Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 29: 123456789101323 Последняя »
BrainDrain
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2009, 21:59
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для EVTA
  #51 (ПС)
А чего вы именно ждали если не секрет? еще коментики

MIC YEBooster
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2009, 22:22
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Boo$ter
  #52 (ПС)
-Цитата от K1ssy Посмотреть сообщение
Если вдруг кто не знает или не понял, 7 трек вот этой девушке посвещён

BrainDrain
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2009, 22:27
  #53 (ПС)
-Цитата от Boo$ter Посмотреть сообщение
Если вдруг кто не знает или не понял, 7 трек вот этой девушке посвещён
поэтому 7 трек самый лучший))

Джеронимо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2009, 22:35
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #54 (ПС)
грязный юг
а точнее много грязного юга

BrainDrain
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2009, 22:39
  #55 (ПС)
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
грязный юг
а точнее много грязного юга
и это предел? если бы альбом был таким, другие бы писали что надоел ваш грязный юг и батл рэп.

ОтрядК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2009, 22:39
  #56 (ПС)
В целом понравилось

MIC YEBooster
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2009, 22:42
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Boo$ter
  #57 (ПС)
может кто нить битмейкеров отметит? ребята 50 % работы проделали, и в целом я очень доволен теми битами которые пацаны делают. Для их возможностей и финансового состояния по мойму очень не дурно. Хочу их поблагодорить от души.

BrainDrain
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2009, 22:45
  #58 (ПС)
Да битмейкеры мальчишки красавцы вообще, биточки смаковые прямо

Joe
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2009, 22:45
ВКонтакте
  #59 (ПС)
может кто нить битмейкеров отметит? ребята 50 % работы проделали, и в целом я очень доволен теми битами которые пацаны делают. Для их возможностей и финансового состояния по мойму очень не дурно. Хочу их поблагодорить от души.
Chevy красавчик полюбому
Буся альбом хорош,молодец...продолжай ман,удачи

Джеронимо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2009, 22:46
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #60 (ПС)
и это предел? если бы альбом был таким, другие бы писали что надоел ваш грязный юг и батл рэп.
нет
конечно не сплошной грязный юг
но чтоб именно он доминировал
полностью согласен
битки шикарные
ребята поработали хорошо

MIC YEBooster
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2009, 22:52
  #61 (ПС)
-Цитата от АртО Посмотреть сообщение
отслушал только что. в целом - не впечатлило. ждал намного большего и крутого. по каждому треку также отпишу чуть позже. поздравляю с релизом. так держать

з.ы.: очень понравился трек 05. Триумф (David Prod.)
больше крутого не буит, терь тока суровое говно за жизнь для пацанов чётких

-Цитата от Na1L MC Посмотреть сообщение
Завтра отпишусь по каждому треку
буду признателен

-Цитата от Слайди Посмотреть сообщение
В целом понравилось
-Цитата от RiFma4 Посмотреть сообщение
Chevy красавчик полюбому
Буся альбом хорош,молодец...продолжай ман,удачи
спасибо

BrainDrain
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2009, 22:56
  #62 (ПС)
нет
конечно не сплошной грязный юг
но чтоб именно он доминировал
Мне кажется что он и так доминирует у других исполнителей, зачем быть шаблоном

Джеронимо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2009, 23:00
  #63 (ПС)
Мне кажется что он и так доминирует у других исполнителей, зачем быть шаблоном
а в том то и дело что к примеру у других исполнителей это безвкусица жуткая
я уже давно мечтаю услышать грязный юг,контент которого будет содержать что-то душевное.
трудновато конечно мне это словами описать,но я теперь решил что сам буду делать грязный юг с чем то своим

BrainDrain
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2009, 23:02
  #64 (ПС)
я уже давно мечтаю услышать грязный юг,контент которого будет содержать что-то душевное.
трудновато конечно мне это словами описать,но я теперь решил что сам буду делать грязный юг с чем то своим
ну вот давай ты сделаешь крутой грязный юг с элементами душевного а мы все это оценим. Трудно правда представить что это должно быть))

Боу!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2009, 23:03
Домашняя страница ВКонтакте
  #65 (ПС)
Мой черёд...Интро и Аутро подходят к названию альбома, поэтому нормально всё тут...

