\о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out |
6 апреля 2009, 23:55
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Boo$ter Добавлено через 2 минуты
наешь достаточно статистику у мя в группе посмареть она оч печальная
Баунс треки (Танцевальные треки, призывающие слушателя двигать задом)
75 (15.2%) Батл рэп (музыкальный наезд на конкурента, диссы, бифы и.тп.)
158 (32%)
Смысловая Лирика (треки о жизни, о каких то вечных темах заставляющие посидеть подумать)
92 (18.7%)
Любовная Лирика (Треки про Любовь)
31 (6.3%)
Андеграунд треки (неформатная музыка, жёсткие социальные темы , политические треки, протест)
66 (13.4%)
Весёлые шуточные треки сделаные с долей сарказма
16 (3.2%)
Дёри саус вперемешку с репрезентовыми темами
48 (9.7%)
Я не противник батл рэпа но просто то в каком количестве он ща клепается и с каким поклонением его слушают, ну хз лично мне это так неинтересно =) тут только развести руками мона | | | | активный пользователь
7 апреля 2009, 00:01
| | |
#127 (ПС)
| Рецензию писать не буду)))но выделю треки:
-Реквием по мечте
-Бустер
-Скорость
-Один день из жизни
-Чтобы кто ни говорил
-За чертой вот это оставило оч хорошее впечатление, остальное тоже на уровне
понравилась подача в треке "Один день из жизни", оч приятно слушается
клик клак бейм(аутро) тож пиздатое
пока что не вслушался на все 100 в альбом. Если честно то думал будет хуже люблю когда меня ТАК обламывают
Мир | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов |
7 апреля 2009, 00:11
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Diwade Рецензию писать не буду)))но выделю треки:
-Реквием по мечте
-Бустер
-Скорость
-Один день из жизни
-Чтобы кто ни говорил
-За чертой вот это оставило оч хорошее впечатление, остальное тоже на уровне
понравилась подача в треке "Один день из жизни", оч приятно слушается
клик клак бейм(аутро) тож пиздатое
пока что не вслушался на все 100 в альбом. Если честно то думал будет хуже люблю когда меня ТАК обламывают
Мир А я люблю так обманывать Спасиб за коментег ман улыбнул) | | | | активный пользователь
7 апреля 2009, 00:18
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Boo$ter А я люблю так обманывать Спасиб за коментег ман улыбнул) мож потом еще че зацепит - опишусь | | | | Джеронимо
7 апреля 2009, 01:12
| | |
#130 (ПС)
| Бустер
ты вот говоришь о помощи в продвижении альбома
а что конкретно?
может моя жалкая душенка чем то может помочь? | | | | MIC YEBooster
7 апреля 2009, 01:16
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от CARBO Бустер
ты вот говоришь о помощи в продвижении альбома
а что конкретно?
может моя жалкая душенка чем то может помочь? раскидать по форумам где сидите или сидели, друзьям порекомендовать если самим понравилось, вконтакте в асе. ну это как бы просто пожелание такое, так скажем многие сами раскидывают ещё и заливают на кучу файлобменников | | | | Джеронимо
7 апреля 2009, 01:20
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Boo$ter раскидать по форумам где сидите или сидели, друзьям порекомендовать если самим понравилось, вконтакте в асе. ну это как бы просто пожелание такое, так скажем многие сами раскидывают ещё и заливают на кучу файлобменников насчет аси,контакта это давно сделано уже
друзьям я твое творчество порекомендовал еще со времен твоего микстейпа
а насчет форумов - на ххру есть и на кинг ринг есть.могу только на zaycev.net скинуть
наш альбом тоже на файлообменников 8 наверно перезалили - спрашивается нахуя на сайт заливали | | | | Insta: @d1selo
7 апреля 2009, 01:42
| | |
#133 (ПС)
| Поздравляю тя с релизом)) качаю... фсё послушаю, отпишу ещё... | | | | MIC YEBooster
7 апреля 2009, 01:45
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от D.R.O.P. Поздравляю тя с релизом)) качаю... фсё послушаю, отпишу ещё... Спасибо, но можешь не отписывать, твоё мнение адин хуй не воспринимаю не утруждайся Добавлено через 1 минуту -Цитата от CARBO насчет аси,контакта это давно сделано уже
