MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от KaSKaD просто бомба!!!! пиздатые минуса, хорошая техника исполнения...самый по мне репитовый трек - кто бы что не говворил!!!!!!!! "реквием по мечте и ногами по ебалу" вообще отжиг)))) Спасибо  | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | Вастэр дал послушать пару твоих треков, теперь качаю релиз Добавлено через 1 час 4 минуты Интро круто бля Реквием по мечте пиздато, девочка понравилась Б.У.С.Т.Е.Р. вот такое мне ооочень нравиться, красаво, девочка вновь крута Скорость ну расслабончик такой, хорошо) Триумф стандартно) Чемпионы очень круто Один день из жизни стандартно) Русский рэп - говно нормально так, припев тащит За мной ахуенно Про майка искренне наверное, но трек не понравился Что бы кто ни говорил само пиздатоиз прослушанного  Танцуй после Кисси показалос, что Яркий под автотюном  а трек пиздат Как в боевике скит пиздат  трек хороший, но тема стандартная чтоли) За чертой очень круто, жизненно Аутро 
вообщем закидываю в плеер, пиздато очень  |
Последний раз редактировалось Saren, 31 июля 2009 в 11:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | - лучше о вас
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Волгоград | тэйп просто ахуевший  каждый трэк хорош по своему!!!!!!! | | | |
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: оттуда | -Цитата от Дима FENOMEN тэйп просто ахуевший  каждый трэк хорош по своему!!!!!!! это не тэйп  это LP | | | | BrainDrain
4 августа 2009, 11:55
| | |
#680 (ПС)
| -Цитата от Levent Вастэр дал послушать пару твоих треков, теперь качаю релиз Добавлено через 1 час 4 минуты Интро круто бля Реквием по мечте пиздато, девочка понравилась Б.У.С.Т.Е.Р. вот такое мне ооочень нравиться, красаво, девочка вновь крута Скорость ну расслабончик такой, хорошо) Триумф стандартно) Чемпионы очень круто Один день из жизни стандартно) Русский рэп - говно нормально так, припев тащит За мной ахуенно Про майка искренне наверное, но трек не понравился Что бы кто ни говорил само пиздатоиз прослушанного  Танцуй после Кисси показалос, что Яркий под автотюном  а трек пиздат Как в боевике скит пиздат  трек хороший, но тема стандартная чтоли) За чертой очень круто, жизненно Аутро 
вообщем закидываю в плеер, пиздато очень  отличный комент спасибо, только исполнителя зовут Бустер)) | | | | чсв ОГОГО
4 августа 2009, 11:59
| | |
#681 (ПС)
| -Цитата от K1ssy -Цитата от Levent Вастэр дал послушать пару твоих треков, теперь качаю релиз Добавлено через 1 час 4 минуты Интро круто бля Реквием по мечте пиздато, девочка понравилась Б.У.С.Т.Е.Р. вот такое мне ооочень нравиться, красаво, девочка вновь крута Скорость ну расслабончик такой, хорошо) Триумф стандартно) Чемпионы очень круто Один день из жизни стандартно) Русский рэп - говно нормально так, припев тащит За мной ахуенно Про майка искренне наверное, но трек не понравился Что бы кто ни говорил само пиздатоиз прослушанного  Танцуй после Кисси показалос, что Яркий под автотюном  а трек пиздат Как в боевике скит пиздат  трек хороший, но тема стандартная чтоли) За чертой очень круто, жизненно Аутро 
вообщем закидываю в плеер, пиздато очень  отличный комент спасибо, только исполнителя зовут Бустер)) ну я знаю)а к чему ты это написала?))) | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов |
4 августа 2009, 21:22
| | |
#682 (ПС)
| -Цитата от K1ssy -Цитата от Levent Вастэр дал послушать пару твоих треков, теперь качаю релиз Добавлено через 1 час 4 минуты Интро круто бля Реквием по мечте пиздато, девочка понравилась Б.У.С.Т.Е.Р. вот такое мне ооочень нравиться, красаво, девочка вновь крута Скорость ну расслабончик такой, хорошо) Триумф стандартно) Чемпионы очень круто Один день из жизни стандартно) Русский рэп - говно нормально так, припев тащит За мной ахуенно Про майка искренне наверное, но трек не понравился Что бы кто ни говорил само пиздатоиз прослушанного  Танцуй после Кисси показалос, что Яркий под автотюном  а трек пиздат Как в боевике скит пиздат  трек хороший, но тема стандартная чтоли) За чертой очень круто, жизненно Аутро 
