Хёрли? херли? с хера ли?
8 октября 2013, 15:41
| | |
#76 (ПС)
| в пятницу же вроде, уже по традиции | | | | Не выёбывайся.
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: город Апатиты.Мурманская область |
8 октября 2013, 15:57
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Invention в пятницу же вроде, уже по традиции Традиции надо нарушать:-)) Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Про100й 3axap4uk, люди до сих пор MNP помнят щас как видишь пути у всех разошлись,некоторые даже сценические имена сменили) Я из МНП помню только бустера, тайлера и тивана)) | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов |
8 октября 2013, 20:31
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Про100й клип обычный,ничем не примечательный,кроме видика))) песня хорошая,ностальжи. поправился смотрю,наверное женился?))
п.с. это Абдула, если помнишь такого)) спасибо мужик, давненько тебя не видно | | | | Не выёбывайся.
8 октября 2013, 21:17
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Boo$ter -Цитата от Про100й клип обычный,ничем не примечательный,кроме видика))) песня хорошая,ностальжи. поправился смотрю,наверное женился?))
п.с. это Абдула, если помнишь такого)) спасибо мужик, давненько тебя не видно От офиса поправился , наверное | | | | Insta: @d1selo
8 октября 2013, 21:59
| | |
#80 (ПС)
| | | | | активный пользователь
9 октября 2013, 00:25
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от 3axap4uk -Цитата от Invention в пятницу же вроде, уже по традиции Традиции надо нарушать:-)) Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Про100й 3axap4uk, люди до сих пор MNP помнят щас как видишь пути у всех разошлись,некоторые даже сценические имена сменили) Я из МНП помню только бустера, тайлера и тивана)) Помоему Booster не входил в MNP, туда входил TYREL, T1ONE, Lil'Crime, Abdula, Hound, а помню я это, т.к. этим ребятам сайт делал, который потом проебал, когда домены в зоне .net.ru стали дороже чем .ru | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
9 октября 2013, 00:53
| | |
#82 (ПС)
| Понравилось нормально так о старых ценностях похрипел | | | | новый пользователь
9 октября 2013, 06:27
| | |
#83 (ПС)
| Boo$ter, так я это,подженился уже как 2 года,какой нафиг рэп 3axap4uk, не,в планктон я не записывался)) MF Лютый, был и Бустер тоже в своё время там,много кого было так то | | | | Не выёбывайся.
9 октября 2013, 18:29
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от MF Лютый -Цитата от 3axap4uk -Цитата от Invention
в пятницу же вроде, уже по традиции Традиции надо нарушать:-)) Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Про100й 3axap4uk, люди до сих пор MNP помнят щас как видишь пути у всех разошлись,некоторые даже сценические имена сменили) Я из МНП помню только бустера, тайлера и тивана)) Помоему Booster не входил в MNP, туда входил TYREL, T1ONE, Lil'Crime, Abdula, Hound, а помню я это, т.к. этим ребятам сайт делал, который потом проебал, когда домены в зоне .net.ru стали дороже чем .ru Стас должен разрулить наши не состыковки =) | | | | активный пользователь
9 октября 2013, 19:23
| | |
#85 (ПС)
| Слушал тебя до того, как ты в армию ушел. Щас уже как-то не воспринимается. Показать скрытый текст
А еще ты похож на молодого, но опухшего на утро ДиКаприо | | | | BrainDrain
9 октября 2013, 20:38
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от MF Лютый -Цитата от 3axap4uk -Цитата от Invention
в пятницу же вроде, уже по традиции Традиции надо нарушать:-)) Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Про100й 3axap4uk, люди до сих пор MNP помнят щас как видишь пути у всех разошлись,некоторые даже сценические имена сменили) Я из МНП помню только бустера, тайлера и тивана)) Помоему Booster не входил в MNP, туда входил TYREL, T1ONE, Lil'Crime, Abdula, Hound, а помню я это, т.к. этим ребятам сайт делал, который потом проебал, когда домены в зоне .net.ru стали дороже чем .ru Входил, но как-то быстро вышел оттуда, у меня еще помню аватарка была с надписью МНП внизу | | | | Kremlin CREW
9 октября 2013, 21:27
| | |
#87 (ПС)
| то, что альбом готовится к выходу - отличная новость.