02. Реквием По Мечте - Хороший тречо, зачитал отлично! Ирка, как показалось, в начале припева как-то неловко что ли, а потом нормально, тоже молодчина! хочу выделить еще Чеви, Бит крутой!
03. B.O.O.S.T.E.R. - Ну это ваще моё, не заметил, как голова сама зашевилилась!! я тебе еще до этого говорил что трек акуенный, читка кайф! опять же Паша молоток!
04. Скорость (David Prod.) - Вот этот трек тоже вкатил, после предыдущего трека сначала как-то не так его воспринял, а потом погрузился в него...Припев клёвый и читка шустрая, что может быть лучше?)
05. Триумф (David Prod.) - Тоже заставляет погрузиться...минус порадовал очень, тоже хочу сделать что нибудь на подобие)) долго буду его слушать, припев тоже нормас шлёпнул!
06. Чемпионы [feat.Dandy] (Qbik Prod.) - Ну это понятно...) Рвёт жопы всем хейтерам и отсылает нахер! про минус...вроде хвалят, я доволен)) МЫ ЧЕМПИОНЫ! хех
07. Один День Из Жизни (Boo$ter Prod.) - Любящим людям обязательно понравится этот трек, я сам люблю, так что лирика пришлась по душе, первый такой стиль слышу от тебя, порадовал!!!
08. Русский Рэп Говно (Chevy Prod.) - Некоторые панчи улыбнули, хех)) прикольный трек, Чеви молодец, минус хорош!
09. За Мной (Qbik Prod.) - Ну это танцульки, попотеть в клубе думаю можно) первый наш с тобой трек...думаю нормально вышло!
10. Про Майка (Chevy Prod.) - Майкла тоже не стоит забывать, припев пропёр...Чеви с минусом тоже порадовал!
11. Что Бы Кто Ни Говорил [feat.D'ARTY] (Paulbeatz Prod.) - Этот трек я наверное никогда с плей листа не выкину, опять же моё это) Тёма на припеве тоже красавец! оч крутой трек!
12. Танцуй [feat. K1ssy] (Chevy Prod.) - Ну...этот трек мы слышали давненько уже, многие с него пропёрлись...) тут Ирка порадовала, хорошо!
13. Как В Боевике [feat. R@MP!] (Paulbeatz Prod.) - Вот это мощная херня, особенно припев, оч взорвал мозг!!! Паша с минусом не подкачал! Рамп как всегда технично и чётко!
14. За Чертой (Paulbeatz Prod.) - Тут вот как по мне Стима чем-то напомнил из нового его альбома...трек в целом хороший, вторая половина трека эмоциональная, от души сделал!!!

Вообщем, бро! Я тебя слушаю уже давненько, ты двигаешься вперёд, это заметно!!! Релиз очень сильный...лично у меня будут долго звучать эти треки! Думаю это не последние наши с тобой работы, надеюсь мы еще дадим слушателю по ушам своими работыми!!! Поздравляю!!! много только не пей))

Джеронимо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2009, 23:05
  #66 (ПС)
ну вот давай ты сделаешь крутой грязный юг с элементами душевного а мы все это оценим. Трудно правда представить что это должно быть))
разумеется сделаю
если честно я пока сам не представляю что это конкретно будет

MIC YEBooster
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2009, 23:07
  #67 (ПС)
вы зря спорите, я просто делаю то что мне нравится и то к чему лежит душа.Невозможно написать хорошую песню на мой взгляд если ты её не прочувствовал или не настроен работать в таком стиле.На данном этапе мне интересно развиватся видимо немного в другом направлении.Те кто ждал от меня другого , ну да жаль что я их разочаровал ( если разочаровал) но они могут найти других исполнителей кого послушать, либо как ты сказал сами могут работать в таком направлении. я считаю что на вкус и цвет небо фиолетовое, и музыку нельзя измерять какими то шаблонами.Если завтра меня вдруг припрёт петь кантри я буду петь кантри, по мойму в этом вся суть музыки.Ну или напротив я вдруг почувствую что соскучился по саусу сделаю саус.вот так как бы

Джеронимо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2009, 23:13
  #68 (ПС)
вы зря спорите, я просто делаю то что мне нравится и то к чему лежит душа.Невозможно написать хорошую песню на мой взгляд если ты её не прочувствовал или не настроен работать в таком стиле.На данном этапе мне интересно развиватся видимо немного в другом направлении.Те кто ждал от меня другого , ну да жаль что я их разочаровал ( если разочаровал) но они могут найти других исполнителей кого послушать, либо как ты сказал сами могут работать в таком направлении. я считаю что на вкус и цвет небо фиолетовое, и музыку нельзя измерять какими то шаблонами.Если завтра меня вдруг припрёт петь кантри я буду петь кантри, по мойму в этом вся суть музыки.Ну или напротив я вдруг почувствую что соскучился по саусу сделаю саус.вот так как бы
ну во-первых мы не спорим
я лишь свое мнение высказал
а во-вторых я прекрасно понимаю что ты в каждый трэк выкладывался
альбом удался,его много кто услышит
но вот я ожидал другого - только и всего

I said 281-330-8004
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2009, 23:13
  #69 (ПС)
реально получилась бомбачка

MIC YEBooster
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2009, 23:30
  #70 (ПС)
ну во-первых мы не спорим
я лишь свое мнение высказал
а во-вторых я прекрасно понимаю что ты в каждый трэк выкладывался
альбом удался,его много кто услышит
но вот я ожидал другого - только и всего
ну не спорите а дискутируете, я не знаю как по другому ещё сказать

Джеронимо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2009, 23:33
  #71 (ПС)
ну не спорите а дискутируете, я не знаю как по другому ещё сказать
обсуждаем
здесь ведь альбом обсуждают или я не туда попал?