вообщем закидываю в плеер, пиздато очень  отличный комент спасибо, только исполнителя зовут Бустер))
Он всё прально написал зай перечетай повнимательней -Цитата от Levent -Цитата от K1ssy -Цитата от Levent Вастэр дал послушать пару твоих треков, теперь качаю релиз Добавлено через 1 час 4 минуты Интро круто бля Реквием по мечте пиздато, девочка понравилась Б.У.С.Т.Е.Р. вот такое мне ооочень нравиться, красаво, девочка вновь крута Скорость ну расслабончик такой, хорошо) Триумф стандартно) Чемпионы очень круто Один день из жизни стандартно) Русский рэп - говно нормально так, припев тащит За мной ахуенно Про майка искренне наверное, но трек не понравился Что бы кто ни говорил само пиздатоиз прослушанного  Танцуй после Кисси показалос, что Яркий под автотюном  а трек пиздат Как в боевике скит пиздат  трек хороший, но тема стандартная чтоли) За чертой очень круто, жизненно Аутро 
вообщем закидываю в плеер, пиздато очень  отличный комент спасибо, только исполнителя зовут Бустер)) ну я знаю)а к чему ты это написала?))) она подумала что вастера ты с бустэром перепутал Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Levent Вастэр дал послушать пару твоих треков, теперь качаю релиз Добавлено через 1 час 4 минуты Интро круто бля Реквием по мечте пиздато, девочка понравилась Б.У.С.Т.Е.Р. вот такое мне ооочень нравиться, красаво, девочка вновь крута Скорость ну расслабончик такой, хорошо) Триумф стандартно) Чемпионы очень круто Один день из жизни стандартно) Русский рэп - говно нормально так, припев тащит За мной ахуенно Про майка искренне наверное, но трек не понравился Что бы кто ни говорил само пиздатоиз прослушанного  Танцуй после Кисси показалос, что Яркий под автотюном  а трек пиздат Как в боевике скит пиздат  трек хороший, но тема стандартная чтоли) За чертой очень круто, жизненно Аутро 
вообщем закидываю в плеер, пиздато очень  а за комент спасибо, ахуенно расписал  | | | | чсв ОГОГО
4 августа 2009, 21:24
| | |
#683 (ПС)
| -Цитата от Boo$ter -Цитата от K1ssy -Цитата от Levent Вастэр дал послушать пару твоих треков, теперь качаю релиз Добавлено через 1 час 4 минуты Интро круто бля Реквием по мечте пиздато, девочка понравилась Б.У.С.Т.Е.Р. вот такое мне ооочень нравиться, красаво, девочка вновь крута Скорость ну расслабончик такой, хорошо) Триумф стандартно) Чемпионы очень круто Один день из жизни стандартно) Русский рэп - говно нормально так, припев тащит За мной ахуенно Про майка искренне наверное, но трек не понравился Что бы кто ни говорил само пиздатоиз прослушанного  Танцуй после Кисси показалос, что Яркий под автотюном  а трек пиздат Как в боевике скит пиздат  трек хороший, но тема стандартная чтоли) За чертой очень круто, жизненно Аутро 
вообщем закидываю в плеер, пиздато очень  отличный комент спасибо, только исполнителя зовут Бустер))
Он всё прально написал зай перечетай повнимательней -Цитата от Levent -Цитата от K1ssy
отличный комент спасибо, только исполнителя зовут Бустер)) ну я знаю)а к чему ты это написала?))) она подумала что вастера ты с бустэром перепутал  ну я так и понял))) Добавлено через 1 минуту 5 секунд - а за комент спасибо, ахуенно расписал не за что))) очень Ирин вокал нравиться кстати  | | | | BrainDrain
5 августа 2009, 10:36
| | |
#684 (ПС)
| -Цитата от Levent -Цитата от K1ssy -Цитата от Levent Вастэр дал послушать пару твоих треков, теперь качаю релиз Добавлено через 1 час 4 минуты Интро круто бля Реквием по мечте пиздато, девочка понравилась Б.У.С.Т.Е.Р. вот такое мне ооочень нравиться, красаво, девочка вновь крута Скорость ну расслабончик такой, хорошо) Триумф стандартно) Чемпионы очень круто Один день из жизни стандартно) Русский рэп - говно нормально так, припев тащит За мной ахуенно Про майка искренне наверное, но трек не понравился Что бы кто ни говорил само пиздатоиз прослушанного  Танцуй после Кисси показалос, что Яркий под автотюном  а трек пиздат Как в боевике скит пиздат  трек хороший, но тема стандартная чтоли) За чертой очень круто, жизненно Аутро 
вообщем закидываю в плеер, пиздато очень  отличный комент спасибо, только исполнителя зовут Бустер)) ну я знаю)а к чему ты это написала?)))
