активный пользователь
5 октября 2013, 20:38
| | |
#51 (ПС)
| Как Кролик мог стать Эминемом? Кролик — это персонаж. Эминем сыграл роль Кролика, не иначе. | | | | Не выёбывайся.
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: город Апатиты.Мурманская область |
5 октября 2013, 21:00
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от AL Hammer все ништяк) но по-нюскульней бы) Фит бы ваш блять Было бы просто мегаохуенно ! Альбом будет охуевший по-ньюскульней на порядок Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от and dee Забавный зверек, только ошейника и плетки не хватает. Кусается больно судя по всему, сука ебаная Ты не джубили ? )Раньше он подобную хуйню писал | | | | активный пользователь
5 октября 2013, 21:31
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от EVTA -Цитата от чаузи молодец) я думал ты умер.
слушал твой альбом раньше. клёвый был. я думал ты звездой станешь Добрый комент,я надеюсь смысл,что умер как артист,потому что при про чтении, я чуть не утонула в чае как артист имеется в виду. он крутой парень все шансы быть популярным. несёт мысль хорошую он. | | | | ХэЙтеР
6 октября 2013, 00:14
| | |
#54 (ПС)
| | | | | орионец
6 октября 2013, 00:47
| | |
#55 (ПС)
| ну вообще заебись. красава | | | | BrainDraiN
6 октября 2013, 05:27
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от RedЯuM CaiNaM трек хорош, видео эм..не мое, пусть будет так тааак, вот ты где затаился значит , а сапёру то понравилось видео? [/QUOTE]
к несчастью, мы оба пришли к единому мнению что невероятно странно | | | | в Бане
6 октября 2013, 06:30
| | |
#57 (ПС)
| ебатый говнорэп, бустер. сделай ремейк первого альбома лучше | | | | Не выёбывайся.
6 октября 2013, 09:08
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от RedЯuM CaiNaM -Цитата от RedЯuM CaiNaM трек хорош, видео эм..не мое, пусть будет так тааак, вот ты где затаился значит , а сапёру то понравилось видео? к несчастью, мы оба пришли к единому мнению что невероятно странно[/QUOTE]
На пику никого не посадил хуле Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от чаузи -Цитата от EVTA -Цитата от чаузи молодец) я думал ты умер.
слушал твой альбом раньше. клёвый был. я думал ты звездой станешь Добрый комент,я надеюсь смысл,что умер как артист,потому что при про чтении, я чуть не утонула в чае как артист имеется в виду. он крутой парень все шансы быть популярным. несёт мысль хорошую он. | | | | RZN
6 октября 2013, 13:09
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Andruha -Цитата от AL Hammer все ништяк) но по-нюскульней бы) эл, ты же съебывался с форума? громко хлопнув дверью съебывался и громко хлопнув? ты преувеличиваешь) никто и не заметил)) | | | | Ваш Email не подтвержден !
6 октября 2013, 13:13
| | |
#60 (ПС)
| Интересный трек, помню, давно как-то слышал микстейп от Бустера. Можно будет послушать альбом. | | | | Не выёбывайся.
6 октября 2013, 13:48
| | |
#61 (ПС)
| http://rghost.ru/48963857
Вот один из трэков спаленных с альбома, который лично мне кажется слабым на фоне того, что я слышал. | | | | рейп
6 октября 2013, 13:54
| | |
#62 (ПС)
| он чё ещё в деле. а я думал он изчес | | | | новенький
7 октября 2013, 11:55
| | |
#63 (ПС)
| Супер, текст вышка... Ждем выхода Альбома в Свет) | | | | Не выёбывайся.
7 октября 2013, 14:13
| | |
#64 (ПС)
| | | | | BrainDrain
7 октября 2013, 14:39
| | |
#65 (ПС)
| Спасибо всем слушателям и новым людям с объективным мышлением | | | | активный пользователь
7 октября 2013, 14:52
| | |
#66 (ПС)
| Наконец-то добрался. Клип и подача радуют, прям перенесло в далёкий 2008ой год когда были совмесы с НЛД и MNP))) Мне понравилось | | | | Хёрли? херли? с хера ли?
7 октября 2013, 16:37
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Granem ебатый говнорэп, бустер. сделай ремейк первого альбома лучше воу воу палехче парень | | | | в Бане
7 октября 2013, 17:09
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Invention -Цитата от Granem ебатый говнорэп, бустер. сделай ремейк первого альбома лучше воу воу палехче парень я могу полегче, но вот бустеру уже по-моему лайтовее некуда | | | | Не выёбывайся.
7 октября 2013, 18:28
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Invention -Цитата от Granem ебатый говнорэп, бустер. сделай ремейк первого альбома лучше воу воу палехче парень Без таких ребят на форуме делать бы нехуй было, всегда радуют неадекваты Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от EVTA Спасибо всем слушателям и новым людям с объективным мышлением Где муж то ? Пропал совсем | | | | BrainDrain
7 октября 2013, 22:48
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от 3axap4uk -Цитата от Invention -Цитата от Granem ебатый говнорэп, бустер. сделай ремейк первого альбома лучше воу воу палехче парень Без таких ребят на форуме делать бы нехуй было, всегда радуют неадекваты Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от EVTA Спасибо всем слушателям и новым людям с объективным мышлением Где муж то ? Пропал совсем Мы в Смоленске были, немного не до альбома было | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов |
8 октября 2013, 07:32
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от SoniX Здорово все, воспоминания пробудил, ностальгия какая-то Про южан, про улицы, дым и крыши. Правильно все. Умный текст и минусовочка в тему, приятно слушать. -Цитата от FA1 Порадовал)) Ждём релиз альбома)) спасибо -Цитата от D.R.O.P. Нормальненько так! Песня збс. Бустер стареет. да. дед ебучий это кто мне это там говорит, кряхтя вылезая из под своей машины и потерая засаленные руки? я уже вижу как ты из рэпера в шофёра регенирировался, и ничё норм -Цитата от Dron aka norD смотрю...