друзьям я твое творчество порекомендовал еще со времен твоего микстейпа
а насчет форумов - на ххру есть и на кинг ринг есть.могу только на zaycev.net скинуть
наш альбом тоже на файлообменников 8 наверно перезалили - спрашивается нахуя на сайт заливали не ну наешь как бы то что со временем оно распространяется это понятно, хотелось бы чтобы по ссылке хотябы пару недель народ качал |
Последний раз редактировалось Boo$ter, 7 апреля 2009 в 01:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Джеронимо
7 апреля 2009, 01:55
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Boo$ter Спасибо, но можешь не отписывать, твоё мнение адин хуй не воспринимаю не утруждайся Добавлено через 1 минуту
не ну наешь как бы то что со временем оно распространяется это понятно, хотелось бы чтобы по ссылке хотябы пару недель народ качал да будет качать
раскидаем инфу | | | | Insta: @d1selo
7 апреля 2009, 02:00
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Boo$ter Спасибо, но можешь не отписывать, твоё мнение адин хуй не воспринимаю не утруждайся
ааа, ты звезда теперь))) я забыл, прости) | | | | Джеронимо
7 апреля 2009, 02:01
| | |
#137 (ПС)
| дроп завидует да? | | | | Insta: @d1selo
7 апреля 2009, 02:07
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от CARBO дроп завидует да? честно? да, завидую. но не чёрной завистью. я хотел со стасиком вместе релизом порадоваться) а получилось как обычно))) читай выше | | | | MIC YEBooster
7 апреля 2009, 02:08
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от D.R.O.P. ааа, ты звезда теперь))) я забыл, прости) да ну куда мне до тебя я парень скромный
Коменты штука нужная, но есть персонажи чьи "советы" и " критика" мне честно говоря совсем не интересны.Ты в их число входишь.Поэтому не напрягайся лишней писаниной, сё равно не к чему лучше у друзей в темах отпиши, они оценят =) | | | | Insta: @d1selo
7 апреля 2009, 02:13
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Boo$ter да ну куда мне до тебя я парень скромный
Коменты штука нужная, но есть персонажи чьи "советы" и " критика" мне честно говоря совсем не интересны.Ты в их число входишь.Поэтому не напрягайся лишней писаниной, сё равно не к чему лучше у друзей в темах отпиши, они оценят =) бля стасик, ты знаешь что если б я хотел тебя задеть или подъебнуть - я бы сделал это так, чтобы все заметили. я прост не думал что ты обо мне такого мнения - жаль. хуй знает откуда у тебя мысль появилась что я дето там на тебя гавно лью, мне нахуй это не надо было и сейчас не надо. и надеюсь не надо будет. Если ты думаешь что я тя гдето нахуй отослал или отбрил - ето не так. | | | | MIC YEBooster
7 апреля 2009, 02:18
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от D.R.O.P. бля стасик, ты знаешь что если б я хотел тебя задеть или подъебнуть - я бы сделал это так, чтобы все заметили. я прост не думал что ты обо мне такого мнения - жаль. хуй знает откуда у тебя мысль появилась что я дето там на тебя гавно лью, мне нахуй это не надо было и сейчас не надо. и надеюсь не надо будет. Если ты думаешь что я тя гдето нахуй отослал или отбрил - ето не так. я ничего не думаю. я те всё сказал уже очень давно, и в тему эту тя по мойму никак не приглашал и не навязывался, поэтому и обижатся не стоит. твои коментарии мне не нужны я тебе ужо популярно объяснил почему. так что не нужно продолжать санта барбару, просто покинь тему и всё, по мойму это самый логичный и правильный вариант, не находишь? | | | | Insta: @d1selo
7 апреля 2009, 02:20
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Boo$ter я ничего не думаю. я те всё сказал уже очень давно, и в тему эту тя по мойму никак не приглашал и не навязывался, поэтому и обижатся не стоит. твои коментарии мне не нужны я тебе ужо популярно объяснил почему. так что не нужно продолжать санта барбару, просто покинь тему и всё, по мойму это самый логичный и правильный вариант, не находишь? я в тебе дахуя разочаровался стасик. подгнил ты нихуёво. а санты барбары и не было никакой, вспомни на чём мы с тобой перестали общаться) хуй знает откуда в тебе стока обиды и нивъебенности последнее время. удачи, рембо) | | | | MIC YEBooster
