новый пользователь
Регистрация: 22.07.2007 | Просто я его только сейчас слушаю) хз где тему с микстэйпом поднять, здесь и отписался | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Boo$ter У тебя всё впорядке? ты что то покурил явно очень крутое ему прост трек так вставил | | | |
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от G-Simon Просто я его только сейчас слушаю) хз где тему с микстэйпом поднять, здесь и отписался а по альбому что-нибудь скажешь? | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от K1ssy а по альбому что-нибудь скажешь? он уже отписывал | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Пермь\59регион | мне сетевой "кореш" сказал что есть такой бустер.... мол))) чем то мы похожи.... я схожести не особо увидел но скачал альбом..... итак ,отписывать подробно не буду к сожалению напрягает меня давать большие комменты
музыка в целом - крутанская ,все битмари зарекомендованые ,особенно чеви крутой
треки в целом - все уровневые ,отличные...
девушка кисси - поёт классно.. второй и третий трек пока послушал полностью ,очень понравилось....
ну что коллега))) поздравляю с столь громким релизом.
удачных треков | | | | Bulletproof (2S Clan)
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: НиНо | долго думал скачать или нет и решил всё таки заценить )позже отпишусь | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Пермь\59регион | -Цитата от Cannabis_aka_DF долго думал скачать или нет и решил всё таки заценить )позже отпишусь я тож не хотел сначала качать - изза изъебосов в никах как у малолеток.... ну $ 1 @ ,отбивает если честн...
но всё же скачал.... и не разочаровался....даже наоборот... порадовал релизец
имхо - Booster - куда красивей выглядит)) но это в принципе его дело | | | | Bulletproof (2S Clan)
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: НиНо | -Цитата от Флакон я тож не хотел сначала качать - изза изъебосов в никах как у малолеток.... ну $ 1 @ ,отбивает если честн...
имхо - Booster - куда красивей выглядит)) но это в принципе его дело да кстати совсем чуть не забыл, твой ещё скачать надо бы тэйп XDD | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Пермь\59регион | -Цитата от Cannabis_aka_DF да кстати совсем чуть не забыл, твой ещё скачать надо бы тэйп XDD ну иди да качай)))) хы)) | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Флакон я тож не хотел сначала качать - изза изъебосов в никах как у малолеток.... ну $ 1 @ ,отбивает если честн...
имхо - Booster - куда красивей выглядит)) но это в принципе его дело я знаю что красивее. Просто если в любом поисковике вбить Booster то скорее всего ты скачаешь программы для усиления звука либо скорости работы модемов. а если с баксом почти наверняка скачаешь нужное. Это сделано не из за понта а скорее потому что ник не такой уж оригинальный. За комент спасибо, порадовал | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Пермь\59регион | -Цитата от Boo$ter я знаю что красивее. Просто если в любом поисковике вбить Booster то скорее всего ты скачаешь программы для усиления звука либо скорости работы модемов. а если с баксом почти наверняка скачаешь нужное. Это сделано не из за понта а скорее потому что ник не такой уж оригинальный. За комент спасибо, порадовал ну в принципе ,да логично!)))) я думал эт для понту просто)))
кстати несколько треков в плеере ещё раз повторюсь хороший материал))всё прослушал)) | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Флакон ну в принципе ,да логично!)))) я думал эт для понту просто)))
кстати несколько треков в плеере ещё раз повторюсь хороший материал))всё прослушал)) спасибо | | | | Bulletproof (2S Clan)
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: НиНо | ну вот прослушал, хз, мне не понравилось, минуса хорошие, но толи зачитано толи текста сами по себе не такие (какие мне по душе), ну а так молодец что постарался сделал ЛП)) | | | | BrainDrain
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Cannabis_aka_DF ну вот прослушал, хз, мне не понравилось, минуса хорошие, но толи зачитано толи текста сами по себе не такие (какие мне по душе), ну а так молодец что постарался сделал ЛП)) а какую ты любишь музыку что тебе не понравилось | | | | Bulletproof (2S Clan)
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: НиНо | -Цитата от K1ssy а какую ты любишь музыку что тебе не понравилось мне нравится стиль как у джи юнит или 50))ну вот сейчас решил ещё раз послушать ЛП и проникся немного больше, слушается спокойно, ухо не режет | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2008 | B.O.O.S.T.E.R. [feat. K1ssy] (Paulbeatz Prod.)
качовый трэчок продакшн заебковый | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | да, минуса радуют уши | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | Один трэк слышал , нормас | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Pistol Один трэк слышал , нормас -Цитата от Diwade да, минуса радуют уши -Цитата от Lil'Owl B.O.O.S.T.E.R. [feat. K1ssy] (Paulbeatz Prod.)
качовый трэчок продакшн заебковый Спасибо Парни | | | | NeFormat
Регистрация: 06.03.2008 | Что Бы Кто Ни Говорил [feat.D'ARTY] (Paulbeatz Prod.) - хорошая темка ,дартаньян как всегда в интро жжет Как В Боевике [feat. R@MP!] (Paulbeatz Prod.) - круто тоже,рамп техничничен | | | | BrainDrain
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Pistol Один трэк слышал , нормас а почему только один? давай весь альбом качай)) | | | | новый пользователь
Кисси умничка | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от troSh №1 Что Бы Кто Ни Говорил [feat.D'ARTY] (Paulbeatz Prod.) - хорошая темка ,дартаньян как всегда в интро жжет Как В Боевике [feat. R@MP!] (Paulbeatz Prod.) - круто тоже,рамп техничничен -Цитата от S-Style весь материал понравился!
Кисси умничка благодарю | | | | Хёрли? херли? с хера ли?
Регистрация: 04.02.2009 | За Чертой и Скорость до сих пор репитится!!! | | | | |