а по клипу, к сожалению, сказать нечего, я не люблю их вообще. | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов |
10 октября 2013, 07:21
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Про100й Boo$ter, так я это,подженился уже как 2 года,какой нафиг рэп 3axap4uk, не,в планктон я не записывался)) MF Лютый, был и Бустер тоже в своё время там,много кого было так то Прям проходной двор Мужик, Не думаю что это большая проблема обладая женой рэп записывать, разве что времени меньше на всю хуйню -Цитата от 3axap4uk -Цитата от MF Лютый -Цитата от 3axap4uk
Традиции надо нарушать:-)) Добавлено через 2 минуты 53 секунды
Я из МНП помню только бустера, тайлера и тивана)) Помоему Booster не входил в MNP, туда входил TYREL, T1ONE, Lil'Crime, Abdula, Hound, а помню я это, т.к. этим ребятам сайт делал, который потом проебал, когда домены в зоне .net.ru стали дороже чем .ru Стас должен разрулить наши не состыковки =) я немножко там побыл да крутая тусовка была -Цитата от dima_diwade Слушал тебя до того, как ты в армию ушел. Щас уже как-то не воспринимается. Показать скрытый текст
А еще ты похож на молодого, но опухшего на утро ДиКаприо Ну раз не воспринимается не слушай. Все кто так говорит тупо не слышали альбома ещё.
Про Ди каприо мне какая то девочка уже писала. Если б он жил в Рашке то выглядел бы так -Цитата от Jеss то, что альбом готовится к выходу - отличная новость.
а по клипу, к сожалению, сказать нечего, я не люблю их вообще. Блять как меня радуют такие люди в теме Спасибо мужик. Клипы сам не люблю. Но это больше резонирует чем - "выложить трек". | | | | Хёрли? херли? с хера ли?
10 октября 2013, 09:34
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от dima_diwade Слушал тебя до того, как ты в армию ушел. Щас уже как-то не воспринимается. Показать скрытый текст
А еще ты похож на молодого, но опухшего на утро ДиКаприо уже не тот | | | | Не выёбывайся.
10 октября 2013, 15:46
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Boo$ter -Цитата от Про100й Boo$ter, так я это,подженился уже как 2 года,какой нафиг рэп 3axap4uk, не,в планктон я не записывался)) MF Лютый, был и Бустер тоже в своё время там,много кого было так то Прям проходной двор Мужик, Не думаю что это большая проблема обладая женой рэп записывать, разве что времени меньше на всю хуйню -Цитата от 3axap4uk -Цитата от MF Лютый
Помоему Booster не входил в MNP, туда входил TYREL, T1ONE, Lil'Crime, Abdula, Hound, а помню я это, т.к. этим ребятам сайт делал, который потом проебал, когда домены в зоне .net.ru стали дороже чем .ru Стас должен разрулить наши не состыковки =) я немножко там побыл да крутая тусовка была -Цитата от dima_diwade Слушал тебя до того, как ты в армию ушел. Щас уже как-то не воспринимается. Показать скрытый текст
А еще ты похож на молодого, но опухшего на утро ДиКаприо Ну раз не воспринимается не слушай. Все кто так говорит тупо не слышали альбома ещё.
Про Ди каприо мне какая то девочка уже писала. Если б он жил в Рашке то выглядел бы так -Цитата от Jеss то, что альбом готовится к выходу - отличная новость.
а по клипу, к сожалению, сказать нечего, я не люблю их вообще. Блять как меня радуют такие люди в теме Спасибо мужик. Клипы сам не люблю. Но это больше резонирует чем - "выложить трек". Весь "I get money" был под флагом МНП ;-) | | | | новый пользователь
10 октября 2013, 16:11
| | |
#91 (ПС)
| Boo$ter, времени на всю эту хуйню не то,что меньше,а его в обрез вообще) ну зато треки теперь качественные,выдержанные все,не тяп-ляп,как раньше)) наши "звезды" кстати до сих пор иногда комментируют вконтакте | | | | Kremlin CREW
10 октября 2013, 17:37
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от MF Лютый TYREL, T1ONE, Lil'Crime, Abdula, Hound первый ебанат, который по сей день репрезенты пишет и юзает вклейку "скажи ему!", которую записал ещё в бородатых нулевых на палочку, в которую, судя по всему, до сих пор и нашёптывает свои тирады.
второй - комментарии излишне, он как заправлял дилдо себе в толстую кишку, так агрегат там и застрял, закупорив певцу естественный выход для переваренной пищи, вот он и хрипит, изливая скопившийся кал.