ой прости, я дурак)))глаза уже не те стали вот на людей и нападаю)   | | | | MIC YEBooster
6 августа 2009, 21:44
| | |
#685 (ПС)
| да ладно тебе госпади, не напрягайся так  | | | | новенький
8 августа 2009, 08:41
| | |
#686 (ПС)
| ообещал пройтись по каждому треку альбома
02. Реквием По Мечте [feat. K1ssy] (Chevy Prod.).mp3
грамотный продакшн .. зачитано пиздато .. голова качается
понравилась как зарифмовано .. часто вставки из ступенек разной длины
трек, в целом, бомба!
03. B.O.O.S.T.E.R.[feat. K1ssy] (Paulbeatz Prod.).mp3
у девушки в припеве голос сексуальный ))))
опять кач .. тема нравится .. рифмы тоже в порядке
переходы грамотные ) не понравились концы куплетов со слоавми "непоколебимый"
хуй знает, напряжно как-то !!! тоже мясо
04. Скорость (David Prod.).mp3
в припеве обработка прикольная )))
минус спокойненький такой ... ровная читка
текст не понравился .. "вижу конкурентов только в зеркале заднего вида" 
это аггроу ... рэп должен быть наглым
если не вслушиваться, то хороший трек ... но тема не вкатила
05. Триумф (David Prod.).mp3
кач .. куплеты грамотные ... зачитано оч хорошо
припев не очень понравился
второй куплет, по-моему, лучше зарифмован
в целом, сильно!
06. Чемпионы [feat.Dandy] (Qbik Prod.).mp3
это у меня уже давно на компе есть
у дэнди зачитано посильнее чуток, но слова - вода!!!
но у тебя текст получче, но тоже есть вода ... но звучит получше
а так трек бомба!
07. Один День Из Жизни (Boo$ter Prod.).mp3
нормальная темка .. прикольнйый спокойный минусок
хорошо зачитано .. хороший куплет ..
отличный трек!
08. Русский Рэп Говно (Chevy Prod.).mp3
читка вывозит охуенно !! минусок ненапряжный )
бодро .. со многим по тексту согласен .. плюс - зарифмовано хорошо !!
бомба!
09. За Мной (Qbik Prod.).mp3
припев вышкарь! минус кач ... бошка по сторонам .. технично
10. Про Майка (Chevy Prod.).mp3
интересно .. зарифмовано хорошо
не бомба, но сильно
11. Что Бы Кто Ни Говорил [feat.D'ARTY] (Paulbeatz Prod.).mp3
второй куплет и посильнее звучит, и посильнее зарифмован
смысл треков повторяется
но, хороший трек
12. Танцуй [feat. K1ssy] (Chevy Prod.).mp3
вышкарь! охуенный трек)
13. Как В Боевике [feat. R@MP!] (Paulbeatz Prod.).mp3
ненапряжный минус ... чувствуется, что налегке зачитано ! звучание хорошее из-за этого
рамп не понравился
14. За Чертой (Paulbeatz Prod.).mp3
прикольный трек .. интересная тема ) трек бомба!
в общем, очень хороший альбом ... репитные треки
сильный продакшн
читка интересная и разнообразная
рифмы тоже достаточно хорошие
сделано всё довольно профессионально
в принципе, есть все для качественного рэпа
но, многовато кача ... напрягает ... чередовать, все-таки, надо треки
тематика в меру баттловая, это плюс
но, многие треки, по сути, похожи друг на друга - если смотреть поверхностно
если оценивать отдельно треки, то сильно!!!!
пока выделю лучший трек для себя "За Чертой" | | | | MIC YEBooster
8 августа 2009, 11:40
| | |
#687 (ПС)
| -Цитата от tr1ck_nk ообещал пройтись по каждому треку альбома
02. Реквием По Мечте [feat. K1ssy] (Chevy Prod.).mp3
грамотный продакшн .. зачитано пиздато .. голова качается
понравилась как зарифмовано .. часто вставки из ступенек разной длины
трек, в целом, бомба!
03. B.O.O.S.T.E.R.[feat. K1ssy] (Paulbeatz Prod.).mp3
у девушки в припеве голос сексуальный ))))
опять кач .. тема нравится .. рифмы тоже в порядке
переходы грамотные ) не понравились концы куплетов со слоавми "непоколебимый"
хуй знает, напряжно как-то !!! тоже мясо
04. Скорость (David Prod.).mp3
в припеве обработка прикольная )))
минус спокойненький такой ... ровная читка
текст не понравился .. "вижу конкурентов только в зеркале заднего вида" 
это аггроу ... рэп должен быть наглым
если не вслушиваться, то хороший трек ... но тема не вкатила
05. Триумф (David Prod.).mp3
кач .. куплеты грамотные ... зачитано оч хорошо
припев не очень понравился
второй куплет, по-моему, лучше зарифмован
в целом, сильно!
