\о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out |
6 апреля 2009, 18:27
| | |
#101 (ПС)
| Бусь молодцом полностью опраавдал ожидания | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов |
6 апреля 2009, 18:41
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от #ЙонКА# ааааааааааааааааааааа...в кааач) -Цитата от Wаster потом качайся во во -Цитата от lmbattlerapshit Очень пиздатый ЛП, пожже дам полный комент по всем трекам!) Но покачто ЛП на репите Все наобещали тут коментов, жду собственно хехе -Цитата от L.Homie Бусь молодцом полностью опраавдал ожидания Ну это заебись что оправдал, а то вконтакте недовольные есть которые пишут что батл рэпа мало | | | | пусто
6 апреля 2009, 18:47
| | |
#103 (ПС)
| Реквием по мечте,клаасс,качает,текст оч здравый,привев кул...гармония) B.O.O.S.T.E.R. ,я "подсел"а..ахах)качает музяка..биточек хорош Скорость,вот это что то новое..интересненькое...цепляет..."и я чувствую опять эту скоростьь...." ,автотюн ваще кул) Триумфчто-т припев не вкатил( а так все ровно)гууд Чемпионыкруто чо биток очень по нраву Один день из жизнибиток чем то знакомым отдает,красиво так сделал..нежно..душевно шик! 08.Русский Рэп Говно (Chevy Prod.)гуд трек,жизненный))ахах) За мнойчто не вкатил(средне(нудит что-т( Про майкаахах))не дошло сначало))классн)) Кто бы что ни говорилДарти аааа...мегаа!!!!припев мега пистат)Оба класс)) Танцуйэто прет и не ток парней))кач кач тречо,Кисси
остальные 2 трекка не удалось скачать..плак(
альбомчик круть,качает
красава | | | | MIC YEBooster
6 апреля 2009, 18:54
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от #ЙонКА# Реквием по мечте,клаасс,качает,текст оч здравый,привев кул...гармония) B.O.O.S.T.E.R. ,я "подсел"а..ахах)качает музяка..биточек хорош Скорость,вот это что то новое..интересненькое...цепляет..."и я чувствую опять эту скоростьь...." ,автотюн ваще кул) Триумфчто-т припев не вкатил( а так все ровно)гууд Чемпионыкруто чо биток очень по нраву Один день из жизнибиток чем то знакомым отдает,красиво так сделал..нежно..душевно шик! 08.Русский Рэп Говно (Chevy Prod.)гуд трек,жизненный))ахах) За мнойчто не вкатил(средне(нудит что-т( Про майкаахах))не дошло сначало))классн)) Кто бы что ни говорилДарти аааа...мегаа!!!!припев мега пистат)Оба класс)) Танцуйэто прет и не ток парней))кач кач тречо,Кисси
остальные 2 трекка не удалось скачать..плак(
альбомчик круть,качает
красава Спасибо бальшое, тока постарайся всё таки 2 трека скачать).По поводу автотюна мнения разделяются я смарю Есть как ярые противники так и любители, всем походу не угодишь | | | | пусто
6 апреля 2009, 18:55
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Wаster потом качайся угу...уже
спс,за ссылку,просто сашка | | | |
6 апреля 2009, 18:56
| | |
#106 (ПС)
| 01. Интро - так началось...... 02. Реквием По Мечте [feat. K1ssy] (Chevy Prod.)-круто!!!Kissy особо в треке понравилась 03. B.O.O.S.T.E.R.[feat. K1ssy] (Paulbeatz Prod.)- еее кач,кач,кач :dirol: 04. Скорость (David Prod.)- классно читанул, со скоростью)))очень понравилось 05. Триумф (David Prod.)- Это меня реально качает, флоу ваще здравое! 06. Чемпионы [feat.Dandy] (Qbik Prod.)- Припев крутой, правда куплет денди надоедает быстро, бустер красавчик, маловато правда читанул) 07. Один День Из Жизни (Boo$ter Prod.)-Б.ляяя сэмп ппц знакомый никак вспомнить не могу откуда, хорошая лирика такая 08. Русский Рэп Говно (Chevy Prod.)- по моему мнению, самый лучший трек с LP, всё в треке понравилось, по теме всё:good: 09. За Мной (Qbik Prod.)- еее отлично) 10. Про Майка (Chevy Prod.)- Фразы знакомые прикольный трек) 11. Что Бы Кто Ни Говорил [feat.D'ARTY] (Paulbeatz Prod.)- у дарти текст понравился=)Припев ваще супер,BrainDraiN мазафака))) 13. Как В Боевике [feat. R@MP!] (Paulbeatz Prod.)- Оба круто зачитали, вставочки прикольные))) 14. За Чертой (Paulbeatz Prod.)-заставляет задуматься трек, минусок классный кстати
