Дорога из белых листов - Тут впечатление двоякое, как мне кажется припев опять лишний, Ира спела хорошо, просто на фоне твоей читки хрипа и подачи и на очень ЛИЧНОМ трэке, как-то не вяжется сладенький припев с хорошим женским вокалом ) Огонь в глазах - вот на такой текст , как по мне бит надо чуть пожирнее что-ли, текст очень сильный и сам трэк великолепно звучит, тут минусу напора не хвататет за тобой )Про зачитку что охуительна писать в каждом трэке не буду )) Змей гогрыныч - вот меньше всех понравился трэк, уж слишком всё для 15 летних ребят ) Феникс - ты своего рода филосов, читающий охуительно, сдесь припев прям в кассу, очень сильный и агрессивный рэп. мурашки хуярят !!!):guinda: Все любят Эндрю Брэйвика - это :bomba::bomba::bomba: тут не о чем говорит, прям вотво всех смыслах охуенен, от мысл, до рифмы с воплощением.:meat: Наш дом - этот трэк тоже считаю одним из лучших:) Только где 3й куплет, обещанный ) Блюдца - ХИТ ! "А про себя подумал, что ещё нужно от жизни?, да ничего не нужно просто стереть эти мысли" после таких строк побежали мурашки опять... Макрокосмос - Очень пиздато всё, биток крутой и ускорения отлично вписались, тыв чувствуешь битло, припев вот тут очень сочетается )Качается голова сама и у тебя очень развита фантазия ) Вау - Вот такую ЕП интересно было бы слушать в машинах =) Прям как надо раскач, по одному слову не читай :tomato::seva: Отличный трэк, про ребят под капюшоном, ты прав :D Г.М.О. - Всё в порядке, в начале припев как-то кахзался откравенной хуетой, но потом я прозрел мать его ) Он очень вяжется с общем текствоым наполнением :horosho: Фишка с известными строчками в тексте очень интересно сделано. Опять же есть строки с которых ебаные мурашки вылазят опять :D:D С днём рождения - по названию в трэклисте думал будет совершенно иное. Я после этого трэка охуел вообще... Самый сильный рэп, на мой взгляд, не надо преребежек и качёвых напевов. Это из души ебошит и чувствуется , очень сильный по тексту, по зачитке, по смыслу и мне кажется такой вот рэп осядет у всех. Для парней "под капюшоном" :D И оставь мысли о "Последнем альбоме" ты только начал ;-) И пора показать себя ) Есть такие люди которые по 13:zloypiton: - 15 лет читали и только потом начали показывать альбомы свои, тут ситуация аналогична, это серьёзнейший рэп и ты набрался скилзов и опыта и нахуй мысли такие о завершении. Боль - всё правильно ! Батлец такой ) Нахуй пусть идёт Яникс со всей своей псевдо охуенностью. Лучший из возможных Миров - передаешь очень атмосферу которую, хочешь донести, припев пиздат как и трэк в целом, релакс :horosho: отлично ! Без компромиссов - парни не вывозят, без обид, но партия твоя отличается сильно, припев не нравится здесь. Мои кошмары - надо было Тони Рауту продать текст :D Хорошо, но жути нагнал нахуй лютой...Меньше надо так вот думать, мысли равильно и всё будет обязательно ;)Всё на уровне :horosho: Война внутри меня - Оба охуены :horosho::meat: Поиграем в любовь - отличный трэк , песня писалась душой мужом и женой :horosho: Красавцы ) В общем альбом слушаю сейчас, и буду слушать, жду КЛИП на брэйвика:meat::meat: и считаю, что тут ещё есть трэки , которые отснять желательно ;):horosho: НИКАКИХ НАХУЙ БРОСАНИЙ РЭПА , СТАААСССС !!!:D:D Мои ожидания оправдались с головой :horosho::saint: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:52. |