BrainDrain
14 апреля 2009, 22:09
| | |
#376 (ПС)
| Да я тоже хотела спросить про самый попсовый трек, наверно парень не то скачал)) | | | | Adidas
14 апреля 2009, 22:18
| | |
#377 (ПС)
| Кстати Бусь как там статистика? сколько народу на данный момент скачало?
а альбомчик все еще гоняю твой сегодня с соседями напару некоторые песни слушал ругаться не приходили - значит понравилось | | | | BrainDrain
14 апреля 2009, 22:26
| | |
#378 (ПС)
| у нас ссылка первая умерла но там было штук 9 где-то вчера новую залили | | | | Adidas
14 апреля 2009, 22:33
| | |
#379 (ПС)
| надо больше... на много больше!! микстейп скачало 10000 человек, а сколько времени прошло... Бустер вырос за это время в творческом плане, надо и в популярности тоже расти! к тому же это альбом а не микстейп. | | | | Где то там........
14 апреля 2009, 22:36
| | |
#380 (ПС)
| Жалко Бусю.....стоко скачек пропалоу | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов |
14 апреля 2009, 23:31
| | |
#381 (ПС)
| -Цитата от Mr.Postal Отлично!Самый попсовый трек жесть)))молодец! Чувак ты чё курил? дай мне тоже попробовать -Цитата от Rivan Вообщем скажу просто треки Скорость , 03. B.O.O.S.T.E.R.[feat. K1ssy] (Paulbeatz Prod.) , Чемпионы вообще нечто что качает и будет качать , Танцуй тоже отличный трек но его уже давненько катаю , остальное очень уверенно ихорошо , на мой взгляд на данный момент лучшее что вышло в 2009 , вообщем поздравляю с релизом , надеюсь еще не раз порадуете новыми темами . Спасибо, но по скачкам этого не скажешь -Цитата от 1.R.a.m.⼄.ﻉ.$. Кстати Бусь как там статистика? сколько народу на данный момент скачало?
а альбомчик все еще гоняю твой сегодня с соседями напару некоторые песни слушал ругаться не приходили - значит понравилось -Цитата от 1.R.a.m.⼄.ﻉ.$. надо больше... на много больше!! микстейп скачало 10000 человек, а сколько времени прошло... Бустер вырос за это время в творческом плане, надо и в популярности тоже расти! к тому же это альбом а не микстейп. так то оно так вот только скачки и убитая ссылка это печально канечно | | | | ТБ13
14 апреля 2009, 23:58
| | |
#382 (ПС)
| так то оно так вот только скачки и убитая ссылка это печально канечно [/QUOTE]
дак ведь не все же решают скачки.....
на таком уровне, ты уже должен прыгать выше, да и думать уже о совсем другом.. | | | | MIC YEBooster
15 апреля 2009, 00:04
| | |
#383 (ПС)
| -Цитата от ПаFFос так то оно так вот только скачки и убитая ссылка это печально канечно дак ведь не все же решают скачки.....
на таком уровне, ты уже должен прыгать выше, да и думать уже о совсем другом..[/QUOTE]
ну о чём например? просвети меня | | | | BrainDrain
15 апреля 2009, 08:43
| | |
#384 (ПС)
| да уже все равно позаливали и на другие файлообменники там уже полюбому за десятку перевалило | | | | Боу!!
15 апреля 2009, 10:34
| | |
#385 (ПС)
| | | | | BrainDrain
15 апреля 2009, 14:27
| | |
#386 (ПС)
| я видела уже и на дампе потреково залито, вот и статистика, когда главная ссылка умерла, а еще и помощники лезут | | | | Astilo Music
15 апреля 2009, 15:42
| | |
#387 (ПС)
| -Цитата от K1ssy я видела уже и на дампе потреково залито, вот и статистика, когда главная ссылка умерла, а еще и помощники лезут И на torrents.ru есть тоже | | | | MIC YEBooster
15 апреля 2009, 16:08
| | |
#388 (ПС)
| -Цитата от THE POWER И на torrents.ru есть тоже да лан ребят уже пофигу впринципе, на днях всё потреково в группе выложу в качестве 320 kbps | | | | ТБ13
15 апреля 2009, 16:20
| | |
#389 (ПС)
| -Цитата от Boo$ter дак ведь не все же решают скачки.....