06. Чемпионы [feat.Dandy] (Qbik Prod.).mp3
это у меня уже давно на компе есть
у дэнди зачитано посильнее чуток, но слова - вода!!!
но у тебя текст получче, но тоже есть вода ... но звучит получше
а так трек бомба!
07. Один День Из Жизни (Boo$ter Prod.).mp3
нормальная темка .. прикольнйый спокойный минусок
хорошо зачитано .. хороший куплет ..
отличный трек!
08. Русский Рэп Говно (Chevy Prod.).mp3
читка вывозит охуенно !! минусок ненапряжный )
бодро .. со многим по тексту согласен .. плюс - зарифмовано хорошо !!
бомба!
09. За Мной (Qbik Prod.).mp3
припев вышкарь! минус кач ... бошка по сторонам .. технично
10. Про Майка (Chevy Prod.).mp3
интересно .. зарифмовано хорошо
не бомба, но сильно
11. Что Бы Кто Ни Говорил [feat.D'ARTY] (Paulbeatz Prod.).mp3
второй куплет и посильнее звучит, и посильнее зарифмован
смысл треков повторяется
но, хороший трек
12. Танцуй [feat. K1ssy] (Chevy Prod.).mp3
вышкарь! охуенный трек)
13. Как В Боевике [feat. R@MP!] (Paulbeatz Prod.).mp3
ненапряжный минус ... чувствуется, что налегке зачитано ! звучание хорошее из-за этого
рамп не понравился
14. За Чертой (Paulbeatz Prod.).mp3
прикольный трек .. интересная тема ) трек бомба!
в общем, очень хороший альбом ... репитные треки
сильный продакшн
читка интересная и разнообразная
рифмы тоже достаточно хорошие
сделано всё довольно профессионально
в принципе, есть все для качественного рэпа
но, многовато кача ... напрягает ... чередовать, все-таки, надо треки
тематика в меру баттловая, это плюс
но, многие треки, по сути, похожи друг на друга - если смотреть поверхностно
если оценивать отдельно треки, то сильно!!!!
пока выделю лучший трек для себя "За Чертой" Спасибо, ахуенный камент  По поводу кача так уж вышло, ну не люблю я лирику(редко когда слушаю вообще такого плана треки)) пишу как из под палки для объёмной музыкальной картинки вообщем то тока... | | | | новенький
8 августа 2009, 12:21
| | |
#688 (ПС)
| Да, сам не особо лирику слушаю )) | | | |
12 августа 2009, 14:14
| | |
#689 (ПС)
| АфТаР зАчОд! ФтОпКу ХеЙтераФ! ЛаВи ПлюСеГ! ПеШи ЕсЧо! | | | | BrainDrain
21 августа 2009, 21:56
| | |
#690 (ПС)
| вверх  всем спасибо | | | | Я тут редко.
22 августа 2009, 22:54
| | |
#691 (ПС)
| K1ssy
вооолшшеебственноо!!  | | | | BrainDrain
25 августа 2009, 08:38
| | |
#692 (ПС)
| -Цитата от FanToM 0T F_1M K1ssy
вооолшшеебственноо!!  ахаха крутое слово  | | | | ♂
25 сентября 2009, 20:52
| | |
#693 (ПС)
| Залейте плз куда нибудь | | | |
25 сентября 2009, 22:51
| | |
#694 (ПС)
| -Цитата от Polyakov Залейте плз куда нибудь http://dump.ru/file/2448998 дамп то пашет вроде  | | | | ххру
22 октября 2009, 08:57
| | |
#695 (ПС)
| | | | | в Бане
22 октября 2009, 09:09
| | |
#696 (ПС)
| ктонибудь залейте пожалуйста на летитбит)))))))))))) буду оч благодарен | | | |
25 октября 2009, 10:01
| | |
#697 (ПС)
| | | | | в Бане
25 октября 2009, 10:03
| | |
#698 (ПС)
| -Цитата от Дин Винчестер я бы сказал спасибо, но качать с депозита 64 метра при скорости 7 кб/с - это сложная задача | | | | aka Onlyspace
25 октября 2009, 10:57
| | |
#699 (ПС)
| так не качай ))  | | | | Каменный Остров
25 октября 2009, 11:38
| | |
#700 (ПС)
| перзалейте на dump.ru или на ifolder.ru | | | | |