Хёрли? херли? с хера ли?
4 ноября 2009, 22:54
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от $APER скачал) начал слушать) мне ахуенно нравится)) позже распишу подробно конечно)  в хищниках неплохо застелил тока свели тебя как то не важно, а так респект  | | | | новый пользователь
4 ноября 2009, 22:56
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Boo$ter -Цитата от Mak aka WWW кул) дождался) ща скачаю!)))
ток обложка как-то непрофессионально выглядит, фотошоп сразу заметен((( фотика не было наманого в этот раз, и фотокарточка не особо качественной вышла, дизайнер сказал в следующий раз буим фоткаца в индивидуальном порядке...
а, ну понятно) а так задумка с лицами на заднем плане приконая) | | | | Эгоист
4 ноября 2009, 22:56
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Boo$ter -Цитата от Stas SliM 01 - Интро - Интро, как в альбоме, ничего нового
02 - Сделай Шаг (Paulbeatz Prod.) - Напористо, остался верен себе. ПолБитз хороший бит накрутил, понравился.
03 - Солдат (Paulbeatz Prod.) - Ровно трек прошёл, не зацепил
04 - Волшебство (Chevy Prod.) - Летний трек, слышал ранее уже, Кисси +
05 - Na-Na-Na - Припев хорошо вышел, нравится "На-на-на-на-на...." 
06 - Жизнь Так коротка - Разнообразил тематику, но мне не понравилось
07 - Оборотень - Не ожидал что под Касту застелишь, но настрой трека отражает, хорошо звучит
08 - Не Тупи Говорю - видимо из какого-то баттла трек, подобные вещи полностью понятны только для людей, находящихся внутри баттла (панчи и т.п.). Думаю, сделали лучше, чем соперники
09 - Скажите Маме - Нормально  В первом куплете я себя узнал
10 - Послезавтра - Хорошо на этом минусе звучишь, отличный трек чтобы влезть в качестве гостя в чужой релиз 
11 - Каждый Грамоте Горазд - Актуально, на злобу дня "...Мы делаем офигенное жарево..." - аутро прикольное, небось сникерс жевал, когда говорил
12 - Табакерка (David Prod.) - Не, не по мне трек
13 - Монстр Будозвон (skit) - Портите детей, ребята, весело, но не правильно это 14 - Перекатывай Батоны (Capitalisound ) - хахаха  ееееее Классный трек, прям выделил для себя. У Дарти куплет на 5
15 - Демон В Комнате - нормалёк, минус подходящий
16 - Это Ахуенно - Достойно, но строка про анал припев не красит 
17 - Мой Путь - Нормально, ровно трек прошёл
18 - Всё Ещё Впереди (Chevy Prod.) - Здесь все лавры забирает Чеви, мелодия почти гениальная, хорошо над инструменталом пострался
19 - Безымянный Палач - напоминает 15-ый трек и ещё несколько треков на микстейпе 
20 - Про Мамбетов - Сатира здесь, припев на скорости хорошо лёг.
21 - Хищники (Braindrain Mix) - Тут Бус проявил замашки мясника, ещё и Кисси туда же понесло  Сапёр ебёт, как хищник  Дарти крутой тут  Минус этот давно нравится
22 - B & O - Есть яркие моменты, припев кранковый
23 - Игра Слов - поиграл словами, но перемудрил местами в тексте, минус не понравился
24 - Я Всё Про Вас Знаю - Подвёл черту, этот трек оказался диетичным 
25 - Без Коментариев - ужас  Без коментариев - Нормально  В первом куплете я себя узнал
вообщем то большинство так живёт, чё уж скрывать
13 - Монстр Будозвон (skit) - Портите детей, ребята, весело, но не правильно это
Дарти как то совершенно спонтанно прислал мне, я не мог не сделать такой скит
11 - Каждый Грамоте Горазд - Актуально, на злобу дня "...Мы делаем офигенное жарево..." - аутро прикольное, небось сникерс жевал, когда говорил
На какой то праздник пьяные были решили записать по настроению, а жвал жвачку
ну это потому что голивудские фразы на русское ухо ложатся видимо с другой стороны как то  я это поил когда друзьям трек после записи скидывал
Вообщем как я понял для тебя довольно средний материал?) за комент спасибо, реально было интересно ответить  Материал хороший, я так не смогу  Просто как и в любом другом релизе что-то нравится, а что-то нет. Вот и здесь так же: что-то буду слушать, а что-то не буду  | | | | Vendetta
4 ноября 2009, 23:12
| | |
#79 (ПС)
| эт не меня свели плохо..эт майк такой)выжали максимум  | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов |
4 ноября 2009, 23:29
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Stas SliM -Цитата от Boo$ter -Цитата от Stas SliM 01 - Интро - Интро, как в альбоме, ничего нового
02 - Сделай Шаг (Paulbeatz Prod.) - Напористо, остался верен себе. ПолБитз хороший бит накрутил, понравился.