Общее впечетление от LP на 5+, еще долго-долго буду переслушивать его, еще и друзей подсажу:grin: все треки реально прокачали, респект мэн))) | | | | только ясный взгляд
6 апреля 2009, 18:58
| | |
#107 (ПС)
| Boo$ter а ты сколько лет читаешь? | | | | новый пользователь
6 апреля 2009, 18:59
| | |
#108 (ПС)
| не вижу смыла расписывать каждый трек, как это сделали перед моим постом, но хочу отметить, что альбом очень мощный, как в плане общего впечатления, так и по отдельным кретериям. Мощниые биты (правда 2-3 мне не понравились, дело вкуса ), текста просто наипистатейшие, также как и мастеринг треков. Одним словом 9 баллов из 10!!! Удачи в будущих релизах, ман!!! Пис | | | | BrainDrain
6 апреля 2009, 18:59
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от L.Homie Бусь молодцом полностью опраавдал ожидания а коментик подробный оставить Добавлено через 3 минуты -Цитата от Wаster 02.Реквием По Мечте [feat. K1ssy] (Chevy Prod.) - в цытаты,очень вкатило 03.B.O.O.S.T.E.R. [feat. K1ssy] (Paulbeatz Prod.) - Не ожидал....наверно самый качевый трек на LP Ира молодец Биток очень хороший 04.Скорость (David Prod.) - Судя по названию думал там далб пропрет,но все равно молодец,автотюн хорошо подошел.биток хороший,интересный 05.Триумф (David Prod.) - Ну это уже твое личное,биточек гуд 06.Чемпионы [feat.Dandy] (Qbik Prod.) - Давно слушал,плотный трек такой,поцанский рэпчик 07.Один День Из Жизни (Boo$ter Prod.) - Для девушке как я понял,от души молодец,на цветочек 08.Русский Рэп Говно (Chevy Prod.) - Биток смачный И трек не плохой Патриот епт 09.За Мной (Qbik Prod.) - Биток опять же понравился Рифмы хорошие 10.Про Майка (Chevy Prod.) - Припев не очень а так хорошо 11.Что Бы Кто Ни Говорил [feat.D'ARTY] (Paulbeatz Prod.) - Привеачик охуенный
1 2.Танцуй [feat. K1ssy] (Chevy Prod.) - Еше на сингле было,давно репитаю молодец 13.Как В Боевике [feat. R@MP!] (Paulbeatz Prod.) - Не мое 14.За Чертой (Paulbeatz Prod.) - В целом хорошо,биток хороший
Альбом получилсо хорошим,есть что послушать,от души видно,на цветочек Удачи
Спасибки за развернутый комент -Цитата от xtype пока бегло прослухал....
Скорость впер трекан - качественно сделано
а что с панорамой у капы, она какая-то зажатая кажется? Немножко подвел преамп, спасибки ,ждем развернутый комент -Цитата от SKILL© Реквием по мечте - очень сильный трек! Припев не понравился (из-за минуса), Chevy минус. B.O.O.S.T.E.R. - Ну что тут сказать? Круто все очень. Скорость - припев просто хит! Читка мне не очень понравилась (видимо просто не в моем вкусе). Триумф - Супер! Бит очень хороший! Чемпионы - Денди не понравился, Бустер как всегда охеренен Один день из жизни - Очень понравилось!!! Бит ОЧЕНЬ КРУТ !!! ЛУЧШИЙ БИТ С АЛЬБОМА!!! Русский рэп говно - Оригинально! Читка хорошая! Понравилось! За мной - Круто! Про майка - сначала реально подумал, что друга у тебя майк зовут , потом понял . Тронуло! Кто бы что ни говорил - Очень крутой трек! Танцуй - давно уже слышал. Крутой текст, крутой бит, крутая читка. Уже давно в плеере гоняю! Как в боевике - Прям очень понравилось! Проблему такую насущную затронул За чертой - Один из лучших треков с альбома!