­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2009, 23:52
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для PADОNОK
  #72 (ПС)
Вот что я по этому поводу скажу

1. Интро - наманое интро такое

2. Реквием По Мечте - лучший трек, лицо альбома можно сказать,
одновременно и качевый и лиричный, припев класный тоже, вощем понраился трек и идет в мой плейлист

3. B.O.O.S.T.E.R. - ааащит крутой прод) суровый челябинский зачитон,
рифмы убойные. ваще этот трек хз как сказать, клубный такой короче от голоса кисси на заднем плане муражки бегут

4. Скорость (David Prod.) - припевчик наааайс))) легкий тречоу такой, легко слушаеццо, минусоделу отдельный респект

5. Триумф (David Prod.) - опять припев прет))) куплеты особо не запомнились, но припевыч тут все решает

6. Чемпионы [feat.Dandy] (Qbik Prod.) - слышал раньше многих и все по поводу этого трека тебе уже говорил)
ну еще раз повторю: пиздато

7. Один День Из Жизни (Boo$ter Prod.) - это пойдет на долго на репит у меня, минус и текст и читка и смысл тут все круто,
так он мне понравился прям сказать нечего

8. Русский Рэп Говно (Chevy Prod.) - эм там бууээ делал?) так все по делу сказано, ваще на самом деле качает тречок не по хуйне

9. За Мной (Qbik Prod.) - композитор крутую музыку замутил качественно сделано, звучит оч круто,
зачитон как обычно на высоте, я б на машине покатался под это

10. Про Майка (Chevy Prod.) - папа дома терь я вкурил откуда дисс на типейна припев веселый антон битос оч крутой намутил

11. Что Бы Кто Ни Говорил [feat.D'ARTY] (Paulbeatz Prod.) - йоооу заебись брэйндрэйн ебашит)))
тема спел как то необычно, по арабски чтоли

12. Танцуй [feat. K1ssy] (Chevy Prod.) - еще по осени как то гонял его, ну щас опять погоняю, нраица трекан

13. Как В Боевике [feat. R@MP!] (Paulbeatz Prod.) - один из любимых фильмов в интро минус торжественный в припеве))
зачитано ровно, рамп тож ровненько, вощем тоже хороший трек

14. За Чертой (Paulbeatz Prod.) - Мегаахуительный трек, понравился очень, от души, круто

15. Аутро - ну к аутро анологичный камент как и к интро)

Вощем альбом на мой суровый взгляд вышел очень достойным, с микстейпом по всем критериям он и рядом не стоял)
толи я хуевый критик, толи он действительно крутой
поздравляю с релизом, респект всем кто работал над ним. Жду чтонить нового есессно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2009, 23:53
  #73 (ПС)
хэй земляк с релизом!!! альбом пездат, уже какой раз репит пошёл позже наверн потрэково тож распишу. вот про битачей: в общем все работы понравились но больше всего Чеви впёр

aka TveNGer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2009, 00:00
MySpace
  #74 (ПС)
Наверно это будет охххуенно....качаю

Adidas
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2009, 00:06
ВКонтакте
  #75 (ПС)
Вот я не умею каждую песню коментить, поэтому отпишу сразу весь альбомчик...
Альбом бомба!!!! он еще долго у меня на репите будет стоят это точно!!
Минуса просто шикарные ништяк когда такие битоделы друзья ага
Про текста: про 7ую песню все понятно - такое в голове твориться только у по уши влюбленого человека минус тоже отличный; в песне "Скорость" мне почему врезалась строчка "вижу конкурентов только в зеркале заднего вида" у стима была такая строчка... в этой же песне електроприпев понравился прикольно получилось
по смыслу в тексте понравились песни: "Реквием по мечте" "За чертой" "Русский рэп говно" "Скорость" "Один день из жизни"
Во всех песнях хорошие рифмы охуенная подача в качовых треках... ну в общем все на уровень повыше, в том же стиле, все отлично

Страница 3 из 29: 123456789101323 Последняя »
Ответ
Тэги темы: rap, реквием по мечте, ramp, qbik, paulbeatz, k1ssy, darty, dandy, chevy, braindrain, booster