07 - Оборотень - Не ожидал что под Касту застелишь, но настрой трека отражает, хорошо звучит
08 - Не Тупи Говорю - видимо из какого-то баттла трек, подобные вещи полностью понятны только для людей, находящихся внутри баттла (панчи и т.п.). Думаю, сделали лучше, чем соперники
10 - Послезавтра - Хорошо на этом минусе звучишь, отличный трек чтобы влезть в качестве гостя в чужой релиз 
13 - Монстр Будозвон (skit) - Портите детей, ребята, весело, но не правильно это 14 - Перекатывай Батоны (Capitalisound ) - хахаха  ееееее Классный трек, прям выделил для себя. У Дарти куплет на 5
18 - Всё Ещё Впереди (Chevy Prod.) - Здесь все лавры забирает Чеви, мелодия почти гениальная, хорошо над инструменталом пострался
19 - Безымянный Палач - напоминает 15-ый трек и ещё несколько треков на микстейпе 
21 - Хищники (Braindrain Mix) - Тут Бус проявил замашки мясника, ещё и Кисси туда же понесло  Сапёр ебёт, как хищник  Дарти крутой тут  Минус этот давно нравится
23 - Игра Слов - поиграл словами, но перемудрил местами в тексте, минус не понравился
25 - Без Коментариев - ужас  Без коментариев - Нормально  В первом куплете я себя узнал
вообщем то большинство так живёт, чё уж скрывать
13 - Монстр Будозвон (skit) - Портите детей, ребята, весело, но не правильно это
Дарти как то совершенно спонтанно прислал мне, я не мог не сделать такой скит
На какой то праздник пьяные были решили записать по настроению, а жвал жвачку
ну это потому что голивудские фразы на русское ухо ложатся видимо с другой стороны как то  я это поил когда друзьям трек после записи скидывал
Вообщем как я понял для тебя довольно средний материал?) за комент спасибо, реально было интересно ответить  Материал хороший, я так не смогу  Просто как и в любом другом релизе что-то нравится, а что-то нет. Вот и здесь так же: что-то буду слушать, а что-то не буду  ну наверное это просто уже мои тараканы в голове) ещё раз пасибо | | | | Vendetta
4 ноября 2009, 23:49
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Boo$ter
ну наверное это просто уже мои тараканы в голове) ещё раз пасибо огромные кукарачи кажись  | | | | Я тут редко.
5 ноября 2009, 06:56
| | |
#82 (ПС)
| | | | | новый пользователь
5 ноября 2009, 07:40
| | |
#83 (ПС)
| "Сделай шаг", "Солдат", "Каждый грамоте горазд", "Это ахуенно", "Хищники", "Игра слов" - самые ахуйные трэки, очень круто, ман
Респектос Полу, в трэке Солдат сумасшедший биток  | | | | 2S clan Slash Squad
5 ноября 2009, 07:41
| | |
#84 (ПС)
| блин, общее впечатление не прикольно писать, как бдет время отпишу по треково | | | |
5 ноября 2009, 07:52
| | |
#85 (ПС)
| самый лучший трек по мне - волшебство, вокал Кисси просто волшебен  | | | | BrainDrain
5 ноября 2009, 07:53
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от -Rise- Завтра как скачаю отпишусь, надеюсь будет на уровне Рэквиема по мечте, или не ниже! 
ловлю на слове)) -Цитата от Padоnоk -Цитата от Stas SliM 01 - Интро - Интро, как в альбоме, ничего нового
25 - Без Коментариев - ужас  Без коментариев благодарю, все грамотно отписал) -Цитата от Chevy "Сделай шаг", "Солдат", "Каждый грамоте горазд", "Это ахуенно", "Хищники", "Игра слов" - самые ахуйные трэки, очень круто, ман
Респектос Полу, в трэке Солдат сумасшедший биток  спасибочки -Цитата от RiZz блин, общее впечатление не прикольно писать, как бдет время отпишу по треково будем ждать манчик -Цитата от Дин Винчестер самый лучший трек по мне - волшебство, вокал Кисси просто волшебен  ой спасибо)) | | | | Vendetta
5 ноября 2009, 08:12
| | |
#87 (ПС)
| послушал всё вчера) на многие треки по новому взглянул  как будет время всё распишу) | | | | BrainDrain
5 ноября 2009, 08:31
| | |
#88 (ПС)
| найди его интересно почитать) | | | | Crazy Real
5 ноября 2009, 08:34
| | |
#89 (ПС)
| Тоже что ли писануть немного  | | | |
5 ноября 2009, 08:35
| | |
#90 (ПС)
| Послушаю - отпишусь | | | | Луни Тюн
5 ноября 2009, 09:52
| | |
#91 (ПС)
| Меняйте Дизайнера)
Интро - очень опасное, жесть какое скрипучее | | | | BrainDrain
5 ноября 2009, 10:11
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Костя Rollin Тоже что ли писануть немного  напиши нам так твоя рецензия на альбом дарти понравилась)) -Цитата от yugg Послушаю - отпишусь спасибо | | | | Где то там........
5 ноября 2009, 10:18
| | |
#93 (ПС)
| Сейчас всё переслушаю и вечерком напишу свою рецензию) | | | | BrainDrain
5 ноября 2009, 10:29
| | |
#94 (ПС)
| здоровски, ждем | | | |
5 ноября 2009, 10:31
| | |
#95 (ПС)
| качаем эту конфету  | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов |
5 ноября 2009, 10:33
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Loony Tune Меняйте Дизайнера)
Интро - очень опасное, жесть какое скрипучее ну наверное если кавер выложен дизайнер устраивает  | | | | юргенд
5 ноября 2009, 11:17
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Loony Tune Меняйте Дизайнера)
Интро - очень опасное, жесть какое скрипучее дизайнер всё хорошо сделал,для интернет релиза то 
а интро обычное так что не пиздеть  | | | | Брутальный
5 ноября 2009, 11:19
| | |
#98 (ПС)
| Обложки
Табакерка 
жизнь так коротка 
Волшебство  | | | | .
5 ноября 2009, 11:22
| | |
#99 (ПС)
| кавер не оч
P.S. качаю
ближе к вечеру ждите подробный комментарий=) | | | | юргенд
5 ноября 2009, 11:22
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Кoмедиант Обложки
Табакерка 
жизнь так коротка 
Волшебство  не понимаю с хуя ли вы к обложке приебались,нормальная обложка как написал буся для тех кто в теме  | | | | |