на таком уровне, ты уже должен прыгать выше, да и думать уже о совсем другом.. ну о чём например? просвети меня [/QUOTE]
та лан Стас....не смеши) ....
будто все твое творческое развитие в будущем вприрается в инет...??...
ну раз это так.....то печальное будущее будет...
а участие у фестивалях, презентациях, разноплановые лайфы, опен-эйры.....много другого "живого" занятия.....которое может принести настоящую известность......ты об этом не думаешь....? ...странно как-то.....
ведь интернет популярность.....это же.....достаточно мизерная реклама если взять в общем)))
если поебень не выйдет с инета.... .....то тут ей и пиздец... | | | | MIC YEBooster
15 апреля 2009, 17:21
| | |
#390 (ПС)
| -Цитата от ПаFFос ну о чём например? просвети меня та лан Стас....не смеши) ....
будто все твое творческое развитие в будущем вприрается в инет...??...
ну раз это так.....то печальное будущее будет...
а участие у фестивалях, презентациях, разноплановые лайфы, опен-эйры.....много другого "живого" занятия.....которое может принести настоящую известность......ты об этом не думаешь....? ...странно как-то.....
ведь интернет популярность.....это же.....достаточно мизерная реклама если взять в общем)))
если поебень не выйдет с инета.... .....то тут ей и пиздец... [/QUOTE]
я делаю любимое дело, кому нравится пусть слушает кому не нравится пусть не слушает...в остальном что ты написал всё так же, будут презентации лайфы итп ради бога я толька за...раз их сейчас нет, значит я так херово востребован чтож. чтобы быть востребованым нужно по крайней мере в том же самом интернете показывать нехуёвые результаты..Поэтому я и интересуюсь статистикой если ты об этом.Ну а если ты считаешь что мне кроме инета ничего не нужно то ошибаешься канечно) просто я по жизни реалист, и в облаках не сильно летаю. Рано или поздно будет работа семья и ещё какие то вещи которыми придётся заниматся, ибо спасибами за альбом сытым не будешь. так что рэп всяко не первичное занятие. Если же ты считаешь что я сам намеренно не выступаю нигде и не развиваюсь, ты тоже ошибаешься.Просто мне вот например многие в личку пишут, а почему ты клип не снимаешь?)) им нужно поголовно разжёвывая объяснять что я обычный человек с 2 мя ногами и руками такой же как и он, хожу в универ работаю) а человек понять не может - у него такие понятия что если он мя знает и слушает, и мя слушают его друзья то всё я полюбому уже должен ферари водить и клипы снимать вот и твоя месага с такой же претензией как бы тут.Жизнь штука такая и не всё так бывает как мы хотим или видим.Причины если буду перечислять ещё на такой же огромный пост выльются , поэтому это лишнее. и знаешь чё самое смешное) альбом качнуло 9 000 человек на данный момент, и если б каждый кинул по 10 р к примеру мне было бы просто стыдно тут такие вещи писать..но увы в россии такая ситуация вполне нормальная поэтому и такие посты я считаю тоже.
