MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от lmbattlerapshit Порабы свой сайт открыть, хотябы к следуйщему релизу, там и проблем са статистикой небудет и вапще всё заебись будет) да хз..как то нахуй не нужен сайт вообщем то | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Boo$ter -Цитата от lmbattlerapshit Порабы свой сайт открыть, хотябы к следуйщему релизу, там и проблем са статистикой небудет и вапще всё заебись будет) да хз..как то нахуй не нужен сайт вообщем то удобно очень) Вот у Дарти сайт, где ещё тейп его качать) Оч круто) | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | Норма))) | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от lmbattlerapshit -Цитата от Boo$ter -Цитата от lmbattlerapshit Порабы свой сайт открыть, хотябы к следуйщему релизу, там и проблем са статистикой небудет и вапще всё заебись будет) да хз..как то нахуй не нужен сайт вообщем то удобно очень) Вот у Дарти сайт, где ещё тейп его качать) Оч круто) да я тоже не вижу надобности в сайте......качай отсюда...тем более сайт денег стоит.....
все релизы Бустера я скачал и без его сайта.....кому надо, тот найдет... | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от OgureZ -Цитата от lmbattlerapshit -Цитата от Boo$ter
да хз..как то нахуй не нужен сайт вообщем то удобно очень) Вот у Дарти сайт, где ещё тейп его качать) Оч круто) да я тоже не вижу надобности в сайте......качай отсюда...тем более сайт денег стоит.....
все релизы Бустера я скачал и без его сайта.....кому надо, тот найдет... вот и я про тоже. в наше время хорошим средством промоушена можно назвать социальные сети (таже вконтакте) или майспейс к примеру, где сидят миллионы людей и сумасшедшая посещаемость. а создавать сайт в котором изначально нулевое число людей, не вижу смысла. у мя в группе вконтакте людей больше буит чем там, ибо какой прикол зачем то регистрироватся итп. |
Последний раз редактировалось Boo$ter, 30 мая 2009 в 21:40.
| | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | во во....нахер выкладывать то, что и так по сети бродит.....
Кстати...уже спрашивал...у тебя всего 4 релиза было???? | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от OgureZ -Цитата от lmbattlerapshit -Цитата от Boo$ter
да хз..как то нахуй не нужен сайт вообщем то удобно очень) Вот у Дарти сайт, где ещё тейп его качать) Оч круто) да я тоже не вижу надобности в сайте......качай отсюда...тем более сайт денег стоит.....
все релизы Бустера я скачал и без его сайта.....кому надо, тот найдет... да мне всёравно, просто ето как то оригинально я бы сказал, а я всё качаю отсюда щитай) Ай гет мани и Реквиум тож отсюда качал) | | | | в Бане
вспоминаю 90ые....когда касеты до дыр затерали....сейчас уже не то время(((....
как то не так уже всё слушается....
столько много всего выходит....
ну а рэп ''делает каждый, у кого есть рот''..... | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от OgureZ во во....нахер выкладывать то, что и так по сети бродит.....
Кстати...уже спрашивал...у тебя всего 4 релиза было???? ай гет мани, дай огня, реквием, ну и сборник батловых треков я как то за релиз не считаю. -Цитата от lmbattlerapshit -Цитата от OgureZ -Цитата от lmbattlerapshit
удобно очень) Вот у Дарти сайт, где ещё тейп его качать) Оч круто) да я тоже не вижу надобности в сайте......качай отсюда...тем более сайт денег стоит.....
все релизы Бустера я скачал и без его сайта.....кому надо, тот найдет... да мне всёравно, просто ето как то оригинально я бы сказал, а я всё качаю отсюда щитай) Ай гет мани и Реквиум тож отсюда качал) да я как то не гонюсь за оригинальностью, я ж не алла пугачёва чё мне переживать. кто надо тот скачает, сам сказал | | | | BrainDrain
Регистрация: 18.04.2008 | надо срочно сайт полюбому)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | хороший альбом | | | | юргенд
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от YURGEND ап=) даун | | | | юргенд
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Lazerboy -Цитата от YURGEND ап=) даун Еблан на скушай а не пизди не поделу | | | |
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: оттуда | чего ругаемся? | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | | | | | melomane
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Пуп Земли | оставил только трек скорость | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Кстати, видос приличный вышел на эту темку | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | где взять??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | Бустер, хороший рэп, выделю скорость,чемпионы и про майка | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от OgureZ где взять??? ВКОНТАКТЕ У Буси на страничке... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Чето трек скорость охуенный сильно до сих пор не наслушюсь | | | | BrainDrain
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Псков | -Цитата от Boo$ter Играем на контрастах, меня очень радует растановка треков в альбоме, я например не люблю слушать альбомы где подряд идёт лирика или батл рэп...заёбывает А я люблю слушать альбомы,где один рэп | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Diwade Чето трек скорость охуенный сильно до сих пор не наслушюсь бля ну попса попсой же, к тому ещё и на автотюне | | | | |