BrainDraiN
Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от -=33=- Хороший релизик получился, мне только ещё хотелось бы узнать насчет битов:
Таких как - Пока работает таймер
Чужой . Они авторские ? если нет кинь пожалуйсто если да) нету таких у когонить подобных люблю такие битки) пока работает таймер, продакшен Qubik'a, но тем не менее инструментал найдешь тут https://www.hip-hop.ru/forum/boo-ter-poka-rabotaet-taimer...le-310580/
насчет чужого не помогу) | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 07.06.2007 | ковёр охуенный сам продукт будет оценен мной позже, но тут, я чувствую, музыка что надо | | | | BrainDraiN
Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Jеss ковёр охуенный сам продукт будет оценен мной позже, но тут, я чувствую, музыка что надо правильно чувствуешь) ждем коммент | | | | BrainDrain
Регистрация: 18.04.2008 | оо уже темку опустили чгео так быстро, раньше по 5 дней было | | | | BrainDraiN
Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от K1ssy оо уже темку опустили чгео так быстро, раньше по 5 дней было модеров видимо обложили налогами | | | | twitter.com/DmitryDies
трек РАССВЕТ МЕРКУРИЯ
слушаешь, как будто на дворе апокаллипсис)
охеренноу | | | | BrainDraiN
Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от [Di-S] охеренное дерьмо я говорил уже!)))
трек РАССВЕТ МЕРКУРИЯ
охеренноу вот щас кто нить подожжет во дворе все гаражи и песочницы, кого обвинят? бустера | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | Буськин ты очень крут, скажу ещё раз об этом тут)) Я твой релиз уже слушаю больше чем какой либо другой в своей жизни! | | | | BrainDraiN
Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Axxyfresh Буськин ты очень крут, скажу ещё раз об этом тут)) Я твой релиз уже слушаю больше чем какой либо другой в своей жизни! ой да лаааааадно заливать то | | | | twitter.com/DmitryDies
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от $APER aka JigSaw вот щас кто нить подожжет во дворе все гаражи и песочницы, кого обвинят? бустера
у меня кстати частенько во дворе машины поджигают)
сейчас видимо еще чаще будут
так как музон я на весь двор чуть ли не до ночи слушаю)
соседи уже три раза приходили с заявлением что достал я их | | | | Кризис Творчества 2010
либо я убит , либо я убит | | | | BrainDrain
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от [Di-S] -Цитата от $APER aka JigSaw вот щас кто нить подожжет во дворе все гаражи и песочницы, кого обвинят? бустера
соседи уже три раза приходили с заявлением что достал я их ты решил молодость вспомнить так же колонки в окно выставляешь чтобы все послушали)) | | | | BrainDraiN
Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от [Di-S] -Цитата от $APER aka JigSaw вот щас кто нить подожжет во дворе все гаражи и песочницы, кого обвинят? бустера
соседи уже три раза приходили с заявлением что достал я их мдя..вот тебе и аппокалипсис -Цитата от S.N.One дай сэмплер купи | | | | Кризис Творчества 2010
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: ухта | -Цитата от $APER aka JigSaw -Цитата от [Di-S] -Цитата от $APER aka JigSaw вот щас кто нить подожжет во дворе все гаражи и песочницы, кого обвинят? бустера
соседи уже три раза приходили с заявлением что достал я их мдя..вот тебе и аппокалипсис -Цитата от S.N.One дай сэмплер купи нет увы , все ушло на дерьмо | | | | twitter.com/DmitryDies
ты решил молодость вспомнить так же колонки в окно выставляешь чтобы все послушали))
Ирка) да я вроде и не совсем такой взросляк))
я уже как переехал сюда лет 5 так всё слушаю музон)
правда 5 лет назад играли Руки Вверх и Краски)
сейчас больше рэпчика и попсового такого рэпа) воот это рэп, пацаны, снимай штаны (с) Di-S
ахахах) | | | |
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: оттуда | ща слушаю гуманоида сижу джагон джагон сунь палец в шрушер | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | отслушал релиз.
выделю:
Звёздная Пыль
Чужой
Обыкновенный Гуманоид
Космический Джем | | | | BrainDraiN
ты решил молодость вспомнить так же колонки в окно выставляешь чтобы все послушали))
Ирка) да я вроде и не совсем такой взросляк))
я уже как переехал сюда лет 5 так всё слушаю музон)
правда 5 лет назад играли Руки Вверх и Краски)
сейчас больше рэпчика и попсового такого рэпа) воот это рэп, пацаны, снимай штаны (с) Di-S
ахахах) ну я как раз про времена руки вверх)) | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | скачал))) ща слушаю | | | | BrainDraiN
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | охуеннный альбомчик Рассвет Меркурия вообще суперский трек буду репитить долго | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Jеss ковёр охуенный сам продукт будет оценен мной позже, но тут, я чувствую, музыка что надо спасибо мужик, интересно чё скажешь -Цитата от [Di-S] охеренное дерьмо я говорил уже!)))
трек РАССВЕТ МЕРКУРИЯ
охеренноу пасяб, только апокаллипсисом не пахнет, на дворе гопнеки и дерьмовое лето, ну лично у меня -Цитата от Axxyfresh Буськин ты очень крут, скажу ещё раз об этом тут)) Я твой релиз уже слушаю больше чем какой либо другой в своей жизни! нормас, вместе чё нить приготовим мне честно нравится этот трек самому очень, потому что я обожаю эту серию саус парка) -Цитата от Shel-B отслушал релиз.
выделю:
Звёздная Пыль
Чужой
Обыкновенный Гуманоид
Космический Джем -Цитата от Buma Boy охуеннный альбомчик Рассвет Меркурия вообще суперский трек буду репитить долго пасибо парни | | | | юргенд