Надеюсь объяснил тебе, и ответил на твой вопрос | | | | ТБ13
15 апреля 2009, 18:25
| | |
#391 (ПС)
| я делаю любимое дело, кому нравится пусть слушает кому не нравится пусть не слушает...в остальном что ты написал всё так же, будут презентации лайфы итп ради бога я толька за...раз их сейчас нет, значит я так херово востребован чтож. чтобы быть востребованым нужно по крайней мере в том же самом интернете показывать нехуёвые результаты..Поэтому я и интересуюсь статистикой если ты об этом.Ну а если ты считаешь что мне кроме инета ничего не нужно то ошибаешься канечно) просто я по жизни реалист, и в облаках не сильно летаю. Рано или поздно будет работа семья и ещё какие то вещи которыми придётся заниматся, ибо спасибами за альбом сытым не будешь. так что рэп всяко не первичное занятие. Если же ты считаешь что я сам намеренно не выступаю нигде и не развиваюсь, ты тоже ошибаешься.Просто мне вот например многие в личку пишут, а почему ты клип не снимаешь?)) им нужно поголовно разжёвывая объяснять что я обычный человек с 2 мя ногами и руками такой же как и он, хожу в универ работаю) а человек понять не может - у него такие понятия что если он мя знает и слушает, и мя слушают его друзья то всё я полюбому уже должен ферари водить и клипы снимать вот и твоя месага с такой же претензией как бы тут.Жизнь штука такая и не всё так бывает как мы хотим или видим.Причины если буду перечислять ещё на такой же огромный пост выльются , поэтому это лишнее. и знаешь чё самое смешное) альбом качнуло 9 000 человек на данный момент, и если б каждый кинул по 10 р к примеру мне было бы просто стыдно тут такие вещи писать..но увы в россии такая ситуация вполне нормальная поэтому и такие посты я считаю тоже.
Надеюсь объяснил тебе, и ответил на твой вопрос [/QUOTE]
Ну понимаешь....это как бы твое субъективное мнение...и твой взгляд на мои вопросы.....
Я не буду особо ничего навязывать, но добавлю: без действий ничего не будет, не будет ничего нового....не будет продолжения твоей пьесы.....
Понимаешь, порой к таланту можно добавить хотение, направить свои мысли и действия в нужное русло, и все будет, мы все живые люди...и те кто в телике тоже не Боги...и я думаю........ты просто не видишь в своем занятии будущего!!!.....
Мысль материальна....и её можно закрепить...но это опять размышления....
Напоследок наведу тебе пример из жизни , может поймешь что я хотел сказать( Проходила всеукраинская олимпиада при универе, победив в которой и попав в 10ку призеров, абитуриент будет учиться и получать степендию за счет универа. ДАк вот, принял и я участие в этой олимпиаде!Прошел 3 тура, попал у финал и среди тысяч участников попал в 10ку победителей и получил бесплатное обучение, без усилий родителей оплатив себе обучение в одном из лучших универов Киева!!!К чему я веду: я хотел, я верил, я приложил массу усилий, я доказал, что не всегда все решают деньги, что хоть мы и обычные, но мы можем делать необычные вещи!!!!Я просто поверил и попробовал....а это главное.....)
Мож и не совсем корректный пример, ну я думаю я попытался днести до тебя что думаю об этом всём!!! | | | | MIC YEBooster
15 апреля 2009, 18:43
| | |
#392 (ПС)
| -Цитата от ПаFFос я делаю любимое дело, кому нравится пусть слушает кому не нравится пусть не слушает...в остальном что ты написал всё так же, будут презентации лайфы итп ради бога я толька за...раз их сейчас нет, значит я так херово востребован чтож. чтобы быть востребованым нужно по крайней мере в том же самом интернете показывать нехуёвые результаты..Поэтому я и интересуюсь статистикой если ты об этом.Ну а если ты считаешь что мне кроме инета ничего не нужно то ошибаешься канечно) просто я по жизни реалист, и в облаках не сильно летаю. Рано или поздно будет работа семья и ещё какие то вещи которыми придётся заниматся, ибо спасибами за альбом сытым не будешь. так что рэп всяко не первичное занятие. Если же ты считаешь что я сам намеренно не выступаю нигде и не развиваюсь, ты тоже ошибаешься.Просто мне вот например многие в личку пишут, а почему ты клип не снимаешь?)) им нужно поголовно разжёвывая объяснять что я обычный человек с 2 мя ногами и руками такой же как и он, хожу в универ работаю) а человек понять не может - у него такие понятия что если он мя знает и слушает, и мя слушают его друзья то всё я полюбому уже должен ферари водить и клипы снимать вот и твоя месага с такой же претензией как бы тут.Жизнь штука такая и не всё так бывает как мы хотим или видим.Причины если буду перечислять ещё на такой же огромный пост выльются , поэтому это лишнее. и знаешь чё самое смешное) альбом качнуло 9 000 человек на данный момент, и если б каждый кинул по 10 р к примеру мне было бы просто стыдно тут такие вещи писать..но увы в россии такая ситуация вполне нормальная поэтому и такие посты я считаю тоже.
