![]() |
BOOSTER / K1SSY [BrainDraiN] - Семья Трещит По Швам (Музыка: Booster) Вложений: 1 Последний трек в этом году. Не большой семейный экшн. В главных ролях BOOSTER и K1SSY. Посвящается всем замужным и не замужным парам :seva: Читали: BOOSTER / K1SSY Музыка: BOOSTER Сведение / Уличная Магия: BOOSTER BOO$TER / K1SSY [BrainDraiN] - Семья Трещит По Швам (Музыка: Booster) - СКАЧАТЬ |
качаю |
хех)) интересная тема =) на слове БРУТАЛЬНО Ирка прям мощно так :D:D крутой трек ребята, прогрессируешь в минусах мужик :horosho:;) |
Цитата:
|
трек крутанский)) мне понравилось |
Цитата:
|
припев ахуенный эй ээ) Кисси чо то приубавила в уровне) работа походу влияет) |
как всегда ахуено :horosho::horosho: |
ахуенный трэк) биток пиздат))) |
идея заставила меня вспомнить трек у Касты - Метла :D |
крутой:horosho: очень жаль что последний трек в этом году:( а релиз от kissy в этом году выйдет ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
|
ооо) очень круто) идея хороша - реализация шикарная) |
очень понравилось:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Оо, Бустер, крутую тему,конечно, с Киси замутили!) бОдренько и свежо, очень оживлённый диалог удачи в несение армейской службы!) на сколько забирают и в какие войска? в ВДВ?) |
Атмосферно. Припев крутой, куплеты впринципе тоже. Хороший трек. Оба хорошо Добавлено через 1 минуту 16 секунд Забыл, забеги в подпись если не сложно) |
срост!мне понравилось:horosho:улыбнуло,зацепило:horosho: |
Ахуенно:meat: |
отлично застелили;) трэк на репит:horosho: |
Биток вообще жиир))))Заметно прогресируешь))) текст ахуеееть))) Читка тоже))) К А Ч А Е М )))) забегай и ты плизз,будет приятно: https://www.hip-hop.ru/forum/d-a-prativorechivy-prosti-menya-331792/ |
Спасибо всем |
биток кстати вкатил твой:horosho:прикольно куплеты сделали))мне оч понравились))и припев суперрр:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:52. |