Весь альбом строго в плеер! Друзьям тоже скину! Побольше бы такого!!! спасибо -Цитата от lmbattlerapshit Очень пиздатый ЛП, пожже дам полный комент по всем трекам!) Но покачто ЛП на репите давай ждем)) |
Последний раз редактировалось EVTA, 6 апреля 2009 в 19:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | MIC YEBooster
6 апреля 2009, 19:09
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Na1L MC 01. Интро - так началось...... 02. Реквием По Мечте [feat. K1ssy] (Chevy Prod.)-круто!!!Kissy особо в треке понравилась 03. B.O.O.S.T.E.R.[feat. K1ssy] (Paulbeatz Prod.)- еее кач,кач,кач :dirol: 04. Скорость (David Prod.)- классно читанул, со скоростью)))очень понравилось 05. Триумф (David Prod.)- Это меня реально качает, флоу ваще здравое! 06. Чемпионы [feat.Dandy] (Qbik Prod.)- Припев крутой, правда куплет денди надоедает быстро, бустер красавчик, маловато правда читанул) 07. Один День Из Жизни (Boo$ter Prod.)-Б.ляяя сэмп ппц знакомый никак вспомнить не могу откуда, хорошая лирика такая 08. Русский Рэп Говно (Chevy Prod.)- по моему мнению, самый лучший трек с LP, всё в треке понравилось, по теме всё:good: 09. За Мной (Qbik Prod.)- еее отлично) 10. Про Майка (Chevy Prod.)- Фразы знакомые прикольный трек) 11. Что Бы Кто Ни Говорил [feat.D'ARTY] (Paulbeatz Prod.)- у дарти текст понравился=)Припев ваще супер,BrainDraiN мазафака))) 13. Как В Боевике [feat. R@MP!] (Paulbeatz Prod.)- Оба круто зачитали, вставочки прикольные))) 14. За Чертой (Paulbeatz Prod.)-заставляет задуматься трек, минусок классный кстати
Общее впечетление от LP на 5+, еще долго-долго буду переслушивать его, еще и друзей подсажу:grin: все треки реально прокачали, респект мэн))) Благодарб ман, Отдельное спасибо за 14 трек Мне он оч дорог -Цитата от Снаряд! Boo$ter а ты сколько лет читаешь? Бессознательно с 13 лет тобеж уже 7 лет, осознано третий год -Цитата от >>>RuM<<< не вижу смыла расписывать каждый трек, как это сделали перед моим постом, но хочу отметить, что альбом очень мощный, как в плане общего впечатления, так и по отдельным кретериям. Мощниые биты (правда 2-3 мне не понравились, дело вкуса ), текста просто наипистатейшие, также как и мастеринг треков. Одним словом 9 баллов из 10!!! Удачи в будущих релизах, ман!!! Пис Ну раз не видишь и на том спасибо За мастеринг отдельно хехе) | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out |
6 апреля 2009, 19:35
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Boo$ter
Ну это заебись что оправдал, а то вконтакте недовольные есть которые пишут что батл рэпа мало ненасытные мэны)им не хватило второго микстейпа твоего?) | | | | pala'dean
6 апреля 2009, 19:39
| | |
#112 (ПС)
| Boo$ter
Вы раньше Laslevel назывались?
Ко мне когда то попал трек Laslevel - Триумф.mp3
Кстати, лучше свели, этот трек))) | | | | MIC YEBooster
6 апреля 2009, 19:53
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Den-891 Boo$ter
Вы раньше Laslevel назывались?