абдула - вроде что-то делал, нормальное и душевное, но читает по-моему так же, как и в 2006 или когда там эта тусовка образовалась.
кто такой хоунд?
в общем, МНП так себе объединение, вроде как сплошные понторезы. ну и бустер когда-то делал репрезенты в стиле мнп. благо, свернул на правильный путь. | | | | Не выёбывайся.
10 октября 2013, 17:52
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от MF Лютый TYREL, T1ONE, Lil'Crime, Abdula, Hound первый ебанат, который по сей день репрезенты пишет и юзает вклейку "скажи ему!", которую записал ещё в бородатых нулевых на палочку, в которую, судя по всему, до сих пор и нашёптывает свои тирады.
второй - комментарии излишне, он как заправлял дилдо себе в толстую кишку, так агрегат там и застрял, закупорив певцу естественный выход для переваренной пищи, вот он и хрипит, изливая скопившийся кал.
абдула - вроде что-то делал, нормальное и душевное, но читает по-моему так же, как и в 2006 или когда там эта тусовка образовалась.
кто такой хоунд?
в общем, МНП так себе объединение, вроде как сплошные понторезы. ну и бустер когда-то делал репрезенты в стиле мнп. благо, свернул на правильный путь. | | | | Хёрли? херли? с хера ли?
10 октября 2013, 17:57
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от MF Лютый TYREL, T1ONE, Lil'Crime, Abdula, Hound первый ебанат, который по сей день репрезенты пишет и юзает вклейку "скажи ему!", которую записал ещё в бородатых нулевых на палочку, в которую, судя по всему, до сих пор и нашёптывает свои тирады.
кто такой хоунд?
в общем, МНП так себе объединение, вроде как сплошные понторезы. ну и бустер когда-то делал репрезенты в стиле мнп. благо, свернул на правильный путь. "Скажи ему!" | | | | Kremlin CREW
10 октября 2013, 18:01
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Invention -Цитата от Jеss -Цитата от MF Лютый TYREL, T1ONE, Lil'Crime, Abdula, Hound первый ебанат, который по сей день репрезенты пишет и юзает вклейку "скажи ему!", которую записал ещё в бородатых нулевых на палочку, в которую, судя по всему, до сих пор и нашёптывает свои тирады.
кто такой хоунд?
в общем, МНП так себе объединение, вроде как сплошные понторезы. ну и бустер когда-то делал репрезенты в стиле мнп. благо, свернул на правильный путь. "Скажи ему!" кстати, если его ник написать русской раскладкой получится слово, 100%-но отражающее весь его интеллектуальный уровень. | | | | Хёрли? херли? с хера ли?
11 октября 2013, 11:32
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Invention -Цитата от Jеss первый ебанат, который по сей день репрезенты пишет и юзает вклейку "скажи ему!", которую записал ещё в бородатых нулевых на палочку, в которую, судя по всему, до сих пор и нашёптывает свои тирады.
кто такой хоунд?
в общем, МНП так себе объединение, вроде как сплошные понторезы. ну и бустер когда-то делал репрезенты в стиле мнп. благо, свернул на правильный путь. "Скажи ему!" кстати, если его ник написать русской раскладкой получится слово, 100%-но отражающее весь его интеллектуальный уровень. ЕНКУД?? шо то хуйня какая та | | | | Не выёбывайся.
11 октября 2013, 15:16
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Invention -Цитата от Jеss -Цитата от Invention
"Скажи ему!" кстати, если его ник написать русской раскладкой получится слово, 100%-но отражающее весь его интеллектуальный уровень. ЕНКУД?? шо то хуйня какая та Я тоже нихуя не понял... | | | | новый пользователь
12 октября 2013, 00:28
| | |
#98 (ПС)
| Рад что вернулся и снова делаешь вещи, я думал после армии на реп хер положишь)
Но нет, продолжаешь радовать, просто и душевно. ё | | | | BrainDrain
14 октября 2013, 08:19
| | |
#99 (ПС)
| В эту пятницу сингл и всееее, останется только подождать 25 и услышать все все все все | | | | Не выёбывайся.
16 октября 2013, 20:59
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от EVTA В эту пятницу сингл и всееее, останется только подождать 25 и услышать все все все все Муж твой обещал мне кое что :-))) Не 25го )) | | | | |