Надеюсь объяснил тебе, и ответил на твой вопрос
Ну понимаешь....это как бы твое субъективное мнение...и твой взгляд на мои вопросы.....
Я не буду особо ничего навязывать, но добавлю: без действий ничего не будет, не будет ничего нового....не будет продолжения твоей пьесы.....
Понимаешь, порой к таланту можно добавить хотение, направить свои мысли и действия в нужное русло, и все будет, мы все живые люди...и те кто в телике тоже не Боги...и я думаю........ты просто не видишь в своем занятии будущего!!!.....
Мысль материальна....и её можно закрепить...но это опять размышления....
Напоследок наведу тебе пример из жизни , может поймешь что я хотел сказать( Проходила всеукраинская олимпиада при универе, победив в которой и попав в 10ку призеров, абитуриент будет учиться и получать степендию за счет универа. ДАк вот, принял и я участие в этой олимпиаде!Прошел 3 тура, попал у финал и среди тысяч участников попал в 10ку победителей и получил бесплатное обучение, без усилий родителей оплатив себе обучение в одном из лучших универов Киева!!!К чему я веду: я хотел, я верил, я приложил массу усилий, я доказал, что не всегда все решают деньги, что хоть мы и обычные, но мы можем делать необычные вещи!!!!Я просто поверил и попробовал....а это главное.....)
Мож и не совсем корректный пример, ну я думаю я попытался днести до тебя что думаю об этом всём!!! [/QUOTE]
ман, я тебя не буду переубеждать в твоей доверчивости каким то идеалам, повторюсь, объяснять причины тут не имеет смысла, ибо это просто некрасиво. Ты не учитываешь такого фактора что ты меня не знаешь, и есть такие вещи, (это как если бы ты заставил безногого ребёнка побежать марафон) которые впринципе тебе неизвестны. Ты если во что то веришь ради бога, верь. И я повторюсь, ты тут почему то пишешь что без действия) это как те кто говорят почему клипа нет?)) действия и усилия есть всегда, но не всегда они себя оправдывают. а уж про хотения и прочие вещи ты тем более зря заговорил.) все кто мя знают те обратное с лёгкостью докажу...
Ты извини но мя немного этот диалог напрягает ибо если бы ты позанимался 7 лет музыкой с моё, и как бы прошёл и через хотение и через кучу работы ( и даже этот альбом колосальная работа) тогда бы мы более менее друг друга понимали | | | | ТБ13
15 апреля 2009, 18:59
| | |
#393 (ПС)
| лан я понял твою политику партии.....
спорить дальше не вижу смысла!!
Замяли!! | | | | MIC YEBooster
15 апреля 2009, 19:11
| | |
#394 (ПС)
| -Цитата от ПаFFос лан я понял твою политику партии.....
спорить дальше не вижу смысла!!
Замяли!! у мя оч оч тоталитарная политика ок замяли) | | | | BrainDrain
15 апреля 2009, 22:18
| | |
#395 (ПС)
| ничего себе у вас тут демагогия развязалась | | | | ТБ13
15 апреля 2009, 22:34
| | |
#396 (ПС)
| -Цитата от Boo$ter у мя оч оч тоталитарная политика ок замяли) лан Сталин!! Поживем посмотрим..... как все ляжет... | | | | MIC YEBooster
15 апреля 2009, 23:35
| | |
#397 (ПС)
| -Цитата от ПаFFос посмотрим..... как все ляжет... желательно чтобы ничего не ложилось а стояло постоянно | | | |
16 апреля 2009, 00:52
| | |
#398 (ПС)
| | | | | BrainDrain
16 апреля 2009, 09:14
| | |
#399 (ПС)
| как не зайду в тему так всегда найдется пост который просто убьет)) | | | | ТБ13
16 апреля 2009, 09:28
| | |
#400 (ПС)
| -Цитата от Boo$ter желательно чтобы ничего не ложилось а стояло постоянно остряк-самоучка))) Согласен с тобой! | | | | |