Ко мне когда то попал трек Laslevel - Триумф.mp3
Кстати, лучше свели, этот трек))) Трек Триумф написал мой хороший друг битмарь, в 2006 году, тогда ещё мы исполняли его у нас тут в клубе, с пацаном с которым у нас группа была, у меня был второй куплет который сейчас в оригинале, но так вышло что группы не стало, да и парень свой куплет не прописывал. Когда делали Трек Ласлейвелом я предложил Дропу кое какие старые наши песни взять, думал на студии перепишем всё буит звучать на порядок лучше. Но когда с ним перестали сотрудничать почти, я ещё раз переписывал трек уже с первым куплетом. И так уж выло что на этом альбоме я собрал треки которые мне наиболее близки на данном этапе, переделал текст триумфа перезаписал и пересвёл.Кстати его писал самым первым треком ещё в октябре месяце) Добавлено через 2 минуты -Цитата от L.Homie ненасытные мэны)им не хватило второго микстейпа твоего?) наешь достаточно статистику у мя в группе посмареть она оч печальная
Баунс треки (Танцевальные треки, призывающие слушателя двигать задом)
75 (15.2%) Батл рэп (музыкальный наезд на конкурента, диссы, бифы и.тп.)
158 (32%)
Смысловая Лирика (треки о жизни, о каких то вечных темах заставляющие посидеть подумать)
92 (18.7%)
Любовная Лирика (Треки про Любовь)
31 (6.3%)
Андеграунд треки (неформатная музыка, жёсткие социальные темы , политические треки, протест)
66 (13.4%)
Весёлые шуточные треки сделаные с долей сарказма
16 (3.2%)
Дёри саус вперемешку с репрезентовыми темами
48 (9.7%)
Я не противник батл рэпа но просто то в каком количестве он ща клепается и с каким поклонением его слушают, ну хз лично мне это так неинтересно =) |
Последний раз редактировалось Boo$ter, 6 апреля 2009 в 19:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | SWAG
6 апреля 2009, 20:08
| | |
#114 (ПС)
| пойдет альбумчик | | | | BrainDrain
6 апреля 2009, 20:35
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от ...Mak... пойдет альбумчик а подробнее)) | | | | fashion singing
6 апреля 2009, 21:10
| | |
#116 (ПС)
| ноуууууууу лимит))))))))))
Мля катит | | | | в Бане
6 апреля 2009, 21:11
| | |
#117 (ПС)
| охуенный альбом | | | | Хёрли? херли? с хера ли?
6 апреля 2009, 21:49
| | |
#118 (ПС)
| Очень жестоко репичу 14 трек!!!!!!ох пушечка альбом! | | | | новый пользователь
6 апреля 2009, 22:05
| | |
#119 (ПС)
| Опачки, альбомчик бомбочка, давайте все дружнненько скачаем его и оставим хорошие коменты | | | | zaebal
6 апреля 2009, 22:08
| | |
#120 (ПС)
| У всех так славно тянет с дампа, или я один счастливчик?)
23.5 кб\сек, хотя обычно на 300-400 клепалось. сущий бред | | | | BrainDrain
6 апреля 2009, 22:19
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от paperbackthird У всех так славно тянет с дампа, или я один счастливчик?)
23.5 кб\сек, хотя обычно на 300-400 клепалось. сущий бред много кто качает, наверно из за этого скорость упала | | | | MIC YEBooster
6 апреля 2009, 22:30
| | |
#122 (ПС)
| Я очень прошу всех, не заливайте пожайлуста альбом на другие файлообменники и потерпите, потреково выложу недели через 2 всё в 320 kbps.Просто тут находятся люди которые хотят типа помоч, но помогают совсем не так как нужно.Заранее пасибо | | | | активный пользователь
6 апреля 2009, 23:32
| | |
#123 (ПС)
| ну этот альбом намного круче микса по исполнению да и по смыслу, постарался, круто
хоть я еще и не дослушал, ток первые 5 треков прослушал, позже опишусь что понравилось больше всего | | | | -==Sergey Lazarev==-
6 апреля 2009, 23:46
| | |
#124 (ПС)
| Похоже пиздатый релиз, качаю | | | | MIC YEBooster
6 апреля 2009, 23:47
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Diwade ну этот альбом намного круче микса по исполнению да и по смыслу, постарался, круто
хоть я еще и не дослушал, ток первые 5 треков прослушал, позже опишусь что понравилось больше всего оукай) буду признателен если все кто пообещал отпишутся | | | | |