..посмотрел, как выше написали, слушать приятно, словами проникаешься, понимаешься о чем речь.
видеоряд хорош, вернее довольно-таки разнообразен я бы сказал. Но в целом клип на троечку конечно.
жду 3сингл и альбом с полной версией трека, а пока этот забираю спасибо -Цитата от Лекси Elivan клип норм
трек норм
голос правда немного на нервы падает.
а так норм Показать скрытый текст
название альбома напоминает тему баттла который ты судил когда-то ( )
хз, я вроде батлы никогда не судил. и ещё про упасть на нервы не понял вообще, это как так? -Цитата от OPOLLON впоряде видос!
посмотрим на альбом -Цитата от MALO сносно спасибо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Boo$ter смысл трека в чем бро? 42 -Цитата от чаузи молодец) я думал ты умер.
слушал твой альбом раньше. клёвый был. я думал ты звездой станешь а от тебя прям веет позитивом. Умер только Гуф пока -Цитата от St1ch воу воу воу=) видос зачетный,мне очень понравился!!!!цепляет конечно,как и трек сам.... в словах,рифмах,строках чувствуется часть души....и некоторые моменты очень знакомы=)так держать!жду трека,жду альбома!радуешь с каждым релизом, ман!
25 октября отмечен в календаре на мобиле=)! -Цитата от EVTA Поздравляю своего любимчика с выпуском первого клипа, не слушай никого, для безбюджетного клипа это очень даже хорошо, дальше-лучше не лучше а , Иришка=) спасибыч -Цитата от Mc_LE1K$ Хорошо вышло -Цитата от Алексадр Реперы, сколько ж можно ностальгировать? Вам же, блядь лет-то совсем немного. А туда же, после 20-ти начинают уже вспоминать и кряхтеть, мол "щас всё не так, вот раньшее-то и трава была забористей и деревья деревянней". Не заебало самих это слушать, а? Или тем других не существует...
Клип нормальный. Но от кучи подобных мало отличается. ностальгировать, звучит как мастурбировать . трек про то, как хорошо вернуться домой, в те места где вырос или где просто тебе было кайфово. я вроде не особо то и кряхтел как всё плохо нынче. -Цитата от Гвоздь. "....но мне так нравится, вот этот вот самый биток..."
среднестатестический трек школьника. клип посредственный. в душе не ебу, че в нем нашли тут некоторые ну ахуеть теперь, то дед - то школьник. вы уж определитесь как то. -Цитата от AL Hammer все ништяк) но по-нюскульней бы) спасибо мужик, ну это такой, самый занудный минус. Пободрее конечно будут работы. Приятно что заглянул в темку -Цитата от yurgend Песенка понравилась, видно, что много души вложил в неё
Ну клип оценить как то сложно мне, он явно лучше "волшебства", рэперские махания руками ты как мог разбавлял вставочками, что правильно Ну и огромный плюс это видек конечно ну клип на 3-4, пересматривать не стал бы больше наверное, лучше песню переслушать, но для 1 раза( так можно сказать, "волшебство" считать не будем, там вообще любительский уровень) очень даже не плохо. Вообщем жду 3 сингла и альбома, уверен дальше больше -Цитата от 6уРыЙ -Цитата от slow motionz ну вообще заебись. красава благодарочка -Цитата от RedЯuM CaiNaM -Цитата от RedЯuM CaiNaM трек хорош, видео эм..не мое, пусть будет так тааак, вот ты где затаился значит , а сапёру то понравилось видео? к несчастью, мы оба пришли к единому мнению что невероятно странно[/QUOTE]
я тебе говорил, и буду продолжать говорить что альбом мой, тебе не понравится. Ну может 1-2 трека. Так что не удивляюсь особо -Цитата от Monah(308) Интересный трек, помню, давно как-то слышал микстейп от Бустера. Можно будет послушать альбом. -Цитата от Psi-X он чё ещё в деле. а я думал он изчес ага, умер -Цитата от KillMore Супер, текст вышка... Ждем выхода Альбома в Свет) -Цитата от MF Лютый Наконец-то добрался. Клип и подача радуют, прям перенесло в далёкий 2008ой год когда были совмесы с НЛД и MNP))) Мне понравилось Не такой уж он и далёкий | | | | Хёрли? херли? с хера ли?
8 октября 2013, 13:01
| | |
#72 (ПС)
| ремейк первого альбома, это типа каждый трек переписать? ахуеть теперь | | | | в Бане
8 октября 2013, 13:06
| | |
#73 (ПС)
| [QUOTE=Invention;1077805958][QUOTE=Granem;1077803534] -Цитата от Invention ремейк первого альбома, это типа каждый трек переписать? ахуеть теперь наверное, имелось в виду
[QUOTE=Invention;1077805958][QUOTE=Granem;1077803534] -Цитата от Invention ремейк первого альбома, это типа каждый трек переписать? ахуеть, теперь я выходит, сразу не понял, извиняй братка, да было бы определенно ебовее | | | | Хёрли? херли? с хера ли?
8 октября 2013, 14:51
| | |
#74 (ПС)
| | | | | Не выёбывайся.
8 октября 2013, 15:32
| | |
#75 (ПС)
| Сингл хочу блать ! | | | | |