the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | радует очень продакшен альбома и твоя читка,молодцом ман!хороший релиз! | | | | BrainDrain
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от S-Style весь материал понравился! 
Кисси умничка  спасибки)) | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от ExiT a.k.a. GeRы4 радует очень продакшен альбома и твоя читка,молодцом ман!хороший релиз! спасибо, продакшн битмари сказочный сотворили, без базару  | | | | Paulbeatz
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: из Дома | Давай ЛП "на игле"  | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от ExiT a.k.a. GeRы4 радует очень продакшен альбома и твоя читка,молодцом ман!хороший релиз! ага, продакшен реально ваще пиздатейший, такое впечетления что биты мутили профи...конечно есть парочку несильных...ну а без них не как) | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от lmbattlerapshit ага, продакшен реально ваще пиздатейший, такое впечетления что биты мутили профи...конечно есть парочку несильных...ну а без них не как) Например? Даже интересно?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.02.2009 | Пиздатый альбом!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2008 Откуда: 174 | Всем спасибос, поцыки  | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Boo$ter Например? Даже интересно?  Ну у каждого свой вкус, но вот ето те биты, которые на моё мнения хороши, но не пиздаты....(думаю ты понял):
"Как в боевике"
"За мной"
Отличилися Чеви, Паул, и Девид конечно) | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | думаю надо как нибудь посотрудничать с этими битоделами,охуенно делаете,так же охуенен и сам бустер,заслуживает внимания! | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2008 Откуда: 174 | -Цитата от ExiT a.k.a. GeRы4 думаю надо как нибудь посотрудничать с этими битоделами,охуенно делаете,так же охуенен и сам бустер,заслуживает внимания! спасибос  | | | | BrainDrain
Регистрация: 18.04.2008 | Да битмэйкеры у нас красавцы)) | | | | Хёрли? херли? с хера ли?
Регистрация: 04.02.2009 | Продолжение альбома будет??? а то слушать нечего!!!! | | | |
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: оттуда | скока по статистике то вышло? перегнал айгетмани?  | | | | BrainDrain
Регистрация: 18.04.2008 | да конечно перегнал штук на 5 так | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от K1ssy Да битмэйкеры у нас красавцы)) Да  | | | |
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: оттуда | -Цитата от K1ssy да конечно перегнал штук на 5 так хороший результат  | | | | Paulbeatz
Регистрация: 11.11.2006 | Чуваки,спасибо всем,рады что вам нравится 
Скоро намечается кое что интересненькое  | | | | BrainDrain
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | чето я не любитель хуйни этой всей....но всётаки скачал и прослушал....местами мне почему то охуенно Стима напоминает.....а в целом альбомчик заебись....
стиль такой своеобразный у него имеется....
ну у него, это всмысле у певуна то....
я бы ёбнул 4 из 5 оценочку....
щас в плеере гоняю...
больше нечего....
а это самое лучшее из того, что я не люблю)))
Кисси меня заводит кстате своим голосом не по децки)))) | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | Реквиум по мечте ЛП не умрёт! вверх! 
Хотелось услыхать бы, что то типо сингла чтоли) | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от OgureZ чето я не любитель хуйни этой всей....но всётаки скачал и прослушал....местами мне почему то охуенно Стима напоминает.....а в целом альбомчик заебись....
щас в плеере гоняю...
больше нечего....
Кисси меня заводит кстате своим голосом не по децки)))) спасибо за комент, от певуна Добавлено через 51 секунду -Цитата от lmbattlerapshit Реквиум по мечте ЛП не умрёт! вверх! 
Хотелось услыхать бы, что то типо сингла чтоли) Работаю уже над новым материалом. Думаю через пару месяцев будут свежие подгоны  |
Последний раз редактировалось Boo$ter, 27 мая 2009 в 10:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Boo$ter -Цитата от OgureZ чето я не любитель хуйни этой всей....но всётаки скачал и прослушал....местами мне почему то охуенно Стима напоминает.....а в целом альбомчик заебись....
щас в плеере гоняю...
больше нечего....
Кисси меня заводит кстате своим голосом не по децки)))) спасибо за комент, от певуна
ето круто! ждём Добавлено через 51 секунду -Цитата от lmbattlerapshit Реквиум по мечте ЛП не умрёт! вверх! 
Хотелось услыхать бы, что то типо сингла чтоли) Работаю уже над новым материалом. Думаю через пару месяцев будут свежие подгоны  | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | Буся...певун это без подьебки если что....так та)))  | | | | |