7 апреля 2009, 02:26
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от D.R.O.P. я в тебе дахуя разочаровался стасик. подгнил ты нихуёво. а санты барбары и не было никакой, вспомни на чём мы с тобой перестали общаться) хуй знает откуда в тебе стока обиды и нивъебенности последнее время. удачи, рембо) пффф, расплачься ещё тут и я тя совсем не узнаю разочаровался он да я подгнил до твоего уровня, жизнь заставила, да теперь я рембо пиздец, да во мне до хуя невъебенности и обиды, ну и наконец да, ты ахуенный интернет психолог. 3 сообщения и вуаля, диагноз Я повторюсь я тебя сюда не звал, так что хватит истерик | | | | Insta: @d1selo
7 апреля 2009, 02:54
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Boo$ter пффф, расплачься ещё тут и я тя совсем не узнаю разочаровался он да я подгнил до твоего уровня, жизнь заставила, да теперь я рембо пиздец, да во мне до хуя невъебенности и обиды, ну и наконец да, ты ахуенный интернет психолог. 3 сообщения и вуаля, диагноз Я повторюсь я тебя сюда не звал, так что хватит истерик бля ты нихуя не понял чё я написал, да и хуй с тобой. | | | | MIC YEBooster
7 апреля 2009, 03:04
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от D.R.O.P. бля ты нихуя не понял чё я написал, да и хуй с тобой. хуй всегда со мной, а у тя походу истерика от недопонимания | | | | Музыка сухого ветра
7 апреля 2009, 06:42
| | |
#146 (ПС)
| Когда первый раз услышал Бустера был совершено негативно настроен. Да и все, что изредка слышал мне было местами непонятно т.к не совсем мой мир. Но надо признать Бустр очевидно подрос. Альбом слушается легко. Рифмока на уровне, качает не плохо. Правда сведение\мастер мне кажется можно было бы и получше замутить, но это я уже придираюсь.
З.Ы
Слышно, что есть куда расти. Так, что расти... | | | | BrainDrain
7 апреля 2009, 09:26
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от TeXaS aka Bloom MC Когда первый раз услышал Бустера был совершено негативно настроен. Да и все, что изредка слышал мне было местами непонятно т.к не совсем мой мир. Но надо признать Бустр очевидно подрос. Альбом слушается легко. Рифмока на уровне, качает не плохо. Правда сведение\мастер мне кажется можно было бы и получше замутить, но это я уже придираюсь.
З.Ы
Слышно, что есть куда расти. Так, что расти... мы рады что тебе понравилось, спасибо за комент | | | | Новая звезда
7 апреля 2009, 09:41
| | |
#148 (ПС)
| Очень хороший EP
Послушал весь 2-3 раза..
Пока особенно понравился трек Скорость)...
Буся, скажи, такой эфект автотюна добился при автоматическом режиме? Или график ресовал? | | | | BrainDrain
7 апреля 2009, 10:09
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от mczik Очень хороший EP
Послушал весь 2-3 раза..
Буся, скажи, такой эфект автотюна добился при автоматическом режиме? Или график ресовал? отвечу за него, он не обидется на наверно)) Это автоматический режим, в плане есть в проге такой эффект но там надо подбирать тональность | | | | MIC YEBooster
7 апреля 2009, 11:03
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от TeXaS aka Bloom MC Когда первый раз услышал Бустера был совершено негативно настроен. Да и все, что изредка слышал мне было местами непонятно т.к не совсем мой мир. Но надо признать Бустр очевидно подрос. Альбом слушается легко. Рифмока на уровне, качает не плохо. Правда сведение\мастер мне кажется можно было бы и получше замутить, но это я уже придираюсь.
З.Ы
Слышно, что есть куда расти. Так, что расти... Спасибо, самое главное чтобы было куда расти -Цитата от mczik Очень хороший EP
Послушал весь 2-3 раза..
Буся, скажи, такой эфект автотюна добился при автоматическом режиме? Или график ресовал? Автотюн настраивается индивидульно под тональность трека, спросил у битмаря тональность ну соответсвенно в настройках всё так же сделал | | | | |